伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2020年03月04日 20:53:45

アットホームで素敵なオーベルジュでした。
ディナーが前菜からデザートまですべて美味しく、気遣いもよくしていただき幸せな時間を過ごせました。もうすぐ2歳の娘にもジューシーなハンバーグやスープなど、お子様ランチとは一線を画すこったお料理を朝夕出していただきました。チェックインの際にワインリストを渡され、じっくりペアリングを考えることができました。ハーフボトルからの提供でした。
ディナーがフレンチ、朝食が和食というのも変化があってよかったです。朝食の魚もとても美味しかったです。
部屋からすぐに行ける貸切風呂が2カ所あり、露天風呂もありました。子供連れにはありがたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年03月05日 11:27:54

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、お客様の声のご投稿もいただき本当に嬉しいです。
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日お選びいただきましたディナーは
【『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン】でした。
前菜2品、スープ、魚のメイン、牛肉のメイン、デザートの構成でした。
お好みに合っていてようでしたら幸いです。

朝食は伊豆・修善寺産の黒米や無添加天日干しの干物などを使った、健康志向の和朝食をご用意しております。お気に召していただけたようでしたらこれもまた幸いです。

当館はワイン宿でもあります。
当日はベルギービールとボルドータイプのの赤ワインをお選びいただきました。
お楽しみいただけていたようでしたら嬉しい限りです。

アルシオンの貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)です。
2-3名様で十分入れる大きさです。
こちらもゆっくりご利用いただけていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆はもうすっかり春の様子、
今年の桜はいつもより早く咲きそうです。

機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます

アルシオン オーナー松本和久 &マダム 和美

【当館4番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】
【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

ポッチ9275さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ポッチ9275さん [30代/女性] 2020年03月03日 19:29:39

4歳の子供連れで、利用させてもらいました。
【お部屋】和室のお部屋を利用。とっても綺麗でした。
【食事】平日だったので、貸し切り状態でおもてなしして頂きました。ワインに詳しくないので、白と赤のお勧めのセットをお願いしましたが、飲みやすくて美味しかったです。魚のポワレのソースが本当に美味しくて感動でした!どのお料理も絶品でした。子供のお料理が無料なのに、夜は大きなハンバーグ、朝も子供用の和食のお重がでてきて驚きました。普段お肉を食べない娘が、ハンバーグを完食してました。
【お風呂】貸し切り風呂だったので、家族で入れて良かったです。内風呂も露天風呂も、3人でゆったり入れる広さでした。
【サービス】食事の時に持参した子供のスプーンを使っていたら「洗ってきますよ」とお声かけして頂いたり、食事中のDVDを子供用にピノキオを流して頂いたりと、細かいところで気を遣ってくださる感じが嬉しかったです。
【設備等】廊下にウォーターサーバーや冷蔵庫(1本サービス)があったのが便利でした。

オーナーとマダムの人柄が良く、とてもゆったりした雰囲気で過ごせました。
翌日は和食の旅館に泊まる予定だったので、全く違う雰囲気でとっても美味しいお料理が頂けて、ここに泊まって大正解だったと思いました。
ありがとうございました!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年03月04日 11:29:29

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきとてもホッとしております。

当館のディナーは【ビストロ風フレンチのフルコース】。
当日は前菜2品、スープ、魚のメイン、お肉のメイン、デザートの構成でした。
お好みに合っていてようでしたら幸いです。

当館はワイン宿でもあります。
当日はお料理のコースに併せたワインセットをご注文いただきましたが、こちらも気に入っていただけたようでしたら幸いです。

また、当館では幼児料金の設定はございますが、食事は付いても付かなくても同じです。(幼児食が無料という設定です。)大人のお食事はなかなかお取り分けが難しい味わいですので、食事付きをおすすめしております。こちらもしっかりお召し上がりいただけてとても嬉しい限りです。

アルシオンの貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)でした。こちらもごゆっくりご利用いただけたようでしたら幸いです。

私共のサービスはまだまだ至らぬところもあったのでは、日々努力が必要と感じておりますので、ご評価いただきとても励みになります。

これからも努力を惜しまず、お客さまの笑顔に尽くしていきたいと思います。

伊豆は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久&マダム和美

【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

Palacio1988さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

Palacio1988さん [50代/男性] 2020年01月13日 15:34:28

離れて暮らす子どもとの家族旅行で一泊。今回は子どもがこの宿を見つけてくれました。食事が一番の楽しみで、これは夕食も朝食も、そしてコースに合わせてお薦めしてもらったワインも期待通り。その上お風呂が温泉で、朝も入浴できたし、嬉しい想定外でした。
今回は都内からのんびり鉄道旅。宿の立地とか、前後の観光のことを考えると次は車にしようかなとも思っています。
良い旅になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年01月13日 17:59:15

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!

当館のワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はお料理のコースに合わせたワインセットをお選びいただきましたが、お好みに合っていたよ魚でしたら幸いです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付(予約不要・無料)でした。こちらもゆっくりご利用いただけたようでしたらまた嬉しい限りです。

伊豆半島・伊豆高原はこれから、

1月の菜の花
2月の寒桜、河津桜
3月には染井吉野

と、お花の美しい、一足早い春の季節です。

機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【当館1番人気!】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年01月07日 23:01:16

オーナーさんとマダムさんの愛想がとても良く気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事は口コミですごく美味しいと聞いていたのですごく楽しみにしていました!
ディナーでは前菜三種、スープ、メインの魚にお肉、デザートまで全てが美味しくて大満足でした!オーナーさんが自ら写真を取りに来てくれて良い記念になりました。
朝ご飯も土鍋で十五穀米が出てきたり、魚や温泉卵…和食のご飯でとても美味しかったです。
お風呂は貸しきりで空いていれば好きなときに入れるのがいいですね。
ふたりで入るには十分な広さで露天風呂はとても気持ち良かったです!
お部屋も綺麗で快適でした。
強いて言うなら、お部屋にミニ冷蔵庫があるといいなと思いました。冷蔵のお土産を買っていたのでちょっと困りました。
廊下には共同の冷蔵庫があり飲み物がいただけたのは良かったです!
帰り際にお庭でオーナーさんが写真を撮ってくれてお見送り。とても良いオーナーさん達でまた絶対宿泊したいと思えたホテルでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年01月08日 12:22:08

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!!
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただきホッとしております(^o^)

当日はディナーはフォアグラ付きのプラン、
朝食は
地元、伊豆・修善寺産の黒米を使ったご飯や、
化学調味料無添加の干物などを使った和食でした。
こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。
アルシオンの貸切風呂は館内二ヶ所、いずれも露天風呂付き(無料・予約不要)でした。
こちらもゆっくりご利用いただけたようでしたらこれもまた幸いです。

伊豆半島・伊豆高原はこれから一足早い、春、
お花の季節です。

機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久

【当館2番人気!】創作伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン
【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2019年12月15日 12:27:57

家族や親戚の家に遊びに来たような寛げる場所でした。シェフやマダムのお人柄も素敵で、料理の味も美味しいです。普通のレストランとは違いリラックスして食事することができます。贅沢なひとときを過ごすことができました。
また是非伺いたいです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年12月15日 18:49:56

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!

今回は連泊プランでのご利用でした。
本を読む休日とのこと、お寛ぎいただけたようでしたら幸いです。
また、お召し上がりいただきましたシャルドネや料理に合わせたワインセットなどお口にあっていたようでいしたら、また嬉しいです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。是非別な季節にも足をお運びくださいませ。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美

【連泊専用プランです】人気のフォアグラ・伊勢エビを連泊で♪創作フレンチ連泊プラン
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

まったり巫女さんさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

まったり巫女さんさん [40代/男性] 2019年11月24日 09:10:14

11月17日に宿泊させてもらいました
料理がとても美味しかったので
また食べに行きたいです

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年11月24日 17:28:51

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また「お客様の声」へのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!

当日はお誕生日でのご利用とお伺いいたしました。少しでもお手伝いできていたようでしたら幸いです。

伊豆高原はこれから冬の、空も海も青く、木洩れ日の暖かさも美しい、しっとりとした季節です。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしいただければと思います。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【記念日プランです】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン

投稿者さん 2019年10月14日 11:37:18

10月10日に宿泊しました。お風呂が良かったです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年10月14日 13:55:17

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
アルシオンのお風呂にご評価をいた抱きホッとしておリます。
当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(予約不要・無料です)でした。
ごゆっくりご利用いただけたようでしたら幸いです。
伊豆はこれからしっとりとした秋冬のシーズンです。
機会がございましたらまた足をお延ばしくださいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。
アルシオン オーナー 松本和久

【楽天スーパーSALE】20%OFF!地魚のポワレ&牛ヒレのロティ・フォアグラプラン[現金決済特典]

投稿者さん 2019年09月30日 12:19:28

家族で宿泊しました。
食事が大変美味しく、他の方の投稿も参考にしましたが
、料理の満足感はそれ以上のものがありました。
お料理に合わせて豊富なワインからセレクトしていただき
とても満喫できました。

清掃も行き届いており設備も十分です。
いい気分転換になりました。
またお伺いしたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年10月01日 18:26:23

先日は当館のご利用誠にありがとうございました
また「お客様の声】へのご投稿もいただき、とっても嬉しいです!
大切なご家族の時間のお手伝いができていたようでしたら幸いです。
アルシオンの料理やサービスなどに高いご評価をいただきホッとしております。
当館のワインリストは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。
当日はお食事に合わせたワインセットに追加でブルゴーニュの赤ワインをお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
これからしっとりとした秋、温かみあふれる冬の季節となってまいります。

投稿者さん 2019年09月28日 21:13:43

9月に夫婦2人で宿泊しました。

美味しいものを食べてゆっくりしたくて、こちらを選んで大満足!
洋食のディナーも和食の朝食も、どちらも食材選びから調理、提供まで丁寧にお仕事されている様子が伝わってきます。
食事中はオーナーさんがテーブルを回ってお気遣いいただき、お話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました。味だけでなく、サービスも特別感があります。

連休中ということで私たち含めて宿泊客が5組いましたが、食事するスペースもお風呂も混み合った感がなく、ゆったり過ごせました。

お風呂は貸切り露天風呂・内湯が2つあり(どちらも中は同じ)、空いているか2階の部屋を出てすぐに確認できるのがよかったです。貸し切りでない普通の温泉が苦手な夫も、珍しく自ら進んで朝晩入浴していてびっくり。

私たちが宿泊したツインのお部屋は、ユニットバスや窓がやや小さめで少し時代を感じましたが、お風呂にシャンプー類が2種類あったり、部屋のドライヤーの横に卓上の鏡があったり、さり気ない心遣いがとても好印象でした。

また美味しいもの食べたくなったら再訪したいです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年09月29日 19:00:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」にもご投稿いただき本当に嬉しいです!
アルシオンの食事やお風呂、サービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日はお食事にあわえたワインセットもお選びいただきました。
こちらもお好みに合っていたよおうでしたら幸いです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも内湯と露天風呂があります。(予約不要・無料です)
ごゆっくりお使いいただけたご様子、これもまた嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾート、これから深まりゆく秋、澄み渡る空の美しい冬もおすすめです。

機会がございましたらまたぜひ足をお延ばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます.

投稿者さん 2019年09月19日 01:32:01

料理をゆっくりと楽しめる点が非常に良かったです。
また一品一品に拘りを感じられ、クオリティの高い料理をワインと合わせて楽しめました。

オーナーの人柄も良く、心地良い接客でした。
また機会があれば伺いたいです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年09月19日 10:39:07

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、アルシオンの料理やサービスに高いご評価をいただきホッとしております、とっても嬉しいです!!
今回は2泊でのご利用でしたので、ビストロ風伊豆フレンチ連泊コース、メインも前菜も全て違うメニューでのご案内でした。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。
当日はイタリアの白ワインと、ちょっと濃いめの同じくイタリアの赤ワインをお選びいただきました。こちらも楽しんでいただけたようでしたら嬉しい限りです。
伊豆高原は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。
これからしっとりした秋、穏やかな冬、はなやかな春と続いてまいります。

投稿者さん 2019年08月14日 23:01:50

子連れで初めてペンションを利用しました。
初めはどういうところか不安でしたが、オーナーとマダムの優しい人柄がとても素敵でした。お料理もどれもこだわりが感じられてすごく美味しかったです。
今までフォアグラが苦手でしたが、こちらのはとても美味しくいただけました。
伊勢エビのブイヤベース仕立てがすごく美味しかったです。
お子様メニューのハンバーグがとても大きくてジューシーで大人が食べても大満足な味でした。
ワインの種類も豊富でワイン好きの主人もとても喜んでいました。
また是非訪れたい素敵なペンションでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年08月15日 09:55:49

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
伊勢海老やフォアグラ、お好みに合っていたご様子で幸いです。

当日はボルドーの赤ワインをお選びいただきましたが、こちらもまた気に入っていただけたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ足おのばしくださいませ。
また皆様とお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 19:08:07

前日の予約にもかかわらず、ご対応くださりありがとうございました。

お魚が好きで、お魚のみのコースにカルパッチョをつけたかったのですが術がわからず、結果、お肉を完食できなかったことを申し訳なく思っております。お食事の内容はもちろんのこと、ワインの選択肢が多くあり、お料理とペアリングできそうな点、のんびりできそうな点に魅力を感じて選びましたが、期待以上でした。ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年05月29日 10:05:41

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
当館のワインは常時30-40種類、他にビール4種類・シードルやソフトドリンク、食後酒もございます。
当日はお食事のコースに合わせたワインセットと、イタリアの赤をお選びいただきました。
お好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原はこれから緑の濃い、初夏の季節です。
機会がございましたらまたぜひ足をお運びいただければと思います。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【アップグレードプランです!】『伊豆地魚のカルパッチョ』付・地魚のポワレ&フォアグラメニュープラン
【コロニアルテイストのデラックスツイン(~3名・幼児可・禁煙)】

タカSYSTEMさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

タカSYSTEMさん [30代/男性] 2019年05月12日 09:25:47

従業員さんの対応、雰囲気とても素晴らしかったです。
料理も美味しく、満足でした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年05月12日 15:39:11

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!!
アルシオンの料理やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。
伊豆高原はこれから爽やかな初夏の季節、緑もとても鮮やかです。
機会がございましたらまた是非足をおのばしください。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美

【コロニアルテイストのデラックスツイン(定員2-3名・幼児可)】

投稿者さん 2019年04月07日 01:55:20

落ち着いた雰囲気で、お洒落なレストランで食べている感覚で食事も美味しかった。オーナーさんとも少し世間話話をしたりして楽しく過ごせた。
晩御飯の時間が選べたら尚嬉しいと思いました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年04月07日 11:04:47

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンの食事をはじめ、サービスなどにもご評価をいただきホッとしております。
アルシオンは本日桜が満開です。
伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、また別の季節にも足をお運びいただければ幸いです。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍!】『創作伊豆フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレプラン[ 現金決済特典]
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

しゅん19760106さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

しゅん19760106さん [40代/男性] 2019年03月26日 13:41:37

週末に急遽の小旅行でお世話になりました。
急に思い立った小旅行にも関わらず大変親切なご対応おもてなしをしていただきました。
子供が二人いたので当ペンションの雰囲気の邪魔になるかと不安ではありましたがスタッフの皆様のお心遣いのお陰で非常にリラックスした楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂も何回も利用できましたし温度が低めだったことで子供も楽しく利用しておりました。
双子だと育児でフレンチという機会も今までつくれなかったので妻も大満足です。
全然関係ないですがSANSUIのステレオの音質が非常に綺麗だったので我が家で購入検討中です。
一週間遅ければ桜が綺麗に見れたかも?という点と土曜日はあいにくの天気で星空を見れなかった点が心残りでしたが今度利用させていただく際までの楽しみとしてとっておきます。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年03月27日 11:19:08

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
アルシオンのサービスに高いご評価をいただき本当にホッとしています。
当館のお風呂は館内2箇所、いずれも露天風呂付き(予約不要・無料)です。ゆっくりおくつろぎいただけたようでしたら幸いです。
伊豆高原の桜もようやく見頃になってまいりました。当館の桜もつても美しいです、機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 19:37:40

結婚記念日が近く、お祝いがてら宿泊させて頂きました。ディナーでは、牛肉の素材が洗練されていて、果実の酸味を生かしたソースとの組み合わせが絶妙でした。デザートの桜アイスも自家製で季節を取り入れた、和と洋の合わせ方が良かったです。音楽とプロジェクタでの映画が食事を盛り上げてくれました。出発時に二人の写真を撮って頂き、良い記念となりました。
お心遣いありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年03月14日 10:27:39

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、アルシオンの食事や接客などなど、高いご評価をいただき本当に嬉しいです!
結婚記念日のお祝いだったのですね、そんな大切な日にお選びいただけて恐縮しております。大切な一日のお手伝いが少しでもできていたようでしたら幸いです。
伊豆高原は今オオカンザクラが満開を迎え、これからいよいよソメイヨシノが咲く季節・すっかり暖かい春の陽気です。

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)】

SMILE-Jさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

SMILE-Jさん [40代/男性] 2019年02月25日 20:59:14

妻の出産前に旅行に行こうという事で伺いました。
食事が美味しいと評判のとおり、こだわりの食事に妻も喜んでくれました。
ディナーは特に牛ヒレのステーキが気に入りましたが、いろいろと工夫をされている印象を受けました。コースにあったワインのセットがあるのも、ありがたかったです。

朝ごはんは和食ですが、普段朝ごはんを食べないので食べれるか心配でしたが、ごはんがすすむオカズのおかげで、ご飯を何度もおかわりするくらい美味しかったです。

妻もいつもよりご飯がすすんだようで、元気をチャージできました。
元気な子供が産まれたら、また伺いたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年02月26日 11:18:18

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またお客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しく感じております。
ディナーをはじめ、サービスやお風呂などにも高いご評価をいただきホッとしております。
アルシオンのワインは30-40種類の品揃え、主にオーガニックのものを取り揃えております。
当日はお食事のコースに合わせたセットワインをお召し上がりいただきましたが、お好みに合っていたようでしたら幸いです。
伊豆高原は四季を通じて様々な美しさのある、オールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまたぜひ、今度はお子様もご一緒に足をおのばしくださいませ。

【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)】

投稿者さん 2019年01月13日 20:50:24

食事が最高でした
本当に素晴らしかった

ここ数年で一番美味しい食事だったかも

かぼちゃのスープもスズキのポワレもお肉も
そしてワインのセレクトも完璧でした

とても贅沢で心地よい時間をありがとうございました

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2019年01月14日 11:51:40

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
アルシオンのディナーやサービスに高いご評価をいただきとてもホッとしております。
アルシオンのワインは常時30-40種類、オーガニック、ビオワインを中心に取り揃えております。
当日は白のハーフ、赤のハーフのセットをご案内させていただきましたが、お口にあっていたようでしたらこれもまた幸いです。
伊豆はこれから菜の花、河津桜、染井吉野と続く、一足早いお花のシーズンです。
機会がございましたらぜひ足をおのばしくださいませ。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

【自分にご褒美!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)】

投稿者さん 2018年11月25日 16:20:36

静かな場所にあるステキなオーベルジュでした。
ご主人と奥さんの人柄も素敵で、何よりとてもディナーと朝食が美味しかったです!
グラスフェッドビーフが食べれるとは思いませんでした。
ワインも美味しかったです。
お風呂も貸し切りに出来て良いですね。
よい記念になりました。
ありがとうございました!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年11月26日 23:06:36

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。当日は記念日でのご利用とのこと、お手伝いができていたようでしたら幸いです。
また、アルシオンのお食事にご評価いただき本当に嬉しいです、とてもホッとしています。
アルシオンのワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。お口にあっていたようでしたらこれもまたとても嬉しいです。
伊豆高原はこれからの冬、初春がとても美しい、しっとりした雰囲気です。

投稿者さん 2018年10月03日 21:22:33

ご飯がとってもおいしかったです。特に牛ヒレのステーキ・フォアグラ添は、今まで食べた料理の中で一番おいしいと言えるほどおいしかったです。また付け合わせのジャガイモもとても甘くて、帰ってきてから同じ品種のじゃがいもが売ってないか探してしまっています。(インカのめざめというそうです。)
ディナーの雰囲気も、ローマの休日が上映されていたり、洋楽が流れていてとてもおしゃれでした。食事の前にはオーナーさんが席を回ってくださり、おすすめのお酒を教えてくださります!そのお酒も絶品です!
帰りには見送りに来ていただき、写真撮影までしていただきました!とても楽しかったです!
お風呂やお部屋は清潔感ある普通のものとなります。ただ宿に求めるものがなによりごはんという人にはとてもおすすめです!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2018年10月03日 21:58:16

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただき本当に嬉しいです!
アルシオンのディナーに高いご評価をいただき本当にホッとしています(^o^)
アルシオンのワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に揃えております。
お料理やその日の気分に合わせてお楽しみいただければと思っております。当日はとても楽しそうにお選びいただきこれもまた嬉しい限りです。
伊豆高原はこれから秋冬のしっとりとした雰囲気の季節です。
機会がございましたらまた是非足をお延ばしくださいませ。
アルシオンオーナー 松本和久