B&Bペンション じゅあん クチコミ・感想・情報

B&Bペンション じゅあん

B&Bペンション じゅあんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 19:56:30

オーナー皆さん良くして頂き、家族で楽しい時間がすごせました。
    また利用したいと思います。

【ファミリールーム】

たけるわかなさんの B&Bペンション じゅあん のクチコミ

たけるわかなさん [50代/男性] 2019年08月15日 21:11:16

とてもアットホームなペンションでした。食事も美味しかったし、オーナーご夫妻もお母さまもとても優しかったです。ご主人オススメの日本酒もおいしかったし、
    お母さま手作りのりんごジャム、最高です。
    また行きたいです。

【ファミリー】

ニップ6646さんの B&Bペンション じゅあん のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年06月28日 10:51:26

大阪からの帰り道、交通渋滞がどのくらいになるか、宿に何時に着けるか不安で、朝ごはんつきにしました。
    着いた時間が夕食中で、いい香りがしてました。朝食美味しかったです。
    次回は、夕方つきで宿泊したいです。運転で疲れてましたが、気持ちよく眠れました。

【ツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 08:08:12

心のこもった料理もおいしく、オーナーの方々のお人柄も素晴らしく、
    とても居心地よく過ごせました。
    隅々までキレイに掃除が行き届き、気持ちよかったです。
    また行きたいです!

投稿者さん 2019年01月01日 15:09:33

2018年年末から年明けまでスキー、スノーボードする為
    家族4人3泊利用させて頂きました。
    部屋は必要最低限ですがスキー旅行には十分で、
    建物内はどこも清潔で気持ち良いです。
    また、コースの夕食、手作りパンの朝食がとても美味しく、
    毎日食事の時間が楽しみでした。
    ご主人、奥様にもとても親切に接して頂き、
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    子供も含め家族全員大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年08月17日 11:47:26

8月のお盆の時に宿泊しました。
    忙しい時期だと思いますが、とても親切で、丁寧に接客していただき、気持ち良く過ごすことができなした。
    料理もおいしかったです。お風呂は、家庭の風呂と同じぐらいの大きさなので、広々と入浴する。というわけにはいきませんが、きれいに掃除がされていたので、気持ち良く入浴できました。又、トイレもきれいでした。
    欲をいえば、トイレと洗面台が部屋の中にあればいいなぁ、と思いました。
    また機会があれば、泊まりたいと思います。

ファミリー

B&Bペンション じゅあん 2008年08月21日 22:46:15

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    今回は、8月のお盆中で満室の中、いたらぬところもあったかと思いますのにいろいろとお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
    お料理は、あたたかいものはあたたかくお出しすることができるように、ひとつひとつ手をかけております。朝食にお出しするじゅあんのパンは、創業以来手づくりです。
    お掃除もお風呂をはじめ館内は、みなさまが気持ちよくお過ごしになれる様に清潔を保つように心がけております。
    これから秋にかけては、まだまだ様々なお花がさいていきます。じゅあんでは、10月上旬から始まる紅葉、11月のリンゴ狩り、冬のスキー・ボードと一年中楽しめるところです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月05日 22:24:40

食事が驚きのフルコース。とても美味しかったです。小学生の娘も 大人と同じ食事を出していただき すっごく喜んでいました。小さな子供用の食事も 充実していました。
    ただ残念なのが お風呂が狭いことと アメニティーが無いことかな
    でも 全体的に清潔感があって 良かったです。機会があったら また 利用したいと思います。

トリプル

B&Bペンション じゅあん 2008年05月10日 22:14:46

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    じゅあんのお食事は、ひとつひとつ手づくりを心がけております。ご満足いただいたことにスタッフ一同喜んでおります。
    お風呂は、厳冬期のことも考えて大きくしなかったのですが、ご満足いただけなくて残念です。
    アメニティに関しては、今後検討していきたいと思います。
    掃除も今後も手を抜かないようにがんばっていきたいと思います。
    こちらは、これからイチヤクベニバナソウやレンゲツツジなど様々なお花が咲いていきます。
    ぜひまたお越しください。

投稿者さん 2007年09月07日 22:42:48

2回目の宿泊でした。今回もとてもよかったです。近くにおいしいコーヒーやさんと雑貨やさんがあるのも魅力的です。また泊まりたいです。

ツイン

B&Bペンション じゅあん 2007年09月08日 18:01:21

再度のご宿泊ありがとうございました。
    今回は、いそがしい時期ではなかったのでいろいろお話もできましたね。ゆっくりしていただけたのならばなによりです。
    四季折々の見どころやおいしいお店の案内なども
    おまかせください。
    機会がありましたらまたぜひお越しください。

投稿者さん 2006年05月11日 06:04:44

当日(5/4)は好天に恵まれ、初めて訪れた女神湖も素敵でした。
    白樺湖ほどレジャー化されていなく、癒し系の方にはベストな場所です。

じゅあんさんでは、4人が1部屋で泊まれ助かりました。
    また、料理も美味しく家族共々満足でした。(子供料金なのに料理も大人と一緒で息子も喜んでいました。)
    朝食ではパンの好きな妻も、自慢の手作りパンには感動していました。

機会がありましたら、また是非利用したいと思います。
    有難うございました。

B&Bペンション じゅあん 2006年05月13日 14:09:09

ご宿泊ありがとうございました。
    満室で行き届かない事もあったと思いますがご満足いただいてなによりです。じゅあんの辺りはこれから様々なお花が咲いていきます。
    じゅあんのファミリールームは2部屋あります。今度は違うタイプのお部屋にもお泊まりください。

投稿者さん 2006年02月15日 21:37:38

当日の午後の予約でOKだったため助かりました。
    朝食の手作りパンは美味しかったです。

B&Bペンション じゅあん 2006年02月23日 22:03:14

ご宿泊ありがとうございました。
    今度はまた違う種類のパンも召し上がりにお越しください。

投稿者さん 2005年12月05日 23:40:30

仕事のストレス発散のため、一人で旅行に行きました。紅葉も終わり、スキーにはやや早い時期だったせいか、他の宿泊客はいませんでした。ですが、オーナーといろんなことを話しこみ、充実した時間でした。家族など少人数で過ごすには最適なペンションだと思います。

B&Bペンション じゅあん 2006年04月10日 12:57:43

ご宿泊ありがとうございました。
    私もひとり旅が好きだったので大歓迎です。
    また話をしたり、今度は一緒に遊びましょう。