高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 クチコミ・感想・情報

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 16:21:07

二度目の利用です。格安に泊まれて良かったです。炭酸温泉、無料の朝御飯いいですね!また利用させていただきます。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月10日 10:37:20

炭酸泉の大浴場がとても良かった。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年04月10日 19:23:22

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

高濃度人工炭酸泉けやきの湯をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
人工炭酸泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「けやきの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご多忙のところ貴重なお時間割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

ゆう5287379さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

ゆう5287379さん [40代/女性] 2024年04月01日 21:37:32

大阪旅行の為、家族5人で泊まれるホテルを探していました。
5人で泊まれるとこを見つけるのが大変なのでありがたかったです!
大人3人(1人中学生)子供2人。
2部屋の真ん中の壁をぶち抜いてあり、入り口2つ、部屋の中は繋がってるという、リノベーションがされてる部屋でロフトもあり、子供たちも楽しそうでした。
ウェルカムドリンクや選べるアメニティ、選べる枕と。
サービスも沢山あり、働いてる従業員さんも皆さん気持ちのいい対応をしてくださいました!
お風呂もそこまで広くはないけど、清潔感がありこまめに掃除をしてくれている感じでした!
また、機会があったら是非利用したいホテルでした♪

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年04月03日 19:20:30

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大阪での家族旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

今回お選びいただいたお部屋はロフトベッド付のスーパールームと、広げるとエキストラベッドになるソファーのついたお部屋が隣同士繋がった、コネクティングルームでございます。

添い寝にはなりますが、最大6名様まで宿泊可能ですのでファミリーにお勧めでございます。
お子様にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン+ソファ】】

投稿者さん 2024年03月31日 16:37:10

子供と泊まりました。ホテルは小さかったですが、スタッフの接待は大手並みで、非常に良かったです。朝食もご飯とパンが用意されて、好きなものを食べさせていただきました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年04月03日 18:34:42

お子様とのご滞在を楽しんで頂けた様子で安堵致しました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプリクエスト不可】】

songfuxinさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

songfuxinさん [60代/男性] 2024年03月20日 12:45:26

駅近で、駐車場も無料なのでありがたいのですが、ホテルの駐車場は帰りが遅くなるとほぼ満車なので、近くの提携駐車場になることぐらいが不満なところです。特に雨の日は最悪です。しかし、ホテル内は部屋は綺麗だし、ベットはふかふかだし、大浴場もあり、ビジネス利用者にとってはゆっくり過ごすことが出来きます。なので、今ではリピータとなっています。

【オンライン決済限定プラン】☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月17日 18:34:42

年に数回利用しています。

駅から近く、また歩いて行ける距離で、コンビニやスーパー、和洋菓子店など充実していて、便利です。

お部屋は
いつも綺麗で気持ち良いです。
ホテルのスタッフさんも、いつも優しく、配慮が行き届いていて、とても良い印象です。

モーニングは、人気なので早目の時間にいくのがオススメです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月20日 21:08:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。当ホテルは、お客様に一人一人寄り添った接客を心がけております。
朝食に関しましては、混雑状況ヲは置く出来るように、アンケートを実施し始めましたので、そちらを参考にしていただきますようお願いいたします。
また、焼き立てパンやオーガニックサラダなどを無料で提供しておりますので、次回ご利用の際に、お楽しみいただけますと幸いです。
貴重なお時間にご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールームソファ付き【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年03月15日 23:34:16

いつもお世話になってます。全てにおいて、とても満足のいくホテルです。また、よろしくお願いします。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月20日 21:14:32

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル関空・熊取駅前ヲお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また当館の朝食では、焼き立てパンやオーガニックサラダなどのメニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際にお楽しみいただけますト幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿していただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月14日 12:21:23

浴場が狭すぎる(;´Д`)良かったところは、夜6時から飲み放題は良かったです。コンビニで食料、おつまみ買ってワイワイやりました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月20日 20:55:10

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、洗い場が4つと手狭な造りとなっており、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は、周辺では珍しい高濃度人工炭酸となっております。血流良化・リラックス効果などが期待されます。1日のお疲れを癒していただけますと、幸いでございます。
また、毎日18:00~20:00までウェルカムバーを行っており、ソフトドリンクやアルコール類が無料でお楽しみいただけます。熊取の地酒である一等國酒もご用意しております。次回ご利用の際に是非お楽しみくださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆高濃度人工炭酸泉
【【喫煙】ソファルームコネクティング【2室 2~4名様用】】

投稿者さん 2024年03月10日 09:16:07

2/28~3/1に宿泊させて頂きました。関空から近く、和歌山市内と大阪市内のどちらにも行きやすい場所を探していたため自分にはピッタリの立地でした。なんといってもお風呂が最高で、泊まった日はたまたま誰もおらず貸切状態でくつろげました。出先で疲れていても帰ったらお風呂に入れると思うと嬉しくなりました。ひのきの香りで癒されました。部屋のテレビ画面でお風呂の混み具合が確認できるのも気が利いているサービスだと思います。全国展開されているホテルとは知らなかったため、今後も旅行の際は探して利用させて頂きたいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月20日 18:05:31

当館の高濃度人工炭酸泉をご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館では低めの温度に設定しており、血流良化・リラックス効果などが期待されます。次回ご利用の際にも、お身体をお休みいただけましたら、幸いでございます。
また、体に優しいオーガニックのアメニティーなどもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月04日 19:41:23

翌朝早い出発のタクシーも迅速に探してくださりたすかりました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月04日 21:53:07

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
早朝からのお仕事お疲れ様です。
次回お泊りの際にタクシー手配が必要の場合は、気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月27日 22:12:55

朝食が思ったよりも充実していて良かった。お風呂は少し狭いけども十分だし、枕が選べたのが嬉しかった。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月01日 15:45:26

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
滞在中はぐっすりお休みいただけましたでしょうか?

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプリクエスト不可】】

まったりアモーレさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

まったりアモーレさん [50代/男性] 2024年02月27日 15:52:11

2月25日に宿泊しました
用事があったところからも近く、駅からも近いのでとても便利に使わせて頂きました
全体的にとても綺麗なホテルで気持ちよく過ごさせて頂き、ウエルカムドリンクバーの
サービスも、とてもありがたかったです
朝食が焼きたてのパンという案内になっていたのですが、ご飯もあって嬉しかったですよ
炭酸のお風呂も熱くなくて気持ちよかったですが、どこでも要るマナーの欠けた方々いて
体ぐらい洗って入って欲しいですよね
ホテル側には罪は無いのですがチョット愚痴です
また今度近くで用事があるので、是非とも泊らせて頂きたいです
お世話になり、ありがとうございました

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月01日 15:43:19

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

ウエルカムバーにつきまして当館は18時から20時限定で地酒やワイン、ウイスキー、ノンアルコールリキュールなどもご用意しておりまして、自由にカクテルを作ってお楽しみいただけます。

至らぬ点もあった中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 16:37:19

4泊させていただきましたが、大変過ごしやすかったです。アメニティやサービスもきめ細かく、まさに痒いところに手が届くという感じで一切不便がなく、滞在者のことが考えられていると感じました。朝食も毎日少しずつメニューが変わって、飽きずに美味しくいただきました。何より素晴らしかったのはスタッフさんです。チェックインの時はもちろん、いつも丁寧に対応していただき、大変心地よく過ごせました。掃除のスタッフさんもすれ違うと挨拶をしてくださり、人間味があって素敵なホテルだと感じました。また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年03月01日 15:39:06

スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプリクエスト不可】】

BluesMan001さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ

BluesMan001さん [60代/男性] 2024年02月23日 16:36:24

ビジネスホテルは、よく利用しますがこれ迄利用したホテルの中でも1番目もしくは2番目に良いホテルでした。次も同地区で必要があれば、このホテルを利用します。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月26日 17:18:09

滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。

おかげさまでスーパーホテルは全国で170店舗となりました。
ご旅行先にございましたら是非お選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】

BluesMan001さん [60代/男性] 2024年02月23日 16:33:51

室内、ロビー共に清潔で気持ちよく宿泊できました。また、フロントの対応も気持ちよく、高級シティホテル以上の対応だと思います。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月26日 17:15:30

滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で私どもも安堵しております。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月21日 17:28:18

関空に到着するのが遅くなるので初めて宿泊しました。フロントで「お待ちしていました」と笑顔で迎えて下さりほっとしました。お風呂もとても気持ちよく、ゆっくり旅の疲れを癒やすことが出来ました。朝食もとても美味しく係の方も笑顔で接客して下さいました。「泊まりにだけ行きたいホテル」になりました。ありがとうございました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月24日 16:30:17

関空の到着が遅くなったとの事で、ご移動や待ち時間もありお疲れだったかと存じます。

スタッフの対応や、近辺では珍しい高濃度人工炭酸泉にてゆっくりご入浴し、ぐっすりお休みいただき疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。

また、当館は無料提供の朝食ではございますが、朝の活力となれるよう、心を込めて準備しております。美味しいとのお言葉大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月20日 23:00:24

とても行き届いたサービスで、大変満足しています。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月24日 16:24:17

滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも安堵しております。
また、お客様からの温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプリクエスト不可】】

投稿者さん 2024年02月20日 22:59:17

素敵なホテルで、とても癒されています。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月24日 16:22:20

滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぐっすりお休み頂き、疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 11:10:19

6泊で利用させてもらいました。駅からも徒歩5分以内で大浴場も有り、おまけに朝食付きで夕方アルコールも飲み放題と言う最高の内容でした。特にスタッフの方々の接客が素晴らしく特に滞在中よくお見かけした女性は素敵な笑顔でいつもよく話しかけてくれて凄く気持ちが良かったです。チェックインを担当していただいた女性も心がこもってたし、他の男性スタッフの方も凄く良かったです。また利用させていただきます。本当にお世話になりました。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月24日 16:21:10

連泊利用にてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館から熊取駅は徒歩5分ほどでございます。
近隣では珍しい、高濃度人工炭酸泉は15:00~翌朝9:30まで夜通しでご利用いただけます。

毎日夕方18:00~20:00でオープンしております「ウエルカムバー」は宿泊者様限定となりますが、ソフトドリンクやアルコールが無料でお召し上がりいただけます。

朝食は無料提供でございます。品数に限りはございますが、朝の活力となれるよう、オーガニックサラダや毎朝焼きたてのパンを準備しております。

また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かい言葉が何より嬉しく励みとなります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月16日 21:48:34

チェックインの説明も丁寧でわかりやすく、館内も清潔で掃除も綺麗にされていました。ツインコネクティングは2人で利用で利用しましたが、広さもあり快適に過ごせました。

お風呂は狭いですが、人口炭酸泉はとても気持ちが良かったです。

朝食バイキングの焼き立てパンは本当に焼き立てで、ホカホカでした。
また利用したいホテルです。

高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年02月24日 16:06:43

滞在中はご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

当館の入浴施設は、洗い場4つとコンパクトな浴場でございますが、近辺では珍しい高濃度人工炭酸泉です。
疲れを癒して頂けたご様子で何よりでございます。

無料朝食ではございますが、毎朝その日の分のパンを焼きたてでご用意しております。一日の活力となれれば幸いでございます。

スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人

【【喫煙】ツインルームコネクティング【2室 2~4名様用】】