R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2018年05月11日 10:00:30

シンプルでよかった。駅からも徒歩圏内で駅へのアクセスも良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月11日 21:13:04

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
よかったとのお声を頂き、大変嬉しく感じております。
R&Bホテルでは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけますよう、今後も取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

shammy♡さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

shammy♡さん [30代/女性] 2018年05月08日 13:21:34

当日禁煙ルームに変えていただき、ありがとうございました!!
お部屋はコンパクトということで狭いながらも、清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食はパンがさくさくで、ゆで卵も塩味つきでおいしかったです♪

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月08日 15:57:05

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食のパンは、毎朝焼き立てをスタッフがご提供させて頂いております。
日替わりで4種類のパンをご用意しておりますので、他の種類も是非機会がございましたらご賞味下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

フロント 西野

コンパクトダブルルーム
【コンパクトダブル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2018年05月06日 14:59:03

焼きたてパンがおいしかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年05月06日 16:33:32

投稿者さん 2018年04月30日 13:57:16

駅から近く便利です。
部屋などきれいでした。朝食はパンなど軽食のみです。駐車場が常に満車で停められないので近くで提携してほしいです。
目の前の居酒屋が美味しかったのでまた泊まりたいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月30日 22:43:26

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

駐車場の件ですが、お客様の仰るとおり、当館の駐車場は当館専用駐車場ではない上に19台と少なく、すぐに満車になってしまい、お車でお越しになるお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

当館の提携駐車場は、2・3分の所にあります時計駐車場でございます。料金も当館敷地駐車場と同じ料金でお止め頂けます。詳しくはフロントでご案内致しますので、満車の際はお手数ですがお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2018年04月28日 12:41:03

部屋はせまいけど、その分価格がリーズナブル。朝食付きで駅近、観光や仕事で部屋の滞在時間が少ないなら特に問題なく過ごせるとおもいます。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月29日 00:48:54

R&Bは最寄り駅から徒歩数分の好立地となっております。また、金沢駅西口側はお店等が少ない分比較的静かにお過ごし頂けたかと思います。

また、清潔で機能的な客室をモットーにコンパクトな設えとなっております。ご朝食のパンも日替わりでのご提供になっており、焼きたてパンの持ち回りも致しておりますので機会がございましたら、是非焼きたてパンをお召し上がり下さいませ。

次はここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 若島

投稿者さん 2018年04月27日 21:47:45

コスパ最高の宿泊でした。ビジネスで寝るだけなので十分です。来月もお世話になります。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月28日 00:53:57

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
最高とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。
R&Bホテルでは、コンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
いつお越し頂きましても、良いご滞在をご提供出来ますように、
スタッフ一同これからも努力して参ります。

来月またお越し頂けるのを、お越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年04月25日 21:35:50

4月20日に仕事の研修で一人で宿泊しました。
駅から近く便利でフロントの方も親切で初めてホテルに一人で泊まりましたが安心して泊まる事が出来ました。
部屋も一人で泊まるにはちょうどいい位の広さでしたが、同じ階に泊まった人が夜に出入りされていたのかその音が少し気になってしまいました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月25日 22:52:12

また夜の騒音に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このようなことが起こりませんよう、再発防止に努めて参ります。

次回お越しの際は、快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 西野

投稿者さん 2018年04月23日 12:58:41

前回、利用時、携帯の充電器を忘れてたのですが、1ヶ月以上も前だったのに、保管して頂いていたので、回収が出来ました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:57:43

お忘れ物の保管期間には限りがございますがご連絡いただきましたら保管期間を過ぎても保管させていただけます。
また、ご連絡いただけましたら郵送でのお届けもできますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 12:57:26

駅からも近く、コンビニも近く、値段も手頃で良い。今回、3回目の宿泊です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月23日 23:44:54

平素よりR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度もご利用していただけて誠に嬉しく感じております。
当館は金沢駅より徒歩数分の好立地となっておりますが、繁華街からは少し離れておりますので夜間は静かにお過ごしいただけるかとおもいます。

投稿者さん 2018年04月22日 07:43:22

いつもありがとうございます。いつもながら快適でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月22日 19:05:57

金沢に数あるホテルの中より、いつも当館をお選び下さること、
更には快適とのお声を頂戴できましたこと、
何より嬉しく、励みとなっております。重ねて、お礼申し上げます。

いつお越し頂きましても快適に、
また、より良いご滞在をご提供出来ますように、スタッフ一同これからも努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月18日 22:13:56

全体的に、良かったと思います。駅から遠くなく、お部屋も狭いけど清潔で快適でした。フロントのお姉さん方もフレンドリーで、楽しかったです。お食事は、パンは常に4種類が用意されており、ゆでたまご、スープ、コーヒー、ミックスジュース、オレンジジュースがありました。私は紅茶党なので、紅茶があるともっと良かったです。スタッフの方達の手が空いていれば、焼き立てパンを席までサービスしてくれます。たんばく質を摂りたかったのでゆでたまごを頂きましたが、絶妙な茹で加減で3~4ヶ頂きました。少し味が付いてるのか、お塩は必要ないと思います。アメニティは、歯ブラシくらいです。浴衣ではなく、パジャマがあったのは有り難かったですね。機会があれば、また泊まりたいと思います☆

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月19日 01:48:18

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かなお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は『機能的な客室』『焼きたてパンのご朝食』『親切で明るいおもてなし』の三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様の声から、そのひとつひとつがご満足いただけたことに対して、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食のお飲み物につきましては、すぐのご用意が敵いませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。
これからも一層、お客様が快適に、そしてリラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年04月18日 18:50:49

何時も宿泊しており、安心して過ごせました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月18日 23:33:49

この度は、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同の励みとなっておりますことを重ねてお礼申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

アンジュペさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

アンジュペさん [50代/男性] 2018年04月16日 22:12:43

焼きたてのパンのおかわりを個別に運んでいただき、美味しかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月17日 00:24:58

お客さまからの貴重なお声から励みをいただけたことを、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げておりまして、美味しいとのお声が何よりの励みでございます。
焼き立てをお喜びいただけたご様子に安堵しております。
定期的に種類も変わって参りますので、またぜひお召し上がり下さいませ。

今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンを是非ご利用下さいませ。

アンジュペさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

アンジュペさん [50代/男性] 2018年04月16日 22:08:34

朝ごはんのパンが焼きたてで美味しかったです

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月17日 00:04:33

当館は、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質をコンセプトに、お客様がご満足していただけるホテルを目指しております。

お客様が快適に、そして居心地がよく、リラックスしてお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、今後も努力して取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年04月15日 07:30:07

安定の安心感
系列のホテルは何度も宿泊しているので
同じシステムなので安心して宿泊できました

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月15日 23:17:05

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

今まで以上にご満足いただけるようこれからも努力して参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月09日 15:38:48

特に問題なく過ごせました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月10日 03:24:31

この度はお忙しい中、投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月09日 15:38:09

可もなく不可もなく過ごすことができました。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月10日 03:18:18

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、清潔で機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

投稿者さん 2018年04月08日 15:56:57

とても良い感じです。
駅から見て場所がわかり、間違えずに行けたのは良いです。
周囲に何もありませんが、それがとても良かった、と思います。
金沢駅は、食事もコンビニも完璧な駅ビルなので、すぐ近くにあるこちらのホテルは最高です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月08日 22:44:23

この度は、沢山の宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

次は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 若島

投稿者さん 2018年04月02日 16:07:27

コストパフォーマンスはとても良かったです。
枕元の冷蔵庫の音がうるさいのが、少し気になりました。
金沢駅西口からすぐには見えないので慣れていない人は、少し困るかもしれません。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月03日 03:22:39

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで大変、嬉しく思います。
お客様のおっしゃられるとおり、当ホテルは金沢駅西口より徒歩5分ではございますが、他の建物などに隠れてしまうため、駅からはわかりにくくなっております。
迷われた際などはお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 15:51:13

食事の部屋綺麗です。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年04月01日 22:48:16

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食会場にお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
窓が広く明るい作りとなっておりまして、気持ちよくお過ごし頂き、
また焼きたてのパンをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
当館は、R&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、
機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、館内の美化に今後も一層取り組んで参ります。

クオカード500円付プラン