写真・動画
- 部屋
- 温泉
- 食事
-
- ディナータイムはシアターラウンジで
- ディナー テーブル
- ディナーはシアターラウンジで
- シャンパンで乾杯
- 前菜一例 マグロの軽い燻製のマリネ パテドカンパーニュ 水菜サラダ
- 前菜一例 キッシュ 豚肉のリエット ベビーリーフサラダ
- スープ一例 パンプキンスープ
- カルパッチョ イナダ
- 伊勢海老のポワレ アルシオン特製ブイヤベースソースで
- ある日の魚料理 スズキのポワレ
- ある日のお料理 マグロのポワレ 天城特製ビネグレット添え
- 牛フィレ肉のステーキとフォアグラ アルシオン特製ヤマモモソースで
- 牛フィレのロティ ヤマモモソース添え
- 合鴨のコンフィ
- 子羊のロティ
- 肉の盛り合わせ 子羊 牛フィレ マガモ フォアグラ
- マガモのロティ
- デザート一例 チョコタルト ミニカヌレ マロンソルベ
- デザート一例 りんごのタルト
- マダムのタルト&シェフの大人味ソルベ
- アニバーサリーケーキ
- もも
- アルシオン フォアグラ ソテ-
- アルシオン 牛ヒレとフォアグラ
- ワイン勢ぞろい
- ワインとワイングラス
- プピーユ
- アスティ
- マイィー
- モンペラ
- モエ
- ポメリー
- ヴーヴレイ
- リースリング
- シャブリ
- ガヴィ
- シャトー・ラ・カルドンヌ
- アルシオン 和朝食
- 伊豆の幸を生かした健康的な和朝食。
- 幼児食一例(夕)
- レモンピール 作成
- レモンジャム
- ピクルス 下ごしらえ
- アルシオン 和朝食のひとしな
- 庭より収穫したレモンの下ごしらえ
- ガヴィ・デル・コムーネ・ディ・ガヴィ
- 伊豆のブランドいちご【紅ほっぺ】
- 紅ほっぺいちごのソルベ
- 付け合わせの作成中!
- 付け合わせの作成中!
- マンゴーソルベ作成中
- 牛フィレ肉調理中!
- マロンのソルベ
- その他
- 外観・館内・お庭
-
- お客様が選んだ4つ星以上の宿 2018
- アルシオン外観 さつき満開時
- アルシオン外観と看板 秋
- アルシオン外観 夕景
- アルシオンの庭より やまぼうし
- アルシオン 桜満開時 夕暮れ時
- アルシオン 玄関のお花がお出迎え
- アルシオン外観 桜満開時 ベランダより
- アルシオンの桜
- ラウンジ ダイニング 全景
- ラウンジ ソファー
- ダイニング
- 館内イメージ
- クリスマスツリー
- 館内イメージ その2
- 館内イメージ その3
- 館内イメージ その4
- アルシオンの庭より その1
- アルシオンの庭より その2
- アルシオンの庭より ローズマリー収穫
- アルシオンの庭より ゆず収穫
- アルシオンの庭より レモン収穫
- アルシオン 桜満開時
- ラウンジにはカサブランカを飾って
- スタッフ