ハンプティ*ダンプティさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- ハンプティ*ダンプティさん [50代/女性] 2025年04月15日 21:28:23
初めてスーパーホテルを利用しました。部屋は狭いですね。でもベッドは広く快適でした。大浴場の炭酸泉も嬉しい。パジャマと枕の貸し出しも嬉しい。快適パジャマのお陰かよく眠れました。
ただ、お風呂の脱衣所のロッカーに履いてきたスリッパを入れている人が居て不快でした。自分の履いてきた物以外を履きたくないからと言っていたので、下駄箱に自分の履いてきた物がわかるような印を用意して頂けたらいいのかなぁと思います。
朝食も種類はそんなに多くありませんが味もよく満足しました。
駅前なので仕方ないとは思いますが、ホテル駐車場が満車の時の外部駐車場は出し入れができないのは困りました。チェックインしてから食事に行くにも徒歩範囲しか行けないのは残念です。
全体的には大満足でした。また機会があれば利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年04月15日 23:07:35
お部屋の広さに関して至らない点もあったかと存じますが、お褒めいただいたベッドや超ぐっすりパジャマにより、心地よい滞在をお感じいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。高濃度炭酸泉「けやきの湯」も気に入っていただけたこと、光栄に思います。
また、脱衣所のスリッパに関するご意見、貴重な改善点として受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。
朝食に関してもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。私どもの朝食は、焼き立てパンやオーガニック野菜のサラダを提供し、お客様に元気な1日をスタートしていただきたいという思いでご用意しております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【春SALE】期間限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スタンダードルーム2室隣同士セット※部屋は分かれます】
投稿者さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月13日 16:58:25
駅から大変近く、朝食も美味しく満足できるものでした。
関空や近くで用事の際は、是非今度も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年04月15日 23:04:47
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅からの利便性に加え、朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に元気な一日をスタートしていただきたいという思いから、無料の朝食には焼き立てパンやオーガニック野菜を使用したサラダ、オリジナルドレッシングを提供しております。改めてご評価いただき、心より感謝申し上げます。また、関西空港へのアクセスにも利便性がある点も高く評価いただき、ありがとうございます。
次回ご利用の際には、ぜひ当ホテルの高濃度炭酸泉「けやきの湯」で心身ともにリフレッシュし、ラウンジにて開催されるウェルカムバーでお好みのドリンクをお楽しみいただければと存じます。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【春夏SALE】期間限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプリクエスト不可】】
涙のregretさんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- 涙のregretさん [40代/男性] 2025年04月06日 18:28:53
2025/4/5に宿泊、9400円/泊での評価になります。
立地:4点
駅から少々の距離、道中にコンビニ、飲食店無し。駅前のコンビニが最寄りっぽいです。
部屋:4点
いつものスーパーホテルのお部屋です。エレベーター前の部屋でしたが、外の音は気にならなかったです。
食事:4点
カレーやハチミツが名物だったみたいです。スタッフが多く配置されており、人の出入りは多かったですがきちんと管理されていました。
風呂:4点
いつものスーパーホテルの大浴場です。狭めで洗い場も少ないですが、遅い時間だったので、ゆっくり入浴できました。
サービス:4点
ウェルカムドリンクのサービスがあったっぽいです。到着したときには時間外でした。
設備・アメニティ:3点
エレベーター待ちが少し長かったです。階段が使えるとありがたかったです。
総合評価:4点
夜遅い到着でもフロントの対応が素晴らしかったです。朝食の内容はもう少し特徴が出せると良いと思いました。エレベーターの混雑時間限定で構いませんので、階段を解放していただけるとありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年04月07日 13:54:47
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
まず、エレベーターの待ち時間についてのご指摘、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝6時30分より階段を開放しておりますのでご活用いただけましたら幸いでございます。
また、無料朝食に関しまして、もう少し特色を出せるよう改善を図っていきたいと思います。当ホテルは焼き立てパンやオーガニック野菜を用いたサラダ、ビタミン豊富なオリジナルドレッシングで、元気な一日のスタートを応援しております。次回のご利用では一層ご満足いただけるよう努めます。
お褒めいただきましたフロントの対応については、大変嬉しく拝見いたしました。私どもスタッフは常に心地よいサービスを心掛け、お客様に快適なご滞在をお届けできるよう努めております。また、名物のカレーやはちみつなどご好評いただき、ありがとうございます。
駅周辺のコンビニへも徒歩約5分と便利な立地にあり、周辺には地元の皆様に愛される飲食店もございます。次回お越しの際には、ぜひ周辺散策もお楽しみいただければと思います。春の訪れとともに、心地よい日和となってまいりました。ごゆっくりとお過ごしいただけることを願っております。
今後とも、お客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、おもてなしの向上に努めます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
おとーちゃん3117さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- おとーちゃん3117さん [40代/男性] 2025年04月06日 16:44:35
和歌山に用事があり、こちらに宿泊させていただきました。
熊取駅から近く、コンビニも近くにあり大変便利なホテルです。
フロントの方も対応が素晴らしく、無料の朝食もおいしかったです。
炭酸泉でゆっくりできたので疲れがとれました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年04月07日 13:46:26
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
お客様には、当館の立地が和歌山でのご用事に便利であったとのこと、大変嬉しく存じます。JR熊取駅から徒歩約5分の位置にあり、周辺にはコンビニもございますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
さらに、フロントスタッフの対応や無料の朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当館では焼き立てパンや地産地消メニューを取り入れ、オーガニックサラダや植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルドレッシングで朝の活力になれれば幸いでございます。
また、高濃度人工炭酸泉「けやきの湯」でゆっくりとおくつろぎいただき、疲れを癒していただけたとのこと、嬉しく拝見いたしました。お客様にリフレッシュできるひとときを提供できたことは、私たちの喜びでもあります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にございました。
次回もお客様をお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 21:41:19
パジャマがセパレートでよかった。駅や飲食店からは少し離れているが徒歩でも全く問題ない範囲。
スタッフの対応がとても良い。
2人でコネクティングルーム利用しましたが、使い勝手が良くベッドが広々としており、照明が明る過ぎず居心地の良い部屋でした。
水道がイオン水なのも高得点。で、お安く泊まれてお得でした。
スーパーホテルにハマりそうです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年04月07日 13:43:53
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
セパレートタイプのパジャマやスタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとって居心地の良い空間作りは私たちの使命であり、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
コネクティングルームの利用や広々としたベッド、適度な照明についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく受け止めております。また、当ホテルでは水道水に健康イオン水を使用しており、高評価をいただき感謝申し上げます。
4月には春の息吹が広がり、桜も見頃を迎えます。ぜひまたの機会にお立ち寄りいただき、おくつろぎのひとときをお楽しみいただければ幸いです。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食付
- 【【禁煙】スーパールームコネクティング【上下型ツイン+ソファ】】
- 投稿者さん 2025年03月02日 20:06:37
部屋のお風呂ではなく、広い風呂に入れたことが良かった。
駅から近く、移動も便利でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年03月02日 22:58:57
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの高濃度炭酸泉「けやきの湯」をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。この広いお風呂は多くのお客様にご好評いただいており、疲れた身体を癒すには最適でございます。
また、駅から近く、移動が便利だったとのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは熊取駅から徒歩約5分の立地にあり、関西空港からも電車で約20分と、ビジネスや観光の拠点としてご活用いただければ幸いです。。
次回もお客様の疲れを癒し、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月25日 00:50:04
朝食がとても美味しかった。
最上階の浴場は宿泊人数に対してちょっと狭いかも。
トイレも小さ過ぎず使いやすい。
また使いたい。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月25日 19:48:56
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル関空・熊取駅前のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
家族旅行の滞在先としてお選びいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
当館二階にございます高濃度人工炭酸泉「けやきの湯」をご利用いただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、洗い場4つと少し手狭な造りではございますが、客室のテレビにて混雑状況の確認が可能ですのでご活用いただけると幸いです。
またリラックス効果、疲労回復効果に長けておりますので、次回もごゆっくりお浸かり下さいませ。
朝食に関しましても「美味しい」とのお声を賜り、誠にありがとうございます。
当館の健康朝食では毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンやオーガニックサラダ、保存料・化学調味料不使用の5種類のドレッシングなどをご用意しております。
今後も皆様に満足いただける内容になるよう努めて参ります。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月21日 19:10:10
出張で利用しました。
堺の方に出張でしたが堺周辺に大浴場のあるレビューの良いホテルがなく少し距離はありましたがこちらを利用させていただきました。結果大満足でした!!
ウェルカムドリンクの種類も多く飲み放題。お部屋は綺麗で清潔感があり大浴場の炭酸泉も気持ちよかったです。
大阪中心部に用事がある時にわざわざ足を伸ばしてでも泊まりたいと思うコスパと満足度でした!
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月24日 12:58:56
また、出張の機会に数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。ご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクや、ホテルの大浴場「高濃度炭酸泉 けやきの湯」をご堪能いただけたとのこと、光栄に存じます。私どもの炭酸泉は、心身のリフレッシュに最適で、多くのお客様にご好評いただいております。心地よさを感じていただけたご様子で何よりでございます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【【禁煙】ReFaルーム【シャワーとドライヤーがReFa】】
- 投稿者さん 2025年02月14日 22:07:45
何度もお世話になります。ご丁寧で温かい対応に感謝申し上げます。炭酸風呂は療養によく、夜のフリードリンクタイムは、持ってきた夕ご飯とゆっくりできて色々味が楽しめます。一杯だけでいいので生ビールがあれば言う事なしですが…朝の焼きたてパンはとても美味しいです!ドレッシングも沢山あって和食もついつい食べてしまいますが…いつもありがとうございます。身障者故、パーキングのご配慮が何より助かります。またよろしくお願いします!
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月20日 15:54:23
いつもスーパーホテル並びに、スーパーホテル関空・熊取駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
炭酸風呂につきましてご評価いただき嬉しく存じます。当ホテルの「高濃度人工炭酸泉」は、多くのお客様にご好評いただいており、疲れを癒すひとときを提供しております。さらに、夜のフリードリンクタイムをお楽しみいただけたようで、持ち込まれた夕食と共にリラックスされたとのこと、何よりでございます。
朝食について、美味しいとのご感想をいただきありがとう存じます。焼きたてパンをはじめ、和洋食バイキング形式で提供しております。多くのドレッシングや和食もご用意しており、皆様にご満足いただける内容となるよう努めております。
駐車場につきましては、台数に限りがございますので、ぜひお早めにご相談いただければと存じます。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】
ふく5933さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- ふく5933さん [60代/男性] 2025年02月12日 11:27:44
関空戻りの後泊に利用。前泊にも利用したのですがJR利用の場合は利便性が良いと思います。
遅い到着、早い出発なので滞在時間は短かったですが、寒い冬に時間制限なく大浴場が
利用できたのは本当にありがたかったと思います。
で、十数年後に迫りつつある後期高齢者になっても泊まれるよう
2段ベットではないツイン増室をご再考いただければ本当にありがたいです。
(この先のある程度懐に余裕のある高齢者の増加を考えると需要も増えるかと。。。)- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月16日 14:46:39
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、心より御礼申し上げます。い
お部屋タイプに関しましていただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
一方で、当ホテルの大浴場「けやきの湯」をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当施設の高濃度炭酸泉は、15時から翌9:30までご利用いただけますので、時間を気にせずゆっくりとおくつろぎいただけることが特徴でございます。寒い冬に特にご利用価値を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。
将来的にも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】
- ふく5933さん [60代/男性] 2025年02月12日 11:14:53
吹雪くほどの寒い夜、遅い時間の到着であったので、温泉が深夜も解放されていた点が
本当に助かりました。
恒例につき2段別途タイプではなく、横並びツインお部屋が少しでもあればありがたいなぁ
と思いました。
何よりも玄関先での雰囲気が良くまた泊まりたいなぁと思いました- 旅行の目的
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月16日 14:45:11
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。深夜に到着され、吹雪の中でのご滞在は大変でしたこととお察しいたします。
そのような中、当ホテルの温泉「高濃度炭酸泉 けやきの湯」が少しでもお客様の癒やしとなれたことを嬉しく思います。
さらに、玄関先の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変光栄でございます。当ホテルはお客様に温かく迎えられる雰囲気作りを大切にしており、これからも心を込めたサービスを心掛けてまいります。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2025年02月03日 18:19:30
2月2日に利用させてもらいました。到着が遅かったのでウェルカムドリンクが飲めなかったのが少し残念でしたが、雨の中明るくフロントの方も迎えてくれ部屋も綺麗で満足です。朝早くお風呂に行き浴槽中で肌につぶつぶが浮かぶ炭酸温泉浴を楽しみました。また行きたいと思います。今度は少し早めに行ってウェルカムドリンクを楽しみたいなと思います。
- 2025年02月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月04日 16:34:49
この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
雨の中お越しいただいた際に、フロントスタッフの明るい対応やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読しました。当ホテルのスタッフ一同、お客様に快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
また、特にお気に召された高濃度炭酸泉「けやきの湯」をお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。こちらの温泉は、疲労回復やお肌の調子を整える効果が期待できるため、多くのお客様にご好評をいただいております。ぜひ次回お時間が合いましたらウェルカムドリンクも合わせてお楽しみいただき、さらに充実したご宿泊体験をお届けできればと存じます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
- 【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】
みわ291038さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- みわ291038さん [50代/女性] 2025年01月23日 13:36:01
翌日、関空早朝出発だった為、前泊。
2ヶ月前に利用した際に非常に良かったので今回も利用しました。
ホテルが駅から徒歩約2~3分と近く、また関空までも電車で約7~8分と立地が非常に良く便利です。
チェックインの際もスタッフの方から「この度もご利用いただきありがとうございます。」と声をかけていただき丁寧な接客をされてるなぁと感心しました。
今回は早朝出発だった為、朝食をいただけなかったのが心残りです。
また、次回機会があったら必ず利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年02月02日 13:05:35
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。2ヶ月ぶりのご宿泊とのこと、再び足をお運びいただき心より感謝申し上げます。ホテルの立地や接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。熊取駅から徒歩約2~3分と便利な位置にあり、関西空港へも早朝の出発に大変便利な場所です。スタッフ一同、感謝の気持ちを持ってお客様をお迎えすることを心掛けておりますので、お客様のお言葉は大変励みとなります。
冬の季節には、温かいお風呂が特に心地よく感じられます。次回ご利用の際は、ゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。また、お時間がございましたら朝食もお召し上がりいただければ幸いです。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
旭由さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- 旭由さん [30代/女性] 2025年01月18日 17:15:10
炭酸風呂はよかったものの、洗い場が狭く居心地が悪かったです。それ以外は満足でした。特に部屋は凄く暗くできて、寝るのに快適でした。また、アメニティで枕の硬さが選べるようになっていたのと、シャンプーや化粧水等10種類くらいが揃えられており、そこから5つ選べる仕組みが良かったです。
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年01月18日 22:06:42
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル関空・熊取駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館の高濃度人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が少々コンパクトな設備となっておりまして、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、高濃度人工炭酸泉には、代謝促進・疲労回復・高血圧改善などの様々な効果が期待されます。
湯船にゆっくりと浸かっていただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお客様がお選びいただいたアメニティは全てオーガニックのものになっており、ローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。次回ご利用の際にもお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年01月16日 14:22:54
駅にも近く、部屋もとてもきれいでした。朝食も充実しています。申し分ないです。
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年01月18日 22:06:36
お客様の仰る通り、当ホテルは熊取駅から徒歩5分程の場所にございます。ご出張などの際にもご利用いただけますと幸いでございます。
また、当ホテルの無料朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずなどお召し上がりいただけます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
支配人
- 【楽天スーパーSALE】50%OFFオープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
くーみ0809さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- くーみ0809さん [60代/女性] 2025年01月05日 23:13:38
時々、利用させていただいています。スタッフの方の対応がよく、とても気に入っています。お風呂、ウエルカムバー、朝食とお得感があります。ゆっくりとくつろげるところがおすすめです。
- 2025年01月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2025年01月06日 21:53:17
スタッフの接客を始め、温泉、朝食、ウェルカムバーなどたくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、18時~20時まで、1階奥のラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、熊取の地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
また、朝食では毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
支配人
- 【新春SALE】期間限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
kazuki0117さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- kazuki0117さん [40代/男性] 2024年12月25日 20:15:10
炭酸泉、朝食付き、職員さんの丁寧さがとてもよい!
唯一、弱点は入札時の数字を打つ部分をさわるといつも静電気が流れるところです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年12月25日 21:42:27
この度は、スーパーホテル関空・熊取駅前へのご宿泊と貴重なご意見を誠にありがとうございます。また、炭酸泉、朝食、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、入室時の静電気についてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、さらなる対策を考えて参ります。
炭酸泉「けやきの湯」は、疲れを癒す高濃度人工炭酸泉として多くのお客様に親しまれており、温泉の効能をお楽しみいただけて光栄です。また、焼き立てのパンをはじめ、和洋食バイキングの朝食もご好評をいただいております。お客様に活力を与える一日のスタートをお届けできることを、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は熊取駅から徒歩約5分、関西国際空港へのアクセスも良好でございます。周辺にはコンビニも徒歩約2分の距離にあり、何かと便利な立地となっております。次回もぜひ、季節ごとの移り変わりを肌で感じながら快適なご滞在をお楽しみください。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル関空・熊取駅前 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】オープン記念プラン☆高濃度人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
- 【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム【ソファ付き】】
take0624さんの 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 のクチコミ
- take0624さん [50代/男性] 2024年11月29日 12:48:12
フロントの方の笑顔での対応に癒されました。部屋も広く快適に過ごせました。また、機会があれば利用します。
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年11月29日 21:32:35
この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル関空熊取駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応にもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に快適におくつろぎいただけるようスタッフ一同努力をしてまいります。
いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
また、当ホテルの客室の天井は調湿・脱臭・消臭の効果が期待される「珪藻土」が施されております。乾燥しづらいお部屋になっておりますので、乾燥が気になる今の時期でも安心してお休みいただけます。
スーパーホテル関空熊取駅前
支配人
- 【秋冬SALE】楽天限定☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 投稿者さん 2024年11月24日 14:09:09
出張のため利用しました。
また次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 高濃度炭酸泉 けやきの湯 スーパーホテル関空・熊取駅前 2024年11月25日 18:25:23
この度はご出張の機会にスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食や高濃度人工炭酸泉でおくつろぎいただけたでしょうか?
朝食に関しまして、平日は6時30分から8時30分まで、日曜日と祝日は6時30分から9時まで1階ラウンジにて無料でご提供しております。
毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや保存料・化学調味料無添加のドレッシングでお召し上がりいただけるオーガニックサラダ、などをご用意しております。地元熊取町でとれたハチミツはヨーグルトやパンにかけてお召し上がりいただけます。
次回ご利用の際、是非ご利用下さいませ。
高濃度人口炭酸泉に関しましては、疲労回復効果、リラックス効果のほかに血流良化や高血圧改善などの健康に関する効果も期待されます。
ごゆっくりお浸かりいただき、お客様の日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人
- 【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
- 【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプリクエスト不可】】
安定のスーパーホテルです。スタッフの接客も部屋の清掃も文句無しです。大浴場も広くはないですが清潔で気持ちよかったです。
朝食も常に補充されていて美味しかったです。ただ他のスーパーホテルより品数が少ないように思いました。
この度はスーパーホテル関空・熊取駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供し、ご満足いただけるよう努めております。お客様からのご意見を基にこれからもメニューの改善に力を入れてまいります。
朝食の味や補充頻度に関しましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。焼き立てパンや、オーガニックサラダなどは毎日ご用意しておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみください。
また当館のフロントスタッフの対応や清掃に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様が次回いらした際にも日常の感動をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。