商店街や中華街がすぐそばで、元町の真ん中らへんのいい位置にあるので、周辺を観光するのに勝手が良かったです!お部屋はやや狭めですが、一人で泊まる分には特別不便はありませんでした。 朝食付きで1泊しましたが、出るのは必要最低限という感じです。私は1食済ませられれば良かったので構いませんでしたが、選択肢は少ないのでよくあるビュッフェスタスタイルを想像すると物足りないかもしれません。
女性限定レディースプラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙
神戸元町駅から徒歩3分と近く神戸大丸店の真ん前👍中華街、商店街など無茶苦茶好条件のホテルです。 利用したホテルの部屋がシングルの部屋が扉を開けたら、行き来でき、同伴者に気兼ねなくトイレやお風呂利用出来て便利でした👍 朝食はカレーとパンがあり、沢山色々食べたい方には物足りないかもしれません🙇 綺麗な部屋で、また利用したいと思います
駅前からの立地が最高です。
基本プラン(素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙20年近く空室があれば仕事やプライベートで利用するホテルです。何よりも立地の良さが一番。助かります。
シングルルーム 喫煙三ノ宮や中華街、ポートタワー、BEK0BE、全て徒歩圏内で最高立地の上、お手軽価格
リピートになります。 駅へのアクセスが良く、便利です。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙神戸元町大丸の前で買い物にも便利。三ノ宮からは センター街を通ると雨の日もあまり濡れずに行けるので、安心です。夜も周りは静かでゆっくりできました。
三宮駅から徒歩5〜8分で到着、ホテルの目の前は路線バス停、隣には地下鉄駅に通じる階段がある。元町商店街と中華街、大丸百貨店、ブランド店街もすぐ近くにあり、とても立地のよいホテルです。
立地が良いのに値段が安くいつも利用させて頂いてます! ベッドも広く体が痛くなる事なく快適です。 ただ、浴室の特にシャワーフックとシャンプー(ディスペンサー)の裏のカビが本当に酷かったです。ディスペンサーに関しては裏から小さな虫が出てきました。 値段が安いから文句は言えませんが、カビと虫だけはどうにかならないでしょうか。
エコ連泊基本プラン(清掃なし/素泊まり)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙【連泊プラン】元町駅からはちょっと歩きましたが、旧居留地・大丸前駅の出口からは目の前でした。 南京町は目と鼻の先で行きやすかった。 母とコネクティングルームを使用しました。中の扉でお互いの部屋を行き来出来たのでわざわざ外に出てから回らなくても良かった。 ただ各部屋はベッド1つと通路とユニットバスだけの広さなので狭く感じました。 シャワー浴びて寝るだけの部屋なら申し分ないかと。ロケーションは横マンションだったので良くはないです。 本当に2人で来てそれぞれ風呂入って寝るだけ。 歯ブラシ、シャンプー、リンス、メイク落とし等は1回分の個包装で1階で必要な分だけ持っていくスタイルでした。 ドリップコーヒーも無料で飲めました。
可もなく不可もなくフツーに快適ですし、朝食の味付きゆで卵はとても美味しいです。
基本プラン(朝食付)部屋タイプ
シングルルーム 禁煙ロケーションは素晴らしいです。 スタッフもまずまず親切です。 ただしバストイレの狭さには閉口しました。 簡単に改善出来る事では無いと思いますが、 残念でした。