スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 11:23:40

1000円損させられました。4/9に予約A会員というポイントカード加入で13000円の部屋となんの縛りもない14000円の部屋がありました。遠方にてお世話になることがあまりないのでポイントカードに加入するのが嫌でわざわざ1000円高い部屋を選んだのですが強制的に会員カードを渡されました。強制で会員にならなければならないのであれば13000円の部屋を選んだのに詐欺ではないですか?私会員カードに加入すると許可してませんし、許可してない証拠もあります。会員カード加入に必要な情報はどうしたのですか?まさか宿泊名簿から情報を勝手に回してるのではないでしょうね?それって問題ではないですか、許可してないですよ。1000円ではありますが、損させられたのがとても遺憾でした。勝手に宿泊名簿から会員カードに情報を横流ししているのも問題と思います。勝手に登録したのだから1000円返してください。

【【禁煙】ツインルーム(広さ19平米)】

たけインパクトさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

たけインパクトさん [60代/男性] 2024年04月13日 16:05:43

コンパクトでゆっくり出来ました。Aカードを忘れましたが、後日カードと控えを持って行ってポイントを付けてくれました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年04月14日 09:43:39

「ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます!」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
Aカードのポイントですが、半年以内であれば後付けが行えますので、お忘れの際はチェックイン時にお気軽にお声掛けいただければと思います。
まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル新大阪 フロント

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会・会員限定プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

たけインパクトさん [60代/男性] 2024年04月13日 16:03:55

コンパクトですが、ゆっくり出来ました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年04月14日 09:38:58

「またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!」
ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉をいただけ安堵いたしました。

投稿者さん 2024年03月23日 15:52:21

部屋が綺麗でした。お風呂場とトイレの部屋は嫌な匂いもなく清潔感がとてもありました。
新大阪からも近いですし、梅田にも直ぐに出られて立地はいいと思います。次も是非利用しようと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月24日 06:18:16

「また利用したいと思っていただけて本当に嬉しく思います!」
また、当館はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように館内美化には力をいれておりますので、そのようなありがたいお言葉を頂戴し何よりの励みとなります。
スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天限定★カード決済限定プラン】最大5%OFF■楽天限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月11日 16:06:12

駅からも近く部屋も綺麗で広くとても快適に過ごせます。新大阪付近に宿泊する際はまた利用します。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月11日 18:28:52

「また大阪に宿泊の際は、当館をよろしくお願いいたします!」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごしいただけた様子を拝読し、大変嬉しく思います。
当館は新大阪駅より徒歩約10分、西中島南方駅より徒歩約3分の立地にございますので、大阪観光の拠点に便利かと存じます。

今回、お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。
大阪の定宿にぜひ当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月07日 18:39:05

駅から近くてよい。スタッフの対応も丁寧で好印象です。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月07日 22:30:25

「スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます!」

この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスについてご不便なくお越し頂けてで安心致しました。
御堂筋線西中島南方駅から徒歩約3~4分でお越し頂けます。
また、繁華街にもかかわらず、夜間は大変静かな土地でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります!

まだまだ至らない点などあるかとは存じますが、
お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後も精進して参りますので是非ともお近くにお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

怒無さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2024年03月06日 21:58:59

西中島南方からすぐ。新大阪からも10分はかかりません。
楽天でもAカードポイント付くのは嬉しい

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月07日 09:12:56

「大阪の定宿に当館をお選びいただけますと幸いでございます!」
この度はスマイルホテル新大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駅からのアクセスについてご不便が無かったようで安心致しました。
また、Aポイントにつきましては、公式HPからご予約を頂けますとポイント付加率が10%になっておりますので、また宜しければご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 00:30:44

リーズナブルな価格でしたが、部屋も程良い広さでキレイでしたし、スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
今後、多少お値段が上がったとしても、大阪で宿泊する際はぜひ利用させていただきたいと思います。
それぐらい快適に過ごせました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月05日 12:42:14

「また大阪にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します!」

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

まだまだ至らない点等あるかと思いますが、これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。

スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪冬のご旅行に最適■冬旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月01日 09:19:06

リーズナブルで必要最低限の物は揃ってて、比較的新しく、部屋もきれいで快適。
良くありがちなバスルームが臭いなどと言う事もなく、安いからといってフロントが適当と言う事もなく快適だった。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年03月01日 19:07:23

当館のご宿泊で快適にお過ごし頂けましたご様子をお聞かせ頂きまして、ありがとうございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださりスタッフ一同大変励みとなります。

更にお客様に快適のお過ごし頂けますよう今後もより、精進して参りますので是非ともお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月26日 21:14:08

2泊3日で利用しました。ツイン部屋で綺麗で、スタッフの対応もとてもよかったです。
また利用したいと思いました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月26日 22:43:35

お褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

スタッフへのお言葉も一同大変励みになり嬉しく存じます。
まだまだ至らない点などあるかとは存じますが、より一層お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参りますので、お近くにお越しの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
スマイルホテル新大阪 フロント

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【【禁煙】ツインルーム(広さ19平米)】

Metronさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

Metronさん [40代/男性] 2024年02月18日 16:59:57

シンプルでお手頃で快適だった。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月19日 10:12:57

「ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。」
また、当館の価格とシンプルで過ごしやすい館内を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年02月11日 21:53:33

久しぶりでも良かったです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月12日 13:36:23

「お褒めのお言葉ありがとうございます。」

良かったとおっしゃっていただけることが何より一番嬉しいお言葉でございます。
今後も快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 20:50:32

とてもきれいな部屋でした。大阪出張の際は利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年02月03日 12:54:36

「また大阪にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します!」

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
大阪にお越しの際の定宿となれますよう、そして快適にお過ごし頂けますように、日々館内美化に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

カバナアイランドさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

カバナアイランドさん [40代/男性] 2024年01月25日 00:53:40

出張で利用しました。
比較的綺麗で、近くにも飲食店があり、良かったです。
また機会があればお願いします。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月25日 09:49:22

「また利用したいと思って頂けるのが私共の何よりの喜びでございます!」
今回のご出張中にご不便が無かった様子を伺えスタッフ一同本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2024年01月21日 01:32:12

スタッフさんは皆さん対応が良かったです。
カードキーは一つ渡されましたが、もう一つ欲しいと伝えるといただけました。
アメニティはロビーから好きなものを持っていけるようになっていますが、コットンがなく困りました。クレンジングや化粧水などもあると忘れてしまった時にありがたいのでぜひ置いていただきたいです。
お部屋は非常にキレイで衛生的で満足です。
連泊でしたので、翌日のバスタオルなどはドアノブにかけていただけました。伝えていなかったのでもらえませんでしたがバスマットもいただけると嬉しいです(大概どのホテルもタオルだけが多いですよね)。
ベッド横にエアコンがあり寝ていると喉がやられます。加湿空気清浄機がありますが水がものすごい勢いでなくなり、何度も補充しました。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月21日 14:39:15

コットンやスキンケアにつきまして、ご要望通りに出来たら幸いでございますが、現状ではなかなか難しい状況でございます。
他のお客様よりたくさんご要望がございましたらご検討させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
また、バスマットにいたしましてはご不便があったようで大変申し訳ございません。
以前までは、タオルセットに毎回バスマットをご用意しておりましたが、現在はSDGsの観点からご希望のお客様のみフロントでお渡しをしております。

まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、これからもお客様に喜んでいただけますよう、精進して参ります。

スマイルホテル新大阪 フロント

【新春SALE】お得な期間限定♪冬のご旅行に最適■冬旅プラン(素泊まり)
【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

yutackyさんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

yutackyさん [50代/男性] 2024年01月11日 16:41:43

荷物を預かっていただけたので、行動するのにとても便利でした。フロントの方もとても感じが良いです。歯ブラシ等備品が若干こころもとないくらいでした。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月11日 19:57:26

「フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます!」

今回のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館はチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で実施しております。ご活用頂けて何よりと存じます。

アメニティ等、まだまだ至らない点などあるかとは思いますが、今後ともお客様のお声を大切にしながら、安心安全にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

12348234さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

12348234さん [20代/女性] 2024年01月09日 16:11:37

当日20時半過ぎに宿探しをして、部屋が残っていました。
浴室も部屋も綺麗で良かったです!

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月09日 17:02:25

「お部屋の綺麗さをお褒め下さり、大変恐縮でございます。」

投稿者さん 2024年01月02日 00:07:51

初めてスマイルホテルを利用させていただきました。
お部屋は清潔で、思ったより広かったです。
冬の乾燥時期であり、加湿器も設置があったのはうれしかったです。また、加湿器もきちんと手入れされており、水あかなども付着してませんでした。

地下鉄駅も近く、コンビニやお弁当屋さんも近くにありました。
コスパも良く、また次の旅でも、スマイルホテルさんを検討したいです。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2024年01月02日 14:59:28

「お部屋の機能面、コスト面ご満足頂けましたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思います。」

設備清掃に関しましてもお褒めのお言葉賜りありがとうございます。
今後もご安心の下にお泊まり頂けますよう精進してまいります。
次回、また大阪にお越し頂きます際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スマイルホテル新大阪フロント

【【禁煙】ツインルーム(広さ19平米)】

MM7336さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

MM7336さん [30代/女性] 2023年12月25日 11:51:53

フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応が好印象でした!

残念な点は未使用のバスタオルに髪の毛がついていた事と電気ケトルのコンセントプラグが曲がっていてささらなかったことです。
温かいものが飲みたかったため自力で戻して使用しましたが怖かったです。

新大阪駅からは少し離れていますが許容範囲です。
コンビニは近くにあるようなないような…
新大阪駅から向かえば数件ありますが今まで泊まったホテルの中ではコンビニが遠い方でした。

ですが部屋も綺麗でしたし、なによりスタッフさんの対応の良さがとても印象に残っているのでまた機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年12月27日 14:46:17

「また利用したいと仰って頂きスタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。」
スタッフの対応に関して、そのようなお言葉を頂戴できましたこと、何よりの励みとなります。
また、当館の1番お近くのコンビニエンスストアですが、徒歩3分圏内でローソンとファミリーマートがございます。
加えて、お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、バスタオルと電気ケトルに関してご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の点検漏れがないよう、今後清掃の際のダブルチェックを強化し再発防止に努めてまいります。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)】

そにーた。さんの スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2023年12月21日 07:29:50

舞台鑑賞にてこちらを利用しました。
周辺に飲食店あり、駅からも徒歩圏内で便利でした。
また機会があればよろしくお願いします。

スマイルホテル新大阪(全館・全室禁煙) 2023年12月21日 09:27:22

「駅からのアクセスや周辺の立地についてご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。」
また、舞台鑑賞においても楽しいひと時をお過ごし頂いておりましたら幸いでございます。
当館では、ご滞在のお客様のご要望には出来うる限りお応えをさせて頂いておりますので、また次回ご利用頂ける際にお困りの事等がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
大阪の定宿にぜひ当館をよろしくお願い致します。
スマイルホテル新大阪 フロント

【楽天月末セール】お得な期間限定♪夏のご旅行に最適■夏旅プラン(素泊まり)