R&Bホテル新横浜駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル新横浜駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒロシ46494649さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ヒロシ46494649さん [40代/男性] 2018年02月13日 17:57:26

出張先の会社の営業所や駅に近く立地は良い。他の方のご意見にもある様に置かれているアメニティ類は少ないが、スタッフの対応が良く、初めて宿泊なので歯ブラシを勧められた。また、ハンガーも部屋にあるのは2本と少なくて不満ではあったが、フロントに相談したところ貸して頂いた。食事は、パンと飲み物程度の本当に簡単な物でちょっと不満でしたが、価格からするとこんな物だと思えばありかと思います。自分には、若干ボリューム不足なのでゆで卵をおかわりしました。

panaggさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

panaggさん [30代/男性] 2018年02月02日 07:23:07

朝食のパンはおいしかったです。
野菜類はないです。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 10:10:48

この度はR&Bホテル新横浜駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

無料の朝食サービスのパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。
季節によってもメニューが異なりますので、よろしければまた新横浜へお越しの際に是非ご賞味くださいませ。

新横浜ラーメン博物館入場券付プラン

投稿者さん 2018年01月31日 14:21:18

歯ブラシセット位は無料で部屋に置いてもいいような?

R&Bホテル新横浜駅前 2018年02月07日 09:47:20

私どもR&Bホテルでは環境保護を目的といたしまして「必要なものを必要な分だけ」をコンセプトに取り組んでおります。

歯ブラシとカミソリにつきましては、無料で差し上げておりますが、出来る限りご持参のご協力をお願いしております。ご理解頂ければ幸いでございます。

また、歯ブラシとカミソリのご持参にご協力いただいたお客様にはお礼といたしまして、クオカードと交換の出来るスタンプカードをお渡ししておりますので、よろしければ次回からご利用くださいませ。

kats1963さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

kats1963さん [50代/男性] 2018年01月24日 16:16:06

雪の日の宿泊でしたが、地下鉄新横浜駅の出口より近く、あまりぬれずに済みました。
朝食はクロワッサンとゆで卵、スープ、ドリンクと簡素ですが、朝食をしっかり取る方でなければ十分ではないかと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月29日 10:25:34

R&Bホテルの無料朝食サービスは、お客様においしいご朝食をお届けできるよう、スタッフが毎朝心を込めて焼き上げた、焼きたてのパンをメインとしてご提供しております。

今後も、ご利用いただく皆様にご満足していただけるよう、朝食サービスの向上に尽力して参ります。
また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月21日 18:59:33

駅から近くてよかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月25日 15:36:04

当ホテルは、JR新横浜駅から徒歩5分程、市営地下鉄新横浜駅から徒歩1分程と、便利な立地にございます。

次回も新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 00:58:11

エアコン工事中のせいか、エアコンがきかず、めちゃめちゃ寒かったです。
フロントが2階で、キャリーバックを階段で運ぶのがしんどかったのと、部屋が狭くてびっくりしました。
朝食付きでこの値段なので、贅沢言えないですが、次はちょっと考えるかなと思います。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月08日 09:43:55

空調工事中は、エアコンの使用に影響はないようにさせていただいておりますが、エアコンが効かなかったとのことで、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
心より、お詫び申し上げます。

1階からのエレベーターは、搬送用にはなりますが、入口左手のインターホンでお呼び出しいただければ、従業員がお迎えにまいりますので、またご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お選びいただいたお客様のご期待を裏切る事のないよう、日々精進して参ります。

また、新横浜へお越しの際は是非R&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月27日 16:18:26

時々、近隣ホテル含めて利用しますが場所柄かアリーナ等でのイベント有無で価格が倍程度違うため悩みます。 朝食はサービスと思い期待をしなかれば十分に満足レベルです。 近くにコンビニは数件ある場所です。

R&Bホテル新横浜駅前 2018年01月01日 16:37:44

ご料金は空室状況により、お値下げをして販売させていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。

いつご宿泊いただいてもご満足してご出発して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また、新横浜へお越しの際はR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月22日 14:24:07

駅から近く朝食も付いているので助かりました

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月22日 14:57:29

ご朝食はお泊りのお客様に無料サービスとさせていただいております。
毎朝従業員が心を込めてパンを焼いております。

時期により日替わりのパンもございますので是非またご賞味くださいませ。

ミルク6594さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ミルク6594さん [60代/男性] 2017年12月21日 18:32:10

アメニティは最低だった。
言わないと何もくれない。
部屋にティッシュペーパーがあったのが、救いかな。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月22日 12:40:52

当ホテルは環境保護を目的といたしまして、アメニティも必要な物を必要な分だけをコンセプトに低価格で提供させて頂いております。
ご理解いただければ幸いでございます。

シングル2名様利用プラン
【【2名様利用】シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ナムコさんさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

ナムコさんさん [20代/男性] 2017年12月17日 22:38:20

今まで利用してきたビジネスホテルの中でもトップクラスに最悪なホテルでした。

部屋には16時にならないと絶対に入れない。せめてチェックインだけでもできればいいのに。16時前にはカウンターに長蛇の列ができており、早く部屋で休憩したかった自分からすると苦痛な時間に過ぎなかった。

タバコは吸わないが、空室がなかったために喫煙室を予約したところ、部屋中壁がヤニだらけで清潔感がまったく感じられなかった。ユニットバス内もカーテンが汚かった。

部屋の照明は縦に細長いシャレたものだったが、全体的に暗く天井の照明がよかった。

冷蔵庫は小さいし、冷えない。

連泊で清掃を辞退したが、新しいバスタオルすら用意してくれない。

こんなひどかったにもかかわらず、宿泊代は周辺のビジネスホテル並みの値段。

仕事でも二度と泊まりたくないホテルだった。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月22日 12:26:14

折角お選びいただいたのにご満足のいくご宿泊を提供する事が出来ず、心苦しく思っております。

お泊りいただいた皆様に気持ちよくご出発していただけるよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 14:07:38

2017年11月18日に利用しました。新横浜駅まで非常に近くみなとみらいまで乗り換え込みで20分で行けます。コンビニもすぐ近くにあり、立地がまず大変良いです。部屋もかなりリラックスできます。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月15日 08:15:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようでフタッフ一同安堵しております。

これからも、お泊りいただくお客様がお仕事やご旅行の疲れを癒し、気持ちよくご出発していただけるようなホテル作りを目指して参ります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月28日 23:12:02

トイレ水が完全に止まらないのか、ポタポタとの音が止まらず、気になり
眠れなかった。早急に改善を!
その他は快適でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年12月13日 10:43:34

トイレの水の音の件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かありましたら、ご対応させていただきますので内線等でフロントまでお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

お選びくださったお客様が快適にお過ごしいただけるよう、接客・サービス面だけではなく、設備面の強化にも努めて参ります。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月22日 18:26:45

朝食会場が満杯でした。あとは普通でした。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月26日 21:16:23

朝食会場が混雑しており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お日にちやお時間によっては混み合ってしまうことがございますのでご調整いただければ幸いでございます。

また、朝食のメニューは季節によって異なっておりますので、次回ご宿泊の際は新しいメニューの焼きたてパンを是非ご賞味くださいませ。

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

tnaka25さんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

tnaka25さん [40代/男性] 2017年11月16日 22:20:25

他の方の評価の低いコメントの通りでした。新横浜の他ホテルに比べて値差は無いのに内容が悪いです。今時二階のフロントまでは階段のみということに違和感を感じました。そしてチェックインは夕方四時と遅い。部屋にはお茶、ポットもなくフロントまで借りに行くシステムで、それ自体は理解できるが、チェックイン時に教えて欲しかった。今回は他が空いてなかったので泊まりましたが、改善されてないようなので次回以降は遠くても他のところにしようと思いました。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月22日 16:09:10

ポットのご案内が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
建物の改装などはなかなか難しい現状ではございますが、改善できるところをしっかりと見つめ直して、より良いホテルを目指し精進して参ります。

この度はご宿泊の際のご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また新横浜へお越しの際はぜひR&Bホテル新横浜駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月13日 20:27:09

この日は横浜アリーナでライブがありたくさんの方々が泊まってました。チェックインが16時なのは分かっていましたが少し早く着いたため中に入りロビーに行くと少し待っての事。それはいいのですが早く来た人から紙に書いてその順番通りにチェックインを案内してほしかった。それをしないからチェックイン始まった途端に私よりも遅く来た人の方が先にチェックインしててちょっとフロントの人も考えててほしい。
あとチェックアウトの時に友達を待っててロビーにいたのですがフロントの方々が掃除をしてました。そのうちの1人が椅子を移動する時に引きづって凄い音がしてました。とてもうるさくて不愉快でした。椅子は持ち上げて移動させて下さい。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月22日 16:03:10

この度はご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

数あるホテルの中からせっかくお選びいただけましたのに、ご満足のいく提供ができず心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、ホテルとして出来ることを考え、次回ご宿泊いただける際には「よかった」「また来たい」と思っていただけるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月12日 09:44:12

近くにコンビニもあり、便利。無料サービスの朝食のパンがとても美味しかった。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:19:33

無料の朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

焼き立てパンは、毎朝従業員が心を込めて焼いております。季節によっても種類が異なりますので、是非またご賞味くださいませ。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月11日 18:12:44

アメニティーが少な過ぎた。部屋はすごく居心地良かったが、朝食は混み合って、スペースなく、立って食べるのも落ち着かなかった

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:10:13

ご朝食はお日にちやお時間によってどうしても混雑してしまう事があります。
ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただけるお客様ひとりひとりにゆっくりと気持ちのいい朝をお過ごしいただけるよう、対策を考えて参ります。

この度はご宿泊の際の感想をお聞かせくださりありがとうございました。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

bebe777comさんの R&Bホテル新横浜駅前 のクチコミ

bebe777comさん [50代/男性] 2017年11月09日 16:56:19

予定の時間までにチェックイン出来なかったので、こちらが悪いのですが、1時間遅れたくらいで、わざわざ自宅に迄電話して来なくてもいいのではと思いました。何が目的で電話してくるの?

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月19日 19:03:37

当ホテルでは、当日ご到着のお時間を大幅に過ぎられている場合、予約の確認も含めお電話をさせていただいております。

予約時に、ご登録いただいているお電話番号にご連絡させていただいておりますので、ご自宅にお電話をさせていただきました。
次回ご予約の際はよろしければ携帯電話等で当日ご連絡のとりやすいものをご登録いただければと思います。
ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 23:06:02

スタッフの方は丁寧な応対をされていました。
部屋の掃除がもう少し綺麗だといいとおもいました。洗面まわりのカビ、ライトの埃などです。

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月14日 16:44:06

スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心がけて参ります。

清掃面で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適におくつろぎいただける、清潔感のあるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年11月01日 22:59:19

近くに格安駐車場があり車で行っても問題ありませんでした
部屋のエアコンが集中管理のため当日蒸し暑いためドライで使用としたら暖房になり台風の中窓を開けて室温を下げましたが
新横浜駅近くですし回りに飲食店 コンビニあり、便利です

R&Bホテル新横浜駅前 2017年11月14日 16:38:08

空調が一括管理のため、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
毛布や扇風機の貸し出しがございますので次回必要な際はご利用くださいませ。

当ホテルは新横浜駅から近く、飲食店やコンビニ、コインパーキングもたくさんあるので大変便利な立地にございます。
また新横浜へお越しの際は、是非R&Bホテル新横浜駅前をお願い申し上げます。