クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books クチコミ・感想・情報

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksのクチコミ・お客さまの声

こーちゃん3155さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

こーちゃん3155さん [30代/男性] 2024年08月29日 17:15:06

24時間無料のドリンクバー、カレーなどは良かったです。
部屋は綺麗でしたが、ユニットバスルーム内が臭かったので、そこだけ減点って感じの内容でした。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月29日 19:03:23

この度はクインテッサホテル東京羽田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ユニットバスルームの清掃不備に関しまして、清掃スタッフと共有し、改善に取り組んで参ります。

これからも、快適に安心してお泊り頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

クインテッサホテル東京羽田

【スタンダードプラン】MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

投稿者さん 2024年08月27日 08:06:31

カレーがずっと食べられるのが魅力。飽きずにおいしい。近くの商店街でカツを買ってきてカツカレーにしてみたり、うどんとカレーだけで何食も過ごせた。部屋にカレーを持ち込んでも椅子が一つしかないので、2人で食べるには不便だった。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月27日 10:38:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

また貴重なお時間の中、今回のご滞在の感想を
頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの軽食サービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
ラウンジ内飲食スペースや客室スペースの点
では、ご不便をお掛けしております。
施設面での変更対応は難しくなっており、ご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いです。

これからも皆様からのご意見を参考に、可能な限り快適に楽しくお過ごし頂ける様に、スタッフ一同で取り組んで参ります。

お近くにお越しの際には、またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月25日 11:19:33

無料の軽食提供は有り難かったですが、係の方が色々と補充したりしていても、こちら側には誰も挨拶しません。おはようございます、ありがとうございました、の基本的な教育がなされてなく驚きました。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月25日 11:46:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中、感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応では、ご不快な点がありました事まずはお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様に、お客様に気持ちよくご滞在頂ける様、今一度見直しをして参ります。

最後にお忙しいところとても貴重なご意見ご指摘を頂き誠に、ありがとうございます。ご指摘を頂いた点も含めて改善並びに再発防止を徹底して参ります。

投稿者さん 2024年08月25日 10:28:06

漫画が読み放題で楽しませてもらいました!

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月25日 11:42:33

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、
大変嬉しく思います。
これからも皆様からのご意見ご感想を参考にしながら、
取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際にはご来館をスタッフ一同お待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【口コミ投稿でお得に宿泊♪】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)
【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

らきしす1661さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

らきしす1661さん [40代/男性] 2024年08月24日 19:50:51

漫画を読むために宿泊。良かったところは豊富な蔵書と24時間使用できるラウンジのカレーとうどんとソフトドリンク。マイナスは枕がちょっと臭ったこと、あと漫画を読むには部屋が暗い点、宿泊者のラウンジの使い方も気になりました。HPのよくある質問にはラウンジの食事はラウンジで食べるように書いてあったのに部屋まで持ち帰る人がいたりスリッパ、部屋着での利用(スリッパダメなら部屋着もダメでしょ)など館内ルールが周知されていない点が気になりました。Wi-Fiのパスワードもちょっとわかりづらいです。チェックイン時のこのあたり説明するべきだと思いますよ。他のホテルは説明あります。ここまでマイナス点を含め書きましたが概ね快適に過ごせました。漫画目的で泊まるには申し分ありませんが旅行で泊まるなら私は選ばないです。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月24日 21:27:30

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、ご案内不足と清掃不備にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今後同じ事にならなの点うに努めて参ります。これからも皆様からのご意見ご感想を参考にしながら、

投稿者さん 2024年08月23日 16:51:36

とても素晴らしいホテルでした!

■立地
・駅から近い
・コンビニ隣
繁華街は駅の反対側ですが、駅近いので不便はないです。

■部屋
・部屋広い
・すっきりシンプルなインテリア
・清掃がゆき届いている。
・タオル、アメニティも高級感あり
・テレビ大きい
・枕は固めと柔らかめの2種類あり
・パジャマは綿の上下のもの
・デスクや荷物が置ける棚があり使いやすい。

■食事他
・カレーとうどんがいつでも食べられるの素晴らしい。
・カレーうどんにしたり、ご飯におつゆかけたり
・うどんが半玉なので小腹にもちょうど良い。
・トッピングの福神漬け・沢庵・ネギ・揚げ玉・油揚げ
・ドリンク飲み放題
・カフェエリアが綺麗
・漫画いっぱい

お風呂は今回は利用せず。
蒲田エリアは銭湯の宝庫なのでそちらを利用。
羽田利用の方が多いホテルかと思いますが、読書やテレワークなどお籠りに使うのもアリです。
なにより24時間食べられるカレーとうどんのポテンシャル高すぎます。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月23日 18:21:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子を拝読し、
大変嬉しく思います。
これからも皆様からのご意見ご感想を参考にしながら、
クインテッサホテル東京羽田

【連泊プラン】大満喫!ゆったりすごすMANGAの世界 (24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年08月22日 12:20:25

うどんカレー、ソフトドリンクがチェックアウトの時間まで食べ放題飲み放題がよかったです。
お部屋がちょっと暗かったので、もうちょっと明るかったらよかったです。
他は満足でしたのでまた旅行や仕事で行った際は泊まりたいです。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月22日 13:23:51

軽食ご利用頂いたご様子でありがとうございました。お近くにお立ち寄りの際は次回も是非当館へご宿泊頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年08月21日 22:43:49

ソフトドリンクバーとカレーとうどんをいつでも食べられるところがとても良かったです。子供もたくさん食べて大満足でした。部屋の浴室やトイレなど水回りも綺麗に清掃されていたので、安心して利用できました。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月22日 07:40:55

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のご滞在並びにラウンジなどもご家族でお楽しみ頂けたご様子で大変うれしく思います。

これからもいつ来ても快適に過ごせるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月20日 07:56:56

マンガが10冊レンタルできてお部屋でゆっくり読めたり、カレー・うどん食べ放題があったり、とても楽しく過ごせました♪
お部屋も綺麗で快適に過ごせました!

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月20日 10:00:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの軽食やコミックサービスをお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同、取り組んで参ります。

投稿者さん 2024年08月19日 12:23:28

コミックと食事で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月19日 13:19:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの軽食やコミックサービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し、またスタッフやお部屋についてもお褒めを頂き大変嬉しく思います。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

とっと4654さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

とっと4654さん [40代/女性] 2024年08月18日 23:54:12

蒲田駅から歩いたので少し距離ありましたが、京急蒲田からホテルは近かったです。ホテルの数メール先にコンビニもありました。今回、マンガをゆっくり読みたくて泊まりました。漫喫よりは少ないですが、メジャーなものは豊富にあり楽しめました。カレーとうどんが24時間食べれるのもありがたいです。スタッフの方達も皆笑顔で優しくとてもよく対応していただけました。ミラブルのシャワーも気になっていたのでお風呂も楽しめました。また泊まりに行きます!

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月19日 05:11:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、コミックや軽食サービスを
お楽しみ頂いたご様子を拝お楽しみ変嬉しく思います。

少しずつではありますが、定期的にコミックもラインナップを変更しておりますので、次のご滞在時には、また別のコミックもお楽しみ頂けると思います。

これからも、皆様のご感想ご意見を参考にしながら、より快適で楽しい空間を提供できる様、スタッフ一同で取り組んで参ります。

またのご予約をお待ちしております。

【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

レモンバームpさんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

レモンバームpさん [40代/女性] 2024年08月16日 19:55:21

マンガが読み放題に惹かれて予約。子どもたちが読みたがってたので。軽食は24時間いつでも食べられて、白ごはん、カレールー、うどんとうどん用の揚げ、ネギ、揚げ玉がありました。すぐ近くにコンビニがあるのですが、外に出たくないけど、軽く食べたいならこれで充分。おかずとか足したいときはコンビニに行きました。ドリンクバーとインスタントコーヒーもあるので、ゆっくりするにはいいです。短時間滞在で都内に電車に行くにはちょっと歩きます。昔に住んでたとこなので駅は場所がわかってましたが、JR蒲田駅までは20分くらいかかります。車で行きましたが、近くに24時間で安めに停められるとこを利用しました。部屋はこの値段では広めでベッドも小学生添い寝でまあ問題なかったです。
最後ベッドの下を確認したら前の人のゴミが出て来たり、風呂回りのパッキンのカビは気になりました。
あと洗濯ができました。ランドリー、他に行こうと思ってたので、ホテル内にあって良かったです。
ちょくちょく東京に行くことあるので、また使うかも、です。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月16日 20:11:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの軽食サービスやコミックサービスをお楽しみ頂いたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

部屋の準備については、ご不快な点がございました事、お詫び申し上げます。

これからも、皆様からのご意見を反映し、快適に安心してお泊り頂ける様取り組んで参ります。

次に東京にお越しの際にも、是非ご宿泊頂ければ幸いです。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月16日 16:15:24

部屋や食事の衛生面は全く信頼できない。ベッドヘッドに使用済みカラーコンタクトが4枚置きっぱなし、そしてホコリあり(Googleの方で過去に同じコメントあり)。テレビの台と壁の隙間にコンセントに引っ掛かったタオルが落ちていた。シャワーの水圧が弱い。ドライヤーの吹出し口に沢山の埃が詰まっていた。ベッドカバーとシーツにに乾いた血が付着していた。シーツにゴミも。部屋の換気口の音なのか、ユニットバスの換気扇の音なのか、常にうるさい。廊下からの人の声もよく聞こえる。部屋は香水のような強い香りがしたが、匂いを誤魔化しているのだろうかと思うほど。このように清掃がされていないようなホテルのカレーを食べる気にはなれなかった。客室以外は常にカレー臭。もう行かない。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月16日 20:07:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃状態をはじめ快適なご滞在を提供できませんでした事、お詫び申し上げます。

これからも、日々お客様の立場にたったホテル作りを考えて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月16日 10:55:03

うどんとカレーが24時間好きな時に食べることができ、味も美味しく便利でした。
シャワーの水圧が弱かったです。
夜中は返却の漫画は受付に置くだけで大丈夫です。日中と同じようにわざわざ人に声を掛けると、置くだけでいいんでと不機嫌に言われ、漫画の入ったカゴをどかっと叩きつけるように置かれます。
借りる時はその不機嫌な人にまたお願いすることになり気まずいです。
朝ご飯付きとありますがうどんとカレーのみです。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月16日 20:03:38

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また、そのような中でも軽食サービスがおいしかったとお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、おもてなしの心を忘れずに、
快適なご宿泊を提供できるホテル作りを考えて参ります。

またお近くにお越しの際にはご予約頂ければ幸いです。

【【16平米・禁煙】スタンダードツイン】

suko33さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

suko33さん [60代/女性] 2024年08月14日 18:09:36

京急線界隈の一泊プチ観光のため8月11日に宿泊しました。
部屋はとても綺麗で大きなテレビもあり、借りてきた漫画を読むなどしてゆったり過ごせました。
軽食とドリンクバーを好きな時に利用できるのも有り難かったです。コンビニがすぐ近くにあるのもとても便利でした。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月14日 19:37:32

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ラウンジのサービスなどもご満足頂けたご様子で滞在もご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年08月13日 17:57:19

部屋はキレイで水回りもキレイ。ただシャワーの水圧が少々弱かったのが気になった
漫画が読めるのは良いが、軽食(カレー、うどん)を食べるスペースが少ないので混雑していた

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月14日 02:14:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きご宿泊誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中感想を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

部屋の清掃状況やコミック等の無料サービスについてお褒めを頂きました事は、大変嬉しく思うと共に、今後も引き続き快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ご意見頂いた施設面での対応については、難しい点がございます。
スペースの問題でご不便をお掛けする事もございますが、軽食/ドリンク/コミックは客室にお持ち込み頂きお楽しみいただく事も可能でございます。
また、混雑する時間帯から少しお時間をずらしてラウンジをご利用頂くなど、ご協力を頂ければ
幸いです。
シャワーの水圧についても、構造上、高層階に行くにしたがって多少弱くなります。
ご希望の場合は下の階のお部屋の準備も可能でございますので、次回ご予約の際には予めご連絡頂ければと存じます。

これからも皆様からのご意見を参考にさせて頂き、楽しいご滞在時間を提供できるようスタッフ一同で取り組んで参ります。

また東京にお越しの際には、ご予約をおまちして
おります。

クインテッサホテル東京羽田

【早期予約45】早めの予約でお得にMANGAステイ!(24時間軽食無料)
【【15平米・禁煙】モデレートダブル】

しょうちゃん3.4さんの クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年08月12日 01:10:01

羽田空港で20時に急な欠航となり当日予約、子供が漫画好きなのでコミックたくさんあって不満が解消されました。24時間うどんとカレーがフロント前にあり、夜食と朝食でいただいたがおいしかった。部屋もわりと広くてキレイで、バスルームも広かった。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月12日 19:09:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在を満喫していただいたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
また、高評価を頂戴しました事、スタッフの励みとさせて頂きます。
これからも皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるよう、何が出来るかを
考えて参ります。
お近くにお越しの際には、またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月10日 23:18:34

出張の際によく利用します。
今回は4泊連泊しました!
軽食無料、ドリンクも揃っており漫画の品揃えもかなり良いです。

ただ、2泊目にお風呂を溜めて浸かった後からすごく不快な匂いが…
1泊目にシャワーをした後はそんなことなかったので溜めた水を流したせいなのでしょうか。
今回は我慢しましたが、次回同じことがあればフロントに申し出ようと思います。

上記以外は特に困ったことや嫌な点は特にないです!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月11日 02:24:04

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では浴室ご利用の際にご不快な点が
有りました事、まずはお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点は早急に確認対応を行います。

ご滞在中にお気づきの事がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
クインテッサホテル東京羽田

【楽天スーパーSALE】10%OFFMANGAの世界にひたり疲れをリフレッシュ(24時間軽食無料)

投稿者さん 2024年08月06日 17:30:54

駅からの距離も許容範囲内で、お値段以上のサービスでした!
フロントの方の対応も大変親切で、部屋もきれいでした。アメニティも部屋に揃っていて、使い捨てではないスリッパが良かったです。24時間うどん、カレーが食べれるのも助かります。また近くに行くときには利用したいと思いました。

2024年08月
クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月06日 17:50:02

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
考えて参ります。

投稿者さん 2024年08月03日 00:33:31

2回目利用させてもらいました。
24時間軽食無料でうどんにカレーライスに飲み物がいつでも食べれて我が家の家族のお気に入りです。私はマンガを貸りて部屋で読めるのが嬉しい。部屋もキレイでアメニティも揃ってるしスタッフの方も親切で良いです。また必ず利用させてもらいます!!

クインテッサホテル東京羽田 Comic&Books 2024年08月03日 03:16:52