Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 クチコミ・感想・情報

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月23日 18:10:38

駅近で便利なのでリピート利用しました。今回も快適に過ごせました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月23日 23:54:54

この度は数あるホテルの中から
SmartStaySHIZUKU品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
リピートご利用して頂きありがとうございます。
よりご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2021年7月グランドオープン!大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2024年07月16日 17:31:21

仕事の出張で毎月使わせてもらっています。 とにかく自分にとってベストな条件で検索しまくって見つけたカプセルです。価格と清潔さは譲れないポイントでしたが、結果的に大満足しています。 もう2年以上、毎月の定宿です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月18日 09:01:22

この度は数あるホテルの中から
いつもご利用いただきありがとうございます
またご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります

投稿者さん 2024年07月13日 22:37:14

場所はHPに詳しく動画で説明されていおり、問題なく駅から徒歩2分くらいで到着できました。必要なものはそろっており、清潔で泊まるだけなら超格安でもあり大満足リピート必須です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月15日 13:58:49

この度は数あるホテルの中から
ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
当館は手ぶらでもご利用できるよう多数のアメニティをご用意しております。
急な用事で宿泊先に困った際は是非ご利用頂きますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪

投稿者さん 2024年07月13日 14:45:17

入り口がわかりにくく辿り着くまでに苦労しました。
立地がよく助かりました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月15日 13:54:12

この度は数あるホテルの中から

当館のホームページに道案内の動画をご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月13日 14:43:33

二回目です。
初回は入り口が分からず苦労しましたが立地もよく快適です。
大井町駅に近い、周囲にリーズナブルな飲食店が多いのがよいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月15日 13:53:39

この度は数あるホテルの中から
近隣飲食店との提携プランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大井町駅近徒歩1分☆ゆったりお風呂deスマートステイ♪
【◎【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年07月10日 12:29:37

サウナ最高
サービス良い
また利用します

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月11日 04:30:06

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も日々の清掃や温度管理を徹底し、更にお客様にご満足していただけるよう精進致します。

【○【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年07月05日 10:15:10

すぐ近くに精肉店が有り 夜は立ち飲みスペースになり、そこでのビールと焼き鳥が最高
コンビニも近くにあり立地条件もナイスです

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月05日 16:07:00

この度は数あるホテルの中から

近隣飲食店はおいしいお店が多数ございます。
近隣飲食店と提携したクーポン付きのプランもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご活用いただけたらと思います。

投稿者さん 2024年07月05日 10:10:36

お風呂が気持ちよく満足です

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月05日 15:59:56

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館はお風呂やサウナ目的で来館される方も多くいらっしゃいますので、
今後も日々の清掃や温度管理を徹底して参ります。

【○【女性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

空飛ぶCNUMENさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [40代/男性] 2024年07月04日 12:45:52

以前から気になっており、ちょうど予定が合致したので宿泊しました。

大井町駅から様々な飲食店の誘惑もありつつ、徒歩スグの立地で周辺環境を考えると騒音の心配もしましたが、なんのその!
宿泊されている皆さんのマナーにも左右されるかと思いますが、こんなに静かに過ごせるとは思っていなかったのが嬉しい誤算でした。
眠りが浅い方なのですが、カプセル系の宿泊施設で冗談なくぐっすりと朝まで眠れたことに感動です。
枕が両面で異なる硬さの仕様で好みの面にして眠りました。

大浴場は想定内の広さでしたがサウナはしっかり熱く・水風呂がしっかり冷たく...ガツンと整いました!

飲食可能なラウンジは席数が限られているので、席に座れるかはその時次第となってしまうのは少々難点かも知れません。

チェックイン時、日勤からナイト勤務の交代時間ぐらいだったのか、フロントスタッフの人数が多かったのですが、ホスピタリティの差が大いに出そうな雰囲気でしたので、ぜひサービスレベルの平準化を期待します。

次回はもっと早い時間にチェックインをして、SHIZUKUさんも楽しみつつ・周辺の飲食店も楽しみつつな滞在をしたいと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月05日 15:57:42

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、飲食スペースは時間帯によっては混雑致します。
10時~19時頃は比較的空いておりますので、ご予定にあわせてご利用いただけたらと思います。

また、全従業員同じレベルの接客が出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年07月03日 22:19:08

定宿にしようと思ったのですがいつもと違い、今日に限って待遇が違いました。非常に不快です。
今まで見たことがない店員さんだったのですが、カスハラ呼ばわりされるのも癪なので詳しい事情は避けます。
一言。入り口付近の部屋は足音がうるさくて眠れない。対策を願います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年07月05日 15:51:04

この度は数あるホテルの中から

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カプセルホテルという性質上、周りの音が聞こえやすくなっておりますことご理解いただけますと幸いです。
また、フロントにて耳栓を販売しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年06月30日 17:28:46

快適です。自腹宿泊の際は何時もお世話になっております。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月30日 19:40:31

この度は数あるホテルの中から

ご希望などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

【○【男性専用】スタイリッシュカプセルルーム】

投稿者さん 2024年06月24日 05:37:53

カプセルホテルとしてのコストパフォーマンスはとても良いです。施設も新しいですし、最低限必要な物も揃っていて不便はありません。今後も利用させていただく予定です。ただ1点お風呂場のシャワーが夜出ないのが2つあって、清掃後の朝にも治ってなく貼り紙も無かったので、そこは不親切かなと思いました。あとこの辺は注意した方が良いというところは

1)無料の館内用スリッパがペラペラ:これは無料なので仕方ないですが、素足で歩くのはちょっとという作りの施設ですので、足元うるさい方はマイスリッパ持参した方が良いです。

2)お風呂のコンディショナーがほぼ効かない:いわゆるリンスインシャンプーですがコンデショナー成分がとても少ないです。気になる方はマイシャンプー&コンディショナー持参した方が良いです。

3)飲食スペースが狭い:上野を基準にするとスペースも狭いし、朝食時は有料で使っている人がいるので利用しずらいのは否めません。飲食の持ち込みを考えている方は要注意かと。

4)喫煙所の扱いが酷い:昨今あるだけでもありがたいのですが、空調機材の温風があたりまくるし、屋外なので雨が降ったらずぶぬれになるしか無い場所です。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月24日 22:31:59

この度は数あるホテルの中から

貴重なご意見ありがとうございます。
スリッパやシャンプー類等、ご持参しているお客様もいらっしゃいます。
お荷物持ってのご移動は大変かと思いますのでチェックイン、アウト後の荷物預かりも行っております。
館内設備に関して、よりお客様が快適にお過ごしできるよう思考しておりますのでご理解いただけますと幸いです。

【早割30】30日前までのご予約で断然お得にご宿泊♪♪

saya-simazakiさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

saya-simazakiさん [50代/女性] 2024年06月23日 20:36:24

カプセルとしては広く大浴場もあってよかったです。他の方も言っていますがチェックインだけちょいと面倒かな。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月24日 22:12:18

この度は数あるホテルの中から

システムの都合により手間をお掛けすることもあるかと思いますが、ご理解ご協力していただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月22日 11:27:52

周りの方が良かったのかもしれませんが、いびきなどは聞こえず快適に過ごせました。
温泉がある影響か、湿気は若干気になりました。
温泉サウナがついてますし、値段的には十分だと思います。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月24日 22:10:13

この度は数あるホテルの中から

物音がきになる方もいらっしゃいますのでフロントにて販売しております。
また、湿気や館内温度に関してご要望がございましたらスタッフへお声がけくださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 22:36:41

2回目の利用です。
お風呂に入れるのが嬉しいのと、館内清潔が保たれていて安心です。
設備は無駄なく整ってるし、ストレスなく過ごせました。
また利用したいです。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月24日 21:59:52

この度は数あるホテルの中から

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足していただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2024年06月18日 16:19:53

朝早い飛行機利用だったので前泊に初めて泊まりました。
フロントの方の丁寧な接客、わかりやすい説明でとても好印象でした。
お風呂も綺麗で、アメニティもあったので助かりました。
また利用したいと思います♪

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月18日 18:27:16

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
引き続き清潔感の維持に努めて参ります。

【数量限定】早い者勝ち!特別価格でご宿泊プラン♪

よっしー04221998さんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

よっしー04221998さん [20代/女性] 2024年06月17日 19:50:55

漫画の数が多く、女性専用エリアがあって満足しました。ただ飲食エリアが少ないため、ホテル内でご飯を食べることができなかったです。周辺に飲食店が多いため、そっちで済ませました。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月18日 18:26:59

ご満足いただけて何よりでございます
次回はぜひともご飲食もご利用くださいませ

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しっずちゃんさんの Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 のクチコミ

しっずちゃんさん [50代/男性] 2024年06月17日 07:05:50

先日までのカプセルが酷かったのでバイアスはあるが清潔、簡便など充実しており近辺に来る際には候補おひとつに

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月18日 18:25:13

ご満足いただけて何よりでございます
またご来館してもらえるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月16日 16:42:05

サウナが
ちゃんと熱くて良かった。
自度販売機が
ぼったくりではないのも◎。
カプセルも綺麗だった。

唯一、朝の大浴場の
お湯が汚かったのが残念。

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月16日 19:38:28

この度は数あるホテルの中から

ご満足いただいておりましたのに
大浴場でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
汚れがないように清掃並びに巡回を強化してまいります

投稿者さん 2024年06月12日 10:34:27

設備が新しく清掃も行き届いていました

Smart Stay SHIZUKU 品川大井町 2024年06月13日 09:42:36

この度は数あるホテルの中から

お褒めの言葉ありがとうございます。
引き続き清潔感の維持に努めて参ります。