エスリードホテル難波サウスIII クチコミ・感想・情報

エスリードホテル難波サウスIIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 12:53:23

家族で利用させていただきました!
お部屋が広く、とても綺麗で最高でした!
フロントの方も丁寧に案内してくださってとても良い時間を過ごす事ができました。
また絶対に宿泊します(‾▽‾)

エスリードホテル難波サウスIII 2024年03月04日 10:34:21

この度はエスリードホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室はすべて約35㎡の快適で広々とご利用いただけるお部屋でございます。
当ホテルはお客様ご自身でタブレットを操作いただき、チェックイン手続きを行っていただくセルフチェックインを導入しております。操作に不安があるお客様やお困りのお客様はスタッフがサポートいたしますので、ご安心くださいませ。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クオリティーマネージャー

【スタンダードプラン】家族旅行におすすめ!立地が良い!駅から徒歩1分
【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

天です。さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

天です。さん [50代/男性] 2024年02月27日 04:04:12

嫁と大阪市内観光をして来ました。通天閣や新世界はホテルからすぐ近く楽しめました。ホテルは清掃も行き届いていて部屋も広く、風呂とトイレがセパレートのため快適でキッチンまであり 楽しみ方がいろいろ出来るホテルだと感じました。スタッフの方も親切で好印象でした。

スタッフの方に紹介していただいた 太平のゆも良かったです。
次回は友人と食材を買い込み楽しみたいです。お世話になりました。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月29日 10:02:41

ご家族との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは大浴場などはございませんが、歩いて7分ほどでスーパー銭湯の「太平のゆ」がございます。こちらは木津市場という大阪市内でも有数の市場もございますので、こちらで新鮮な食材を購入して、ホテルのキッチンで調理することもできます。

【期間限定20%OFF】開業3周年記念SALE★
【スーペリアトリプル(シングルベッド3台)/37平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月24日 17:38:23

2人で泊まりました。部屋は広くて綺麗で、とても快適に過ごせました。洗濯機やハンガー、洗剤も用意されており、着替えた衣類も洗濯して綺麗なままで持ち帰れるのは本当にありがたいです。また、近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利です。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月26日 16:44:42

当ホテルは全室に洗濯機、浴室乾燥機能を完備しておりますので、ご旅行の際のお荷物も少し減らすことが可能かと存じます。また当ホテルはレストランがございませんが、ホテル周辺には大阪グルメを満喫できるスポットが多くございますので、当ホテルにお越しの際は是非串カツやたこ焼き、かすうどんなど思う存分、お召し上がりください。

【期間限定20%OFF】開業3周年記念SALE★
【【高層階】デラックスツイン通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

たなべ1577さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

たなべ1577さん [30代/男性] 2024年02月24日 17:29:16

部屋がとても綺麗で、隅々まで清掃が行き届いてる印象でした。また室内にキッチンや洗濯機があり連泊する場合などには特におススメです。チェックインはセルフということだったので少し不安でしたが、従業員の方が親切に教えてくれ、問題なくスムーズにできました。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月26日 16:52:37

この度はエスリードホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはセルフチェックインを導入しておりますが、フロントにはスタッフがおりますので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけ下さい。セルフチェックインシステムは事前にメールで届くマイページにお客様の情報を入力いただいておりますと、当日チェックインする際にQRコードをかざすだけですぐにチェックインが可能になり、チェックインでもたつくことがなくなります。

投稿者さん 2024年02月21日 19:50:46

大学の友人と利用しました。
大阪に行くのは初めてだったので少し不安でしたが、大阪メトロ堺筋線の恵美須町駅から徒歩1分の立地にありとても便利でした。
新世界も徒歩2.3分で、大阪ならではの雰囲気や食事を堪能できました。USJも新今宮駅から行けるし、梅田や道頓堀など、大阪の観光地を巡るのに最適です。
チェックインもタブレットで簡単だし、スタッフもいるので安心です。
部屋はとても綺麗で広く、洗濯機やキッチンもあって快適に過ごせました。次回泊まりに行く時は近くのスーパーやコンビニで食べ物を買って、部屋でパーティしたいなと思いました!
また大阪に行く時は必ず利用させてもらいます!

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月22日 11:56:53

この度はエスリードホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人様との大切な時間を当ホテルで過ごしていただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは通天閣・新世界のすぐそばにございますので、大阪の古き良き文化、食事をご堪能いただけるかと思います。
当ホテルはすぐ近くにコンビニとスーパーがございますので、食品の調達も簡単にできます。お部屋のキッチンで思い思いに料理して、楽しみながらお召し上がりください。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

doo1003さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

doo1003さん [30代/男性] 2024年02月20日 10:03:04

駅から歩いてすぐで近くにはコンビニもあって、とても便利だった。宿に食事はついていないが、周辺には飲食店も多くあり、むしろ食事が付いていない分、周辺で大阪のグルメを楽しむことが出来てよかった。通天閣もホテルから歩いて5分ほどで行けるし、通天閣の周りにも串カツ屋や居酒屋もあって、家族でも入りやすそうなお店もあり、家族連れにはよい立地だなと思いました。客室はフローリングで清潔感もあり、バス、トイレも別々で使いやすく、なんといってもホテル特有の狭い感じがなく、広々と快適に過ごせました。チェックイン、チェックアウトはタブレットで行うセルフ方式ですが、事前に情報を入力していたので、QRコードをかざすだけですぐにチェックインできました。フロントでもたつく時間もなく、スタッフも明るく、対応もよかったです。
また大阪に来た際はこのホテルを拠点にUSJや大阪城、道頓堀などをめぐりたいと思います。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月20日 10:33:29

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにはレストランはございませんが、当ホテルから歩いて行ける通天閣の周りの新世界には沢山の大阪グルメがございます。新世界には子供も楽しめる射的などのアクティビティもございますので、ご家族でお越しのお客様にはおすすめのスポットです。
当ホテルはセルフチェックインを導入しておりますが、フロントにはスタッフもおりますので、機器の操作に不慣れなお客様も安心してお越しくださいませ。
次回お越しの際にはさらに大阪を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同よりよいホテルづくりに勤しんでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

はるぴょん9596さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

はるぴょん9596さん [40代/男性] 2023年12月19日 14:43:40

部屋の床は相変わらず、髪の毛やゴミが落ちていて清掃しているのか不満がありますが、自分でクイックルシートを使い清掃すれば良いので立地条件とか考えれば満足になります。
しいて言えば、床がきしむのをどうにかして欲しいかな?

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月16日 09:24:17

この度はエスリードホテル難波サウスⅢをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導を改めて行うとともに、チェック体制を強化させていただきまして、より清潔な客室を提供できるよう改善いたします。
スタッフ一同、お客様の満足度向上に対し、真摯に取り組み、お客様に選ばれるホテルづくりを目指してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【連泊でエコプラン】清掃無しでお得にご宿泊♪2連泊以上限定!!
【【高層階】フォースルーム通天閣ビュー/37平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 11:24:31

6人部屋で利用しましたが、ベット以外のスペースがなく起きている時にみんなが集まる場所がありませんでした。

浴槽のお湯は出るのですがシャワーは出ず、出ても少なくて浴槽のお湯で身体を洗いました。
立地は良いですが、次に使うことはないと思います。
せっかくのお祝い旅行だったのに残念でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月16日 09:34:20

6人部屋につきましては、どうしても1部屋に大勢で泊まりたいというお客様のために可能な限りのベッドを配置しております。こちらはスペースの関係上、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。3名様部屋を2部屋ご予約いただければ、スペースに余裕もできて、より快適にお過ごしいただけます。お部屋のご利用方法などによって、部屋タイプをお選びいただけるよう、当ホテルは様々なタイプのお部屋をご用意しております。もしご不明な点がございましたら、お気軽にホテルまでお問い合わせください。
次回はご満足いただけるようスタッフ一同改善を重ねてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

クオリティマネージャー

【早期得割28&ポイント2倍】4週間前までのご予約でお得なプラン

投稿者さん 2023年10月09日 16:21:02

友達と一泊する為、予約しました。ホテルはキレイで良かったのですが、お風呂のシャワーがちょろちょろしか出ず、すごくイライラしました。管理会社に確認したところ、シャワーヘッドを新しいのに取り替えた所、なんだかの不具合で水圧が減ったそうで、元のシャワーヘッドに順次取り替え中とのことでした。それなら、予約前にそのような症状があるなど記載があれば、違うホテルを選んでいたのですが…。結局、管理会社はしょうがないんですよ的な対応だけで終わりました。そういった記載はこの先もないと思うので注意した方がいいと思います。

エスリードホテル難波サウスIII 2024年02月16日 09:42:02

お部屋のシャワーにつきまして、不具合がございまして、誠に申し訳ございません。シャワーヘッドにつきましては、全室確認を行いまして、不具合のあるものは全て交換しております。この度は対応にも至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様に声に耳を傾け、直ちに改善してまいります。すべてのお客様にとって快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【デラックストリプルルーム/37平米【禁煙】】

Emanakaさんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

Emanakaさん [40代/女性] 2023年07月30日 18:47:51

エスリード1、2、3と建物があり、最初間違えて1に行ってしまいウロウロしてしまいました。
部屋は広く、洗濯物もできて浴室乾燥機があって助かりました。もう少しハンガーがあればうれしかったです。
ベッドは2つでしたが、大きいサイズだったので子供2人と私の3人でも十分でした。

エスリードホテル難波サウスIII 2023年08月13日 16:36:31

お客様のご利用、そしてご意見をいただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さや設備、ベッドのサイズについてお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、建物の案内に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、スムーズなご案内ができるよう、改善策を検討いたします。

洗濯物の利便性や浴室乾燥機に関して、お褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。ハンガーの数に関するご意見も承知いたしました。お客様の声を元に、より快適な滞在ができるよう努めてまいります。

お子様と一緒の滞在も快適だったとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご家族が心地よいひとときを過ごしていただけたことを、心より喜ばしく思います。

次回のご利用もお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、何でもお手伝いさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月19日 12:36:14

駅やコンビニが近く便利です。
浴室乾燥も付いていたので洗濯物もよく乾きました!

エスリードホテル難波サウスIII 2023年07月25日 14:02:12

この度は貴重なお時間をエスリードホテル難波サウスⅢでお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄、JR、近鉄の各線鶴橋駅が最寄り駅でございます。USJや大阪城など大阪市内の観光スポットに快適にアクセス可能です。
また当ホテルの全室に洗濯機、浴室乾燥機などの設備がございます。ご要望がございましたら追加でハンガーやアイロンなどもご用意しております。この度はお役に立てたようで何よりでございます。
次回お越しいただける際には更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 16:38:28

良かったです。
家みたいで

エスリードホテル難波サウスIII 2023年06月28日 16:28:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

家みたいでよかったとのお声、誠にありがとうございます。

お客様にとって居心地の良い空間を提供することを心がけていますので、そのような感想をいただけて光栄です。

エスリードホテルなんばサウスⅢ
クオリティーマネージャ

投稿者さん 2023年01月10日 21:50:20

子ども2人を連れて年明けに2泊しました。下の子が1歳であちこち動き回る為床がフローリングタイプであること、バストイレ別であることが決め手でこちらのホテルにしました。
その点は本当に良かったのですが、全体的に掃除が不十分で子どもが歩いたり触れたりするのにかなり抵抗がありました。
床はほこりやベタベタ汚れ、テーブルにも同様のベタベタ汚れがあったのでホテル到着早々ウエットティッシュで掃除するハメに…
こすれば落ちる汚れなのに、一体どのように掃除しているのか疑問でした。
浴室乾燥付きで洗濯できるのもよかったのですが、乾燥機のほこりも凄くて使うのがとても嫌な気分に(洗濯ありきの着替えしか用意していなかったので使いましたが)
また、洗濯ハンガーが無かったので靴下や下着等干すのに苦労しました。洗濯できる環境があるのなら部屋に一つぜひ置いてほしいと思います。
夜は周りの部屋での物音が気になりました。壁の厚さはマンションというよりアパートくらいの体感でした。

一方、シンクやスポンジがあり洗い物ができたことや、チェックインや出入りがスムーズだったこと、商店街やレストラン、コンビニに近い立地であることは良かったです。

子連れに良い部屋や設備だと思うので、上記の点や子どものアメニティや椅子の導入等して頂けると更に魅力的だと思いました。

エスリードホテル難波サウスIII 2023年01月12日 14:27:21

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフへの指導を見直し、清掃クオリティの向上に努めてまいります。
追加のハンガー等が必要な場合はフロントまでお申し出くださいませ。お子様用のアメニティ等に関しましては前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員で改善点を共有し、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

386ママ8372さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

386ママ8372さん [40代/女性] 2023年01月06日 11:07:48

立地の割にお手頃に泊まれて、綺麗だし良かったです。
お部屋も広々してたので、ゆっくりさせて頂きました。

エスリードホテル難波サウスIII 2023年01月08日 15:20:30

この度はエスリードホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館はまるで「我が家」のような過ごしやすさを追求し、旅行先でもご自宅のようにリラックスできる空間をご用意させていただいております。

この度は弊ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけようでスタッフ一同、嬉しく存じております。

投稿者さん 2022年11月30日 11:38:55

ソファーの下などが少し埃っぽい感じがしましたが、他は綺麗だったと思います。
設備は洗濯機があり連泊だったので助かりましたが、洗濯物を干すためのハンガーがあればもっと便利だと思いました。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年12月02日 15:58:01

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはすべての客室に洗濯機・浴室乾燥機能を完備しております。
旅行中の洗濯はもちろん、旅行帰りのお家での洗濯物も減らすことができますので、是非ご利用ください。

ハンガーの件ご不便をおかけいたしました。
改善点として、従業員一同で共有させていただきます。
数に限りはございますが、フロントでのハンガーの追加も承っております、よろしければお尋ねくださいませ。

【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

kazzmasaさんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

kazzmasaさん [50代/男性] 2022年11月20日 21:41:36

隣のお部屋だけではなく、上のお部屋や、下のお部屋から
びっくりするくらい大きな音が響きました。
防音対策や、なるべく音がでないような工夫に力を入れてほしいです。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年11月21日 16:22:26

この度はエスリードホテル難波サウスⅢにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。当ホテルは鉄筋コンクリート造でして、相当の騒音や重たい物が落下した重低音でない限りは隣室や上下階には響かないようになっておりますが、まれに大きな音を出されるお客様の部屋から音がする場合ございます。そのような際にはフロントにその旨をお声かけいただきましたら、該当する客室にスタッフが音を確認の上、注意させていただくようにしております。またこのようなことがございましたら気兼ねなくフロントまでご相談くださいませ。
改めまして今回はご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
次回お泊り頂ける際には快適にお過ごしいただけるよう改善を重ねてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(ダブルベッド2台)/37平米【禁煙】】

はるぴょん9596さん [40代/男性] 2022年11月14日 17:14:42

賃貸物件を気軽に宿泊出来るので、大変楽ではありましたが、清掃が2日に一回なのが少し難点でした。せめてゴミだけでも処分できるようになっていたらもっと利用したいと思います。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年11月15日 15:04:23

エスリードホテル難波サウスⅢへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご丁寧にお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

清掃におきましては、通常プランにおいて、3日に1回の間隔となっております。
大変ご不便をおかけいたしましたが、ご了承くださいませ。

ゴミの回収は清掃時以外にも、ご連絡を頂けましたら回収可能となっております。
宜しければ次回以降お泊りの際にはお申し付けくださいませ。

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

【デラックストリプルルーム/37平米【禁煙】】

S-R-396さんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

S-R-396さん [40代/男性] 2022年11月07日 13:11:52

新しくて清潔感のあるホテルでした。家族5人でゆったりとすごすことができて大変満足です。
トイレバスが別であったのも過ごしやすかったです。アメニティも充実しており、ペットボトルの水(人数分)のサービスがあったり、洗濯機(ハンガーと1回分の洗剤付き)であったり、電子レンジがついていたりと便利で快適でした。
残念であったのは、設備の備品の欄にバスローブとはあったのですが、パジャマではないと当方が勝手に判断してしまいパジャマを持参してしまったことです。。。

駐車場は16時にチェックインした際には既になくなっていて多少不便でしたが、3分ほど歩いたあたりに24時間800円の駐車場に駐めることができて結果的にはラッキーでした。
通天閣が近くにあってチェックアウト後に荷物だけ車に入れ、そのまま気軽に遊びに行けたので良かったです。通天閣は部屋のベランダからも見ることができて最高でした。
道頓堀へはタクシーで1160円の距離でした。また泊まりたいと思える、他の人にも勧めたくなるホテルでした。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年11月10日 15:42:44

この度は弊ホテルを存分にご満足いただけようでスタッフ一同たくさんのお褒めの言葉に嬉しく存じております。

駐車場は先着順となっておりますが、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、周辺の駐車場につきましても、ここ数ヶ月でコインパーキングなどが別施設に建て替わりが進み、以前より利用できる駐車場が少なくなり、お車でお越しのお客様にはご不便おかけしましております。

展望におきましては、通天閣とあべのハルカスが一望できる景色は当ホテル自慢のポイントの一つでございます。

投稿者さん 2022年10月31日 11:16:26

たまたま直前プランを見つけて家族三人で使いました。
1つの家みたいな感じで過ごしやすかったです!

エスリードホテル難波サウスIII 2022年11月04日 16:54:38

貴重な旅行のひとときを当ホテルでお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます

この度はご満足いただけたようで何よりでございます。

クオリティーマネージャー

【直前限定】見つけたら超ラッキー!直前限定プラン♪

ホシやんさんの エスリードホテル難波サウスIII のクチコミ

ホシやんさん [50代/男性] 2022年10月26日 22:03:52

新世界通天閣まで徒歩数分。
地下鉄恵美須駅まで徒歩1,2分。
近くにスーパーマーケットまであってめちゃくちゃ条件良かったです。
もちろん飲食店も多数あって食事も困りませんでした。
大阪泊まる時はまた利用したいです。

エスリードホテル難波サウスIII 2022年10月27日 15:15:46

貴重な旅行のひとときを当ホテルでお過ごしいただき、タッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの最寄り駅は大阪メトロ堺筋線「恵美須町」駅でございます。当駅4番出口よりホテルまでは徒歩1分でございます。また新今宮駅からは通天閣側の出口より堺筋を北上していただき、徒歩約7分でございます。
当ホテル周辺には通天閣の周りに広がる新世界のグルメを味わうことができます。またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。