新大阪駅から歩いて6分くらい、西中島南方駅からも歩いて6分くらい、と両駅から便利な立地です。 館内や部屋はすごく清潔感があり、居心地が良いです。 少し歩けば、飲食店もいくつもあるので、かなり便利だなと感じました。
この日はツインルームをシングルユースで利用しました。 アクセスは西中島南方駅から少し歩きますが、それほど苦にはならないと思います 近くに「ほか弁」「ローソン」があり便利。 温める弁当は5階に電子レンジがある 少し残念なのは、シングルユースだとバスタオルやタオルも1人分にされてしまうこと。 夜と朝のバスタオルを替えたいのでシングルユースにしてるのになぁと言う点が残念。 それ以外は十分いいと思います 楽天で予約してもAカードのポイントが貯ま るのでそれもプラスかな。
新大阪駅から徒歩10分くらい 駅に近く、とてもきれいなホテルでした! 大阪に出張の際はまた利用したいと思います
【楽天トラベルサマーSALE】お得な期間限定プラン(素泊まり)
【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)出張で1泊しました。チェックイン前にもチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、とても助かりました。新大阪駅からはちょっと距離がありますが、歩いていける距離だし(徒歩で10分くらい)、西中島南方の駅にも近くて、アクセスも良いです。部屋も清掃が行き届いていて綺麗でした。枕元にUSB接続口が1つあって、USBでないと充電できない機器が充電切れを起こしそうになっていたので、これも助かりました。新大阪駅周辺のほかのビジネスホテルと比べて料金も低めで、コスパ良いと思います。また大阪出張際には利用したいと思いました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】お得な期間限定プラン(素泊まり)
【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)
ホテル自体がとても新しくて綺麗でした。 エレベーターも3つあって混まない。 セミダブルでしたがお部屋も広いしベッドも広めで快適でした。 部屋の入室カードが1枚しかなくて どちらかがコンビニ行くと、わざわざドアの鍵を開けないといけないのがちょっと不便でした。
久しぶりに利用させていただきました。 毎回感じますが、ホテルスタッフの方の対応が素晴らしいですね。 お部屋も清潔ですし快適に過ごせました。 付近には、コンビニ・飲食店がありますので利便性も高いです。 徒歩5〜6分で大手スーパーマーケットもありました。 次回の大阪泊の際も利用させてください。 ありがとうございました。
まず、フロントの男性の、接客がよく丁寧で分かりやすかった。 お部屋はリフォームされたようで、オシャレでモダン。お風呂、トイレも綺麗で清潔感あり良かったです。 朝食バイキング、どれも美味しかったです。里芋の柚餡掛け、金平ごぼうが、特に美味しかったです。 また大阪にくるときは、利用したいです。 ありがとうございました。
お部屋はとても綺麗で素敵でした👍🏻 お風呂も綺麗でしたが、シャワーカーテンが少し汚れ?カビ?があったり、浴槽の隙間に汚れがあったりして気になる人は気になるかも...?と思いました。 ベッドも大きく居心地がよかったです! また泊まりたいと思います😊
リピートなので良し悪し分かったうえでの利用です。 設備はまだ新しく、使いやすいつくりの客室ですし、動きやすい広さもあります。 新大阪からは少し遠く感じますが、南方駅はより近く、選択肢があるのは利点です。コンビニは周辺に何軒もあり、24時間営業のスーパーも徒歩圏内で、生活に便利な立地です。 毎日のタオル回収ルールだけはなんとかなってほしいと思いますが、今のところ失敗はしていません。
いつもお世話になっております。ほぼ毎月のように伺っております。毎回リクエストには応えていただいてますが、今回はその中でもベストのお部屋を充てていただきました😄 周辺の宿より、早くチェックインし、遅くチェックアウトできるので、ゆとりを持って行動できます。各1時間の差は大きいです。また伺います。
いつも高層階の角部屋に泊めていただきありがとうございます😊 感謝です 9月も行きますね
【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)駅にも近い、周りに食事の店も多い、部屋もきれい。あと、コンセントが多いのもよかったです。
【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)清潔感があって、隣の部屋の声や音も気にならなかったです。朝食も種類が多く、特にカレーがおいしかったです。1つ残念なのが、部屋の空調の音がうるさくてなかなか寝付けなかったことです。
新大阪駅から近く、近隣に飲食店も多いので便利、施設も新しく快適に過ごすことが出来ました。
新大阪駅周辺で宿泊する事が増えて、母と2回宿泊しました。 部屋やサービスは良いですが、新大阪駅から少し離れているので、高齢の母が歩いて行くのは少し大変です。
【月末限定】お得な期間限定♪春のご旅行に最適■春旅プラン(素泊まり)
【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)チェックイン時間よりだいぶ早く到着しましたがそのまま部屋に入れました。 もう慣れて楽なので大阪行く時はいつもここです。
【禁煙】ダブルルーム(広さ15平米)部屋がきれいで、ゆっくり過ごすことができました。スタッフの対応も親切で安心感がありました。朝食も美味しく、全体的に満足できる滞在でした。また利用したいです。
駅からも近く、料金もリーズナブルで大変満足でした。
いつも角部屋ありがとうございます7/22 23も予約してますので宜しくお願い致します