R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 23:12:02

トイレ水が完全に止まらないのか、ポタポタとの音が止まらず、気になり
眠れなかった。早急に改善を!
その他は快適でした。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月22日 18:26:45

朝食会場が満杯でした。あとは普通でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月26日 21:16:23

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食会場が混雑しており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お日にちやお時間によっては混み合ってしまうことがございますのでご調整いただければ幸いでございます。

また、朝食のメニューは季節によって異なっておりますので、次回ご宿泊の際は新しいメニューの焼きたてパンを是非ご賞味くださいませ。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

tnaka25さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

tnaka25さん [40代/男性] 2017年11月16日 22:20:25

他の方の評価の低いコメントの通りでした。新横浜の他ホテルに比べて値差は無いのに内容が悪いです。今時二階のフロントまでは階段のみということに違和感を感じました。そしてチェックインは夕方四時と遅い。部屋にはお茶、ポットもなくフロントまで借りに行くシステムで、それ自体は理解できるが、チェックイン時に教えて欲しかった。今回は他が空いてなかったので泊まりましたが、改善されてないようなので次回以降は遠くても他のところにしようと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月22日 16:09:10

ポットのご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
建物の改装などはなかなか難しい現状ではございますが、改善できるところをしっかりと見つめ直して、より良いホテルを目指し精進して参ります。

この度はご宿泊の際のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また新横浜へお越しの際はぜひR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 20:27:09

この日は横浜アリーナでライブがありたくさんの方々が泊まってました。チェックインが16時なのは分かっていましたが少し早く着いたため中に入りロビーに行くと少し待っての事。それはいいのですが早く来た人から紙に書いてその順番通りにチェックインを案内してほしかった。それをしないからチェックイン始まった途端に私よりも遅く来た人の方が先にチェックインしててちょっとフロントの人も考えててほしい。
あとチェックアウトの時に友達を待っててロビーにいたのですがフロントの方々が掃除をしてました。そのうちの1人が椅子を移動する時に引きづって凄い音がしてました。とてもうるさくて不愉快でした。椅子は持ち上げて移動させて下さい。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月22日 16:03:10

この度はご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選びいただけましたのに、ご満足のいく提供ができず心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルとして出来ることを考え、次回ご宿泊いただける際には「よかった」「また来たい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 09:44:12

近くにコンビニもあり、便利。無料サービスの朝食のパンがとても美味しかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:19:33

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

焼き立てパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。季節によっても種類が異なりますので、是非またご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 18:12:44

アメニティーが少な過ぎた。部屋はすごく居心地良かったが、朝食は混み合って、スペースなく、立って食べるのも落ち着かなかった

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:10:13

ご朝食はお日にちやお時間によってどうしても混雑してしまう事があります。
ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただけるお客様ひとりひとりにゆっくりと気持ちのいい朝をお過ごしいただけるよう、対策を考えて参ります。

この度はご宿泊の際の感想をお聞かせくださりありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

bebe777comさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

bebe777comさん [50代/男性] 2017年11月09日 16:56:19

予定の時間までにチェックイン出来なかったので、こちらが悪いのですが、1時間遅れたくらいで、わざわざ自宅に迄電話して来なくてもいいのではと思いました。何が目的で電話してくるの?

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:03:37

当ホテルでは、当日ご到着のお時間を大幅に過ぎられている場合、予約の確認も含めお電話をさせていただいております。

予約時に、ご登録いただいているお電話番号にご連絡させていただいておりますので、ご自宅にお電話をさせていただきました。
次回ご予約の際はよろしければ携帯電話等で当日ご連絡のとりやすいものをご登録いただければと思います。
ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 23:06:02

スタッフの方は丁寧な応対をされていました。
部屋の掃除がもう少し綺麗だといいとおもいました。洗面まわりのカビ、ライトの埃などです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月14日 16:44:06

スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

清掃面で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適におくつろぎいただける、清潔感のあるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月01日 22:59:19

近くに格安駐車場があり車で行っても問題ありませんでした
部屋のエアコンが集中管理のため当日蒸し暑いためドライで使用としたら暖房になり台風の中窓を開けて室温を下げましたが
新横浜駅近くですし回りに飲食店 コンビニあり、便利です

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月14日 16:38:08

空調が一括管理のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
毛布や扇風機の貸し出しがございますので次回必要な際はご利用くださいませ。

当ホテルは新横浜駅から近く、飲食店やコンビニ、コインパーキングもたくさんあるので大変便利な立地にございます。
また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 20:47:31

10月下旬なのに、エアコン設定が冷房しかないのが信じられない。さらに台風接近のため肌寒かったため、フロントに確認したところ、会社本部の指示で設定しているため、当ホテルでの設定変更は出来ない。寒いならエアコンを切ってくれと言うありさま。マネージャーという方と話をしたが、同じ苦情はたくさんあるが、私たちにはどうすることも出来ないとの回答。現場の責任者としての自覚はないのかと、呆れてしまいました。週末で高い料金だったのに、あの料金は駅に近いという立地代金?

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月14日 16:29:14

空調の一括管理で、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

季節の変わり目で急に冷え込むこともありましたのに、冷房しか使えず、ご不便な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
空調の一括管理を変更するのは難しい現状ですが、ホテル側として、お客様の立場を考え、季節の変わり目にはご案内をするなど、同じことが起こらないように、しっかりと改善策を考え、取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛けしますがご理解いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。
また、R&Bホテル新横浜駅前のご宿泊をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月26日 22:48:07

新横浜駅利用には便利でおすすめです。近隣にはラーメン博物館くらいしかないと思っていましたが、意外と飲食店もあり便利です。ただ、呼び込み、キャッチのお兄さんたちがはびこっていて街の印象を悪くしています。朝食は残念ながら最低レベルです。コンビニはたくさんあるのでそちらでよいかも。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月07日 21:05:21

当ホテルは、新横浜駅前からも近く、近隣にも飲食店が多数あり、大変立地に優れております。
また新横浜駅をご利用の際は、是非ご宿泊くださいませ。

R&Bホテルは、Room & Breakfast といったように、無料の朝食サービスに力を入れております。
次回ご利用いただく際は、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月16日 18:07:35

新横浜駅から近く便利。
フロントのスタッフさんも感じが良いです。チェックアウト後も気持ちよくスーツケースを預かってくれました。
朝食は無料なので、そう言えませんが、周りのホテルからは、かなりランクは落ちます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月26日 22:20:21

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
スタッフ一同これからも笑顔とまごころを忘れずに努めてまいります。

ご朝食はクロワッサンとバターロール以外の2種類のパンが日替わり、季節によって異なりますので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

また新横浜へのお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

R&Bホテル新横浜駅前 フロント白井

nats7695さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

nats7695さん [40代/女性] 2017年10月13日 17:49:27

手頃な価格で、駅からもそこそこの距離で、朝食付きなので、総合的には良いと思いました。朝食のパンは、正直に言うとまあまあですが、無料なのでサービスとしては良いと思います。受付が小さくて、少しビックリしました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月16日 13:50:38

無料の朝食サービスのパンは、毎朝、従業員が心を込めて焼いております。
焼き立てパンをお召し上がりいただき、皆様に気持ちよくご出発いただけるよう、努めて参ります。

また新横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月05日 19:49:17

間違って喫煙ルームで予約をししまいましたが、当日、禁煙に変更していただけて助かりました。
場所もいいので、また利用したいのですが、1階エントランスから2階フロントまでが階段なのがネックです。重いカートを持っての上り下りは結構きつかったです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 20:17:14

また利用したいとのお声を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

1階からのお客様用のエレベーターが無く、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
入口横のインターホンでお呼びいただければ、搬送用にはなりますが、1階からのエレベーターをご案内いたしますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 14:57:46

駅から近く、コンビニも近くて便利ですが、部屋は狭く何もかも簡略化?(アメニティやバスローブなどは全てフロント横から持参。精算も自動精算機...)最悪はウォシュレットが故障していて機能せず。安かろう・・・ろうはちょっと。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 20:06:13

せっかくお選びいただいたのに、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
ウォシュレット故障など、不備がございましたらすぐにフロントへお申し付けください。

また、R&Bホテルでは、環境保護に取り組んでおり、「必要な物を必要な分だけ」をコンセプトにシンプルなお部屋を低価格で提供しております。
何卒ご理解くださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 15:58:10

週末でしたが、立地の割にコスパがGOOD!朝食はパン4種、ゆで卵、スープ、飲み物で十分満足でした。冷蔵庫の電源が入っていなかったので、なかなか冷えなかったのは残念。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 19:55:21

ご宿泊にご満足いただけたようで、従業員一同嬉しく感じております。

客室の冷蔵庫は、省エネのために通常時は電源をオフにしております。
ご不便をおかけしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また、新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。

【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

1%の可能性さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

1%の可能性さん [50代/男性] 2017年09月22日 00:17:07

部屋は綺麗だったが、歯ブラシ、髭剃りのアメニティは、わかるが、その他のアメニティが、残念だった。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 19:30:23

アメニティについては、たくさんのご意見をいただいております。
今後のより良いホテル作りに向けて、アメニティの内容も、ご検討させていただきます。

また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2017年09月20日 15:59:05

部屋の小さな冷蔵庫の冷蔵機能が弱過ぎ。~ 毎日コンビニで氷400gを買って保冷の為に入れていましたが、半日でほぼ解けいました(・_・;
夏の連泊する方にとっては特に辛いかも?

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 19:24:59

誠に申し訳ございませんが、客室の冷蔵庫は、冷凍機能がない簡易冷蔵庫になります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月18日 21:26:45

新横浜駅近くで便利でした
エレベーターも二台あり待つことなく楽でした

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 18:57:03

当館は新横浜駅からも近く、大変便利な立地にございます。
立地だけではなく、サービス面でもお選びいただけるように従業員一同努めて参ります。

Nozomuさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

Nozomuさん [50代/男性] 2017年09月17日 11:34:04

ロビーのエアコンが早く直るといいですね.

R&Bホテル新横浜駅前 2017年10月11日 10:31:16

せっかくお選びいただいたのにエアコンの故障で、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス応対のほか、設備面もしっかりと管理して参ります。