写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
-
ディナータイムはシアターラウンジで
-
ディナー テーブル
-
ディナーはシアターラウンジで
-
シャンパンで乾杯
-
前菜一例 マグロの軽い燻製のマリネ パテドカンパーニュ 水菜サラダ
-
前菜一例 キッシュ 豚肉のリエット ベビーリーフサラダ
-
スープ一例 パンプキンスープ
-
カルパッチョ イナダ
-
伊勢海老のポワレ アルシオン特製ブイヤベースソースで
-
ある日の魚料理 スズキのポワレ
-
ある日のお料理 マグロのポワレ 天城特製ビネグレット添え
-
牛フィレ肉のステーキとフォアグラ アルシオン特製ヤマモモソースで
-
牛フィレのロティ ヤマモモソース添え
-
合鴨のコンフィ
-
子羊のロティ
-
肉の盛り合わせ 子羊 牛フィレ マガモ フォアグラ
-
マガモのロティ
-
デザート一例 チョコタルト ミニカヌレ マロンソルベ
-
デザート一例 りんごのタルト
-
マダムのタルト&シェフの大人味ソルベ
-
アニバーサリーケーキ
-
もも
-
アルシオン フォアグラ ソテ-
-
アルシオン 牛ヒレとフォアグラ
-
ワイン勢ぞろい
-
ワインとワイングラス
-
プピーユ
-
アスティ
-
マイィー
-
モンペラ
-
モエ
-
ポメリー
-
ヴーヴレイ
-
リースリング
-
シャブリ
-
ガヴィ
-
シャトー・ラ・カルドンヌ
-
アルシオン 和朝食
-
伊豆の幸を生かした健康的な和朝食。
-
幼児食一例(夕)
-
レモンピール 作成
-
レモンジャム
-
ピクルス 下ごしらえ
-
アルシオン 和朝食のひとしな
-
庭より収穫したレモンの下ごしらえ
-
ガヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガヴィ
-
伊豆のブランドいちご【紅ほっぺ】
-
紅ほっぺいちごのソルベ
-
付け合わせの作成中!
-
付け合わせの作成中!
-
マンゴーソルベ作成中
-
牛フィレ肉調理中!
-
マロンのソルベ
-
12月31日と1月1日ご宿泊の方は翌朝ミニおせちがつきます♪
-
クリスマスのシュトーレンです♪
-
一品ずつ
-
ディナーを締めくくるデザートの一品、ミニチョコタルト
-
- その他
- 外観・館内・お庭
-
-
お客様が選んだ4つ星以上の宿 2018
-
アルシオン外観 さつき満開時
-
アルシオン外観と看板 秋
-
アルシオン外観 夕景
-
アルシオンの庭より やまぼうし
-
アルシオン 桜満開時 夕暮れ時
-
アルシオン 玄関のお花がお出迎え
-
アルシオン外観 桜満開時 ベランダより
-
アルシオンの桜
-
ラウンジ ダイニング 全景
-
ラウンジ ソファー
-
ダイニング
-
館内イメージ
-
クリスマスツリー
-
館内イメージ その2
-
館内イメージ その3
-
館内イメージ その4
-
アルシオンの庭より その1
-
アルシオンの庭より その2
-
アルシオンの庭より ローズマリー収穫
-
アルシオンの庭より ゆず収穫
-
アルシオンの庭より レモン収穫
-
アルシオン 桜満開時
-
ラウンジにはカサブランカを飾って
-
アルシオン 桜満開時
-
フェンネル
-
さつきが満開になりました
-
- スタッフ