天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 クチコミ・感想・情報

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 11:31:13

立地や部屋等は良かったですが、
お風呂はごく普通でしたし、朝食に関しては別料金のうえ大した物がなかったので少し不満でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月20日 15:43:24

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただきましてありがとうございました。
朝食について、ご満足いただけなかったことにつきまして残念に思います。貴重なご意見として承り今後の改善に努めさせていただきます。当ホテルの朝食は、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
今年の2月よりより朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。
国産豚と新鮮な野菜を多く入れた豚汁はお客様より好評を得ております。
当ホテルの大浴場は、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
水風呂については、16度に保たれるような設備を導入しており、サウナには、リラックス効果が期待できますので、次回もぜひご利用ください。この度サウナをご利用いただくお客様に大塚製薬の自動販売機を
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【事前決済限定返金不可】【天然温泉無料】朝食追加は500円 ★全室ビデオオンデマンド無料!
【シングル【喫煙】ダブル.140cm幅の部屋【天然温泉大浴場有】

投稿者さん 2024年05月18日 23:36:43

ビジネスマンが越谷近郊での仕事で宿泊するなら、最高の環境かと思います。夕食で食べれるカレーや少額の追加で飲むことができるアルコールなど、非常に助かります。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月19日 16:25:11

仕事で宿泊するなら最高の環境で夕食のカレーと少額で飲めるお酒が助かるとのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。
お召し上がりいただくカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
また、夕食時には、アルコールをお楽しみいただける500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール、ホワイトベルグ、英国のスコッチ、デューワーズのハイボール、氷彩サワー、赤白ワインなど、多彩なラインナップをご用意しております。当ホテルでは、仕事でご宿泊されるお客様に疲れを癒して、ゆっくりとくつろげるよう質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッドを導入しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。

【朝食付】◎◎京都八代目儀兵衛の儀兵衛米+フランス産バターたっぷりクロワッサン】 天然温泉夕食無料
【●★禁煙 喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

tuyopon.sさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

tuyopon.sさん [40代/男性] 2024年05月10日 14:07:36

カレー美味しかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月11日 11:20:55

当ホテルのカレーを美味しくお召し上がりいただき大変うれしく思います。

★★+5/6-10+【緊急発売】+【事前決済 返金不可】+【サウナ付天然温泉無料】+ 夕食無料カレー
【シングル【禁煙】ダブルベッド140cm幅【天然温泉大浴場有】

chanminaさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

chanminaさん [50代/男性] 2024年05月03日 16:21:11

最近はどこも宿泊料金が高いですが、泊りがけの用事がある連休の間の平日にお得な料金が出ていたので久しぶりに利用しました。
ここはGWの穴場ですね。大浴場に入って、ビールやお酒を飲んで最後はカレー。早起きをしてサウナに入り、朝ご飯をしっかり食べる。そうした近場でお出かけ気分という方も何組か見かけました。地元の方かな?
自分自身は用事が終わったのが遅めでしたが、なんとか無料提供のカレーを食べることができました。前回は到着が深夜で食べられなかったので満足。
午前中、もう一つの用事を済ませ、翌日は午後から仕事で出勤だったのですが、快適に泊まれたおかげで普段より体が楽でした。
次回は風呂上がりのビールも試してみたいです。
ちなみに、部屋はおまかせでしたが、禁煙で広めの部屋でとっても良かったです。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月04日 13:22:53

快適にご宿泊いただき、普段よりも体が楽でしたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルのベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初の2度の優勝を誇る100時間カレーです。デミグラスソースのようにじっくり煮込まれ、深い味わいとコクが特徴です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで織りなされ、幅広いお客様にお楽しみいただける味わいに仕上げております。
お客様の満足度を最優先に考え、最高のコストパフォーマンスを提供しております。次回越谷を訪れる際には、ぜひホテルグランワイズ越谷をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【 緊急 GW 発売 】【 事前決済 返金不可 】【サウナ付天然温泉無料】夕食無料カレーサービス

投稿者さん 2024年05月02日 15:58:00

駅から近く、大浴場のあり、コーヒーの無料提供もあってとてもよかった。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年05月04日 13:29:13

当ホテルの大浴場とコーヒーの提供についてお褒めの言葉をいただき
大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、天然温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けます。
その他、ご宿泊のお客様には無料でカレーのサービスを行っております。提供しているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
デミグラスソースのように煮込まれ、コクと旨味が特長です。香味野菜、フルーツ、野菜、牛肉が医食同源のスパイスで調理され、お子様や女性にも受け入れられる仕上がりとなっています。
その他、話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。また当ホテルのおすすめは「飲み放題プラン」は好評をいただいております。お一人様500円で90分飲み放題!
アルコールの種類も豊富で、サッポロ黒ビール生ビール、ベルギービール ホワイトベルグ、英国のスコッチ デューワーズのハイボール、氷彩サワー、 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

asshi3515さんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

asshi3515さん [40代/男性] 2024年04月24日 10:34:36

息子の大学受験で利用しました。
綺麗で特に悪い印象は全くありませんでした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月26日 11:42:15

今回受験でご利用いただき、綺麗な印象だったとの事でうれしく思います。
当ホテルでは、春から夏を迎えるにあたりお客様には快適にお過ごしいただけるよう、トコジラミ対策、エアコン、カーテン他清掃を強化しております。
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルでは、ご宿泊いただくお客様には常に「感動」をしていただけるよう毎日取り組んでおります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★★【最高級プレミアムベット】 圧倒的な寝心地 シモンズ最高級ベット8.25インチ ピロトップ付
【プレミアムコンパクト【ツイン】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年04月04日 09:28:26

春の特売でお得に宿泊できました。部屋は狭いですが大変清潔です。特にベッドはフカフカで朝までぐっすり眠れました。カレーも美味しくいただけました。
ただ、温泉の時間割が男性はいいですが、女性には厳しいかな...
妻は夜は諦めて、朝早く利用したようです。
また機会があれば利用します。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年04月04日 12:59:05

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルではお客様に、疲れを癒してぐっすりとおやすみいただけるようベッドにこだわり、全室に最高級のシモンズベッドをご用意しております。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
温泉の利用時間につきましては、貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます。 奥様にはご不便をおかけしました
ことをお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/19-21 3日間限定【現金】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料

投稿者さん 2024年03月22日 12:06:08

非常にスタッフの対応はいいです。

風呂は時間制で自由度がない、駐車場なし、近隣は狭い、ご飯普通、値段相応とはなかったです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 18:44:08

私共のスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルではスタッフの接客にも力を入れており、
フロントスタッフ全員が外部で接客サービスの研修に参加しております。今回大浴場の利用時間がご都合に合わなかったとの事で誠に残念に思います。大浴場が1か所のため、男性、女性のご利用時間には
苦心しており現在の時間とさせていただいております。
今回いただきましたお言葉は貴重なご意見として賜わり、今後の改善に努めて参ります。
当ホテルの朝食は、品数が少ないとのご意見を頂戴することもあり、今月より「野菜たっぷりの豚汁」の提供を始めました。
また、品数は多くございませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
八代目儀兵衛は、京都、銀座に「米料亭」を出店し、セブンイレブンのおにぎりの監修を行う最高級のプレミアムブレンド米でございます。たまごは埼玉県熊谷市の松本ファームより「彩たまご」を取り寄せております。
厳選された飼料を食べたニワトリから生まれる卵の鮮度の良さは卵白のしまりと高い盛り上がり、に加え、卵黄は「太陽の輝き」と呼ばれることで証明されております
パン食のお客様には,フランス産の発酵バターを使用し風味豊かなクロワッサンをフランスより輸入し毎朝焼き立てをご用意しております。

投稿者さん 2024年03月21日 09:30:10

かなりコスパが高くてビックリしました。
アルコール飲み放題、おつまみ付き、朝食付きにしましたが、それでも安いです。
朝食はもう一品くらい欲しいかな……

急行停車駅の越谷駅から近いので、多少遠い所からでもアクセスしやすいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月22日 09:14:42

今回、おつまみ付き飲み放題、朝食をお召し上がりいただきコスパの高さを評価いただき
うれしく思います。
当ホテルのは、品数こそ少ないものの、素材にはこだわり抜き、京都の老舗米問屋である八代目儀兵衛の最高級「儀兵衛米」や埼玉県熊谷市の松本ファームから取り寄せた「彩たまご」を使用しております。パン類にもフランス産の発酵バターを用い、風味豊かなクロワッサンを毎朝焼き立てで提供しております。
今月より朝食に当ホテル自家製の「野菜たっぷり豚汁」の提供を始めました。

※※2月16日~19 4日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料

投稿者さん 2024年03月11日 17:37:13

施設もきれいで、転園温泉、カレー無料等気持ちよく過ごすことができた。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月14日 15:19:01

天然温泉と夕食のカレーをお召し上がりいただき気持ちよくお過ごしいただけたとの事で大変うれしく思います。
「オロポ」をお楽しみいただけます。
今回お召し上がりいただきましたカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※春特売 3/1-3 3日間限定【現金プラン】楽天 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【ツイン【禁煙】120cm幅シモンズシモンズベット】

投稿者さん 2024年03月04日 15:27:08

駅近というのに静かな環境で ぐっすり眠ることが出来ました。
お楽しみのお風呂も、朝湯まで入ることができて
 とても満足しています。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年03月05日 17:59:03

ぐっすりとおやすみいただけたとの事で大変うれしく思います。
今回朝湯にも入られたとの事で、当ホテルは、サウナ付き温泉「越谷湯元の湯」と称して好評をいただいております。この度サウナ愛好家の方のためにポカリスエットとオロナミンCを混ぜ合わせた「オロポ」をお楽しみいただけるよう新たに大塚製薬の自動販売機を設置しました。その他、お部屋でも温泉気分と題して、フロントで入浴剤をお渡ししております。
当ホテルの朝食は、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」で品数を多くご用意しておりませんが、お客様にご満足いただけるよう素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。

投稿者さん 2024年02月19日 12:19:04

最近のビジネスホテルのクオリティはこれほど高いのかと驚きました。

受付の方も品がありアメニティも充実。
天然温泉でサウナ付き!
無料、低価格サービスが特に驚きです。
カレー無料!千円でお酒飲み放題でおつまみ付き!
朝食500円!
こちらは頂いてませんが、
絶対美味しいと思います
また行きたいです

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月19日 17:14:34

当ホテルのクオリティにお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
夕食、朝食の品数は多くございませんが、ご満足いただけるよう食材には拘り続けております。
夕食はカレーは神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている
100時間カレーをご用意しております。
500円の飲み放題プランは サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※2//17~19 3日間限定【現金プラン】楽天限定 サウナ付天然温泉無料〔時間交代制〕カレー無料
【★2名様禁煙喫煙 お部屋タイプおまかせ!【天然温泉大浴場有】】

投稿者さん 2024年02月13日 16:37:17

施設が新しく、清潔で、とても気持ちよく滞在することができました。
最上階でしたがシャワーの水圧も十分でした。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月17日 13:55:57

施設が新しく、清潔で気持ちよくご滞在いただけたとの高評価していただき大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は昨年の12月より新たに新設したクィーンダブルのお部屋で、お休みになられたベッドはシモンズベッドでも最高級のリュウクスシリーズのビューティー・レストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。
大塚製薬の自動販売機を設置しました。
当ホテルは開業3周年を迎えることができました。記念キャンペーンとして現在ビデオオンデマンドの無料サービスを行っております。話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツをお楽しみいただけます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※※楽天限定!事前決済限定 販売中! 天然温泉サウナビデオ無料 夕食カレーも無料サービス21時迄
【【シモンズ最高級ベットLUXE】160cm幅クイーンダブル】

投稿者さん 2024年02月12日 11:12:49

値段もサービスも大満足でした!

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年02月13日 15:20:36

値段もサービスも大満足との評価をしていただき大変うれしく思います。
当ホテルは、越谷湯元の湯とパンフレットにも記してあるとおり、点々温泉とサウナがございます。温泉は、地元越谷から採取される天然温泉です。泉質はナトリウム塩化物泉の天然温泉で、特に疲労回復などに効果があります。
「オロポ」をお楽しみいただけます。
また、1階のコーヒーマシンでは豆から挽いたコーヒーを24時間いつでもご利用頂けるほか、冬限定ですがウェルカムドリンクとして温かいお茶や、土曜日限定でお汁粉などもご用意しております。

【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

やきんたろうさんの 天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 のクチコミ

やきんたろうさん [50代/男性] 2024年01月29日 16:00:09

大変お得なキャンペーンでした。
夕食のカレーはこくがあって美味しかった。ビール飲み放題も最後のコスバです。また泊まりたいですね。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:25:32

当ホテルのカレーについてご満足いただき大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様にお召し上がりいただいているカレーは、神田カレーグランプリで史上初2回優勝をしている100時間カレーをご用意しております。
ご夕食時にアルコールをご希望のお客様には、500円の飲み放題プランをご用意しております。サッポロ黒ビール生ビール ベルギービール ホワイトベルグ 英国のスコッチ デューワーズのハイボール 氷彩サワー 赤白ワインをお楽しみいただいております。
また、当ホテルの朝食は、品数は多くございませんが、「たまごかけご飯」と「クロワッサン」の素材にこだわり、お米は、京都の老舗米問屋 八代目儀兵衛の中でも高品質で最高級の「儀兵衛米」ご用意しております。
お言葉どおり、最高のコスパであることを自負しております。
また越谷へお越しの際には、是非ホテルグランワイズ越谷をお選びください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★【冬の大人旅 50才以上様限定 1泊2食5500円】12時アウト 越谷駅歩5分の天然温泉サウナ付
【プレミアム【キングダブル】 【禁煙】シモンズ最高級ベット】

投稿者さん 2024年01月28日 16:56:20

料金に対する価値が非常に高く、一泊2食、飲み放題も価値がありました。このご時世にこの内容は値段以上であり、大変楽しめました。ありがとうございます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月29日 17:39:03

ご宿泊料金に対する価値を高評価していただき大変うれしく思います。
おります。お楽しみいただきました「飲み放題プラン」は好評をいただいております。
その他、当ホテルはお客様に快適な睡眠をとっていただけるよう、昨年12月には、「クィーンダブル」のお部屋を新たにご用意しました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月26日 01:03:52

連泊したが、日によってはWi-Fiが全くつながらなかった。
Wi-Fiを利用する予定がある人は別のホテルを選択した方が良い。
また、返金不可のプランではあったが、現場が急遽変更になったため、念のため2泊目以降のキャンセルは可能か初日にフロントで聞いてみたが、やはりキャンセルはできなかった。
その点は問題無いが、「チェックアウトはいつにしますか?」と何度か聞かれたのが不快だった。
キャンセル不可で返金されないのであれば、チェックアウトを早める人は少ないと思うので、ホテル側からは尋ねないほうが良いかと思いました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月27日 20:21:01

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊にあたり当ホテルのスタッフの対応について不快な思いをさせてしまいましたこと、通信環境でご不便をおかけしましたことにつきまして
深くお詫び申し上げます。
仰せの通り返金不可のプランをお申込みのお客様に対して、チェックアウト日を伺うことは不要です。弊社スタッフもご滞在中、チェックアウト後のお部屋の清掃など鑑みて伺ったとは思いますが結果的にお客様に不快な思いをさせてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。

また、ご滞在中Wi-Fiが繋がらなかったことにつきまして、ご不便をおかけしましたことにつきまして改めてお詫び申し上げます。
通信環境につきましては、改めて点検するとともに改善に努めてまいります。

当ホテルでは、お客様からのご指摘や貴重なご意見に真摯に向き合い、更なるサービス向上のために新入社員から管理職まで
社内及び社外研修も積極的に行っております。
今回ご指摘いただきました点につきましては、貴重なご意見として全スタッフと共有しサービスの向上と改善に努めてまいります。
この度は不快な思いをさせてしまいましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 11:53:30

最初は失礼ながらこんなに安いので大して期待していませんでしたが、建物お部屋は奇麗だし、大浴場にサウナ付き、おまけに500円で飲み放題があるのにはびっくりでした。
連泊してしまおうかと思うほどでした。

またそちら方面へ伺う際は利用させていただきたいと思います。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:42:06

この度はホテルグランワイズ越谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
100時間カレーをご用意しております。
当ホテルは開業3周年を迎え、常にお客様にお喜びいただけるよう日々努めております。
その他,話題の新作映画やアニメ、TVドラマなどバラエティに富んだコンテンツが楽しめるVODを無料でご覧いただけます。
越谷近辺にお越しいただいた際は是非お試しいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

緊急値下げ ※※年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り
【【禁煙】ダブルベッド140cm幅シモンズベットのお部屋】

投稿者さん 2024年01月09日 11:41:26

いつも快適に宿泊できます。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2024年01月12日 09:48:50

いつもホテルグランワイズ越谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき大変うれしく思います。
当ホテルでは、昨年12月より新たなお部屋タイプ「プレミアムクイーンダブル」をご用意しました。プレミアムクイーンダブルのベッドはシモンズ社のベッドの中でも最高級のマットを使用しております。シモンズ社のベッドは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けできるよう開発されたもので数多く5つ星ホテルでも多く取り入れている最高級のベッドです。
サイズも通常の140cmx200cmから160cmx200cmと横幅が20cm大きくなりました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

緊急値下げ ※※年末年始のお泊りプラン 事前決済限定 15日以上前からご返金不可 天然温泉サウナ有り

投稿者さん 2023年12月25日 15:37:44

いつも快適に過ごせます。良く眠れました。

天然温泉越谷湯元の湯(サウナ付)プレミアムサービス「ホテルグランワイズ越谷」 2023年12月29日 14:04:19

快適にお過ごしいただき、よく眠れたとの事で大変うれしく思います。
当ホテルでは、お客様の疲れを癒してぐっすりとお休みいただけるよう全客室にシモンズ社のベッドをご用意しております。
また、今月より、新しいルームタイプの「クィーンダブル」のお部屋をご用意しました。
このお部屋は、シモンズ社のベッドの中で、最高級のリュクスシリーズのビューティレストを導入しております。リュクス・ビューティレストは、ぐっすり眠れて、朝から元気に。質の高い眠りと目覚めをお届けする、シモンズのベッド。秘密は、独自のテクノロジーで作り上げた「ポケットコイルマットレス」。ひとつひとつのコイルが独立した“点”となって睡眠中の身体をしっかり支え、正しい姿勢を保つから、翌朝の心地よさが違います。ハードな日々が続いていても、毎日さわやかに目覚められる。身体も気持ちも軽く、前向きに一日をスタートすることができるベッドでございます。おります。
現在当ホテルでは、寒い中当ホテルへお越しいただくお客様のために
温かいドリンクをお配りしております。
当ホテルは、サウナ付き天然温泉の大浴場がございますが、男女入れ替え制となっております。お時間のご都合が合わないお客様には
お部屋でも温泉気分を味わっていただけるようチェックイン時に
入浴剤をお渡ししております。
年末のお忙しい中当ホテルをご利用いただき、改めまして感謝申し上げます。