マリーとプーさん
フロントスタッフの丁寧で親切な対応

フロントスタッフのみなさんの対応がとても丁寧・親切でよかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想と評価を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 これからも、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できる様に スタッフ一同でホテル作りを考えて参ります。 またお近くにお越しの際には、スタッフ一同ご来館を待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-27
たぬきち⭐︎
カレーうどん食べ放題と親切な対応に感謝

夜遅くチェックインしましたがカレーとうどんが食べ放題なのが良かったです!正直あんまり期待してなかったのですがちゃんと美味しかったです。イートインスペースも清潔感がありました。 当日は蒲田駅の電車が止まっておりチェックアウト後すぐに出かけられなかったのですが、少しの間ロビーで待たせてもらいました。お気遣いありがとうございました。 次回は余裕を持ったスケジュールで漫画も読みたいと思います。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】 MANGAの世界にひたろう! (24時間軽食無料)

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊のご感想及び評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも、皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを 心掛けて参ります。 また、ご来館頂けることをスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-25
FOODTHERAPY
羽田イベントに最適、漫画読み放題で息子も大満足

羽田でのイベント参加の為予約しました。小学生の息子にとって、マンガがたくさんあるのはとても嬉しかったようです。チェックアウトが11:00だったので、朝もゆっくりマンガが読めて満足そうでした。無料のカレーもとてもありがたかったです。他の方の口コミを参考に、コンビニで唐揚げやサラダなども買ってトッピングを楽しみました。時節柄、インバウンドのお客さんが多くラウンジは落ち着かないので、カレーもマンガもお部屋の中で楽しみました。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 滞在中、漫画やラウンジサービスにご満足いただけたご様子を拝見し、非常に嬉しく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 お客様の貴重なお時間に、当ホテルへの口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。 クインテッサホテル東京羽田
2025-11-21
かめこ旅日記
夜もカレー・うどん食べ放題が嬉しい

朝だけかと思ったら、夜もカレー・うどんを自由に食べてよいとのこと!!旦那が飲み会でいなかったので外に食べに行く予定でしたが、疲れていたので夜もこちらでいただきました。 関西風のお出汁・こしのあるうどんがあたたかく沁みました。また、うどんは半玉なので食べやすく有難い配慮でした。(カレーライスとうどんの組み合わせができたり、カレーうどんと出汁うどん両方食べたり)ドリンクバーもあり良かったです。コンビニも隣の隣?くらいにあり便利でした。 ランドリーも安く使用しましたが、洗いと乾燥で2時間ほどかかるので注意が必要です。 他の口コミでもあるように夜歩くには人通りが少ない場所が書かれており、慣れない土地でもあるので大通りの方を書いていただいても良いかなと思いました。一度辿りつければ迷うことはないと思います。 お部屋はスーツケース2個広げられ、ハンガーのかける場所もありダブルベッドも広く快適でした。スタッフさんの対応もよく、旦那の都合で蒲田に来る時はまた利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き ご宿泊ありがとうございます。 皆様に好評いただいております軽食サービスをお楽しみ頂けた ご様子を拝読し大変嬉しく思います。 いつでもご満足のいくご滞在時間を提供できる様に、 何が出来るかをこれからも考えて参ります。 またお近くにお越しの際には、ご来館をスタッフ一同 お待ちしております。 ご感想と評価を頂き、ありがとうございました。 クインテッサホテル東京羽田
2025-11-21
2026年2月宿泊
マンガとフリードリンク充実で嬉しい滞在

マンガが読めるということで楽しみにしていました。面白い本がいっぱいあってよかったです。フリードリンクが充実していてそちらもうれしいです。ありがとうございました。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ラウンジの軽食サービスや漫画コーナーに満足して頂けたご様子を拝読し、非常に嬉しいです。 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-02-11
sloth!!
いつでも食事ができるのが神!

出張のために予約しました。定宿になりそうです。 疲れた頭にはマンガが効く! ご飯いつでも食べられるのが神。 あとはミニマム。それでいい。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いた事、大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に沿えるようにホテル作りを行って参ります。 また、お近くにお越しの際には、是非ご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-29
orange fish27
マンガ読み放題で部屋も綺麗、駅からは少し歩く

マンガ読み放題のホテル。楽しかったです。 部屋も綺麗でした。 最寄駅からは少し歩くのでそこが大丈夫な人はおススメです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、忙しい中、滞在の感想を聞かせて頂き、お礼申し上げます。 ご滞在中はご満足頂いた様子を拝読し、大変嬉しく思います。 今後も、お客様が快適にお過ごして頂ける様、スタッフ一同、努めて参ります。 是非、また近くにお越しの際には、ご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-27
hongming
カレーとうどん食べ放題が嬉しいホテル

カレーライスとうどんが食べ放題という信じられないようなサービス。マンガもたくさんある。コンビニもすぐとなり。羽田を早朝発つツアー参加のため前泊したが、助かった。

この度はクインテッサホテル東京羽田でのご予約誠にありがとうございます。 お客様が当ホテルの飲食サービスにご満足頂けた様子で誠に嬉しく感じております。 また、近くへお越しの際はクインテッサホテルでのご宿泊をお待ちしております。
2026-01-19
あらりると
清潔な部屋と無料カレーうどん

部屋が清潔でカレーとうどんが無料で食べれてとても良かったです。

【楽天月末セール】MANGAの世界にひたり日頃の疲れをリフレッシュ! (24時間軽食無料)

この度は、当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 今回のご滞在についてはご満足頂き、 またお褒めを頂戴しました事、 大変嬉しく思います。 これからも、皆様にご満足頂ける空間と お時間を提供できる様に、 ホテル作りを考えて参ります。 またお近くにお越しの機会には、 是非ご予約をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-02
底辺トラベラー
漫画読み放題!軽食サービスも

漫画めちゃくちゃいっぱいありました!のんびりする時間が無くてほとんど読めなかったのが残念。朝食というか24時間食べれる軽食は簡単なうどんとカレーが準備されていて気を使う事なく利用できました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】マンガの世界にひたり疲れをリフレッシュ(24時間軽食無料)

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 忙しいお時間中評価と滞在の感想を聞かせて頂きしお礼申し上げます。 ご滞在を満足頂いた様子を拝読し、大変嬉しくです。 お客様が快適にお過ごして頂ける様にホテル作りスタッフ一同出来る事を努めて参ります。 是非、近くにお越しの際には、ご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2025-12-31
マルタカ55
漫画が豊富で満足

漫画たくさんあったので、よかった。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 漫画読み放題に満足頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。 当ホテルの漫画コーナーは定期的に新刊の入荷や入替を行っていますので、是非またゆっくりお過ごしにいらしてください。 またのご来館を心よりお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2025-12-18
カレーうどんと漫画

食事はカレーライスとうどんですが、組み合わせは自由ですので、カレーうどんにしました。漫画がたくさんあります、でも読みたいものが貸し出し中でした。次回再挑戦します。

この度は、クインテッサホテル東京羽田でのご宿泊誠にありがとうございます。 お客様が当ホテルでのご滞在に満足頂けた様子を拝読し、大変嬉しく思います。 是非また近くへお越しの際は当ホテルをご利用お待ちしております。
2025-12-14
kb-16
カレー24時間はありがたい!

この度は、当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 当ホテルの軽食サービスをにお褒めを頂き 大変嬉しく思います。 数日のご宿泊の際などにも飽きずにお楽しみ 頂ける様、薬味を日替わりにするなどし 工夫をして参りますので、ぜひ次の機会にも ご利用頂ければ幸いです。 これからも、快適に楽しくお過ごし頂ける ホテルを目指して参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2025-12-07
NAOKKI
24時間カレー&うどんが魅力

カレーとうどんが24h食べられるのが良かった。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 皆様にご好評いただいている24時間軽食・ ドリンクサービスをお楽しみ頂いたご様子を 拝読し、大変嬉しく思います。 これからも楽しく思い出に残るご滞在を提供し、【また泊まりたい】と思って頂けるように考えて 参ります。 またお近くにお越しの際には、是非ご来館を スタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2025-12-07
けんじ1518
24時間カレーうどん、漫画も満喫

24時間オッケーのカレーとうどんはとても助かるし、久々にゆっくりと漫画を読んで満喫できました。ドリンクバーもとても良かったです。

お客様からの嬉しいお言葉大変嬉しく感じております。 お客様が当ホテルの飲食サービスにご満足いただけた様子で何よりでございます。 これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので、また近くへお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
2025-12-04
文京0000
カレーとうどんで大満足

カレーと、うどんがついていて、大変満足しています。

この度はクインテッサホテル東京羽田でのご宿泊誠にありがとうございます。 当ホテルの飲食サービスについてありがたいお言葉を頂き誠に嬉しく感じております。 また近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
2025-11-27
ゲコアキラ
漫画読み放題だが空調が残念

漫画が読み放題、素カレーライス、うどんが24時間食べ放題、ジュースも種類は少ないけど飲み放題なのでそこは良い。駐車場は先着順で1日1500円なので近くのコインパーキングのほうが安いかも。部屋の照明が暗いので、1階のロビーで読んだほうが良いと感じた。テレビはネットワーク対応ではないのでYouTubeとか見れない。エアコンが古くて音がうるさく気になってしょうがなかったので星2つに。安いからと割り切れるのなら良いかな。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。 ご滞在中はエアコンの騒音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様が快適にご滞在できますよう点検等を進めて参ります。 またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-08
もっちり4247
エアコンの暖房が弱く感じた

エアコンのフィルターが掃除の時期に来ている表示になってたせいか、あまり暖かく感じなかったし、壁にはシミが結構あった。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 お客様にご滞在して頂いたお部屋のエアコンを清掃し、エアコンの状態も今一度確認致します。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-28
す〜ちゃん4306
朝食が残念、他は問題なし

朝食メニュー少ない過ぎ。 カレー汁だけ。具が無い。 パンと卵サラダとレタスとミニトマトなどを有れば欲しいです。 部屋について問題無いです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 また貴重なお時間の中、ご意見ご感想を頂戴し 重ねてお礼申し上げます。 当ホテルではご宿泊のすべてのお客様がご利用頂ける24時間の無料軽食サービスを行っております。 朝食夕食時間帯も含め同じメニューでの 提供となっておりますが、その中で、 日替わりの薬味を用意するなど、少しでも変化を 付けて提供できる様に今後も創意工夫をして 参ります。 これからも皆様のご意見をホテル作りの参考と させて頂きます。 またお近くにお越しの際には、 ご来館をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-12
cerveza_jamon

1Fに24時間カレーとウドンとマンガがあるビジネスホテルです。 20席くらい(18席?)しかないので朝の混み合う時間帯は待つ事になります。 3泊しましたが朝座って食べれたのは1日だけ、あとは団体の方がお弁当を食べる時間に当たってしまって満席でした。まあ24時間なので早朝に食べるとか方法はあると思います。 部屋は普通で内装も新しく見えます。 テレビはデスクに座ると見えないという最近流行りのベッド向き配置でした。

この度はクインテッサホテル東京羽田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様の滞在中、団体のお客様で混みあいラウンジで快適にお過ごしいただく事が出来ず大変ご迷惑おかけいたしました。 皆様が快適に過ごせる空間となりますよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 クインテッサホテル東京羽田
2025-10-31