ジョークール7789さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ
- ジョークール7789さん [60代/男性] 2024年10月31日 21:17:21
コスパはよい。
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年11月01日 11:53:35
この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
コスパが良いとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に喜んでいただけるよう素材にこだわり
安価で提供してまいりましたが、昨今の食材の価格高騰により
11月より料金の改定をさせていただくこととなりました。
朝食は新たに、十勝産「とろろいも」にカメセ水産の青のりと
いっしょに「とろろかけご飯」をお召し上がりいただけます。
その他は従来どおり品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。
また、ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
11月1日より 朝食代 700円(税抜) 770円(税込)
夕食時には、アルコールをお楽しみいただけるの飲み放題プランをご用意しております。1,000円(税込) 枝豆付き
夕食は、従来の100時間カレーに加え、ゴーゴーカレーもご用意させていただきます。2種類の甘口、中辛のカレーにサラダを添えて
500円(税抜) 550円(税込)、カレーはおかわり自由で提供させていただきます。
11月より新たなる取り組みを行い、お客様にはご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- ※※楽天 秋 の大特価10/3-14 秋もサウナ!と天然温泉!〔時間交代制〕 欧風カレー無料
- 【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】
草取りカエルさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ
- 草取りカエルさん [50代/男性] 2024年10月20日 13:24:19
立地もよく、終始快適な滞在でした。
食事も美味しいのでおすすめします。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年10月20日 13:32:44
快適に、お過ごしいただけたのことで大変うれしく思います。
当ホテルでは、現在ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。提供しているカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。11月より、ゴーゴーカレーもご用意させていただきます。
甘口、中辛のカレーをお楽しみいただけます。
また、当ホテルでは、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
お客様にはさらに快適にお過ごしいただけるよう、シングル・ダブルの
お部屋のベッドをシモンズ最高級の8.25インチのピロートップ付ベッドに順次交換を行っております。
次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ※※楽天 秋 の大特価10/10-18 秋もサウナ!と天然温泉!〔時間交代制〕 欧風カレー無料
- 【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】
投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月20日 09:07:14
駅から五分で立地は良かったです。ホテルの綺麗で
快適だった。しかし、500円の朝食は野菜サラダ、牛乳、ヨーグルトもなく、もう少し高くても品数がほしい。
駐車場は隣だが料金の割引もなかった。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年10月20日 13:26:34
快適に、お過ごしいただけたのことで大変うれしく思います。
また、あいにく当ホテルには駐車場の用意がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
最も近いコインパーキングは当ホテルのすぐ隣の「ナビパーク」で
24時間で最大800円でございます。
万が一満車の場合には当ホテルの裏手にも数か所ありほぼ同料金にて
ご利用いただけます。
当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。クロワッサンは、シャラントポワトゥAOPバターの濃厚な香り、生地の甘味、サクサクと繊細な歯ざわりと黄金に輝く焼き上がりの最も贅沢なプレミアムクロワッサンをご用意しております。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。11月より新たに「とろろかけご飯」をご用意します。
カメセ水産の青のりをかけてお召し上がりいただけます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
- 【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:10:38
出張の際はいつも利用しています。
大浴場は時間交代制で男女入れ代わりですが、時間が合わず利用したことはありません。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年09月22日 15:36:16
いつもホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルの大浴場は、1か所のみで男女入れ替え制にてご案内しております。女性のお客様には、お好みの時間をお選びいただけるよう
3回の入浴時間を設けております。
女性:15:00-17:30・22:30-24:00・07:30-10:00
男性:18:00-22:00・24:30-07:00
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、ご都合が合いましたらぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて「オロポ」をお楽しみいただけます。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
- 【【最高級プレミアムベット】キングダブル シングルユース】
- 投稿者さん 2024年08月25日 09:33:37
夕食時のカレー無料は非常にありがたいサービス。終了少し前の時間にライスがなくなりスタッフのかたもこれ以上はないとのことで、並んでた方と譲り合うことに。先に集団客も多くかなり騒がれ何度も取りにおかわりされてたようなので、少し制限があってもよいかもと思いました。これは宿泊者のモラルの問題ですが。。
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年08月25日 17:25:58
当ホテルの100時間カレーについて、ありがたいサービスとのお言葉をいただき嬉しく思います。 また閉店間際でご飯が少なりご不便を
おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
おかわり自由のサービスについて、制限があっても良いとのお言葉は
貴重なご意見として賜わり検討させていただきます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
- ※※楽天夏の大特価 8/17-23 夏はサウナ!と天然温泉!〔時間交代制〕 欧風カレー無料サービス
- 【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:03:18
オプションが素敵すぎる。安くてコスパが最高でした。黒ラベル生、デュワーズハイボールなどなどありました。またおつまみが、ウィンナー盛合せや枝豆に主食のカレーは食べ放題、味噌汁と満足してましたが、デザートがハーゲンダッツ
これを1000円やり過ぎと感じたぐらい。
部屋も綺麗で、ベットもいいし、他では有料コンテンツも無料と、他でオプションしたら上記を合わせたらとにかくコスパ最高でした- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年08月25日 17:19:50
当ホテルの飲み放題プランについてご満足いただき大変嬉しく思います。90分500円の飲み放題プランは、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意。
おつまみは、5種のバラエティーウィンナー,ハーゲンダッツ(500円)の他スナック菓子を
ご用意しており大変好評をいただいております。
どら@くままさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ
- どら@くままさん [40代/女性] 2024年08月17日 08:53:05
使用できる時間は限られますが、お風呂にサウナがあるのが嬉しかったです。
ただサウナに小学生以下と思われるお子さんが出入りしていたので、安全面からも注意書き等しておく方が良いのではないかと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年08月21日 08:40:00
お風呂にサウナがあるのが嬉しかったとの感想をいただき大変嬉しく思います。また、サウナ室に未就学児が出入りしていたとのことで、
案内板の設置についてご意見を賜わり誠にありがとうございます。
小さいお子様には保護者の方が付き添っているかとは思いますが、
ご指摘のような事案がございますので、早速案内板の設置について
検討してまいります。
当ホテルの大浴場は越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
「オロポ」をお楽しみいただけます。
- ※※楽天夏の大特価 8/12-18 夏はサウナ!と天然温泉!〔時間交代制〕 欧風カレー無料サービス
- 【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】
- 投稿者さん 2024年08月10日 21:55:42
お部屋は綺麗で、朝食も安くて美味しかったです。
ただ、大浴場が交代制なうえ、多くの人がお風呂に入りたいゴールデンタイムに4時間も男性専用なのが困りました。
男性のビジネスマンが多いのでしょうがもう少し短い時間での交代制にして欲しいです。
あとは女性用アメニティは部屋にも大浴場にも置いておらず有料なので、チェックインの際に案内が欲しかったです。
駅からの道にコンビニがなく、最寄りのコンビニも遠かったですが、コンビニに行かなくとも大抵のものはホテルで揃いました。
水のプレゼントが嬉しかったです。
総合的には綺麗で快適なホテルでした。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年08月13日 17:23:03
綺麗で快適なホテルとの評価をいただき大変うれしく思います。
大浴場の利用時間および女性用アメニティの案内等、貴重な意見として賜わりサービスの向上に努めて参ります。
「オロポ」をお楽しみいただけます。
- ★★《プチ贅沢ご褒美》【最高級プレミアムベット】 圧倒的な寝心地 シモンズ最高級ベット8.25インチ
- 投稿者さん 2024年07月30日 09:22:36
朝食の白米がおいしい。ごはんに卵・豚汁等500円でいただけます。食材等高騰している中で相当努力されていると感じ個人的には、たいへん満足です。
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月30日 12:58:15
当ホテルの朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
書き込みいただきましたとおり、材料費の高騰には悩まされておりますが当ホテルはプレミアムなサービスにこだわり、お客様に喜んで
いただけるよう日々努めております。
また、ルでは、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
次回もぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ◎緊急 7/23-28【事前決済 返金不可】【サウナ付天然温泉】【夕食無料カレー】【最新映画見放題
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:17:56
部屋も十分広く快適に過ごせました。
大浴場もありお風呂も気持ちよく、夕食は100時間カレーが食べ放題になっていて大満足でした。また食べに行きます。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月30日 12:46:44
当ホテルの大浴場と100時間カレーにご満足いただき大変うれしく
思います。
今年の6月より、「スマイルキャンペーン」と称して、フロント、ラウンジ、客室清掃、館内清掃の全スタッフでお客様を笑顔で接客を行っております。
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。」
- 投稿者さん 2024年07月24日 16:08:07
熊谷が良かったので、越谷も利用させて頂きました。
朝女性のお風呂の入浴時間があったのが良かったのと、2階の食堂の従業員さんの対応がとても良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月25日 12:31:47
当ホテルの大浴場とラウンジスタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
設置しました。オロナミンCとポカリスエットを混ぜ合わせて
「オロポ」をお楽しみいただけます。朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
さとぼう28さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ
- さとぼう28さん [50代/男性] 2024年07月13日 22:53:14
越谷駅から徒歩5~6分、便利です。
部屋は綺麗、大浴場は男女入替制なので多少プレッシャーになります。 時間ギリギリに行ったらそれなりに混んでいました。
夕食は無料のカレーをいただきました。 おいしかったですが、これも終了前にはなくなりそうだったので早めのほうがいいかも。 朝食は和食にするとおかずが無いです。 料金は安価だしクロワッサンはおいしいので空腹は満たされますが…。
個人的には価格相応といった感じです。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月16日 15:38:42
当ホテルの大浴場は、1か所のみで男女入れ替え制にてご案内しております。そのため、各予約サイトでは、全プランの案内欄、施設紹介
の条件・注意事項にご利用の時間帯を掲載しご案内しております。
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
- 投稿者さん 2024年07月13日 15:53:35
出張時は毎回ここのホテルを利用させていただいております。
部屋も綺麗でいいホテルです。また利用します。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月16日 15:33:30
いつもホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの部屋についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく
思います。
当ホテルでは現在「スマイルキャンペーン」を実施しており、全スタッフが笑顔でお客様をお迎えするよう努めております。
当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
- 投稿者さん 2024年07月13日 01:08:58
新しいホテルで、部屋がきれい。しかも駅からも近い。
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月16日 15:30:56
思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ◎緊急 7/10-15【事前決済 返金不可】【サウナ付天然温泉】【夕食無料カレー】【最新映画見放題
- 投稿者さん 2024年07月12日 14:47:43
夕食のカレ-が楽しみです、
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月16日 15:26:44
す。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- ◎緊急 7/5-10【事前決済 返金不可】【サウナ付天然温泉】【夕食無料カレー】【最新映画見放題
- 投稿者さん 2024年07月11日 19:03:48
日付を間違えて予約をしてしまったが電話をしたら快く変更を受付けてくれました。清潔感がありセキュリティもしっかりした久しぶりの安くてもいいホテルでした。お風呂は男女入れ替え制でしたがとても綺麗で良かった。夜と朝2回入りました。500円で飲み放題のビールも美味しかったし、無料カレーサービス、朝食も品数少なくても手作り豚汁の具は沢山だし大満足です。また利用したいと思いました。
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月16日 15:24:20
当ホテルのフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
- 投稿者さん 2024年07月10日 19:05:33
7月8日宿泊
フロントスタッフが丁寧です
施設としては、
天然温泉とサウナおすすめです- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月16日 15:17:49
当ホテルのフロントスタッフ、温泉にご満足いただき大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月06日 11:30:42
エレベーターが一個しかなく、使うたびに結構待たされた。階段も無い。
駅から少し遠いのと、コンビニも少し歩かないといけない距離。- 旅行の目的
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年07月10日 10:52:32
当ホテルのエレベータは1基しかなく、特にチェックアウト時には
ご不便をおかけしましたことを心苦しく思います。
立地につきましては、越谷駅東口より徒歩5分でございます。
連日の猛暑の中、お越しいただきましたことには心より感謝申し上げます。
当ホテルではお客様の満足度を追求しております。
夕食は、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
- 投稿者さん 2024年06月19日 11:58:10
生ビールが安く飲めました。
部屋も綺麗でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年06月20日 16:44:47
当ホテルの飲み放題プランと客室についてお褒めのお言葉をいただき
大変うれしく思います。
当ホテルでは、18:00-21:00の間アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。
また当ホテルの客室は、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます
また、今年の2月よりより朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ◎緊急 5/11-17【事前決済 返金不可】【サウナ付天然温泉】【夕食無料カレー】【最新映画見放題】
go.go.koiさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ
立地もよく快適に過ごすことができました。