コスパを考えると非常に良いホテルでした。設備は若干時代を感じますが、清潔に保たれているので、不快に感じることはありませんでした。宿泊したときにはバイキングスタイルの朝食でしたが、必要十分な味・ボリュームでした。 一点だけ、他の方も書いておられましたが、到着が24時近くになったので、八王子駅からホテルまでの間でお兄さん、お姉さんに声をかけられてリアクションに困りました。もう少し早く到着すべきですね。
本館シングル禁煙朝4時まで知人と飲み歩いていたので、徒歩で戻れた事、シャワーを浴びて眠り込む間に何一つトラブルが起こらなかった事に感謝しています。さらに、翌朝は「チェックアウト時刻ですよ」と穏やかな口調の電話を頂き、フロントでも心地よく送り出して頂き、ありがとうございました。
本館シングル禁煙出張で利用しました。お食事処もコンビニも近く大変便利な立地です。朝食も美味しく満足です。
本館シングル禁煙古いホテルですが、部屋は清潔で朝食のバイキングは美味しかったです。従業員も明るく親切でした。
本館シングル喫煙駅近く近辺には買い物に食事処と、何をするにも便利です。 ただ時間が遅くなると、道路に黒服の方々があふれて、少々不安になります。 夜の外出は早めにすませる事お薦 めです。
本館シングル禁煙宿泊代高騰のおり、土曜日素泊まりで、コスト優先でホテルを決めました。 部屋は問題なく、フロントの方も丁寧な対応していただきました。 満足です。
本館シングル禁煙仕事で訪れた八王子。楽天トラベルで見つけたホテル。本当にゆっくりできたホテルでした。周りに飲食店が多く、四津遅くまで、ゆっくり労をいやすことができました。慌ただしい日々の対応で、大変助かりました。あまりにも24時間いろいろある都会から離れ、自分の事をゆっくり見つめる時間でもありました。もしお近くにお越しの際はお寄りいただければと思います。是非ともお勧めです。
立地は駅からも近く移動や食事は問題なかったです。 接客は丁寧で駐車場も予約でしたがちゃんと駐車できたので良かったです。 ただ少し駅が近いので電車の音が気になった以外は大変満足しています。
本館ツインルーム禁煙駅からも近くアクセスも良かったです。電気ポットも貸し出しして頂き助かりました。 2泊したので部屋の掃除をしないときはペットの水をサービスを検討お願いします。
本館シングル喫煙22:30過ぎに 京王八王子から徒歩で向かった。金曜日の夜ということもあり、JR八王子駅からホテルまでは客引きが多くて疲れた身体にはきつかった。ホテルにチェックインしたが、その後外に出る元気ぐ無かった。室内は古かったが、手入れはされていた。しかし壁が薄く、隣室の音が振動と共に襲ってきた。それプラス、外の声や音もバンバン聞こえて来た。耐えれない人にはきついかもしれない。朝食会場のスタッフさんはさわやかで礼儀正しく、夜の雑音を消してくれる勢いであった。料理は、サラダからパン、卯の花、インゲン胡麻和えに至るまで、非常に健康的で美味しかった。総合的にはまた泊まりたいと思った。
本館シングル禁煙チェックイン前に到着してしまいましたが、部屋の用意ができしだい、入室させていただき感謝です。 建物設備は古いのですが、綺麗に清掃されていました。 お風呂ですが、お湯が出てくるまで結構時間がかかり調整にくろうしたことでしょうかね。
場所は繁華街近くで良いです。 駐車場は事前予約なので取れれば隣か目の前なので良いですが、取れ ないと近隣がめっちゃ高いので要注意です。 ホテル自体は古いですが、とにかくスタッフの接客が素晴らしいです。 朝食は中華で美味しいです。
本館シングル禁煙ごくごく普通の古いホテルであり、何のもんだいもなかった。
本館シングル禁煙新宿で手頃な値段の宿が見つからなかったため、こちらのホテル にお世話になりました。設備面等は問題ありませんでした。リーズナブルに泊まることが出来て良かったです。
本館シングル禁煙とても清潔感があって、良かったです。また利用したいです。
立地はとても良いです。 駐車場が満車時は提携になりますが、少し遠いのと立体駐車場で出庫に時間が掛かります。 八王子は古いホテルが多いですが、こちらもかなり古いです。 部屋、風呂、設備はやはりそれなりです。 スタッフの対応は凄く良いです。
本館シングル喫煙
駅から近く、飲食店も多いので便利な立地です。 部屋は普通のビジネスホテルという感じでした。 ユニットバスの蛇口のカランが混合栓でなかったので湯温調整が難しかったです。 あと、ベットの掛け布団のシーツが擦り切れているのが気になりました。 朝ごはんはボリュームがあり、美味しかったです。 フロントやレストランのスタッフさんと対応は親切でした。
本館シングル禁煙6月末に一泊させていただきました。 相当に年季の入った建物ですが、駅近なのと飲食店も周囲に豊富なので値段を考えるとコスパ的にはこんなものではないでしょうか? スタッフさんの対応も特に非も無く、良かったのではないでしょうか?
本館シングル禁煙仕事の関係で九州から来ました、ホテルに着いたのは夜遅くで、あまりゆっくりはできませんでしたが、 すごく快適になることができました。 駅近くで、飲み屋街で、すごく賑やかで立地もいいなあと思いました。 また、ゆっくり八王子を散策してみたいです
本館シングルワイド禁煙