R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 15:58:56

殆ど誰とも顔を合わせる事無く過ごせたので快適でした
    朝食も部屋に持って行けるように袋など用意してあり気が利いていると思いました

R&Bホテル熊谷駅前 2021年11月23日 08:15:25

この度は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在の間快適にお過ごし頂けましたこと私共も大変嬉しく思います。
    コロナの影響によりご宿泊のお客様にご不便な点も多々あるかと思いますが
    このようなお褒めのお言葉を頂き従業員一同励みになります。
    お客様に安心してお過ごしてご利用頂けるように精進してまいります。
    R&B熊谷駅前 フロント 長井

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2021年11月06日 18:32:25

駅から近くて便利です。
    1階にアニメイトがあるのが珍しいと思いましたが、隣のトヨタレンタカーとともに
    駅からホテルへの良い目印になりそうです。

Wi-Fiの速度が遅かったのが残念です。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年11月07日 18:23:29

過日は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面は駅からも近く、飲食店、コンビニ、スーパーにも徒歩5分圏内で行くことが出来るので大変便利かと思います。
    Wi-fiに関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後快適な速度でご利用頂けるように環境設備を整える予定で進めております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル熊谷駅前 フロント 長井

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2021年11月06日 11:57:13

快適にすごせましさた。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年11月07日 18:23:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、また快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもご来館されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。また熊谷にお越しの際は当館をご利用いただけると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル熊谷駅前 フロント 佐藤

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年10月21日 16:45:12

熊谷駅に近くて、便利です。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年10月25日 11:21:24

また、当館の立地についてお褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館は熊谷駅北口から一番近いホテルとなっており、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
    また熊谷にお越しの際は是非R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけると幸いでございます。
    フロント 楚南

連泊基本プラン
    【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

watasubaさんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

watasubaさん [60代/女性] 2021年10月20日 09:59:34

10月13日に宿泊しました。駅に近い、ホテルまでの間にコンビニにもよれる。立地はとても良いところにあります。また、他の投稿でも見られるように、無料提供のパンが美味しい。野菜ジュースやスープも種類がいくつかあり、楽しめました。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年10月21日 16:19:26

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地や朝食にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきましては、新たなメニューの追加も只今検討中でございます。

投稿者さん 2021年10月19日 17:05:19

チェックアウトがロビーに設けられた箱に入れて帰るのは寂しいですね。フロントのスタッフの方がいるのにどうして箱に入れて無人で帰るのか?だだただ淋しいです。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年10月21日 16:36:40

チェックアウトの際のサービスにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    チェックアウトのBOXですが、お手続きの手間の省略やコロナ渦での接触を減らす目的として設置させていただいております。
    今後はお客様のお見送り等も含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようより良いサービスを目指し努めて参ります。
    お忙しい所、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 17:28:43

地ビールは大変おいしく、グラスとおつまみもセットでバスケットに入れて有り、うれしくなりましたね。
    立地は最高ですが、他のビジネス系ホテルと比べても、いかんせん部屋が狭いかな・・・

R&Bホテル熊谷駅前 2021年08月04日 16:55:50

地ビールプランやロケーション等にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋の広さに関しましては、せっかく当館をお選びいただきましたのにご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊谷地ビール「熊谷宿ビール」付プラン

投稿者さん 2021年07月03日 21:08:09

仕事で利用しましたが、アットホームでとてもゆっくり休めました。朝食もたいへん美味しかったです。スタッフも親切で、また来たいと思います(プライベートでも)。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年07月04日 09:03:02

朝食とスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ゆっくりお休みいただけたようで私共も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。熊谷にお越しの際は是非R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    R&Bホテル熊谷駅前 フロント 佐藤

投稿者さん 2021年06月17日 08:25:46

駅から近くて便利でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年06月18日 07:48:22

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 長井

投稿者さん 2021年04月05日 15:46:04

冷蔵庫の冷えが悪い。スイッチを入れてもほとんど冷えず常温と変わらなかった。朝食の塩味つきゆで卵が懐かしく、お代わりしました。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年04月06日 18:17:59

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の冷えが悪くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きました貴重なご意見を元に新たな冷蔵庫の導入も検討し、お客様皆様が快適にご滞在していただけるよう改善していく所存でございます。また熊谷へお越しの際はご利用いただけたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント  佐藤

熊谷地ビール「熊谷宿ビール」付プラン

投稿者さん 2021年03月26日 09:19:04

駅から近くて便利でした。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年04月04日 18:14:26

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    熊谷にお越しの際は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 楚南

tat440さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

tat440さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:52:20

駅の目の前に設置されていて、とても使い勝手が良い。無料の朝食もなかなか素敵です。部屋も綺麗で毎回、使わせてもらってます。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年02月23日 21:04:39

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ロケーション・朝食・お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様皆様に快適に過ごしていただけるサービスを目指し努めて参ります。熊谷にお越しの際は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2021年01月11日 16:09:35

朝食のパン大変美味しくいただきました。駅前で便利

R&Bホテル熊谷駅前 2021年01月12日 00:34:19

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コロナの影響によりお客様にご不便をおかけした点も多々あるとは思いますがご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思うと同時に従業員の励みにもなりました。次回、熊谷にお越しの際もR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中嶋

AKI,NAさんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

AKI,NAさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:04:19

当日は風が強く寒かったのですが、駅前で本当に助かりました。ロビー・フロントや部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。朝食のパン&ゆで卵も美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年01月04日 20:01:20

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が仰るように熊谷駅北口から徒歩1分程の場所にございますのと、営業時間内でしたら熊谷駅から駅ビルの中を通って1階までお越しいただくと歩いてすぐの所に当館がございます。1階がスーパーになっており、お買い物もできますのでお寒い時やお足元が悪い際はこちらからお越しいただければと思います。
    朝食につきましてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。次回、熊谷にお越しの際もR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:05

駅から近くて、地域共通クーポンも使いやすかったです。また、朝ご飯の無料の焼き立てパンが美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年12月18日 17:52:29

コロナの影響によりご宿泊のお客様にご不便な点も多々あるとは思いますがこのようなお褒めのお言葉をいただき従業員一同励みになります。また機会がございましたらぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
          R&Bホテル熊谷駅前フロント 中嶋

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年11月17日 17:19:37

スタッフの対応が最低でした。
    二度と泊まりません!

R&Bホテル熊谷駅前 2020年12月10日 17:58:03

本来ならばお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくはずが、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。ご宿泊の間もお部屋でゆっくりお休みいただけなかったのではないかと思うととても残念に思います。今後このようなことがないようにスタッフの教育・指導に努めて参ります。お忙しい所、ご意見いただきありごとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:59:31

狭かったな。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年10月28日 12:08:05

当館オールシングルルームになっておりまして、建物の構造上お部屋が狭いと感じられてしまうかと思われます。せっかく当館をお選びいただきましたのにご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:59:58

コロナ禍での宿泊でしたので不安でしたけど
    コロナ対策も万全で案内も適切であり心地よく宿泊出来ました。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年10月28日 11:39:18

コロナ禍という不安な時期にも関わらず当館をお選びいただき、心地よくお泊りいただけたというお言葉もいただき大変嬉しく思います。少しでも多くのお客様に安心してお泊りいただけるようこれからも対策に努めて参ります。

tkmr714さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

tkmr714さん [60代/男性] 2020年07月23日 12:08:17

7月16日に宿泊しました。駅近で立地は申し分なく、コロナ対策も良かった

R&Bホテル熊谷駅前 2020年07月23日 17:49:59

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様への感染防止を念頭におきコロナ対策を実施させて頂いておりますがまだまだ至らない点もある中お客様からの評価は大変ありがたく思います。また熊谷へお越しの際はぜひご利用いただけたら幸いでございます。
         R&Bホテル熊谷駅前フロント 中嶋

投稿者さん 2020年04月16日 08:31:57

4月12,13日利用。コロナ自粛の時期だが延期できず宿泊。そういった時期なのに朝食は食堂?で取らないといけなかった。さらにスタッフが延々とお喋りしてた。さらに1日目はフロアのライト無しで真っ暗。テレビはBSも無く。今後の利用はないですね。

2020年04月
    R&Bホテル熊谷駅前 2020年06月25日 17:47:25

朝食は本来ですと朝食会場でとっていただいておりますが、コロナという不安な時期ということで只今の期間はお申し出いただいたお客様に関しましてはお部屋で朝食をお召し上がりいただいております。

フロアのライトにつきましては万全な状態でお客様をお迎えすべきところライトがついていなかったとのことで大変失礼をいたしました。スタッフの私語につきましても、せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフの教育・指導徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】