R&Bホテル熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル熊谷駅前

R&Bホテル熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

tat440さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

tat440さん [50代/男性] 2021年02月23日 16:52:20

駅の目の前に設置されていて、とても使い勝手が良い。無料の朝食もなかなか素敵です。部屋も綺麗で毎回、使わせてもらってます。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年02月23日 21:04:39

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ロケーション・朝食・お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様皆様に快適に過ごしていただけるサービスを目指し努めて参ります。熊谷にお越しの際は、R&Bホテル熊谷駅前をご利用頂けると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2021年01月11日 16:09:35

朝食のパン大変美味しくいただきました。駅前で便利

R&Bホテル熊谷駅前 2021年01月12日 00:34:19

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    コロナの影響によりお客様にご不便をおかけした点も多々あるとは思いますがご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思うと同時に従業員の励みにもなりました。次回、熊谷にお越しの際もR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中嶋

AKI,NAさんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

AKI,NAさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:04:19

当日は風が強く寒かったのですが、駅前で本当に助かりました。ロビー・フロントや部屋も綺麗で大変快適に過ごせました。朝食のパン&ゆで卵も美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2021年01月04日 20:01:20

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様が仰るように熊谷駅北口から徒歩1分程の場所にございますのと、営業時間内でしたら熊谷駅から駅ビルの中を通って1階までお越しいただくと歩いてすぐの所に当館がございます。1階がスーパーになっており、お買い物もできますのでお寒い時やお足元が悪い際はこちらからお越しいただければと思います。
    朝食につきましてもご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。次回、熊谷にお越しの際もR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:05

駅から近くて、地域共通クーポンも使いやすかったです。また、朝ご飯の無料の焼き立てパンが美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年12月18日 17:52:29

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナの影響によりご宿泊のお客様にご不便な点も多々あるとは思いますがこのようなお褒めのお言葉をいただき従業員一同励みになります。また機会がございましたらぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。
          R&Bホテル熊谷駅前フロント 中嶋

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください

投稿者さん 2020年11月17日 17:19:37

スタッフの対応が最低でした。
    二度と泊まりません!

R&Bホテル熊谷駅前 2020年12月10日 17:58:03

本来ならばお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただくはずが、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。ご宿泊の間もお部屋でゆっくりお休みいただけなかったのではないかと思うととても残念に思います。今後このようなことがないようにスタッフの教育・指導に努めて参ります。お忙しい所、ご意見いただきありごとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 15:59:31

狭かったな。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年10月28日 12:08:05

当館オールシングルルームになっておりまして、建物の構造上お部屋が狭いと感じられてしまうかと思われます。せっかく当館をお選びいただきましたのにご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:59:58

コロナ禍での宿泊でしたので不安でしたけど
    コロナ対策も万全で案内も適切であり心地よく宿泊出来ました。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年10月28日 11:39:18

コロナ禍という不安な時期にも関わらず当館をお選びいただき、心地よくお泊りいただけたというお言葉もいただき大変嬉しく思います。少しでも多くのお客様に安心してお泊りいただけるようこれからも対策に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

tkmr714さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

tkmr714さん [60代/男性] 2020年07月23日 12:08:17

7月16日に宿泊しました。駅近で立地は申し分なく、コロナ対策も良かった

R&Bホテル熊谷駅前 2020年07月23日 17:49:59

この度はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様への感染防止を念頭におきコロナ対策を実施させて頂いておりますがまだまだ至らない点もある中お客様からの評価は大変ありがたく思います。また熊谷へお越しの際はぜひご利用いただけたら幸いでございます。
         R&Bホテル熊谷駅前フロント 中嶋

投稿者さん 2020年04月16日 08:31:57

4月12,13日利用。コロナ自粛の時期だが延期できず宿泊。そういった時期なのに朝食は食堂?で取らないといけなかった。さらにスタッフが延々とお喋りしてた。さらに1日目はフロアのライト無しで真っ暗。テレビはBSも無く。今後の利用はないですね。

2020年04月
    R&Bホテル熊谷駅前 2020年06月25日 17:47:25

朝食は本来ですと朝食会場でとっていただいておりますが、コロナという不安な時期ということで只今の期間はお申し出いただいたお客様に関しましてはお部屋で朝食をお召し上がりいただいております。

フロアのライトにつきましては万全な状態でお客様をお迎えすべきところライトがついていなかったとのことで大変失礼をいたしました。スタッフの私語につきましても、せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないようスタッフの教育・指導徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

minani0220さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

minani0220さん [50代/男性] 2020年03月26日 17:44:30

立地は最高でした

R&Bホテル熊谷駅前 2020年03月29日 14:51:54

当館の熊谷駅北口から徒歩1、2分という立地はセールスポイントの一つでございますので、今回お客様に便利にご利用いただけて大変嬉しく存じます。
    これからも、立地以外の面でもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心掛けて参ります。

Takka9123さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2020年02月22日 21:34:47

駅に近いのがありがたい。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年02月22日 22:16:42

いつもR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    熊谷市内にも数あるホテルの中から、当館をご利用いただき大変光栄でございます。
    これからもお客様に選び続けていただけるようなサービスの提供ができるよう精進してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中嶋

【シングルルーム 禁煙【連泊プラン】】

yuttan1914さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年02月05日 16:07:32

熊谷出張ではいつもお世話になっております。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年02月05日 16:56:27

熊谷市内にも数あるホテルの中から、当館をリピートご利用いただき大変光栄でございます。
    また次回ご利用の際に再度お気づきの点などございましたら、ぜひともお客様のご意見をお聞かせくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 08:55:10

駅ビルから直ぐで買い物や食事、移動にとても便利でした。部屋は清潔感がありゆっくりと過ごすことができました。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年01月26日 10:04:21

過日はR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお客様におくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    当館は熊谷駅北口から一番近いホテルになっておりますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地になっております。
    お忙しい中、こうしてご宿泊時の感想をお寄せ頂けましたことを重ねてお礼申し上げます。
    次回熊谷にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひともR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただければ幸いでございます。

【シングルルーム 喫煙】

yuttan1914さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:24:13

朝のパンが美味しいので熊谷に泊まるときはいつも利用しています。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年01月24日 10:32:27

熊谷市内にも数あるホテルの中から当館を利用し続けていただけること、大変光栄でございます。
    また、朝食の焼き立てパンにおかれましても、こうしてお客様に「美味しい」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を心掛けてまいります。
    スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 23:24:50

焼きたてパンが美味しいかった

R&Bホテル熊谷駅前 2020年01月09日 13:45:04

このたびはR&Bホテル熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食の焼き立てパンは当館のセールスポイントの一つでございます。
    毎朝スタッフが心を込めて焼成し、提供しておりますので今回お客様にお召し上がりいただけただけでなく、こうして「美味しかった」とのお言葉を頂戴できて、大変光栄でございます。
    朝食パンは時期によって種類が変化しますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、再度お楽しみいただければと存じます。
    お客様にまたご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月08日 23:22:13

駅から直ぐで
    朝ご飯のパンは焼きたてで美味しかったです。
    ただトイレが臭いが気になりました。

R&Bホテル熊谷駅前 2020年01月09日 13:39:00

今回のご宿泊では、立地や朝食の焼き立てパンなど、お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
    しかしながら、お手洗いの匂いが気になったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    ご指摘いただきました点を清掃担当と共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室の清掃を徹底してまいりたいと存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 19:36:57

また機会があれば利用したい。
    朝の焼きたてパンが美味しかったです。

R&Bホテル熊谷駅前 2019年12月29日 13:20:16

このたびのご宿泊では、お客様に朝食の焼き立てパンをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    朝食のパンは毎朝、スタッフが心を込めて焼成しておりますので、お客様に美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
    私ども従業員一同も、お客様に再度ご利用いただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年12月21日 12:08:58

駅前にもかかわらずリーズナブルで朝食付き。
    また行きます。

R&Bホテル熊谷駅前 2019年12月21日 13:51:40

当館は熊谷駅北口から一番近いホテルになっておりまして、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地になっております。
    また、今回のご宿泊ではコストパフォーマンスにおいてもお客様にご満足いただけたようで、うれしく存じます。
    お客様にまたご利用いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

かさっち1126さんの R&Bホテル熊谷駅前 のクチコミ

かさっち1126さん [40代/男性] 2019年12月16日 00:34:46

フロントの対応もとても良かったのですが、ページの写真が良くない。大半の方は、駅から来るはず。その写真を載せなきゃ!通り過ぎました。私、地図を見ながら、写真からの照合を得意としていますが、利用者の大半の反対側から写真を撮られてもわかりません。ワシントン系列の写真はいつもこのような感じがします。利用者が多い方面からの写真が利用者のためになるのではないでしょうか。

R&Bホテル熊谷駅前 2019年12月18日 10:18:44

今回のご宿泊におきましては、ホテルの外観写真がわかりづらく、ご来館のお客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたホテル外観写真につきましては全店で確認し、お客様によりわかりやすい目印となるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
    このたびはサービス向上につながる貴重なご意見をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 23:54:58

駅から近いけど、静かで良かったです。
    朝食の少し甘みのあるロールパンがとても美味しかったのでお勧めです!

R&Bホテル熊谷駅前 2019年12月14日 17:20:10

今回のご宿泊ではお客様に快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変うれしく存じます。
    また、私共が特に力を入れております朝食の焼きたてパンにおきましても「美味しかった」との大変うれしいご感想を賜りまして恐縮の限りでございます。
    お忙しい中、お客様からこうしてお褒めのお言葉をいただけましたこと、改めてお礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。