まるまるご
清潔感があり過ごしやすいホテルです

カレーとうどんが24時間食べ放題、漫画も読み放題。どちらもお部屋に持ち込めるので(漫画は10冊まで)漫画喫茶よりゆったりした時間が過ごせます。 お部屋も各設備も清潔で、スタッフの方々も研修中とはありましたが、とても丁寧に対応して頂きました。 コンビニも近いです。

1.2
この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。 こちらでのご滞在は楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。 またお近くにお越しの際は、是非お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-10
ksouth765
漫画と食べ放題が嬉しい宿

漫画本当にたくさんあります ドリンク、カレー、うどんの食べ放題もとても嬉しい 漫画は部屋に10冊まで持って行けます

この度は、当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございました。 私どもでの滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、 大変嬉しく思います。 これからも皆様のご期待に沿えるよう、 何が出来るかを考えて参ります。 またお近くにお越しの機会がございましたら ご来館をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-20
2026年7月宿泊
ryo819
カレーやうどんの無料サービスが充実!

早朝に宿泊先近隣で仕事があったため宿泊しました。 お部屋はよくあるビジネスホテルです。 カレー、うどん、ソフトドリンクがチェックイン〜チェックアウトまで自由に利用できるのがすごくありがたかったです! カレーは具なしですがスパイシーでおいしい。自分でお惣菜など足してボリュームアップ夕食にもできます。 うどんの出汁は関西風でおいしいです。 うどんも半玉の冷凍うどんを湯がいて食べるので結構おいしい。 夜にはわさびがあったので、うどんの代わりにご飯少し+ネギをのせて出汁茶漬け風にしてみました。 漫画は部屋で読むこともできるので、読みたいものがあれば部屋でゆっくり楽しむのもいいなと思いました。 京急蒲田駅から歩いて5分ぐらいなので朝早いのフライトにもよさそうです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 今回のご滞在では、軽食サービスをお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 常時カレー・うどんのみのご用意となりますが、少しでもお楽しみ頂ける様、薬味や添え物は日替わりでご用意するなどしておりますので、そちらも楽しんで頂けるかと存じます。 これからも、皆様からのご意見や感想を参考にしながら、ご満足のいく時間を提供できるように取り組んで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-07-08
2026年6月宿泊
まゆりん04080322
親切な対応と美味しいおうどん、また利用します

空港に着いてから、チェックインが予定より遅くなりそうですと、連絡を入れました。感じの良い声で…夜ですからお気をつけてお越しくださいね!とのことでした。充電がなくなりそうになり、Googleの案内も切れてしまいそうでしたので、再度お電話したところ、丁寧に道順を教えてくださり、ホテルの前に出ていてくださいました。おうどんも美味しかったし…お部屋も綺麗でした。ありがとうございました。また利用させていただきます!

この度は、クインテッサホテル東京羽田でのご宿泊誠にありがとうございます。 お客様からのありがたいお言葉誠に嬉しく感じております。 今後もご滞在頂くお客様に出来る限り満足頂ける様に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。
2026-06-19
ごろくあ
フリードリンクとカレーうどん、静かな室内

フリードリンク、カレー、うどんを好きな時に飲食できるシステムは珍しいですね。気楽に朝食が取れました。(あらためて他の宿泊者の投稿を読んでみて、カレーうどんもできたか……とちょっと悔やまれました。) 室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。 ありがとうございました。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しい時間中口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 羽田空港からのアクセスが良い為空港利用のお客様には好評頂いております。24時間提供の軽食サービスをご利用下さったとの事で有難うございました。引き続きお客様に御満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一同努力をして参ります。 またのお越しをお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-06-16
mankyuu1017
羽田空港前泊、新しく広い部屋と充実サービス

羽田空港に行く為に前泊しました 部屋は新しく広く清潔でした ベッドが広いのは助かります🙏 カレー、うどん、ドリンク サービス提供はかなり有り難いです 駐車場ガード1500円で停めれたのも助かりました コンビニも近くて便利でした

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ラウンジの軽食サービスや漫画コーナーに満足して頂けたご様子を拝読し、非常に嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-24
カーネル2912
漫画とドリンクバー充実、ゆっくり滞在したい宿

羽田空港からのアクセスも良く、遅い到着でしたが、12時までチェックインOKなのでお世話になりました。きれいな部屋でツインの広いベッドで熟睡できました。フロントに沢山の漫画本とドリンクバー&軽食があって、好きな時間に利用できるのは嬉しかったです。本は十冊まで部屋に持ち込みOKなので、ぜひまた漫画本を読みに ゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

この度は、当ホテルにご宿泊頂き 誠にありがとうございます。 このご滞在では、軽食やコミックサービスをお楽しみ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。 ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いです。 今回は夜遅くのご到着との事、是非次の機会には ゆっくりとコミックを満喫して頂ければと存じます。 感想を頂戴し、ありがとうございました。 またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-22
yamayama_0420
うどん・カレー美味しく部屋も清潔、コスパ良し

24時間食べられるうどん、カレーと飲み物がよかったです。カレーも美味しかったし、うどんもかなりこしがあり美味しかったです。ご飯が美味しくなったのと、コップが小さいことだけ残念でした。ヘアアイロンなども借りることができ、部屋も清潔でした。 マンガを読むので、もう少しライトが明るければ…と思いましたが、部屋に10冊持って行けるし、このお値段なら⭐️5です。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 軽食サービス、漫画サービスをお楽しみいただきありがとうございます。ラウンジのコップに関しましては、SDGsへの取り組みの一環として、自然に優しい未漂泊の未晒しコップを使用しております為、ご了承くださいませ。 またお近くにお越しの際にはご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田にご宿泊
2026-05-10
2026年7月宿泊
なる4944
漫画好きには最高、無料のカレーとうどんも魅力

コミックがたくさんあって部屋にも10冊まで、フロントで手続きすれば、持っていけるので、ゆっくり読めます。 カレーとうどんも無料だし、駅からちょっとだけ離れているけど、漫画好きには最高です♪

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの無料軽食サービスコーナーは、24時間いつでも お好きな時間にご利用頂く事ができ、皆様にご好評を 頂いております。 今回のご滞在ではカレー・うどんをお楽しみ頂けたご様子を 拝読し、大変嬉しく思います。 また、コミックは定期的にラインナップの入れ替えを行って おりますので、次の機会にもお楽しみ頂けるかと思います。 これからも皆様に楽しく思い出に残る様な時間と空間を 提供できる様、取り組んで参ります。 またお近くにお越しの際には、是非ご来館をスタッフ一同 お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-07-13
ちび魚ママ
漫画の在庫が豊富でカレーやうどんも最高

漫画在庫を堪能しました カレーやうどんサービスも良かった

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】マンガの世界にひたり疲れをリフレッシュ(24時間軽食無料)

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご滞在では、当ホテル自慢の無料軽食サービスコーナーや 8000冊を超える蔵書のコミックを満喫頂いたご様子を拝読し、 大変嬉しく思います。 軽食コーナーでは、薬味や添え物などを日替わりでご用意しております。 また、コミックも定期的にラインナップの入れ替えを行っております。 是非、また次の機会にもお楽しみ頂ければと存じます。 これからも、皆様の良い思い出に残るような時間と空間を提供できる様、 何が出来るかを考えて参ります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 感想と評価を御寄せ頂きありがとうございました。 クインテッサホテル東京羽田
2026-07-11
aaa16436360
夜食にカレーうどん食べ放題

カレーライスとうどんが終日食べ放題なので、朝飯夜食は困りませんでした。 部屋も広く使いやすかったです。今度はゆっくり漫画読みたいですね

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 今回のご宿泊のご感想と高評価を頂戴し高重ねてお礼申し上げます。 また、ごゆっくりと気持ち良くご滞在を出来た様子を拝読し大変嬉しくと思います。 これからも、皆様により快適に楽しくお過ごし頂けるホテル作りを心掛けて参ります。 また近くにお越しの際はご利用お待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-06-10
2026年5月宿泊
カレーうどんセルフは素晴らしい

カレー、うどんがセルフで食べれるのは素晴らしいので、継続していただけるとありがたいです

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価と口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。 ご滞在と軽食サービスにご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しくと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-31
部屋は綺麗で快適でした

部屋は綺麗で新しく感じた

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 高評価と口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。 ご滞在中にご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しくと思います。 また近くにお越しの際には、是非ご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-31
hamaji
漫画も食事も部屋で楽しめる宿

漫画を借りて部屋で読める。 カレーやうどんがいつでも食べれる。 非常に良かったです!

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 口コミへのご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。高評価のご感想をありがとうございます。 ご滞在中は、漫画サービスと軽食サービスをご利用くださりありがとうございます。 十分にお楽しみいただけましたでしょうか。 またお近くにお越しの際には、是非ご来館をお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-05-26
2026年2月宿泊
curious_j
良いホテルです

部屋は綺麗で広め、ベッドサイズも大きくてとても良かったです。けど朝食がイマイチでした…ね。

この度はクインテッサホテル東京羽田をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 フリーラウンジにつきまして、お客様のお声をもとに可能な限り、改善に努めて参ります。 また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-04-24
けんさん8802
京急蒲田近く、カレーうどん食べ放題が便利

京急蒲田から近くて便利です。食事はチェックインからチェックアウトまでカレーとうどん食べ放題と他であまり見かけない割り切ったスタイルでしたが、ピークタイムをずらして食事したりできるので、これはこれでありかと思いました。サラダなどがないので野菜などが欲しい方は自分で確保すれば良いと思います。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 カレー・うどんの食べ放題スタイルを前向きに捉えていただき大変励みになります。 野菜類の持ち込みに関するアドバイスも、他のお客様の参考になる嬉しいご意見です。 また蒲田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 クインテッサホテル東京羽田
2026-06-07
モーチャン
カレーの具材がなくて残念

カレーは具が無かった。

この度はクインテッサホテル東京羽田 Comic&Booksをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご朝食のカレーにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回頂戴いたしましたご意見は、今後のメニュー改善の際の重要な資料として参考にさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-29
2026年6月宿泊
夜中の音は気になるが、カレーが美味しく安価

夜中のエレベーターのアナウンスが、寝ている時に聞こえて少し気になりましたが、カレーも美味しかったし、値段も安くて良かったです。

この度はクインテッサホテル東京羽田でのご宿泊誠にありがとうございます。 お客様から飲食サービスについてお褒めに預り誠に嬉しく感じております。 エレベーターの音に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もし次回ご予約頂く際は備考欄などにエレベーターから離れた位置でお願いしますと一言入れて頂きますと出来る限りお客様のご要望に応じさせて頂きます。 また近くにお越しの際には、是非とも当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。 クイテッサホテル東京羽田
2026-07-04
kennta7013
食事はあまり良くなかった

食事はあなり食欲をそそるものではなかったです。

この度はクインテッサホテル東京羽田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-06-08
マリーとプーさん
フロントスタッフの丁寧で親切な対応

フロントスタッフのみなさんの対応がとても丁寧・親切でよかったです。

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想と評価を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。 これからも、皆様にご満足頂けるご宿泊を提供できる様に スタッフ一同でホテル作りを考えて参ります。 またお近くにお越しの際には、スタッフ一同ご来館を待ちしております。 クインテッサホテル東京羽田
2026-01-27