以前はカレーが無料だったが、今は500円。それでも付けてみました。枝豆もあります。ただ、以前はあったキャベツも無くなり、ゴーゴーカレーにはキャベツは必須だと思うので復活して欲しい。インスタントのスープ類が嬉しい。
※※夏だ!温泉サウナ!ゲリラセール 【事前決済】【返金不可】全室シモンズ最高級ベット。スマートTV
朝食のクオリティが非常に高かったです! ご飯、納豆、干物も絶品でまた泊まりたい宿ですね。 1点残念な点はお風呂に行くにあたり部屋タオルを持って行かなくてはならないので、フェイスタオルをもう1枚部屋に置いてもらえるとありがたいです。
受付の方も丁寧に接客していた、部屋も綺麗に掃除され、冷蔵庫にはお水も用意されてウェルカムなほてるでした。さらにここに決めた理由は温泉そしてサウナがあることです。とても気持ちよく入ることができました。 朝の食事もお魚の干物 やひじきに煮物、とろろ、新鮮なたまご。ご飯もふっくら美味しい。具沢山の豚汁も美味しくいただきました。お腹着いっぱいでクロワッサンも食べたかった。

何度も利用させていただいています。温泉で遠出の疲れを癒やせるのがとても良い。館内に清潔な喫煙室があるところもお気に入り。朝食も必要十分なボリュームでしっかりいただけます。フロント近くにある挽きたてコーヒーがいつでも飲めるのもポイント高いです。ひとつだけ、鏡の近くに電源が無いのでヘアセットに苦労します。
利用するのは2度目で、風呂は男女時間制だったので、時間が合わず入らなかった。朝食は、メニューは少ないが あまり沢山食べれないので、これくらいでちょうどいい感じです。ご飯、卵やクロワッサンなどもあってトロロが意外に美味しいかったです。豆からのコーヒーも良かった。
設備は全体的に綺麗でロビーはミニコンビニになっており、冷食も売られてました。 部屋も清潔でベッドもテレビも大きくて快適でした。 朝食がウリなようですが、品数が少なくパンについてはバターとジャムが有料で手に取っては戻してる方を何人か見ました。 あの品数なら、焼き魚を選ばせる定食で良いかなと思います。 コーヒーマシンも有名ブランドの家庭用のような小型のやつで動作が遅かったです。 朝食を楽しみにしてましたが、思っていたほどではなかったです。
朝ごはんが100点満点中500万点くらい良かった。
フロントの方の対応がとでも良い。 コーヒーが無料も良いです。
カレーが500円で食べ放題❗️ 2種類どちらも食べれるからおかわりしすぎた。

ホテルの周辺にコインパークも充実しており、部屋も清潔感があり非常に過ごしやすかったです。食事は利用していません。素泊まりでした。機会があればまた利用したいと思います
静かでとても良 かったです。
朝食のクオリティと大浴場・サウナに満足しました
当日予約で行きましたが、綺麗なお部屋でゆっくり休むことができました。 また旅行で関東に行く際は利用したいと思いました!
◎春の特売 5/31迄 【返金不可】 【サウナ付 天然温泉でゆったり】イン16時〜全室プレミアベット
駅から近くなので便利です。大浴場とサウナがあるのが良かったです。ベッドも大きくて快眠することができました。
いつも、泊まらせて頂きありがとうございます。 ここは、、いつきても、ゆっくり休めて最高な宿です。 これからも、末永くお付き合いをさせていただけると幸いです。 ありがとうございます。
朝食の豚汁がとても美味しかった また機会があれば宿泊したいと思えるいいホテルだった
よく利用させていただいておりますが、今回はたまたま隣の部屋の人がたくさん物音をたてる人で気になりました。それ以外は全く問題ありません。いつもありがとうございます。
◎春の特売 4/30迄 【返金不可】 【サウナ付 天然温泉でゆったり】イン16時〜全室プレミアベット
清潔感があってとてもゆっくりできました。ホテルの近くにお店もたくさんあり駐車場も隣で良い場所にあるホテルでした。スタッフさんもとても素敵な方ばかりで良かったです
いつもキレイで接客も最高です
◎春の特売 5/6迄 【返金不可】 【サウナ付 天然温泉でゆったり】イン16時〜全室プレミアベット
ゴルフ旅行にて宿泊、入り口付近に多数の食べ物系の商品が置いてあり、 外へ出なくとも大概のものが揃い、とっても便利です。お部屋も快適、お風呂は狭めながらサウナもあり、GOOD! 夕食のカレーバイキング、飲み放題を利用。辛い系のカレーはお酒のアテにもなりますが、甘い系は少し・・・ 期待していた朝食はメニューが少なく、イマイチ・・・ 立地は良く、ホテル隣接にある駐車場は24時間で800円と格安。スタッフの方々もフレンドリーで心地よいです。