初めて利用させて頂きました。駅からも近く、ホテル周辺もコンビニやご飯屋さんがあるため、利用しやすかったです。ホテルの朝食のご飯もとても美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧だったので好印象です。機会があれば、また利用したいと思いました。 当日に女性専用の部屋が空いていたため、そちらの部屋に変更していただきました。しかし、サニタリーバッグの設置位置がありえないくらい狭いところにあり、使用しづらかったです。これに関しては女性専用の部屋とは思えなかったです。

この度は当館にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。 サニタリーバッグの件につきましてご不便をおかけしました。 バッグの設置位置につきましては、吊り掛け式でのご用意となり、またウォシュレット設備のスペースもございますため、客室タイプによっては奥まったところで設置、ご用意となっておりますことをご了承くださいませ。 ですが、貴重なご意見をいただきましたので今一度使い勝手等考慮し、改善できるかどうかお客様のご意見を共有させていただきます。 ご意見どうもありがとうございます。 またご不便をおかけしたなかで、ありがたいお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 「また利用したい。」とのお言葉は私共スタッフ一同大変励みになるお言葉でございます。 お客様を含め、皆様にまた利用していただけるよう今後も接客向上に努めてまいります。 貴重なご意見並びにお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。 またご予約いただける日を楽しみにしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-11-06

立地は申し分なし、駐車場はホテル併設の所は台数が少ないものの提携駐車場あり、またタイムズが隣にあるので、ビジネスカード持ちなら割高だけどこちらも使えます。コンビニはファミマが直近、ホテルの隣の焼鳥屋と焼肉屋も美味しく、裏口の向かいにあるスーパーのブランデは、お酒や総菜の種類も多くて飽きないです。洗濯機と乾燥機は2セットで早い者勝ちです。朝食は品数は多くは無くシンプルですが美味しいので、ワンコインはお値打ちだと思います。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また次週もご予約いただきまして重ねて御礼申し上げます。 館内の設備等の感想をご記載いただきましてどうもありがとうございました。 ご満足いただける滞在となったようで私どもスタッフ一同安堵しております。 駐車場やコインランドリー等共用でご利用いただく設備等はお客様皆様の滞在状況によりご面倒をおかけすることもございます。 駐車場につきましては、満車の際は当館の駐車料金1,000円と同額程度の近隣コインパーキングをご紹介しております。 コインランドリーにつきましても当館から徒歩2分程の距離にコインランドリーがございますので、ご希望のお客様にご紹介をしております。 どちらも提携ではございませんため、お客様自身でのご精算となりますことをご了承くださいませ。 朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。 ご朝食は和洋バイキング500円でのご提供しております。 ご記載いただきましたように品数に限りはございますが、皆様がご利用しやすい価格とセルフバイキング形式でお召し上がりいただいております。 和食・洋食共にお客様ご自身でアレンジしてお召し上がりいただけるメニューをご用意しておりますので、「作る」そして「食べる」両方をお楽しみいただける朝食時間を提供しております。 大変ありがたいことに多くのお客様からご朝食の希望を承っており、限定数に達してしまう日も多くございます。 ご予約時は予め朝食付きプランにてご予約いただくことをおすすめしておりますので、ご予約検討の際はご朝食も含めどうぞよろしくお願い致します。 お仕事もお忙しいことと存じますが、また次回お越しいただける日を楽しみにしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 引き続き当館をどうぞよろしくお願い致します。 ホテルサンクローバー三郷
2025-10-03
浅草ケン坊

・2025.08.08(金)、愚妻と泊朝+大浴場の宿を巡る旅。 ・朝09:00、吉川美南駅で武蔵野線下車。07時00分line予約したアヤベ洋菓子さんでお土産を確保。安価で美味しいです。イオン〜コストコ〜ららぽーと経由で新三郷駅まで歩きました。良いウォーキングコースです。 ・三郷駅南口からホテルはすぐなのでまずはチェックイン15時00分まで荷物を預けました。北口の三郷煎餅さんでもお土産を確保。昔ながらのお煎餅で美味しいです。おまけをいただいて恐縮。南口に戻ってBLANDE三郷店さんのイートインコーナーで時間調整。夕食を確保するため念願のバスストップさんまで頑張って歩きましたが普段の行い悪く臨時休業でした。 ・案内された4階のお部屋はまだ新しいです。部屋に荷物を入れておいてくれて助かりました。ありがとうございます。最初に冷蔵庫の電源を着けてビールを冷やします。2階の大浴場は洗い場も多く、BGMが流れる内湯〜半露天、極楽です。2階には製氷機、紙コップも用意されています。 ・夕食は近くの珍来さんへ行くのを断念してBLANDE三郷店さんのお惣菜で済ませました。 ・翌朝06時30分、朝食会場へ。混雑もなくスムーズです。自慢のお茶漬けとアンバタートーストが美味しかったですが品数が 少し残念です。せめて牛乳は欲しかったです。 ・朝食後、朝風呂貸切状態で11時00分までゆっくりできました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 素敵な旅日記を読んでいるようでとても楽しい気分でクチコミを拝見いたしました。 ありがとうございます。 当日は天候にも恵まれておりましたので、朝早くからのご移動も問題なかったことと存じます。 アヤベ洋菓子様は完全予約制でのご入店と伺っております。バウムクーヘンや焼菓子等人気のようですので、お目当ての商品は購入できましたでしょうか。 三郷煎餅様は厚焼や揚げ煎餅など味の種類も豊富でなかでも三郷の名産物小松菜を練り込んだ小松菜の煎餅は他のお店にはない三郷自慢の名産品だと思っております。三郷煎餅様のお煎餅はお土産としても丁度良いですが、私はいつも私用で私腹を肥やしております。 BLANDE三郷様は昨年6月にオープンし、他のスーパーマーケットではなかなか見かけない多種多様な商品を揃えているお店でございます。 店内の一角に俳優の羽田美智子さんが監修しているセレクトショップ「羽田甚商店」があり、品質にこだわった食材・食品が並んでいて他のエリアと同様目移りするものや初めて見るものが多くあり、ご自分用のお土産にと購入されているお客様もいらっしゃいました。 バスストップ様の臨時休業は大変残念でございますが、また次回の楽しみとして三郷への観光を計画していただければと思います。春には江戸川沿いの菜の花が一面美しく咲き連なり絶好の散策エリアとなりますので是非春の三郷で散策日和もお楽しみください。 三郷周辺での観光、そして当館でのご滞在もご満足いただけたようで安心いたしました。 当館の設備やサービスにつきまして具体的にご記載いただき、私どもが日頃お客様皆様へ申し上げたいこと、お伝えしたいことをほぼ代弁していただいたようで大変恐れ入ります。 朝食のメニューにつきましては、お客様のご意見を含め今後の改善点としてスタッフと共有させていただきます。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またお忙しいなかクチコミへのご投稿もありがとうございました。 次回はバスストップ様の唐揚げ弁当をリベンジとして是非三郷へいらしてください。 合わせて当館へのご予約もお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-08-11
つっちゃん1232

お部屋を始め、館内は、清潔で気持ち良く利用できました。 3連泊でしたが、朝食がワンパターンだったのが、唯一残念でした。 大浴場で1日の疲れを癒すことが出来、マッサージチェアの設置も嬉しかったです。 料金等も含めて、総体的には、満足できました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご宿泊となりましたようで安心致しました。 今年最後の連休でしたので、どこも賑わっていたように感じます。お客様も観光や買い物等お楽しみいただけましたでしょうか。 朝食につきましては、限られたスペースでのバイキング提供並びに食品ロスをなるべく減らす取り組みのため同じメニューが並ぶこともございますことをご了承いただけますと幸いでございます。 ご料金はワンコイン500円でのご提供となっておりますので、お客様のお好きなメニューをお好みでアレンジしていただきご満足いくまでお召し上がりいただければとの思いて提供しております。 大浴場並びにフリースペースのご利用もありがとうございます。 客室内にバスタブもご用意しておりますが、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎいただけますためありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。 ご利用時間は内湯・露天共に毎日15時から深夜1時、翌朝6:30から10時まで開放しておりますので、遅いご到着でもしっかりと心身の疲れを癒していただけます。 マッサージチェアは有料でございますが、お客様のお好みの強さ・コースを設定できるものですので大浴場で解れた身体を更に解してリフレッシュしていただけます。 当館の写真もご投稿いただきましてありがとうございました。 1階ロビーや朝食会場随所に鳥獣戯画をご堪能いただける照明や行灯をご用意してお客様皆様をお迎えしております。 また機会がございましたら、是非当館へ疲れを癒しにお越しください。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-11-30

駅から近く見えてるので迷わずに行けました。まだ新しく大変きれいな建物でした。お部屋も清潔で全室禁煙なので臭い全く無いので良かったです。エアコンも各部屋で温度設定出来るので快適に過ごせました。大浴場があるみたいですが、今回は利用しなかったので評価は解りません。食事も今回利用していないので解りません。フロントの方もとても感じ良いので気持ち良く利用出来ました。

この度は、数あるホテルの中よりホテルサンクローバー三郷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊中、快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。当ホテルは2021年4月にオープンを致しまして、今年で4年程経ちます。ホテル館内は和モダンな造りとなっており、通常のビジネスホテルとは違った、雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。当館は全館禁煙となっておりますので、たばこが苦手なお客様でもご安心して宿泊頂けるようになっております。喫煙者のお客様に関しましては、1階駐車場内にございます、喫煙所をご利用頂くようにお願いをしております。 お部屋内エアコンにつきましては、各お部屋毎で温度調整が可能でございますので、お客様ご自身で自由に変えることが出来ます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉頂きまして大変恐縮でございます。今後ともお客様に満足頂ける様、接客・サービスにはしっかり努めて参りたいと思います。 お忙しい中、クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 また、三郷周辺にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。
2025-10-11
hide096761

何度かご利用させて頂いてます。 お風呂の温度が僕には丁度よくリフレッシュできました。 スタッフの対応も丁寧で清々しく休日を過ごさせて頂きました。 またご利用させていただく時は宜しくお願い致します。

この度もホテルサンクローバー三郷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お身体がリフレッシュされたという事で、私共も大変嬉しい限りでございます。ご宿泊にあたり、お客様には気持ち良くお過ごし頂けます様、日々より良いサービスを目指して勤しんでおります。 スタッフへのお褒めのと言葉頂きまして大変恐縮でございます。 お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。 また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用お待ちしております。
2025-10-06
もりさつ6456

何回も利用させてもらってます。本当に駅から近いと言うのもありますが、すごくいいです。 スタッフの方々の対応が、みなさん良いのが、このホテルを利用している1番の理由です。 毎回毎回素晴らしい対応ありがとうございます。 もちろん、部屋も綺麗ですし、お風呂も綺麗で、朝ごはんもとても美味しいです。 またぜひ利用したいと思います。 いつもありがとうございました。

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 先日は客室の不備でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、またお越しいただけましたこと私どもスタッフ一同大変感謝の気持ちでいっぱいでございます。 どうもありがとうございます。 客室だけでなく、私どもスタッフにつきましても大変ありがたいお言葉を頂戴し恐縮でございますが、今後も当館にて是非ごゆっくりとお休みいただきたく、お客様のご意見を糧に清掃並びに接客の向上に努めてまいります。 朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。 和洋バイキングの軽食でございますが、ワンコイン500円にてご提供しておりますのでお時間ある際は是非ご利用ください。 お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。 引き続きどうぞ当館をよろしくお願い致します。 ホテルサンクローバー三郷
2025-09-03

子どもがいたため、バストイレ別のコンフォートツインに泊まりました。少し部屋は狭めですが部屋も綺麗で大変満足でした。子ども用のパジャマも部屋に用意してありました。駐車場は台数に限りがあるのと少し停めづらそうだったので、近くのコインパーキングに停めました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族で気兼ねなくおやすみいただけましたでしょうか。 今回お客様がお泊まりいただきましたコンフォートツインルームはバストイレ別で浴室は洗い場が付いた客室となっております。 小上がりのソファもご用意しておりますので、ご自宅のような広さと快適さとはまいりませんが、少しでもリラックスしておやすみいただけておりましたら幸いでございます。 またコンフォートツインルームより少し広いファミリールームのご用意もございます。 こちらは大人の方用ベッド2台と2段ベッドを設置している客室でご家族だけでなく、ご友人とお泊まりいただくお客様も多くいらっしゃいます。 こちらもバストイレ別の客室となっておりますので、是非次回合わせてご検討いただければ幸いでございます。 駐車場につきましては、ご足労おかけしました。 当館の駐車場は車いすスペースを含め7台枠となっております。 先着支払順でのご案内となりますため、ご連泊利用のお客様がいらっしゃる場合は7台枠すべてを開放しているわけではございませんので、ご到着のお客様にご足労おかけすることも多くございます。 提携はございませんが、近隣のコインパーキングをいくつかご紹介しておりますので、どうぞよろしくお願い致します。 またお越しいただいた際も快適におやすみいただけますよう、きれいな空間づくりに努めてまいります。 お忙しいなかクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、当館へのご予約をお待ちしております。 ホテルサンクローバー三郷
2025-08-09
2025年6月宿泊

こちらは一泊ですが、直前まで長らく滞在させていただいていました。 かなり融通の聞いた調整をいただき、かなり有り難かったです。 また機会がありましたら、利用したいと思います。 お食事は内容の割に格安でした。 個人的にはもう少しお値段が高くても良いので、今の方向性のまま、種類を増やしていただけると大変嬉しいです。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中問題なくお過ごしいただけたようで安心致しました。 ご自宅とは異なる空間で長期のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとリラックスしていただけましたでしょうか。 お仕事等で変則的なこともあるかと存じます。 できる限りではございますが、お客様皆様のご要望に沿ったご案内をさせていただいておりますので、今回支障なくご滞在していただけたようで何よりでございます。 朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。 和洋バイキングのご用意で500円ということもあり、多くのお客様にお召し上がりいただいております。 メニュー内容につきましてもご希望、ご要望をいただくことがありますので、お客様のご意見を含め検討させていただきます。 貴重なご意見どうもありがとうございました。 また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-06-09
2025年3月宿泊

帰省で2泊利用しました。前回利用時同様、15時前に到着しましたが、お部屋自体は清掃済みで早くチェックインさせていただきありがたかったです。家族全員で泊まるに十分な広さのお部屋なので、今後も利用したいです。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族皆様でごゆっくりとお休みいただけたようで安心致しました。 当館のチェックインは通常15時から承ります。お客様ご到着時は客室のご用意ができておりましたためご案内させていただきましたが、清掃状況によってご案内ができない場合もございますことをご了承くださいませ。 今回ご宿泊いただきましたコンフォートツインルームは洗い場付きのバスルームでバス・トイレ別、室内には小上がりのソファをご用意している客室となっておりますので、ご家族皆様で気兼ねなくお寛ぎいただける客室でございます。 2室のみのご用意となりますので週末や連休時はご予約ですぐに満室となりますので、ご旅行計画時は早めにご検討いただけますと幸いです。 またごゆっくりお休みにお越しいただける日を楽しみにしています。 お忙しいなかクチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-03-11
2025年2月宿泊

駅から近く、エントランス含め全体的に、内装の雰囲気が良くて、清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。 大浴場も、通常の時間帯なのに意外と人が少なくて、貸し切り状態でした。 朝食は、お茶漬けがウリみたいですが、全体的に品数が少なく、男性だと足りないかも…と思いました。

この度はホテルサンクローバー三郷にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。 ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しい限りでございます。 館内内装は『和モダン』な造りとなっております。通常のビジネスホテルとは違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと思います。 大浴場のご利用頂きまして誠に有難うございます。大浴場ご利用可能時間は15:00〜25:00と6:30〜10:00となっております。夜遅くまでご利用可能となっておりますので、多くのお客様にご利用頂けるようになっております。 ご朝食もお召し上がり頂きまして有難うございました。ご朝食は1食『500円』にて提供しております。軽食のようなメニューとなっております。ご朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。ご参考にさせて頂きます。 また、三郷周辺にお越しの際にはホテルサンクローバー三郷をご利用頂ければ幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
2025-02-27
ななはん娘
快適な大浴場と充実アメニティ

帰省の際にいつも利用しています。大浴場があり、アメニティなども充実していて快適です。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうます。 前回と変わらずお寛ぎいただけましたでしょうか。 またご家族皆様と有意義なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。 帰省でのご移動も含め、何かとご負担もあることと存じますので、当館にご滞在中はどうぞごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。 大浴場は内湯と露天風呂をご用意しております。 露天は周辺施設、マンション等ございますため天井は閉めて運営しておりますが、この時期はひんやりとした空気のなかでじっくりと体を温めていただける露天日和でもございますので、どうぞ来年もまたお楽しみください。 また来年もどうぞ宜しくお願い致します。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2026-01-04
ヴェルツさん
和服がオシャレで快適なホテル

和服でとてもオシャレで快適でした。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の部屋着がお気に召していただけたようで何よりでございます。 当館の部屋着(館内着)は上下セパレートタイプの作務衣でございます。 館内ご移動の際やご朝食をお召し上がりの際等当館でご用意している作務衣にてお過ごしいただけます。 またお休みいただく際もずれたり開けることなく安心してお休みいただけますので、チェックアウトまで存分にリラックスしてお休みいただいております。 サイズはお子様用サイズ(幼稚園〜小学生(低学年)くらいまで)と大人用サイズ(M,L)をご用意しております。 あいにく羽織のご用意はございませんので、こちらにつきましてはお客様ご自身の上着等でご対応いただくようお願いしております。 また三郷方面へいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い致します。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-12-12
hashimoto
清掃が行き届いたホテル、朝食のお茶漬けが美味

ホテルは全体的にきれいで掃除も行き届いておりとても良かったです。朝食もお茶漬けが美味しかったです。フロントの方も丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また利用したいとの大変ありがたいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みになります。 どうもありがとうございます。 お仕事やレジャー等ご利用目的は様々でございますが、日々お疲れのなかわざわざ当館までお越しいただくためお客様皆様には感謝の気持ちで対応にあたっておりますので、お客様からのお褒めの言葉を糧に今後も取り組んでまいります。 清掃につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。 清潔な空間で快適にお休みいただくことがホテルの使命及び基本と考えております。その取り組みのなかでご満足いただける宿泊を提供できましたことは清掃スタッフも大変喜ぶと思いますので、お客様のご意見清掃スタッフとも共有させていただきます。 朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。 お茶漬けは「魚介出汁」と「鶏白湯」の2種類からお選びいただけます。具材も鶏や鮭のフレーク、昆布、あられ等皆様にお召し上がりやすい具材をご用意しております。 少量ずつお代わりする方もいらっしゃいますので、ご満足いくまでお召し上がりいただいております。 日々お忙しいことと存じますが、また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。 ご予約をお待ちしております。 ホテルサンクローバー三郷
2025-11-27

埼玉県に行く時は利用させてもらっています。建物、部屋、館内、とてもきれいになってます。 朝食も とても 美味しくて 来年も また利用しようと思っています。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。 皆様に快適にお休みいただきたく、館内及び客室の清掃には入念に行っておりますので、問題なくお休みいただけておりましたら幸いでございます。 朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。 和洋バイキングでのご朝食は以前と変わらずワンコイン500円にて提供しております。 多くのお客様から好評をいただいており、限定数に達する日も多くございます。 またご予約をいただける際は予めご朝食付きプランにてのご予約をおすすめしております。 また来年もご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-11-08

立地はとても良く、フロントの方も親切で部屋もコンパクトながらもキレイに清掃され、テレビもベットも大きくて気持ち良く過ごせました。 大浴場は目隠しされた露天風呂もあり、疲れを癒してくれてありがたかったです。ちょっと残念なのは朝食。品数が少なめ、デザート類(フルーツ、ヨーグルト)が無かったのが寂しかったです。。

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。 数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お越しいただきますことに日々感謝の気持ちを持ってお客様皆様をお迎えしております。清掃スタッフにつきましても同様に気持ち良くお過ごしいただきたいとの思いで業務にあたっているなかでお客様の大変ありがたいお言葉はスタッフ全員励みになる貴重なご意見でございます。 どうもありがとうございます。 ご宿泊当日は公共交通機関でのご来館でしたでしょうか。 当館はJR武蔵野線「三郷駅」南口徒歩1,2分程の立地でございます。南口を出ますとすぐ建物が見えますため、皆様迷うことなくお越しいただいております。 近隣ですとららぽーと新三郷やIKEA、越谷レイクタウン、少し距離はございますが東京ディズニーランドも直通で行き来できる場所となっておりますので、レジャーでのご利用のお客様にも気に入っていただけるホテルと自負しております。 大浴場は内湯と露天をご用意しており、ご記載いただきました通り露天につきましては近隣のマンションや商業施設からのプライバシー保護のため天井はシートで閉めております。 これからの季節、空気も冷えてまいりますと隙間風でひんやりとした空気で露天の醍醐味を味わっていただけますので是非冬の露天風呂もお楽しみくださいませ。 朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。 限られた提供スペースでのご用意となり、またバイキングでの提供となりますため、なるべく食品ロスを出さないメニューでのご用意となりますことをご了承いただけますと幸いでございます。 お客様をはじめ、皆様からいただきましたご意見を参考に今後のメニュー改定等役立ててまいります。 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 また三郷方面へいらっしゃる際は是非当館をよろしくお願いいたします。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-10-27
剣 飛龍

9月9日に宿泊させて頂いた者です 基本的には大変満足に過ごさせてもらいました お風呂上がりにセブンティーンアイスの自販機みたいのでいいのでアイスがあると尚嬉しかったです あと夜中に定期的にコンコンコンと何かを軽く叩いてる音が何度もしてたのが少し気になりましたが(10階です) それ以外は大変満足でまた三郷近くに来ることがあったら是非とも宿泊させて頂きます

先日は、大変多くのホテルがある中【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただきご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご滞在との事で、大変嬉しく思い恐縮する気持ちでございます。お客様より、「満足」とのお言葉をいただける事がどれだけ素晴らしい事か、しっかりと心に留めこれからも精進して参ります。 お風呂上がりのアイスクリーム等、今後の参考にさせていただきます。特に暑い日が続いており、お風呂上がりの冷たいアイスクリームは、温まった身体に芯が通るような爽やかさを感じる事は間違いございません。今後もより良いサービスがご提供出来るようにして参りたいと思います。 夜中の音に関してましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的な館内の巡回や、設備等の不具合がないかなど、総合的に鑑み原因を含め検討して参ります。 今回のご滞在が大変満足との事をおっしゃっていただけ、私共ホテルと致しましてはこれ以上ないお言葉を頂戴出来ました事、感謝申し上げます。これからも継続して接客サービスレベルを保ちながら営業していきたいと思っております。 是非三郷市周辺へお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。 クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。 ホテルサンクローバー三郷
2025-09-12

ディズニーランドからの帰りで泊まりました。 ファミリールームについて、狭かったですが、綺麗でしたのでよかったです。 接客も丁寧でした。 朝食のミニバイキングは、美味しくてコスパが良すぎます!

この度は、ご家族様の思い出のご旅行に、当ホテル【ホテルサンクローバー三郷】をお選びいただき、誠にありがとうございます。 今回ご宿泊いただきました、「ファミリールーム」は、お休みになるスペースやお風呂場など合わせまして約25平方メートルの広さとなっております。ご家族様のお寛ぎいただくスペースとお荷物など合わせましたら、お手狭に感じてしまわれた事と存じます。申し訳ございませんでした。2段ベッドを設置している事も一因かと思います。しかしながら、客室を綺麗とおっしゃっていただけ安心いたしました。ありがとうございます。 また、フロントスタッフの接客につきましてもお褒めいただけ、恐縮しております。これからも多くのお客様にそのように感じていただけるよう努めて参ります。 ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。グループホテルの料理長が監修しております、和洋のバイキングを、500円にてご提供させていただいております。多くのお客様にお試しいただきたくワンコインにてご用意しております。フルバイキングのような品揃えや豪華さは難しいですが、味につきましては自信を持ってご案内させていただいております。お口に合っていただけた様で何よりでございます。 今後とも、ディズニーランドへのご旅行や三郷市方面へお越しの際には、是非ご宿泊をお待ちしております。 ご投稿くださいましてありがとうございます。 ホテルサンクローバー三郷
2025-07-27

駅の近くで、とても便利でした。お風呂も広くて最高!!! 朝食のコーヒー部屋に持って行けると嬉しいです。なかなか行けませんが機会があれば又必ず利用させて頂いてます。

この度はホテルサンクローバー三郷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 このように、クチコミへのご投稿もいただき感謝申し上げます。 当ホテルは、JR武蔵野線「三郷駅」南口より徒歩1〜2分の立地となっておりまして、電車をご利用のお客様にもアクセスしやすい事と存じます。 大浴場もお気に召していただけた様で、私どもも大変嬉しく思います。最高とのお言葉までいただけ恐縮致します。男女別の大浴場は、サウナはございませんが、内湯と露天をそれぞれにご用意しておりまして、ある程度のご利用人数様でもお入りいただけます。また、夜は深夜1時までご利用可能な時間で営業しておりますので、遅めのご到着のお客様にもご利用可能な時間帯とさせていただいております。長旅やお仕事でお疲れの身体を癒していただけましたら幸いでございます。 ご朝食会場のドリンクやお食事につきましては、会場内のみでご利用いただいております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程お願い申し上げます。 是非また、三郷市へお越しいただく機会がございましたら、ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご投稿くださりありがとうございます。 ホテルサンクローバー三郷
2025-05-30
2025年3月宿泊
ひっちゃんパパ

フロントの方の対応が素晴らしい、気持ちよく宿泊できました 朝食は価格に合わせてこんなものでしょう

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 私どもフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。 「気持ち良く宿泊できた。」とのお言葉、冥利に尽きる思いでございます。 お客様を含め、皆様に気持ち良くおやすみいただけるよう今後も心を込めて対応させていただきたいと思います。 お忙しい事と存じますが、また機会がございましたら、どうぞホテルサンクローバー三郷をどうぞよろしくお願い致します。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルサンクローバー三郷
2025-03-20