トリフィートホテル&ポッドニセコ クチコミ・感想・情報

トリフィートホテル&ポッドニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 17:42:36

他の部屋でPCをされていて、キーボードを打つ音がうるさかった。テレビがある広間のテーブルが少なく、食事したくてもテーブルも椅子も無い。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年03月25日 22:15:18

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ポッドのお部屋では、音への配慮を皆様にいただいております。ご滞在中、気になる点がございましたら、フロントスタッフにご相談いただけると幸いです。可能な限り対応いたします。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して、最善を尽くして参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【3連泊以上でいつでも特別価格♪】大浴場×シンプルステイ★素泊り★

投稿者さん 2024年03月12日 22:31:41

中国人であろうというお客さんが、やりたい放題だったのを除けば、とても接客や対応は良くて大満足でした。
外国人向けと言われればそれまでですが、従業員の方の対応は最高でした。

お風呂はスキーのハイシーズンということで、外国人が多いだろうと思い、よそで入ってきましたのでわかりませんが、いらっしゃるお客さん以外の質は良かったです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年03月13日 11:32:15

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより一層、ご満足いただける環境作りに努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

投稿者さん 2024年01月25日 11:48:44

出張で泊まりました!
ドミトリーとしてはいいかもです!
風呂も広くて良かったのですが、部屋が暑いのと、いびきが気になる人はちょっと厳しいかな。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月27日 19:52:50

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声がけください。可能な限り、対応させて頂きます。当館には、よりゆったりとお過ごしいただけるプレミアムのお部屋もございます。機会がございましたら、そちらでのご宿泊も体験していただけると幸いです。ありがとうございました。
フロント菊池

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]

投稿者さん 2024年01月20日 18:51:17

3シーズン目、4回目の宿泊でした。一昨年・昨年よりもお客さんの人数が増えているためか、スタッフの方々は忙しそうでしたが、サービスのレベルは高かったと思います。スキー場へのバスの送迎もありがたかったです。お風呂が数日に一回塩素臭くてそれだけ気になりました。来年も伺えたらと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月20日 20:33:35

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。大浴場に関してのご指摘にも感謝致します。清掃や巡回の際に確認して参ります。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております、ありがとうございました。

スノーシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン[朝食]

Y7Kさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Y7Kさん [50代/男性] 2024年01月18日 20:44:47

ニセコスキーで宿泊。マックスバリューの隣でわかりやすいです。海外のホテルのようなロビー、高級コテージのような客室です。バイキング形式のビュッフェは北海道の食材を堪能できます。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2024年01月19日 09:49:52

ご宿泊様

この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スノーシーズン|夕食ビュッフェ付プラン[2食]

投稿者さん 2023年12月22日 16:10:19

家族旅行に最適。
とても良いホテルです。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月22日 17:47:01

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館ではレストランや大浴場のみのご利用も可能でございます。ニセコ周辺に来られる機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプル素泊まりプラン[素泊]

投稿者さん 2023年12月17日 11:10:01

まず宿泊受付で色々説明されたが早口過ぎて何言ってるかよく聞こえず。
部屋にトイレ、洗面所がないから不便だがポッドだから仕方なし。
カーテン仕切りだが上が空いていて向かいの宿泊客のイビキがまるき声で全く眠れず辛かった。
お風呂は広めで良かった。
食事はそれなりに美味しいが種類が少なかったのが残念。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月17日 21:17:56

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご案内が早すぎたとのご指摘に感謝致します。いただいたお声を共有し、改善に努めて参ります。ご不明点やご滞在中に気になる点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。引き続き、皆様にご満足いただける宿を目指して成長して参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月05日 21:48:04

いつも利用させて頂いています。くつろげていいです。クリスマス前も宿泊させて頂きます。よろしくお願いします

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年12月06日 15:00:49

ご宿泊者様

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。引き続き快適にお過ごし頂けます様、努力してまいります。クリスマスの時期にお待ちしております。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

mimiyo5555555555さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

mimiyo5555555555さん [50代/女性] 2023年11月27日 09:44:02

安いのに、建物はとても綺麗でオシャレ!
大変満足しました。
立地は隣にスーパーとコンビニがあり、お弁当を買うならとても便利です。
今回は素泊まりだったので、タクシーを使って居酒屋まで行きましたが、ホテルのレストランからは、ものすごくいい匂いが漂ってきていて、次回は是非レストランでご飯を食べたいと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年11月27日 22:04:37

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。素泊まりでのご予約でも、追加料金でお食事を楽しんでいただくことも可能でございます。お気軽にフロントスタッフにご相談ください。
またのご来館を、心よりお待ちしております。
フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプル素泊まりプラン[素泊」

投稿者さん 2023年11月12日 16:18:14

無駄がない、とても良いホテルです!
ニセコではここにいつも泊まります。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年11月12日 20:05:31

ご宿泊者様
いつもトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】グリーンシーズン|メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]

投稿者さん 2023年11月07日 22:17:56

清潔で広くて使いやすい。
部屋を一つおきにあけて頂き、静かで休めました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年11月08日 16:42:13

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただきたいと思いご準備しておりますが、万が一、ご滞在中に気になることなどございましたら、お気軽にフロントスタッフにご相談ください。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月17日 20:20:13

建物は新しく清潔。おしゃれなラウンジに大きな浴室。ポッドも使い勝手がよくコストパフォーマンスは最高レベル。周囲に飲食店は少ないが大型スーパーが横にあり、日用品や食品は調達可能。知り合いにおすすめしたくなる宿です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月18日 16:16:10

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最高レベルというご感想をいただき、大変嬉しく思います。ポッドのお部屋では音の配慮をいただいている皆様には感謝しております。当館には個室もございますので、ぜひ、ご家族やご友人とご来館ください。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月15日 23:43:41

初めて利用しましたが充分なスペースで快適に過ごせました。トイレ、お風呂など共有スペースも広く綺麗でアメニティも揃い歯ブラシがカラフルで可愛いかったです。コスパも良く朝食は期待以上で大満足でした。
是非また利用したいと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月18日 16:14:24

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉と、またご利用されたいtおいうお言葉をいただき、大変嬉しく思います。引き続き、皆様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
フロント菊池

グリーンシーズン|和洋ビュッフェの朝食付プラン×POD[朝食]
【【女性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

ilovesflaさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年10月13日 15:13:21

2回目の連泊ですが低価格でとても満足です
大浴場もとても良いです
同じ敷地内のスーパーやコンビニで食べものや飲み物を買い込んで
くつろぎ所?で食べている人たちを多く見かけました

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月13日 17:56:03

ご宿泊者様
この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。当館のラウンジは、ご飲食が可能なスペースでございます。混雑時はフロント前のロビーをご利用いただいております。引き続き、皆様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

レジャー・ビジネスに|シンプル素泊まりプラン[素泊]

投稿者さん 2023年10月05日 19:22:12

9月下旬にビジネス利用でスーペリアポッドに宿泊しました。 泊まる前のイメージはポッド=狭小のカプセルホテルでしたが、アコーディオンカーテンで鍵はかからないものの、ベッドは広く清潔で、立ったまま部屋内を移動できます。ベッド下に鍵のかかる引き出しと、ロビー横にロッカーもあり、荷物置き場にも困りません。 ロビーは広々として、夏はロードバイク置き場、冬はスキーロッカー、乾燥室やチューンナップ台もあり、ニセコのアクティビティにも対応していました。 大浴場は、浴場が1つとこじんまりとしてはいますが、使い勝手はよく、快適に利用できます。夜は、宿泊者だけが利用できる、洒落ただんらんスペースがあり、グループで楽しくおしゃべりする姿も見受けられました。アメニティは、セパレートタイプの館内着(子供用もありました)、タオル類、ハミガキ、カミソリの他に耳栓やいびき防止テープなど、気の利いたグッズもあり、一通り揃っています。(TV用イヤホンは有料でした) ぐっすり寝たあとの朝食は、地元のお米や、野菜を使った料理。品数は多くはなかったですが、手の込んだおいしい朝食でした。朝食会場がとても大きくて、ゆったりと食事できたことも良かったです。また、ホテルと同じ敷地内にローソンがあって、とても便利でした。 私は共用のトイレやお風呂が苦にならず、ベッドルームの音やセキュリティも気にならなかったので、ホテルが高騰しているニセコ地区ではコスパ最強ですね!

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月06日 14:09:02

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】スーペリアポッド 個室ではありません】

フラガール親子さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

フラガール親子さん [40代/女性] 2023年10月04日 11:02:15

冷房がないのは承知で宿泊しました。
確かに暑かったです(笑)
でもサーキュレーターもあったし、みんなドア開けてたり工夫してました。
冷房がない事以上に、フロントの空間も素敵だったし、
朝ごはんがとってもおいしかったです。
会場からの景色も素敵でした。
お風呂もとっても良くて夜と朝2回入りました。
コスパ最高だと思います。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年10月06日 14:03:27

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。レストランでは羊蹄山麓の旬の食材が並びます。また、季節を変えてお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント東内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気の朝食ビュッフェ付きプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年09月10日 18:53:00

2食付きを考慮するとかなりコスパは良いです。
場所は分かっていましたが、かなり遠かった。
ニセコスキー場の宿としては良いのだと思います。
部屋はキレイですが、やはりエアコンがないのが難点。
館内は空調管理されていますが、各部屋は熱がこもるので暑いです。
大型の扇風機はあるものの、部屋のドアを全開にしている部屋も見られました。
スキーメインの宿だから仕方ないと思いますが、今年は残暑が厳しいので少し寝苦しかった。
最初からそれを分かってはいましたし、だからこその値段設定なのだと思います。
大浴場と朝食は良かった。
でもやっぱりスキーで来る宿なんだと思いました。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月11日 14:57:04

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館の客室に冷房設備がないこと、ご理解いただき、心より感謝致します。引き続き、暑さ対策を考慮し、どのシーズンでも快適にお過ごしいただける宿を目指して、精進して参ります。
貴重なご意見に重ねて感謝致します。ありがとうございました。

【【プレミアムルーム】ハリウッドツイン】

Rozen_Ritterさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

Rozen_Ritterさん [40代/男性] 2023年09月04日 16:56:12

寝れないくらい部屋が暑い。書き込みがあったが、朝晩涼しく大丈夫と思っていたが、廊下と外は涼しいが部屋だけ暑い。
窓もロックがなく、開けると外から容易に入れる。格子必須。

ブラインドがあり、窓の状況が分からない。外から見て他の部屋で網戸している所があり、部屋で探しあてる。
外、虫がいっぱいなので説明が欲しい。

暑い以外は、部屋は綺麗でオートロック。隣りにスーパー。
温暖化、気温次第でまたお願いしたい。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年09月05日 16:36:20

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。仰る通り、全室、冷房設備がなく、皆様には大変なご辛抱をいただいております。網戸対応していただいている点、ご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。引き続き、皆様にご理解いただけるよう、チェックイン時のご案内方法を考慮して参ります。貴重なご意見に感謝致します。機会がございましたら、再度ご来館いただけると幸いです。ありがとうございました。

お日にち限定|お子様歓迎!かぞく旅行応援プラン[素泊]
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

ところどころじょーじさんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

ところどころじょーじさん [50代/男性] 2023年08月25日 17:15:53

食事のビッフェは申し分ないのですが、やはりエアコンがないことが最大の問題でしょう。廊下はエアコンが効いているのですが、部屋にはサーキュレーターだけです。やむなくドアと窓を全開して外気を取り入れて何とか過ごしました。北海道も暑い夏ですのでエアコンを導入すべきでしょう。エアコン以外は全く問題ありません。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月25日 17:20:58

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。工夫をしながら、お過ごしいただけたこと、心より感謝いたします。引き続き、暑さ対策を考慮し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。
フロント菊池

【平日限定】メインプレート+ミニビュッフェの夕食付きプラン[2食]4月-11月
【【プレミアムルーム】2段ベッド2台】

せとちん6829さんの トリフィートホテル&ポッドニセコ のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2023年08月21日 11:29:49

近くにはコンビニやスーパー、ラーメン屋もあり食べ物には困りませんでした。この価格で風呂付で泊まることができたので満足です。

トリフィートホテル&ポッドニセコ 2023年08月21日 16:00:18

ご宿泊者様
この度はトリフィートホテル&ポッドニセコにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。利便性にご満足いただき、大変嬉しく思います。当館の客室にはバス・トイレがなく、共有スペースでご利用いただいております。引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。