MIMARU大阪 心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

MIMARU大阪 心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 14:20:09

友人と5名で宿泊しました。
ベッドルームにベッドが2つ、和室に布団が3つと2段ベッドがありました。
トイレは2つ、洗面台も2つあったので、朝の準備時などもスムーズでした。

キッチンには箸、皿(複数)、コップ、マグカップなどが多く揃えられており、包丁とまな板、フライパン、鍋、ケトルもありました。
近所にスーパーもコンビニもあるので、色々買い込んで食事ができました。

またロビーのスタッフの方がいつでも笑顔で優しく対応してくださり、全員で感動していました。
とても良かったです。また複数人で遊ぶ際はこちらに泊まりたいと思います。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2023年09月23日 10:42:18

素敵なレビューありがとうございます。

当ホテルは比較的広めに作られているため、皆さまがゆったりお過ごしできたことを聞き、大変うれしく思います。

また、当ホテルはアパートメントホテルとなっているため、皆様が滞在中ご不便がないよう、様々な器具をご用意しております。

なにより、私たちスタッフにお褒めの言葉ありがとうございます。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

MIMARU 大阪心斎橋EAST
フロントデスク

【楽天トラベルサマーSALE】39平米以上でゆったり/家族や友人グループに♪
【2ベッドルームジャパニーズアパートメント シアター付】

投稿者さん 2022年12月30日 19:10:40

お風呂の備品が少なかったのは、残念でした。
それ以外は、綺麗で対応もよく、問題ありませんでした。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2023年01月01日 09:00:34

お客様、
貴重な意見を聞かせていただきまして、ありがとうございます。風呂の備品など、お客様の「欲しかった」を集計して、今後の導入を検討しております。それ以外はご満足いただけたようでとても嬉しく存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【開業記念】モニタープラン/口コミ投稿でお得に泊まる/1泊限定/心斎橋駅アクセス良好

投稿者さん 2022年11月18日 17:48:27

シアタールームに宿泊しました。
綺麗だし寝室とダイニングが分かれているのが良かったです。
近くにはコンビニや飲食店が多いのも良かったです。
また、利用させて頂きたいと思いました。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月18日 19:23:46

お客様

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

コンビニのほか、ホテル周辺にはカフェやレストラン、スーパーなどがたくさんありますので、次回のご宿泊の際にもお勧めさせていただきたいと思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

【スーペリア2ベッドルーム (シアター付き和洋室)】

山あい5340さんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

山あい5340さん [50代/女性] 2022年11月14日 11:45:16

学生時代の女性友達5人で泊まりました。気のおける仲間だったので、キッチンに食器類や器具があり大きなダイニングでテーブルでゆっくり話したり飲んで食べて出来ました。
寝具類も清潔感があって、二段ベット、寝室のベット、畳に敷いた布団と、全てぐっすり眠れる物でした。
お風呂も広くゆっくりと入れました。また大人数の旅行や、今度は家族でも大阪旅行の際には泊まりたいホテルでした。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月14日 14:05:23

お客様

貴重なお時間を出し、温かいコメントありがとうございます。

お友達と良い思い出を作って頂いたようですので、フロントスタッフみんな喜んでおります。
当ホテルは、お友達グループや家族など大人数向けのホテルで、お宅のような楽な宿泊を目標としてしております。

より良い宿泊、サービスを目指していきます。
またお越しください。

投稿者さん 2022年11月13日 17:40:17

新しいだけあり、部屋は綺麗でした。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月13日 17:58:57

お客様

当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

この開業した間もないホテルを大事な旅行の宿泊先に選んでくださって、そしてご感想も投稿してくださるお客様は私たちにとってとても大切で、感無量でございます。

サービスをどんどんパワーアップしていきますので、是非また遊びに来てください。

投稿者さん 2022年11月06日 10:10:48

とても綺麗な部屋でくつろげました。おかしや飲み物のサービスもあり、大変充実してました。また立地も飲屋街の中心にあり、飲んだあとにすぐホテルに着くので、便利でした

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月06日 13:43:01

お客様

ご感想を聞かせてくださって、ありがとうございます。

当ホテルのコンセプトは「居酒屋」なので、お客様がお店で飲んだ後、ホテルを「二件目」のように使ってくれましたと聞いたら、とても嬉しいです。

サービスが進化し続けますので、是非また遊びに来てください。

投稿者さん 2022年11月06日 09:12:55

11月5日に友だち5人で宿泊しました。
飲食店が近くに多く、デリバリーも利用できて満足。
部屋もロビーもキレイで良かったです。
トイレ、洗面台も2つずつあり
女性5人でも混雑せず過ごせました。
1つだけ!和室にも小さな加湿器があるとより良かったと思います。

久々のお泊まり会、楽しめました☆
機会があれば又利用したいと思います。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月06日 13:58:00

お客様

貴重な意見を聞かせていただき、ありがとうございます。

女性友達5人組で当ホテルをとても充実した過ごし方をしてくれて、ありがとうございます。このエリアは特にレジャーに優れているので、飲食店やデリバリーサービスがとても使いやすい場所です。

2台目の加湿器についてご意見をいただき、ありがとうございます。お客様の満足度を上げるために、前向きに検討いたします。

次回の女子会の際もお待ちしております!

【スーペリア2ベッドルーム (シアター付き和洋室)】

しまりす9168さんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

しまりす9168さん [40代/女性] 2022年11月04日 13:15:36

フロントの方の接客も気持ちよく。お部屋も清潔でとても快適でした。近くにコンビニもあるので便利でした。道頓堀から歩いたので、少し遠く感じましたが、歩ける距離です。また利用したいと思いました。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月06日 14:06:49

お客様

ご感想を聞かせてくださって、ありがとうございます。

お客様が私たちの対応を気持ちよく感じてくれたということは、とても嬉しく思っています。ゲスト一人ひとりに寄り添うようにいつも努力しております。

道頓堀はホテルから歩いていけば少し遠く感じるかもしれません。ただ、御堂筋線で心斎橋駅からなんば駅まで乗って、なんば駅から道頓堀まで歩いて行ったら、徒歩時間が同じぐらいになると思います…少し難しいですが、観光の後ホテルにゆっくり休めたらいいな、と思います。

またお待ちしております!

投稿者さん 2022年10月31日 17:51:49

おもてなしを感じる宿。
宿泊者数に応じてコインが貰えて、ワインや日本酒の試飲 コーヒーやお菓子の入れ放題など、大人も子供も楽しめました。

住みたくなるような居心地でした。
和室にはビーズクッションが人数分あり、大人数で楽しめる
キッチン設備もあり、素晴らしかったです。
ルームライト兼、プロジェクターで映画を観るのもヨシ。
繁華街なので駐車場には困りました。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年11月01日 15:18:33

お客様へ

この度、MIMARU大阪心斎橋EASTでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日本酒体験、コーヒー、お菓子入れ放題などホテル体験を楽しんで頂き、嬉しいです!
「住みたいホテル」というのがアパートメントホテルとしてのMIMARUブランドイメージでございます。
ですので、お客様が家みたいに楽に過ごせるよう、キッチン、調理器具、アメニティーなどいつもたっぷり用意しております。

ホテル近くに連携駐車場がございます。次回の来館の際には是非連携駐車場をご利用頂きたいと存じます。

フロントスタッフ一同

【シアタールーム 二段ベッド付】

takadaitoさんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

takadaitoさん [40代/男性] 2022年10月30日 11:08:04

シアタールームは最高。2段ベッド、和室、ツインベッドあり、大人数の宿泊にいいですね。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月30日 12:43:22

お客様

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともMIMARU大阪心斎橋EASTを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【シアタールーム 二段ベッド付】

いっち017さんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

いっち017さん [40代/女性] 2022年10月13日 18:09:52

10/9に宿泊しました。10/6にオープンしたばかりで設備は新品でした。調理器具も揃っているので、食事設備はありませんが、ゆっくり部屋食を楽しめました。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月19日 10:44:42

お客様へ

様々なアパートメントホテルの中でMIMARU大阪心斎橋EASTをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

部屋で食事を楽しみましたね!
MIMARUはアパートメントホテルはキッチンがあり、料理ができるようにフロントの方で色々な貸出品が用意されていますので、
今度は是非ご利用お願いいたします。

それでは、またお客様と出会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 09:28:00

観光で家族と1泊しました。
チェックインの際にコインをくださり、それを使って注ぐドリンクサービスやお菓子の詰め放題がありました。ドリンクサービスにしては珍しく、お酒も何種類かありました。我が家はソフトドリンクのミックスジュースを飲みましたが、濃厚でおいしかったです。
オープンしたばかりで、お部屋に入ると、まだ木の香りがしてとてもキレイで、家族で喜びました。
コンセントも充実しており、充電も同時にたくさんできたので、助かりました。
障子のお部屋で、プラスして手前にロールカーテンも設置してあったので、朝日を気にすることなく眠ることができました。
アパートメントホテルは初めてで不安もありましたが、清潔さ、便利さ、スタッフの方々の感じの良さ、それにこの価格と、満足することができました。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月19日 10:43:28

お客様へ

家族とともに楽しい時間を過ごしましたか。
ドリンクバーを利用しましたね!ミックスジュースはかなり人気があり、引き続き提供していきます。
当ホテルは10月6日にオープンしましたので、快適な部屋を提供しています!
これからも徹底的に管理していきたいと思います。

今度は是非ご利用お願いいたします。

投稿者さん 2022年10月12日 11:47:16

10月9日に2家族11人で2部屋で利用させていただきました。食事は無いので評価できませんが、大変満足です。
心斎橋中心や、最寄り駅からアクセスも良く観光に便利でした。カトラリーも揃っているので、色々とテイクアウトしたものもリビングに広げて食べれるのでおすすめです。
アパートメントタイプの宿泊は初めてでしたがとても快適でした。お風呂も広く、2段ベッドに畳部屋、ベッドルームにリビングキッチンにと充実した部屋に、トイレも2つ、洗面台も2台でストレスフリーでした。他都市にもあるみたいなので利用したいと思います。
ご家族でのご旅行にはオススメです。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月13日 11:09:08

お客様へ

ご家族様と楽しい時間を過ごしましたか?アパートメントホテルでの宿泊が初めてだったんですね!MIMARU大阪心斎橋EASTを選んでくださいまして光栄です。当ホテルはお客様が広い部屋で楽に寛げるように様々な貸出品を提供していますので、今後は是非フロントに声かけてください!

投稿者さん 2022年10月11日 20:20:42

・部屋の設備、広さ、備品は◎
・チェックインに時間かかりすぎ×
・チェックインの時間帯に清掃スタッフが使用済みリネン類を客用エレベーターで運んでてエレベーター前が大混雑×
それでもチェックイン後は快適に過ごせたので大満足

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月12日 15:36:59

お客様へ

チェックインの案内が長かったんですね!今後はお客様にもっと簡単に説明ができるようにスタッフ一同と話してみます。
 尚、清掃に関してお詫び申し上げます。お客様がもっと快適に過ごせるように対策を講じてみます。

【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

chiyoshinさんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

chiyoshinさん [50代/女性] 2022年10月11日 16:01:48

難波からは少し遠いです。4人一緒に泊まれて、キッチンやテーブルもありゆっくり寛げました。トイレとお風呂が別なのも良かったです。コインが貰えて駄菓子詰め放題や引き立てコーヒなど付属サービスもとても満足しました。チェックインの時まだスタッフが掃除の最中でエレベーターが一つしかなく、連休だったので混雑していたのか気になりました。ただ全体的には満足したのでまた利用したいと思います。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月12日 15:37:16

お客様へ

MIMARU大阪心斎橋EASTはチェックインの際渡すコインで色々な体験が出来ます。
駄菓子の詰め放題以外にもコーヒーとドリンクサーバーも提供しておりますので、
今後、是非ご利用してみてください!

【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

tati9635さんの MIMARU大阪 心斎橋EAST のクチコミ

tati9635さん [40代/男性] 2022年10月10日 09:09:42

部屋もきれいで、子供たちも安心して泊まれました。お菓子の詰め放題や、おもちゃの貸し出しがあり、子供たちにとって楽しい時間が過ごせました。また、泊まりに来たいです。

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月12日 15:02:19

お客様へ

今後、是非ご利用してみてください!

投稿者さん 2022年10月08日 21:32:32

駅、コンビニ近くて便利
家族4人で利用しましたが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
ベットはシングルサイズでしたが、セミダブルぐらいだったらよかったかな

MIMARU大阪 心斎橋EAST 2022年10月12日 14:58:25

お客様へ

この度、MIMARU大阪心斎橋EASTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に快適なサービスを提供するため、スタッフ一同は毎日頑張っております!
是非、またお越しください!