R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

yochan-hさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

yochan-hさん [50代/女性] 2018年06月12日 15:54:01

日産スタジアムでイベントがあり、大変混んでいたにもかかわらず、スタッフさんたちが大変手際が良く、ほとんど待つことなくチェックインするできました。立地も便利なところにあり、お部屋も清潔できれいにお掃除してあり、気持ちがよかったです。
朝食のパンも、すごく美味しかったです。
また機会があれば、是非泊まりたいと思っております。
お世話になりありがとうございました。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月16日 17:46:26

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

近隣施設でのイベント時は、混み合う事があり、ご迷惑をお掛けしたかと存じますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。

今後も、多くのホテルの中からお選びいただいたお客様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

まみ~7266さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

まみ~7266さん [50代/女性] 2018年06月04日 15:19:47

フロントの方のとても対応が親切でした。
また利用したいと思うホテルです。

2018年06月
R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 18:03:11

私どもR&Bホテルは、ご宿泊いただける皆様に「良かった」「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し、日々努めております。

このようなお声を頂戴できることが、私どもの何よりも励みになります。心より感謝申し上げます。

次回お越しいただけた際にもご満足していただけますよう、親切で丁寧な対応を心がけ、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

わはは2581さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2018年06月01日 15:41:51

朝食付きだったので、あまり期待していませんでしたが、かなり美味しかったです!
新横浜で宿泊する機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 17:20:49

無料朝食サービにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
焼き立てパンは、毎朝ホテル内で丁寧に焼き上げており、季節によりメニュー変更もございますので、次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

またお会い出来る日を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 20:46:16

地下鉄新横浜駅出口8に近くで、便利。
フロントは2階でそこまでは階段で移動です。
ウェルカムコーヒーあります。
普通のビジネスホテルで、お部屋、お風呂は狭め、ちょっと古さを感じますが、全然許容範囲内です。
朝御飯のパン、ゆで卵が美味しく、あの質で無料だから、文句なしですね。
新横浜に泊まるときは、また利用します。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年06月09日 16:46:40

ご宿泊につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に15:00~24:00の間、ウェルカムコーヒーをご提供しております。
挽きたてのコーヒーをお飲みになり、お疲れのお体を癒し、ごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も、多くの方から選ばれるホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、R&Bホテル新横浜駅前ならびに、R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

クオカード500円付プラン

投稿者さん 2018年05月15日 17:25:43

一泊朝食付きでこの価格はとても良い。
スタッフの対応もすごく良かった。松葉杖のかたがいて、積極的に手助けをしていたのを見かけた。
この安さでいいづらいが、しいてゆうならば、朝食のバターがジャムがほしかったなー笑

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月25日 19:41:01

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読致しました。
また、朝食サービスにも貴重なご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様への感謝の気持ちを忘れず、親切で心のこもったサービスのご提供を心がけて参ります。

また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月07日 01:06:55

値段なりのサービスと部屋と朝食!!ここなら、納得のいくホテルと感じました。仕事で利用しましたが、また利用したいと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月18日 15:22:00

「また利用したい」とのお声を頂戴し、大変有り難く存じます。
今後も、安定した客室とサービスの提供に励んで参りますので、R&Bホテル新横浜駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

えてはなママ。さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

えてはなママ。さん [40代/女性] 2018年05月03日 23:39:34

2018年4月27日に1泊しました。
駅からの立地も良く近くにコンビニもあり良かったように思います。
朝ごはんも4.5種類のパンにゆで卵・コーヒーやスープなどが並んでいてゆっくりいただくことができて満足できました。
部屋は決して広くはないですが
ほんと寝れたらOKって感じならお値段もリーズナブルですし全然ありやと思います。
また横浜に行く機会があったら利用したいと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月18日 14:45:59

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足していただけた様子が伺え、従業一同嬉しく拝読致しました。
私どもR&Bホテルは、「必要な物を必要な分だけ」をコンセプトに、シンプルで低価格な客室をご提供しております。

その中でも親切な応対、心のこもった応対を心がけ、あたたかみのあるホテルとして、より多くのお客様にお選びいただけるよう、日々精進して参ります。
また新横浜へ起こしの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 00:55:13

当日の朝に予定が早まってしまったためチェックインの時間を変えていただこうとお電話したところ、予約キャンセルされてますと言われました。私はした覚えがなかったのですが、楽天トラベルさんに電話してみてくださいと言われお電話したところ、私ではなくホテル側の操作でキャンセル処理をしてることがわかり、楽天トラベルさんからも誤ってキャンセル処理をしてしまったとホテルから連絡が来ましたと言われました。再度お電話したら女性の方が、私がやってないのでわからないです。とか復元できるのでしますと謝りの一言もありませんでした。チェックインするときもそのことには触れず、謝りもなく正直とても不愉快でした。
泊まれたからいいものの、泊まれなかったらどうしてたんでしょう。ちゃんと謝って欲しかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年05月03日 23:21:38

ご予約に関しまして、私ども従業員の不手際によりご迷惑をお掛けしてしまった事を、この場を借りてお詫び申し上げます。

数あるホテルの中から選びご予約いただきましたのに、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい、従業員一同深く反省しております。
今後同じ事が起こらないよう、細心の注意を払って参ります。

これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 15:34:28

駅近いし、横アリ近いし良かったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年04月24日 12:30:54

当ホテルは、駅から近く、横浜アリーナや日産スタジアムも徒歩圏内と、大変便利な立地にございます。

コンサート等でご利用いただいたお客様にも、ご満足していただき、また、良い気持ちでご出発いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

panaggさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年04月19日 12:27:24

狭いですが、仕事の途中で寝るだけなら安くていいです。
朝食もおいしい!

R&Bホテル新横浜駅前 2018年04月24日 12:16:26

ご宿泊、また、無料モーニングサービスの焼きたてパンに、ご満足していただき、スタッフ一同安堵しております。

私どもR&Bホテルは、備品を最小限に絞り、清潔でシンプルな客室を低価格で提供しております。
ご理解いただけたようで幸いでございます。

今後とも、R&Bホテル新横浜駅前並びに、
R&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月17日 17:56:18

チェックインの時間には、かなり混雑していました。
早めに宿泊の用紙を配ってくれるなどしてくれれば、良いのになぁ‥と感じました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年04月20日 09:30:08

当ホテルは、横浜アリーナと日産スタジアムから近く、コンサートやイベント時には混雑してしまう事がございます。
出来る限り、スムーズにご案内できる様、チェックインやその他のご案内の方法など、今後検討してまいります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

siro4141さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

siro4141さん [50代/男性] 2018年04月06日 09:37:13

駅に近くて宿泊だけに特化したホテル。
部屋、バスルームの狭さも予想通りなので特に不満もありません。
チェックイン、アウトもスムーズなので良いと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年04月07日 11:56:08

R&Bホテルは、「Room」&「Breakfast」の頭文字をとったもので、「部屋」と「朝食」にこだわった宿泊特化型ホテルです。
数あるホテルの中からお選びいただいたお客様のご期待に添える様、より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ともR&Bホテル新横浜駅前をはじめ、全国のR&Bチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2018年03月24日 23:05:03

新横浜駅から便利な立地でした
近くにはコンビニがあります
無料朝食は、ありがたいですが連泊すると飽きてきます
部屋は可もなく不可もなく、普通のビジネスホテルです

R&Bホテル新横浜駅前 2018年03月30日 09:45:00

無料朝食の焼き立てパンは、クロワッサン・バターロールのほか、4種類の惣菜パンを日替わりでご提供させていただいております。

季節によって、惣菜パンのメニュー変更をしておりますが、御連泊のお客様でも毎日ご満足して頂ける様に、今後のより良いホテル作りへのご参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

また、新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月20日 14:10:44

コスパよし!
パンはすごく美味しかった。
料金が上がってもサラダは欲しいところ・・・

R&Bホテル新横浜駅前 2018年03月30日 09:32:15

焼き立てパンにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
無料モーニングサービスの焼き立てパンは、お目覚めのお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げ、ご提供しております。

メニューに関しましては、たくさんのご意見を頂戴しております。
お客様からの貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kou_1984さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

kou_1984さん [30代/男性] 2018年03月18日 15:32:40

地下鉄新横浜駅への入り口がすぐ近く。JRも近い。
2階の共有スペースでも仕事ができるし、歩いて1分のローソンも軽食コーナーがあり、コンセントもあるのでそこで仕事することも可能。
朝食も4種類のパン、コーヒーや野菜ジュースにゆで卵があり、十分。パン普通においしい。
この立地と値段で朝食付きは◎

ちなみに夜は近くに「カンカン300円酒場」があり、チャーハンがうまい!手羽先と焼き鳥もおいしかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年03月30日 09:20:42

また、ご宿泊の際のご意見・ご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から近く、近隣に飲食店が多く、とても良い立地にございます。
無料モーニングサービスも、ご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。

これからも、お選びいただいたお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

トシポンさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

トシポンさん [50代/男性] 2018年02月25日 01:47:22

連泊すると朝食飽きますね
値段が安いから泊まりましたが
パンと玉子以外におかずあると助かりますが
また朝の従業員の対応の差にびっくりしました
パンが無くても放置している方がいると思えば素敵な笑顔で朝から接客してくださる方がいて
新聞の無料は助かります

R&Bホテル新横浜駅前 2018年03月30日 09:11:33

ご返信が遅くなりました事を、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつお越しいただいても同じように、笑顔で親切なおもてなしを心がけ、接客レベルの向上、指導に努めて参ります。

また、新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 04:26:25

入り口にエレベーターが無く、2階のフロントへ階段で上がらなければならない点が非常に残念。
大荷物の時や足をケガしている時は利用し辛い。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月24日 13:20:09

1階直通のエレベーターが無く、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご面倒ではございますが、入口左手のインターフォンでお呼び出しいただくか、フロントにお声掛けいただければ搬送用エレベーターをご案内致しますので次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。

建物の構造上、すぐに改善するのは難しい現状でございますが、ご理解いただければ幸いでございます。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン
【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ヒロシ46494649さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ヒロシ46494649さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:57:26

出張先の会社の営業所や駅に近く立地は良い。他の方のご意見にもある様に置かれているアメニティ類は少ないが、スタッフの対応が良く、初めて宿泊なので歯ブラシを勧められた。また、ハンガーも部屋にあるのは2本と少なくて不満ではあったが、フロントに相談したところ貸して頂いた。食事は、パンと飲み物程度の本当に簡単な物でちょっと不満でしたが、価格からするとこんな物だと思えばありかと思います。自分には、若干ボリューム不足なのでゆで卵をおかわりしました。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月24日 13:07:28

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝借いたしました。

私どもR&Bホテルでは、環境保護を目的と致しまして、「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに、シンプルな客室を低価格でご提供させていただいております。
より多くのお客様にご満足してご出発いただける様、無料朝食も含め、サービスの向上に努めて参ります。

また新横浜へ起こしの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

panaggさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年02月02日 07:23:07

朝食のパンはおいしかったです。
野菜類はないです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 10:10:48

無料の朝食サービスのパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。
季節によってもメニューが異なりますので、よろしければまた新横浜へお越しの際に是非ご賞味くださいませ。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2018年01月31日 14:21:18

歯ブラシセット位は無料で部屋に置いてもいいような?

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 09:47:20

私どもR&Bホテルでは環境保護を目的といたしまして「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに取り組んでおります。

歯ブラシとカミソリにつきましては、無料で差し上げておりますが、出来る限りご持参のご協力をお願いしております。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、歯ブラシとカミソリのご持参にご協力いただいたお客様にはお礼といたしまして、クオカードと交換の出来るスタンプカードをお渡ししておりますので、よろしければ次回からご利用くださいませ。