mamio
清潔で快適、丁寧な接客に大満足

2度目の利用になります。 宿泊費高騰が痛手の昨今ですが、こちらのカプセルホテルはすごく満足度が高いです。 カプセル内は清潔感もあり、女性フロアは静かで過ごしやすかったです。 また大浴場やパウダールームも広々していて快適に過ごせました。 朝の時間帯にフロントで勤務されていた男性の方の接客がとても丁寧で元気がよく、また必ず利用したいと思いました。 ありがとうございました。

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として 快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-21
mamio
駅近で快適!大浴場とサウナが最高

前から気になっており、予約が取れたので宿泊しました。駅からも近く便利です。 施設内も綺麗で快適に過ごすことができました。 特に大浴場とサウナが寛げて良かったです。 他のカプセルホテルにも宿泊しましたが、こちらが1番お気に入りです。 また利用したいと思います。

2026-01-17
varmil
駅近!設備充実カプセルホテル

カプセルの室内に棚があって私物を置くのにちょうど良かったです。やや広めの新しい設計で整う時間を貰えました。駅から至近で風呂や設備など使いやすく申し分なく、早割で安く泊まれました。リピートしたい宿です。

2026-01-08
torat
漫画ラウンジとお風呂が快適で満足

漫画が充実している無料で使えるラウンジが最高でした お風呂も広いし快適です カプセルルームの中にあるロッカーの存在を先に教えて欲しかった気持ちはあります とは言え、全体に満足でした

2026-02-07
つき01
清潔感と親切な対応が最高!リピ確定

とても綺麗でフロントの方もあっさりしていて話しやすく親切でした。色々なカプセルに泊まりましたがNo.1でした。またリピートします。

2025-12-29
2026年3月宿泊
めめちゃん♪
駅近でアメニティなど設備充実!安心快適なカプセルホテル

気に入って何度も利用しています。 駅近で近くにコンビニ、飲食店、ショッピングセンターなどもあり。駅近くから羽田直通リムジンバスあり。 建物の入り口は始め少しわかりにくいですが、清潔でスタッフも感じ良い。Wi-Fi完備。フロント近くで使い捨てスリッパや館内着のご用意、Tシャツなど小物の販売もあり。2階のラウンジはくつろぐコーナー(漫画たくさん)と飲食コーナー(軽食のオーダー可。持ち込みもOK)があり、お湯のポットやレンジあり。館内に自動販売機もあり。モーニングもプラス500円でつけれます。飲食はラウンジのみで個室では禁止です。 個室の男女別の階。6階は女性のみの鍵つき仕様で安心感があり、スーツケース置き場、ゴミ箱、洗面所、パウダーコーナー、トイレ、シャワー室(個室1)。ドライヤー・歯ブラシ・ブラシ・ヘアゴム・紙コップあり。 ベッドスペースは寝るには十分な広さで、ロールスクリーンで完全に視界は遮れます。寝具はシーツ付き毛布と枕。バスタオルとフェイスタオル各1。テレビ(ヘッドホン)、鍵付きロッカー、ハンガーあり。枕元にコンセントが一口とUSB電源、換気扇があるのもポイント高いです。ベッドにスーツケースの持ち込みは禁止。通話不可。音のなる目覚ましアラーム禁止。 お風呂は3階に大浴場。サウナ。 アメニティはシャンプー・コンディショナー・ボディソープ・クレンジング・洗顔料、化粧水・乳液・ヘアミスト、綿棒、歯ブラシ、ブラシ、ヘアゴム、カミソリ。ドライヤー、ボディウォッシュタオル借りれます。脱衣場に洗濯機と乾燥機、冷水機あり。 チェックイン前、チェックアウト後、フロントに荷物預け可。連泊の際は10時〜16時は個室には立ち入れませんが、ラウンジや大浴場で過ごすことは可能。 又、日帰りステイプランもあるのでチェックイン前などに利用も可能。 客層はやや若めですが幅広い年代の方あり。見た感じ日本人の比率が高いと感じます。 個人的には、簡単な調理スペースがあるいいのに。といつも思う。

2026-03-05
Akakiki
荷物用ロッカーがあれば完璧だった

荷物用のロッカーがほしかったかな。 カプセル内のロッカーが他より大きいのはいいけど、やはり荷物用のロッカーもほしいと思ってしまった。 それ以外は完璧。 大浴場があるし、安い朝食もあるし、清潔感もある。 大浴場とは別にシャワーもあるのも朝の支度のときによかった。

2026-02-26
1101tanaka
立地も良く使い勝手も良いカプセルホテル

出張で使いました。カプセルタイプを使うのは数回目です。 ロケーションはばっちりですし、施設の使い勝手もとてもよいです。 洗面所周り、大浴場もきれいでした。 朝食もオプションで選べるなどあり、とても便利だと思います。 女性スペースでしたがいびきをかく人がその日はおらず、基本静かでした。 また利用したいです。 ただ、0時を回ってやってきて深夜にごそごそする人もいて起きてしまったので、スタッフの人は極力静かにするよう注意はフロントでしておいてほしいですね。

2026-02-16
ハッPー_
清潔感と広さに満足、ロッカーも安心

全体的に清潔感があり、ものすごく綺麗でした。建物自体はこじんまりとしているが、休憩所が広く、カプセル自体もイメージよりも意外と広かった。カプセルに少し大きめの鍵付きのロッカーのようなのものあり、安心でした。

2026-02-10
nona nona
セキュリティ万全で清潔なカプセルホテル

男女共同スペースもありますが女性の階も決まっており、泊まる場所はタッチkeyで入るためセキュリティで守られています。 部屋の入り口はスクリーンカーテンで開閉。中は座って頭はつかないくらいの高さですが、荷物も置ける場所、テレビもあり清潔です。早朝フライトに寝るだけの利用だったので充分で良かったです。

2026-02-08
palPAL
カバン収納便利だが風呂場のロッカー狭い

仕事の時によく利用しています。 カプセル内にカバンが鍵付で収納できるのが便利です。 風呂場の宿泊者用ロッカーの配置が横に狭く同時利用は2人が限度です。裸のまま待つことが多いので工夫頂けると満点に近くなります。

2026-01-28
matam
快適なカプセルホテル、予約に注意

カプセルホテルとしては非常に満足なつくりでした。共用スペースの利用要件がわかりにくいことと、エレベーターが遅いこと以外は満足です。 なお、楽天からの予約は、ホテルHPからの予約に比べて高額になる可能性があるので注意ください。 この度はありがとうございました。

2026-01-19
さくらこ3472
有明イベントに最適!駅近カプセルホテル

大晦日の有明のイベントに参加するため利用しました。 どこのホテルも高騰して飛行機代も高かったため、初めてのカプセルホテルの利用です。 りんかい線でのアクセスも抜群で駅からのルートも事前に動画見ていたので迷わずたどり着けました。 カプセルは鍵かけられるロッカーあって安心ですし、アメニティが一通りそろっていて、何も不便なく過ごせました。 ラウンジに飲食持ち込みOKで食器類も貸してもらえたので、とても助かりました。 大浴場にサウナ付きで、夜も静かで耳栓なしでも熟睡できました。 5000円以内で泊まれたのは最強コスパでまた利用したいです。

suganox
駅近でキレイ!コスパ最高

◾️良かった点 キレイ 駅近 安い エレベーターが2機ある カプセル内に収納スペースがある コミック読み放題 ◾️悪かった点 風呂が狭い(特に脱衣所) 値段が全然違うので安心お宿やグランカスタマと比べない方が良いです。むしろこの値段では十分すぎる設備と綺麗さです。 ただし、個人的に脱衣所、というかロッカー前のスペースが致命的に狭さすぎです。奥まったところの狭いスペースにロッカーがあるので、着替える時はロッカー前から一旦退避してから着替える、ということが必要です。 私はこのストレスが無理でしたが、気にならないかたなら、非常に、コスパが、良いと思います。

この度は数あるホテルの中から SmartStaySHIZUKU品川大井町へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 脱衣所の件はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。 今後ともお客様に日々の疲れを癒せるオアシス SmartStaySHIZUKU 品川大井町として 快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
駅近で安心!女性専用スペースが嬉しい

カウントダウンコンサートに行く時にお世話になってます。 駅近だけど少しだけ複雑なので初めてだと迷うかも。 女性専用スペースで鍵をピッとしないと開かない扉がありとても安心です。 カプセル内も綺麗で当たり前に静かに過ごすのは必須ですがイヤホンしながらですがテレビも見れて少しの荷物ならカプセル内のロッカーに置いて行けるので良いです。 ただアラームをセットするのが禁止なのに自動延長なのが次の日起きれるのか不安すぎました。 奇跡的に周りの荷造りなどの音で起きれたので良かったですが小さい音限定で〇時~アラームOKとかにしてくれたらいいのになと思いました。

Mino★Mushi
大浴場と静かで清潔な空間が魅力

チェックイン時間が比較的遅くても大丈夫なところと大浴場があるのが気に入ってます。 朝食もフロント近くのスペースで別途支払えばパンとヨーグルト、ゆで卵と飲み物(コーヒー等)と簡単なものですが食べられます。(もちろん、外で購入した物を食べても可) 静かで清潔感もあるので安心して過ごせます。寝室のスペースは当然静かにせねばならず、気を遣いますがヘッドホンでテレビも見られますし、空調設備もあるので快適ですよ。

うす塩モンブラン
駅近で便利!ラウンジが快適なホテル

駅からのアクセスも良く、飲食店やコンビニ、スーパーが近くにあって便利でした。ただ場所はわかりにくい所にあります。スタッフの方の対応も良く、館内も清潔感があって良かったです。 ラウンジで軽食やお酒も注文できます。電子レンジや電気ポットもあって、グラスや氷、食器も貸してくれます。 1人の客が多いのでラウンジも静かで過ごしやすかったです。 大浴場のロッカーの半分はショートステイ専用で、宿泊客用のスペースは狭めなのが少し残念でした。カプセルフロアにシャワールームは1つだけありました。 また利用したいです。

2025-12-27
ハッチポッチ
収納スペースがあり快適

各カプセルに大きめの収納スペースがあり(ハンガーもあり)、リュックと手持ちカバンで旅行していたのですべて収納することができたのが、とても良かったです。 その収納スペースの隣にテレビのスペースがあり、物置くこともできます。なのでお隣のカプセルとの間に余裕があるのもあって広く感じました。 キャリーバックやロングコートはフロア内に置き場があります。 清潔でサウナのある大浴場もあり良かったです。

2025-12-12
Erika991
深夜早朝でもスムーズなチェックインアウト

深夜チェックイン早朝チェックアウトでしたが、スムースに入退出できました。 湯船も大きく、寝床も十分でした。

2026-03-04
アルビ33
羽田空港へのアクセス良好、スムーズな宿泊

チェックインからチェックアウトまでストレスなくスムーズに宿泊でき、羽田空港へのアクセスも良く早い便への対応も可能

2026-03-01