伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン クチコミ・感想・情報

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 13:04:10

美味しいお料理とワインに大満足です!
    オーナーとマダムの人柄もよく、とても癒されました。
    是非また行きたいと思います!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2021年01月10日 10:29:54

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    毎年のご利用、とても嬉しく感じております。
    「お客様の声」へのご投稿、アルシオンの食事やサービス、お風呂などに高いご評価をいただきホッとしております。

当館のディナーはビストロ風フレンチ、前菜、スープ、メイン料理2品、デザートまでのフルコースでした。お好みに合っていたようでしたら幸いです。

また当日は赤ワイン(ピノ・ノワール)をお選びいただきました。こちらも気に入っていただけたようでしたら嬉しい限りです。

朝食は伊豆の干物や黒米を使った和朝食をご準備させていただきました。毎年綺麗にお召し上がりいただけてとても嬉しく感じております。

伊豆高原はこれから早咲きの桜の季節です。
    機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。

アルシオンオーナー 松本和久&マダム和美

【当館2番人気!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年12月28日 20:39:30

12/26~27宿泊しました。オーナーさんが夕食の際優しく話しかけて下さり、素敵な1日になりました!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年12月29日 11:09:04

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、お客様の声へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
    アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

当日はお誕生日でのご利用とお伺い致しました。
    記念の一日のお手伝いができていたようでしたら幸いです。

また、ディナーの際、軽めの味わいの赤ワインもお召し上がりいただきました。
    こちらもお好みに合っていたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆高原は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。
    これから一足早い春のシーズン、当館庭の桜も楽しみな季節となってまいります。

アルシオン オーナー松本和久&マダム和美

【記念日プランです】★結婚記念日に♪・誕生日に☆フォアグラメニューアニバーサリーケーキ付♪プラン

投稿者さん 2020年12月09日 07:04:39

お食事が美味しかったですし、お風呂も24時間入れるためとても良かったです。
    また、ゲスト用にWiFiも通っており、助かりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年12月10日 21:53:14

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

アルシオンの食事などなどに高いご評価をいただきホッとしております。

当館のディナーはビストロ風フレンチ、メイン2品のフルコースでした。ご期待に応えていられたようでしたら幸いです。

また当日は料理に合わせた白赤のワインセットもお選びいただきました。こちらもお好みに合っていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂併設です。
    予約不要で24時間使えます。(※お掃除中を除きます)
    ゆっくりお使いいただけたようでしたらこれもまたまた幸いです。

機会がございましたらまたぜひ足をお運びくださいませ。

またのご来館を夫婦ともども心よりお待ちもう仕上げます。

オーナーシェフ松本和久 &マダム 和美

【当館3番人気!】『伊勢エビのブイヤベース&牛ヒレのステーキ』プラン【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2020年12月08日 15:51:58

妻がオーベルジュに行ってみたいとのことで、料理の評判が良いこちらを選びました。

夕飯までの間に伊豆グランパル公園でイルミネーションを見てお腹はぺこぺこに。

前菜を口にした瞬間にここに来て正解と確信。笑
    評判通り料理が本当に美味しかったです!
    シェフが丁寧に料理を説明してくれながら最後までとても楽しい時間を過ごせました。
    (カメラや映画の話、シードルの豆知識からアイスの商品化の話まで・・)

帰りには外で記念撮影までして頂き、記憶に残る良い旅になりました。

「アットホームな空間でとにかく美味しい料理が食べたい!」という方、おすすめです。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年12月08日 20:21:24

また、アルシオンのサービスポリシーは
    【Mi Casa,SU Casa】
    「私の家は、あなたの家、ゆっくりくつろいでね」です。のんびりお過ごしいただけたよおうでしたらこれもまた嬉しい限りです。

伊豆高原は冬も春も美しいリゾートです。
    機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 和美

【当館1番人気!】『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメトラベル】
    【デラックスツインルーム(定員2-3名・幼児可)※禁煙】

ピョンタ4141さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ピョンタ4141さん [50代/男性] 2020年12月07日 19:16:46

馴染みの伊豆高原ですが、オーベルジュは初。とにかく食事を楽しみに伺いましたが、期待以上の内容でした。
    特にサラダ、魚、肉それぞれのソースのクオリティーに感動。
    また、チェックイン時に事前に渡されたワインリストの中から「今回の食事にお勧め」との白・赤(←それぞれ『鮮度重視』とのことでハーフボトル)を頂きましたが、これまで味わったことのない種類で、そのセンスに感嘆しました。

温泉、部屋の広さも十分で、翌日の朝食が和食なのも嬉しいですね。また機会見つけて伺いたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年12月08日 20:13:17

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    またお客様の声へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
    アルシオンの食事などなど、高いご評価をいただきホッとしております。

当館のワインはオーガニックのものを中心に30-40種類、当日はお食事のコースに合わせた白赤のワインセットをお選びいただきました。こちらもお好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆高原は四季を通じて美しいリゾートです。
    ぜひぜひまた別の季節にも足をお運びいただければと存じます。

またのご来館を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

アルシオン オーナー 松本和久&マダム 和美

【秋冬旅セール】『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン

投稿者さん 2020年12月01日 20:27:08

食事が大変美味しかったです。事前に食べられない食材を伝えていたのですがその食材の料理が出てきてしまいました。とても立派な食材と調理だっただけに残念でしたが泣く泣く手もつけず残してしまいました。
    事前連絡欄に*ご希望には添えないことも・・・とありましたがまさかそのまま出てくるとは思いませんでした。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年12月02日 18:36:29

先日は当館のご宿泊誠にありがとうございました。
    またロケーションにご評価いただきホッとしております。
    当日はお食事の際、ご希望に添えず申し訳ございませんでいた。

食材につきましてはご「予約時」のお申し付けでは正直ご希望に添えないことがございます。アレルギー対応も含め、度合いや除去、代替のなど細かな打ち合わせが必要なケースもございますので、恐れ入りますが「ご予約前」にご相談いただければ尚幸いでございまました。

以後、十分に注意をしながらご案内をしてまいりたいと存じます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

アルシオン オーナー 松本和久

投稿者さん 2020年11月26日 09:40:23

オーベルジュは初めてでしたが、食事がとても美味しく満足でした。全ての料理が美味しかったのですが、特にコンフィ、スズキのポワレ、手作りアイスが気に入りました。
    お酒が得意では無いのですが、せっかくなので飲みやすそうなワインをいただきました。甘口で美味しかったです。
    お風呂も貸し切りでゆっくりできました。
    雰囲気やおもてなしも素晴らしく、また利用したいなと思っています。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月26日 21:15:52

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

当日のディナーはビストロ風フレンチのフルコース、メイン二品でした。お好みに合っていたようでしたら幸いです。

また、当日は甘口の白ワインをハーフサイズでお選びいただきました。こちらもお楽しみいただけたようでしたら嬉しい限りです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きです。ゆっくりお使いいただけたのことこれもまたホッとしております。

伊豆高原は四季を通じて美しいリゾート、
    これからしっとりとした冬、一足早いお花いっぱいの春シーズンも間近です。

オーナーシェフ 松本和久&マダム 和美

投稿者さん 2020年11月24日 19:31:35

夕ご飯も朝ご飯もとても美味しかったです!雰囲気も良くぜひまた来たいと思いました(^^)

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月24日 21:48:15

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、お客様の声へのご投稿もいただきとっても嬉しいです。

気兼ねのない女子会のお手伝いができていたようでしたら幸いです。

オーナー松本和久 &マダム 和美

【コロニアルテイストのデラックスツインルーム(定員2名)※禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 12:01:21

食事はとても美味しくて、ボリューミーで満足でした。
    お風呂も貸し切りになり、ゆったり楽しめました!!!
    気遣い、心遣い、ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月22日 12:25:54

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、お客様の声へのご投稿もいただき本当に嬉しく感じております。

当館のディナーはビストロ風フレンチのフルコース、メイン2品でした。デザートやプティフールまで合わせるとボリューム感もあったと思います。

お風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付き(予約不要)でした。お寛ぎいただけたようでしたら幸いです。

アルシオンのサービスポリシーは
    【 Mi Casa,SU Casa 】
    私の家はあなたの家、ゆっくりしてね、です。
    今後もお客さまの笑顔に尽くしていきたいと存じます。

機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 15:09:24

1人利用のため、色々不安だったのですが、食事の席の向きや配置の配慮やご主人が気さくに話しかけて頂いたりで安心して過ごせました。
    夕食がすごくおいしかったです。フランス料理のレストランで食事している雰囲気を味わうことができました。1つずつ料理の説明をしてもらえるので、料理の香りや味わいを感じながら食べられました。
    お酒が弱いのでワインが飲めなかったんですが、種類が多いので、次回はトライしたいです。
    お風呂は常に貸切利用でき、落ち着いて入れました。空いてるかどうかもランプでわかるの良かったです。シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔ホームがあったところも嬉しかったです。
    朝も入れて気持ちよかったです。
    WiFiも利用できるので部屋で仕事もできました。

伊豆高原からバスで行く人は、本数1日10本もなかったので、時刻表を要確認です!!

バス停からの道のりは、アルシオンさんのホームページを見ると大変わかりやすいです。

親戚のお家に来たようなアットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。
    また利用させてもらいたいなと思いました。

アルシオンさんお世話になりました。ありがとうございます。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月15日 18:35:28

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、お客さまの声へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。

当館のディナーはメイン2品、ビストロ風フレンチ

アルシオンのワインはオーガニックのものを中心に30-40種類、その他にもビールやシードルなどがございます。当日はシードルをお選びいただきましたが、機会がございましたらワインもぜひ!と存じます。

当館のサービスポリシーは
    【Mi Casa,Su Casa】
    (私の家はあなたの家=ゆっくりくつろいで)、
    です。のんびりしていただけたようでしたらこれもまた幸いです。

伊豆は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。
    機会がございましたらまたぜひ足をおのばしいただければと思います。

オーナーシェフ 松本和久&マダム 和美

【自分にご褒美!】伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラプラン【おひとりさま】
    【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員1-2名)※禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 22:19:47

美味しい食事とおもてなしが素敵なオーベルジュでした。
    周りも静かで貸し切り風呂もゆっくりと入ることができました。
    朝ごはんもとてもおいしかったです。
    要所要所で、写真を撮っていただけて
    いい思い出になりました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月13日 22:56:26

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    大切な記念日のお手伝いができていたようでしたら幸いです。
    伊豆高原は四季を通じて美しい、オールシーズンリゾートです。

投稿者さん 2020年11月09日 21:53:19

11月7日・8日に友人と3人で利用しました。
    オーベルジュの利用は初めてでしたが、とてもよくしていただき楽しく過ごすことができました。
    お料理は前菜、スープ、お魚、お肉、デザートとすべて大変美味しく、大満足で、記憶に残る食事でした。
    オーナーさんとも色々なお話をさせていただき面白かったです。
    また是非友人や家族と宿泊したいなと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月09日 22:57:13

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    またお客さまの声へのご投稿もいただきとっても嬉しいです!
    食事やサービス等々、高いご評価をいただきホッとしております(^^)
    当日はちょっとした同窓会とお伺いいたしました、大切なお時間のお手伝いができていたようなら幸いです。
    伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。

投稿者さん 2020年11月09日 12:50:31

11月2日に夫婦で宿泊しました。
    以前に娘夫婦がこちらに宿泊し、お食事が美味しいと聞いておりましたので、楽しみにしていました。
    チェックイン時にドリンクメニューをいただき、ゆっくり選べて良かったです。
    今回は、ワインはお料理に合わせたおすすめハーフワイン白赤2本セットを選びました。
    お料理はハーブを使ったドレッシングやソースがワインにとてもマッチして、美味しかったです。
    じゃがいものスープにトリュフのアクセントも良かったです。
    スズキのポアレのソースなどはパンにつけて、すっかりきれいにいただきました。
    牛ヒレステーキフォアグラ添えはお肉の焼き加減も良くて、フォアグラもとても美味しくて赤ワインにとても合います。
    デザートも3種の盛り合わせで美味しくいただき、満ち足りた気持ちになりました。
    古い名作洋画がスクリーンに映されていてムードも良く、お料理やワインを運んでくださるタイミングもちょうど良かったです。
    お部屋は可愛らしい雰囲気で、広くはありませんが清潔です。
    温泉は露天風呂付きの貸し切り風呂が予約なしで入れて良かったです。ただ、お部屋のドライヤーは洗面台にコンセントがなく、クローゼットから鏡を出してお部屋で使うことになりました。
    お部屋に冷蔵庫はありませんが、共有スペースにウオーターサーバーがあり、自由に冷水や温水をいただけます。ティーバックもありました。また小さな共有冷蔵庫の中に飲み物の缶が入れてあり、1人1缶いただけるサービスがありました。
    朝食は前夜とは違い和食でしたが、美味しくいただきました。
    オーナーご夫妻は写真を撮ってくださったり、いろいろな心配りを感じ、素晴らしいと思いました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月09日 22:27:03

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

アルシオンの食事等々、高いご評価をいただきホッとしております。

当館のワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。当日はワインセット(白・赤のハーフワイン)をお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。

当館の貸切風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きです。こちらもごゆっくりお使いいただけたようでしたら嬉しい限りです。

伊豆高原はこれから暖かみのある冬シーズンです。
    機会がございましたらまた是非足をお運びくださいませ。

オーナ 松本和久 & マダム 和美

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

ゆう&3110さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

ゆう&3110さん [40代/男性] 2020年11月09日 07:44:48

11月7日に長野から訪ねて宿泊しました。宿に一歩足を踏み入れてから、素敵なお庭で記念写真を撮っていただいた瞬間まで夢のようなひとときを過ごさせていただきました。

ディナーがとにかく最高でした。一つ一つのメニューが素材の味を最大限に引き出している印象で、濃厚な味わい。ジャガイモの甘み、牛フィレ肉に添えられた特製ヤマモモソースなど口に入れたときの発見も随所にありました。ワインの種類が豊富で、連れが赤ワインを選ぶときも丁寧かつ簡潔にそれぞれの魅力を教えて頂けました。視線に時おり入るくらいの絶妙な場所で映画「ローマの休日」が音声なしで流れ、心地よい音楽がムードを作り出す。テーブルに置かれたキャンドルや全体の光加減も心地よい空間作りを考えられていて凄いなあと思いました。

朝食も美味しかったです。ボリュームは抑え気味ながら一品一品が丁寧に作られていて、ふかふかな食感の赤飯と一緒に食が進みました。淡く差す陽光や素敵な音楽が、伊豆観光へのテンションを高めてくれました。

温泉も癒されました。他の方が使っていないときに2つの風呂の1つを貸し切りで使用できて、ゆったりと楽しめました。連れは温泉に入ったあとにエステも堪能して、日頃の疲れが癒えたと大満足していました。

全てが最高でしたが、何よりもオーナーをはじめ奥さまや従業員の方たちのもてなしの心に感銘を受けました。オーナーと少しお話しさせていただいて、アルシオンはお客様が雰囲気を作り出してくださる。お客様に恵まれているという言葉が印象的でした。

今回GoTo期間中ということで、普段なかなか泊まれない素敵な宿と出合えたのは幸運でした。連れも大満足でしたし、これを機にまた再訪できたらと思っています。最高のもてなし、ありがとうございました。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月09日 12:03:21

先日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
    アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただき大変ホットしております。

当館のディナーはビストロ風フレンチ、メイン2品のフルコースでした。お好みに合っていたようでしたら幸いです。

当館のワインは30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。当日はイタリアの赤ワインをお選びいただきました、楽しんでいただけたご様子で此方もまたホッとしております。

朝食は伊豆・修善寺産の黒米や無添加天日干しの干物などを使った和朝食でした。気に入っていただけたようでしたら嬉しい限りです。

お風呂は館内2ヶ所、いずれも露天風呂付きでした。エステもあわせリラックスしていただければこれもまた幸いに感じております。

アルシオンのサービスポリシーは
    【 Mi Casa,SU Casa 】
    私の家はあなたの家、ゆっくりしてね、です。
    今後もお客さまの笑顔に尽くしていきたいと存じます。

伊豆高原はこれから
    暖かみのある冬、お花いっぱいの春の季節です。

機会がございましたらまたぜひ足をおのばしくださいませ。

またお会いできる日を夫婦共々心よりお待ち申し上げます。

【フレンチテイストのスタンダードツイン(定員2名)※禁煙】

なおきのきさんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

なおきのきさん [30代/男性] 2020年11月02日 23:05:29

家族4名(未就学児1名)で宿泊しました。実に13年ぶりでした。転勤族で、ひさしぶりにこちらの方に来まして、美味しいものを食べようとどこかないかと探していたら若かりし頃に舌鼓を打ったこちちらの宿を見つけ早速予約しました。
    結果的に満足出来ました。お部屋に豪華さや広さは無いですが、オーベルジュですのでご飯はもちろん、お風呂は温泉で貸切露天風呂ありで◎前は露天は無かったような。そしてご飯は変わらず美味しく、ワインも美味しく、コーヒーも美味しく、、、。子供も満足していたようで良かったです。
    いつもの休日を特別な日にしてくれたアルシオンさんに感謝です。また、お邪魔します。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年11月03日 00:06:35

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    またお越しいただけて本当に嬉しく感じております。

アルシオンの食事やサービスに高いご評価をいただきとてもホッとしております。

当館のワインはオーガニックのものを中心に30-40種類、当日はイタリアの白ワイン、赤ワインをそれぞれハーフサイズでお召し上がりいただきました。13年前より種類はだいぶ多くなっておりますが、お好みに合っていたようでしたら幸いです。

アルシオンのサービステーマは
    【Mi Casa,Su Casa】
    (私の家はあなたの家=ゆっくりくつろいでね)
    です。これからもぶれることなくお客様の笑顔に尽くしていきたいと思います。

またのご来館、夫婦ともども心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月29日 12:54:10

母と娘の2人でお邪魔しました。
    高原ならではの雰囲気が素敵でとても清掃の行き届いた綺麗なお宿でした!
    食事も他のクチコミ同様とても美味しく、ボリュームもあり楽しめる内容でした。
    お酒が2人とも得意ではありませんでしたが、甘口のスパークリングは美味しくいただけました。

食事の席に関しては隣が近く感じました。メニューが違うコースもあると思うので使用されていなかった端の席も使って
    席同士が離れていたらよりよかったなあ、と思いました。

また伊豆に行くときにはお邪魔したいなあ、と思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年10月29日 21:18:00

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    またお客さまの声へのご投稿もいただきとても嬉しく感じております。
    アルシオンの食事やワイン、お楽しみいただけたご様子でホッとしております。

清潔感、とりわけ清掃は一番時間をかけおります。雰囲気もあわせ、お褒めいただきこれもまたホッとしております。

伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
    機会がございましたらまた違う季節にも足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 17:17:50

10月20日に夫婦で宿泊しました。お料理とてもおいしかったです。おすすめのワインもよかったです。値段もリーズナブルでした。
    概ね満足ですが、総合評価4の理由は、トイレにウォシュレットがないこと、テレヒがBS放送が映らないこと、の2つです。
    また桜の咲く頃に行きたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年10月24日 11:38:55

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

当館のディナーは伊豆の特色を生かしたビストロ風フレンチ、主菜2品のフルコースでした。
    またワインはオーガニックのものを中心に30-40種類の取り揃えとなります。
    当日はハーフワインで構成したワインセットをお選びいただきましたがお好みに合っていたようでしたら幸いです。

伊豆高原の春は少し早め、当館の桜もすっかり大きくなりなかなか見応えがあると思います。

機会がございましたらまた是非足をお運びくださいませ。

アルシオン オーナー 松本和久 &マダム 和美

happy826さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

happy826さん [30代/女性] 2020年10月21日 13:31:54

今回の旅は「オーベルジュ」を一番の目的に宿探しからスタートしました。
    1歳8ヶ月の甥っ子がいたので、幼児の宿泊可、部屋に風呂付き、貸し切りの温泉があることを条件にし、アルシオンさんを見つけました。

ディナーをとても楽しみにしていました!期待通り、期待を越えるおいしさで、口に運ぶごとに「おいしい」とついつい出てしまうそんなお料理でした。
    ゆったりとした音楽や照明のなどの雰囲気もしかり、オーナーの心地よいトーンの声もまた相まって、終始、幸せホルモンが分泌されていました。

実は、甥っ子が2時間もディナー中じっとしていられるのか、他のお客様に迷惑をかけてしまうのではないかと内心ドキドキしていました。が、オーナーやマダム和美さんが優しく声をかけてくれるなど丁寧や対応してくださったので安心して最後まで楽しむことができました。

朝食もとても美味しかったです!
    温泉も夜と朝に入り、アルシオンを堪能できました!
    立地も観光地の真ん中に位置していたので、行きたかった観光地に全て行けました。

と非常に長くなってしまいました。。。
    簡単にいうととても幸せな時間になりました!
    また、伺いたいと思います。

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年10月21日 22:00:23

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。

またたくさんのお宿の中からお選び頂き、
    お客様の声へのご投稿も頂き本当に嬉しく感じております。
    当館のディナーやサービスに高いご評価をいただきホッとしております。

アルシオンのディナーはビストロ風フレンチ、メイン2品のフルコースでした。
    結構変わった味わいのものもあったとは思うのですがお好みに合っていたようでしたら幸いです。
    また当日はワインも泡、白、赤とハーフでお召し上がり頂きました。楽しそうなご様子でとても嬉しく感じておりました。
    朝食は和朝食でご案内させていただいております。楽しんでいただけて幸いです。

僕の声!やマダムの声掛けも含め(^^)接客もお褒め頂きこれもまたほっしております。

最後に当館の立地ですが、ちょうど伊豆高原の真ん中あたり、主要な観光スポットまでいずれも車で10分圏内となります。伊豆高原を満喫していただきやすいと思います。

これから伊豆高原はロマンティックで暖か味のある冬のシーズンです。
    機会がございましたらまた是非足をおのばしください。

また皆様にお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。

アルシオン オーナーシェフ 松本和久 &マダム 和美

【和室(8畳・定員2-3名・幼児可)※禁煙】

みか0325さんの 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン のクチコミ

みか0325さん [20代/女性] 2020年10月20日 12:13:23

食事も美味しくサービスも行き届いていて大満足です!
    またお邪魔したいです!!

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年10月20日 22:50:17

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    またお客さも声へのご投稿も頂き本当に嬉しく感じております!
    アルシオンの食事やサービスに高いご評価を頂きとてもホッとしております。

当日はディナーの際スパークリングワインもお召し上がり頂きました。こちらもお好みに当ていたようでしたら幸いです。

伊豆高原はこれから暖か味のある、ロマンティックな冬のシーズンです。

アルシオン オーナー松本和久 &マダム 和美

【当館4番人気!】『伊豆の創作フレンチ』魚のポワレ&牛ヒレのステーキプラン【レギュラープラン】

投稿者さん 2020年10月12日 19:45:49

10月10日に宿泊しました。gotoキャンペーンで普段より少し背伸びをして、口コミの良かったアルシオンさんにお邪魔しました!

食事がとても美味しくて前菜から最後のデザートまで大満足です!フォアグラが大きくてびっくりしました^^

私達はワインが苦手だったので、せっかく沢山の種類があったのに飲めなかったですが、ワイン好きな方には更に楽しめると思います!

温かいおもてなしをして頂きすごく素敵な旅行になりました♪

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン 2020年10月13日 15:59:23

先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
    また、お客様の声へのご投稿も頂きとっても嬉しいです!!
    アルシオンの食事やサービスに高い評価をいただきホッとしております。
    アルシオンのワインは常時30-40種類、オーガニックのものを中心に取り揃えております。ワイン以外にもビール4種類、シードル等もございます。
    当日はビールをお召し上がりいただきましたが、お食事とともにお楽しみでいただけたようでしたら幸いです。

伊豆はこれからしっとりとした冬、お花いっぱいの春へと続く季節となってまいります。

機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。

アルシオン オーナー松本和久& マダム 和美