初めて利用させて頂きました。駅からも近く、ホテル周辺もコンビニやご飯屋さんがあるため、利用しやすかったです。ホテルの朝食のご飯もとても美味しかったです。スタッフさんの対応も丁寧だったので好印象です。機会があれば、また利用したいと思いました。 当日に女性専用の部屋が空いていたため、そちらの部屋に変更していただきました。しかし、サニタリーバッグの設置位置がありえないくらい狭いところにあり、使用しづらかったです。これに関しては女性専用の部屋とは思えなかったです。
立地は申し分なし、駐車場はホテル併設の所は台数が少ないものの提携駐車場あり、またタイムズが隣にあるので、ビジネスカード持ちなら割高だけどこちらも使えます。コンビニはファミマが直近、ホテルの隣の焼鳥屋と焼肉屋も美味しく、裏口の向かいにあるスーパーのブランデは、お酒や総菜の種類も多くて飽きないです。洗濯機と乾燥機は2セットで早い者勝ちです。朝食は品数は多くは無くシンプルですが美味しいので、ワンコインはお値打ちだと思います。
・2025.08.08(金)、愚妻と泊朝+大浴場の宿を巡る旅。 ・朝09:00、吉川美南駅で武蔵野線下車。07時00分line予約したアヤベ洋菓子さんでお土産を確保。安価で美味しいです。イオン〜コストコ〜ららぽーと経由で新三郷駅まで歩きました。良いウォーキングコースです。 ・三郷駅南口からホテルはすぐなのでまずはチェックイン15時00分まで荷物を預けました。北口の三郷煎餅さんでもお土産を確保。昔ながらのお煎餅で美味しいです。おまけをいただいて恐縮。南口に戻ってBLANDE三郷店さんのイートインコーナーで時間調整。夕食を確保するため念願のバスストップさんまで頑張って歩きましたが普段の行い悪く臨時休業でした。 ・案内された4階のお部屋はまだ新しいです。部屋に荷物を入れておいてくれて助かりました。ありがとうございます。最初に冷蔵庫の電源を着けてビールを冷やします。2階の大浴場は洗い場も多く、BGMが流れる内湯〜半露天、極楽です。2階には製氷機、紙コップも用意されています。 ・夕食は近くの珍来さんへ行くのを断念してBLANDE三郷店さんのお惣菜で済ませました。 ・翌朝06時30分、朝食会場へ。混雑もなくスムーズです。自慢のお茶漬けとアンバタートーストが美味しかったですが品数が 少し残念です。せめて牛乳は欲しかったです。 ・朝食後、朝風呂貸切状態で11時00分までゆっくりできました。大変お世話になりました。ありがとうございました。
お部屋を始め、館内は、清潔で気持ち良く利用できました。 3連泊でしたが、朝食がワンパターンだったのが、唯一残念でした。 大浴場で1日の疲れを癒すことが出来、マッサージチェアの設置も嬉しかったです。 料金等も含めて、総体的には、満足できました。
駅から近く見えてるので迷わずに行けました。まだ新しく大変きれいな建物でした。お部屋も清潔で全室禁煙なので臭い全く無いので良かったです。エアコンも各部屋で温度設定出来るので快適に過ごせました。大浴場があるみたいですが、今回は利用しなかったので評価は解りません。食事も今回利用していないので解りません。フロントの方もとても感じ良いので気持ち良く利用出来ました。
何度かご利用させて頂いてます。 お風呂の温度が僕には丁度よくリフレッシュできました。 スタッフの対応も丁寧で清々しく休日を過ごさせて頂きました。 またご利用させていただく時は宜しくお願い致します。
何回も利用させてもらってます。本当に駅から近いと言うのもありますが、すごくいいです。 スタッフの方々の対応が、みなさん良いのが、このホテルを利用している1番の理由です。 毎回毎回素晴らしい対応ありがとうございます。 もちろん、部屋も綺麗ですし、お風呂も綺麗で、朝ごはんもとても美味しいです。 またぜひ利用したいと思います。 いつもありがとうございました。
子どもがいたため、バストイレ別のコンフォートツインに泊まりました。少し部屋は狭めですが部屋も綺麗で大変満足でした。子ども用のパジャマも部屋に用意してありました。駐車場は台数に限りがあるのと少し停めづらそうだったので、近くのコインパーキングに停めました。
こちらは一泊ですが、直前まで長らく滞在させていただいていました。 かなり融通の聞いた調整をいただき、かなり有り難かったです。 また機会がありましたら、利用したいと思います。 お食事は内容の割に格安でした。 個人的にはもう少しお値段が高くても良いので、今の方向性のまま、種類を増やしていただけると大変嬉しいです。
帰省で2泊利用しました。前回利用時同様、15時前に到着しましたが、お部屋自体は清掃済みで早くチェックインさせていただきありがたかったです。家族全員で泊まるに十分な広さのお部屋なので、今後も利用したいです。
駅から近く、エントランス含め全体的に、内装の雰囲気が良くて、清潔感もあり、気持ちよく過ごせました。 大浴場も、通常の時間帯なのに意外と人が少なくて、貸し切り状態でした。 朝食は、お茶漬けがウリみたいですが、全体的に品数が少なく、男性だと足りないかも…と思いました。
帰省の際にいつも利用しています。大浴場があり、アメニティなども充実していて快適です。
和服でとてもオシャレで快適でした。
ホテルは全体的にきれいで掃除も行き届いておりとても良かったです。朝食もお茶漬けが美味しかったです。フロントの方も丁寧な対応でまた利用したいと思いました。
埼玉県に行く時は利用させてもらっています。建物、部屋、館内、とてもきれいになってます。 朝食も とても 美味しくて 来年も また利用しようと思っています。
立地はとても良く、フロントの方も親切で部屋もコンパクトながらもキレイに清掃され、テレビもベットも大きくて気持ち良く過ごせました。 大浴場は目隠しされた露天風呂もあり、疲れを癒してくれてありがたかったです。ちょっと残念なのは朝食。品数が少なめ、デザート類(フルーツ、ヨーグルト)が無かったのが寂しかったです。。
9月9日に宿泊させて頂いた者です 基本的には大変満足に過ごさせてもらいました お風呂上がりにセブンティーンアイスの自販機みたいのでいいのでアイスがあると尚嬉しかったです あと夜中に定期的にコンコンコンと何かを軽く叩いてる音が何度もしてたのが少し気になりましたが(10階です) それ以外は大変満足でまた三郷近くに来ることがあったら是非とも宿泊させて頂きます
ディズニーランドからの帰りで泊まりました。 ファミリールームについて、狭かったですが、綺麗でしたのでよかったです。 接客も丁寧でした。 朝食のミニバイキングは、美味しくてコスパが良すぎます!
駅の近くで、とても便利でした。お風呂も広くて最高!!! 朝食のコーヒー部屋に持って行けると嬉しいです。なかなか行けませんが機会があれば又必ず利用させて頂いてます。
フロントの方の対応が素晴らしい、気持ちよく宿泊できました 朝食は価格に合わせてこんなものでしょう