R&Bホテル神戸元町 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル神戸元町

R&Bホテル神戸元町のクチコミ・お客さまの声

q89kuuさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

q89kuuさん [50代/女性] 2021年04月28日 13:03:33

神戸に行くときは使わせてもらってます。施設的に悪くはありませんが、泊まった部屋の水道の蛇口が壊れかけてました。シャワーを出すと蛇口の根元から水が溢れてきてました。
    壊れる前に修理してくださいね。あとはいたって普通かと思います。

R&Bホテル神戸元町 2021年04月30日 05:47:53

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また神戸にお越しの際には当館をご利用いただいているとのことで大変うれしく思います。

しかしながら蛇口の水漏れに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご利用の客室につきましてはすぐに確認をし、修理を行います。また日頃より清掃時に点検を行いご迷惑をおかけすることのないよう努めて参ります。

次回神戸にお越しの際にもぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年04月23日 16:06:41

2回目の利用でしたが、相変わらずパンとゆで卵がおいしかったです

R&Bホテル神戸元町 2021年04月26日 10:41:06

また2度目のご利用とのことで大変うれしく思います。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。パンに関しましては毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりますのでお褒めの言葉は大変励みとなります。
    次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

今後とも神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マネージャー 伊藤

エコ連泊基本プラン(清掃なし)
    【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2021年04月14日 21:22:32

パンが、とても美味しかったです。

R&Bホテル神戸元町 2021年04月16日 13:22:09

また朝食もお召し上がりいただけたようで何よりでございます。パンの種類につきましては定期的に変更しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただけますと幸いです。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ドラえもんサンタさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ドラえもんサンタさん [60代/男性] 2021年04月04日 10:21:49

3月29日に宿泊しました。前週22日に60歳を迎え、シニア割プランを使い、自分へのご褒美として、初の還暦旅行で、神戸滞在致しました。当ホテルは、いつも快適です。フロントの方々も親切丁寧。食事も、コロナ防止対策も万全に出来ており、安心しました。
    今後も、神戸旅行の際は、必ず、利用したいと思っております。

R&Bホテル神戸元町 2021年04月04日 18:26:29

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は60歳を迎えられたとの事で誠におめでとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。神戸旅行は満喫できましたでしょうか。
    いつお越しいただきましても快適に安心してお過ごしいただけます様、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。コロナ禍で先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りいたします。

okano3137さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

okano3137さん [60代/男性] 2021年03月25日 04:56:30

職場が近くたまに利用します。
    味付け玉子がお気に入りです。

R&Bホテル神戸元町 2021年03月25日 16:44:18

いつもR&Bホテル神戸元町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    朝食に関しましてもお召しあがりいただけているようで何よりでございます。

今後ともR&Bホテル神戸元町をはじめとしR&Bホテルチェーンへご愛顧賜りますよお願い申し上げます。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月06日 09:45:32

受付の方が対応宜しくないですね

R&Bホテル神戸元町 2021年03月09日 21:41:20

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、数あるホテルより当館をお選びいただいたにもかかわらず接客応対に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、今後より一層親切丁寧な接客応対を行えるよう精進してまいります。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

女性限定レディースプラン

投稿者さん 2021年02月26日 21:50:03

京都駅から一駅しか離れてないのでアクセスいいです

R&Bホテル神戸元町 2021年02月28日 17:47:17

この度はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館をはじめとしR&Bホテルチェーンは駅から近く利便性の高い立地となっております。今後ともビジネスや観光にお役立ていただけましたら幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 21:47:58

スマホの充電器を忘れましたが、相談すると貸してもらえました。

色々話しやすい雰囲気を出してもらっていました。

R&Bホテル神戸元町 2021年02月28日 17:44:16

貸し出し物につきましては数に限りはございますが、フロントにお声掛けいただければできる限りご対応させていただきます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月26日 18:04:36

窓も少ししか開かなかったのでより狭く感じました。一泊だけで早朝に出発したので寝るだけでしたが、長くお部屋で過ごすのは無理だと感じました。
    立地は大丸のすぐ前でコンビニも徒歩数分の距離に2つあり、駅までも近いのでそれはとても便利でこんな場所に住めたら楽しいのにという体験ができました。

R&Bホテル神戸元町 2021年02月28日 17:41:00

お客様のおっしゃる通り当館は設備の整った贅沢なホテルではございませんが、快適にお過ごしいただけるよう清潔で機能的な客室の提供に努めております。窓の開閉につきましては安全性を考慮し、ストッパーがかかるようになっております。ご不便をお掛け致しますがご理解いただけますと幸いでございます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

女性限定レディースプラン

みのだ5657さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

みのだ5657さん [60代/男性] 2020年12月16日 09:48:05

立地の良さに安住している感じ。ルールパジャマが必要な場合の案内が口頭でも無く、部屋置きの案内にも明記されておらず不親切。部屋もバスルームも狭く、同じ価格ならここは選ばない

R&Bホテル神戸元町 2020年12月17日 13:08:51

過日は、R&Bホテル神戸元町をご利用賜り、誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。パジャマの件につきましてはご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今一度お客様の目線に立った接客を行えるよう、スタッフ一同努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月09日 12:09:04

立地が良い

R&Bホテル神戸元町 2020年12月10日 10:02:05

この度は立地につきましてご評価いただきありがとうございます。
    当ホテルはJR・阪神元町駅から徒歩3分、三宮駅まで10分とビジネス・観光にも大変便利な立地にございます。

また神戸にお越しの機会がございましたら
    是非R&Bホテル神戸元町をご利用下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

サブマネージャー 遠田

ごまちゃん4さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ごまちゃん4さん [70代/男性] 2020年11月30日 10:00:52

母の見舞いのため連泊で利用しました。施設、駅、繁華街にも近く
    立地はベストでした。朝食も付いていたので、コスパの良さがきわだちました。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月30日 18:05:45

お客様の仰る通り、当館は駅や繁華街の近い好立地にございます。ビジネスや観光の拠点としてご利用頂けますと幸いです。
    朝食に関しましても定期的に種類を変更しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりいただければと思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ごまちゃん4さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ごまちゃん4さん [70代/男性] 2020年11月30日 09:55:45

母の見舞いに行きましたが、施設のすぐ近くで駅にも近く助かりました。
    コスパの良さがみりょくでした。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月30日 17:57:32

立地や価格に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。また神戸にお越しの際にはぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

テジ9120さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2020年11月24日 11:26:32

アメニティは全くゼロで部屋は狭い。
    部屋が暑くても冷房運転は出来ない。
    安いが売りものかもしれないが、他のホテルと金額は対して変わらない。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月24日 13:11:00

アメニティに関しましてはR&Bホテルチェーンでは環境保全の観点から客室に常設を致しておりません。歯ブラシ・カミソリにつきましてはご必要な場合はフロントにてお渡しをさせていただいております。
    また空調につきましては全館一斉操作のため、ただいまの時期は暖房の設定とさせていただいております。
    お客様には大変ご不便をお掛け致しますがご了承いただければと存じます。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ET2020さんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

ET2020さん [70代/男性] 2020年11月23日 17:40:16

ベッドが硬く、2日間ともよく眠れなかったです。
    近くにデパート、コンビニが有り便利でした。
    コロナ禍の中、朝食のパン、スープ、コーヒーを安心していただけました。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月24日 13:06:18

過日はR&Bホテル神戸元町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりとお休みいただけなかったようで大変心苦しく思います。設備に関しましてはすぐの変更とは参りませんが貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
    立地や朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

万券マサさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

万券マサさん [50代/男性] 2020年11月06日 18:00:43

無料の食事ですがこれで十分でしょう。コスパは良いと思います。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月07日 17:36:29

ご朝食や価格につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。ご朝食のパンにつきましては定期的に種類も変更いたしておりますので、次回お越しの機会がございましたらまたご賞味いただければと思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

万券マサさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

万券マサさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:59:31

ビジネスの連泊に向いているのでしょう。レジャーだと少々不満が募りますね。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月07日 17:34:28

当館は決して贅沢なホテルではございませんが、ご出張や小旅行に快適な清潔で機能的な客室をご提供できるよう工夫を凝らしております。機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

万券マサさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

万券マサさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:58:12

立地で選んだので、部屋の狭さやアメニティのサービス不足は我慢できます。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月07日 17:29:22

お客様の仰る通り当館は設備の整った大きなホテルではございませんが、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々努めております。機会がございましたらまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

万券マサさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

万券マサさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:56:58

チェックインの時間をもう少し繰り上げてほしいです。
    ロビーのコーヒーサービスは良いと思います。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月07日 17:27:29

チェックインのお時間に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見、今後の参考とさせていただきます。またコーヒーサービスにつきましてはご利用いただけたようで何よりでございます。

万券マサさんの R&Bホテル神戸元町 のクチコミ

万券マサさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:55:10

無料の食事ですが、パンや玉子が個別に包装されていて配慮が行き届いていたと思う。

R&Bホテル神戸元町 2020年11月07日 17:21:54

通常は焼き立てパンをご提供させていただいているのですが、コロナウイルス対策の一環としまして一時的に袋詰めでの提供を行っております。ご賛同いただけて大変うれしく思います。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。