R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2005件)

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2005件

投稿者さん 2020年01月16日 17:13:12

部屋は寝るだけなら問題はないと思う。風呂もふつう朝食はパン好きにはとてもありがたい。ゆで卵の湯出具合は私好みでおいしくいただきました。
宿泊値段も安く駅から近いのでまた予約しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月16日 18:50:01

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。2種類のパンは日替わりでございますので、次回も是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 07:20:04

今回で2回目の宿泊でした。前回はANA楽パックにて。
金沢駅から徒歩2~3分の位置にあります。
場所はいいところにあると思います。
館内、すべて新しくきれいです。
いきなり中国人の団体の大きな声に引きましたが、自分の泊まった部屋はとても静かで過ごしやすかったです。
喫煙プランでしたが、禁煙室を用意していただきました。
柔軟な対応、とても感謝いたします。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月14日 07:54:48

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。
次回ご利用いただいた際も、ご満足いただけますようスタッフ一同勤めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小池

投稿者さん 2020年01月11日 20:23:04

清潔感のある部屋で快適に過ごせました。朝食が良かった。また利用したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月11日 22:32:54

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのことで安堵致しております。

また、「朝食が良かった」というお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼成致しております。2種類のパンは日替わりでございますので、次回ご宿泊頂けましたら是非ご賞味下さいませ。

【シングルルーム 禁煙】

spebifuraiさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年01月10日 09:18:04

単価が安く駅に近いこれが最高です。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月10日 19:51:53

また、大変嬉しいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

【シングルルーム 喫煙】

spebifuraiさん [60代/男性] 2020年01月10日 09:17:07

簡素で単価が安くよく利用します。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月10日 19:50:18

また、いつもご利用いただいていますことを、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 15:55:07

仕事で利用しましたが部屋は狭めですかなぁと感じましたがこの値段なら良しかなぁ!
朝食にパン用のジャムやバターがあったらいいなぁと感じました!
スタッフの対応はスゴく丁寧で良かったです!

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月09日 19:41:05

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

また、朝食のパン用のジャムやバターでございますが、ご意見を寄せていただいたお客様のご要望を基にただいま設置を検討しております。
次回ご宿泊の際にお楽しみ頂けたらと思います。

フロント 西野

【シングルルーム 喫煙】

デザートイーグル8046さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

デザートイーグル8046さん [40代/男性] 2020年01月08日 17:25:13

普通に清潔で良いホテルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月08日 23:36:50

また、嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

次回もご宿泊頂けましたら、また嬉しいご感想を頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sey-kunさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

sey-kunさん [50代/男性] 2020年01月04日 16:27:05

年末だし、この料金だしというのを前提で・・・

フロントの男子が大人しい性格なのか、ヤル気がないのかと

その直前にわざわざ駐車場の説明を外までしに来てくれた女子の対応が良かった分残念

朝食は名古屋人だからなのか「味付きゆで卵」の味が誰も分かりませんでした

塩さえあればこの料金だし全然OKでした

R&Bホテル金沢駅西口 2020年01月04日 23:14:42

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事は、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ご満足頂けるよう努めてまいります。
他にも何かお気づきの事がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

ご朝食に関する貴重なご指摘をありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お客様のご要望をすぐに実現することは難しいですが、今後の課題・改善点として何かしらの実現ができますよう検討させていただきます。

投稿者さん 2019年12月26日 22:15:28

金沢マラソンのため、朝食時間が30分早める配慮がありました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月26日 23:25:37

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は金沢マラソンでのご利用との事でお楽しみ頂けましたでしょうか?金沢マラソンには毎年沢山の県外のお客様方がいらっしゃられます。主催の方からの要請などもございまして、ご朝食時間は出来うる範囲にてお応えさせて頂いております。R&Bホテルはパンのご朝食のみではございますが、来年も是非お越し頂ければと思います。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

130nezuさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

130nezuさん [40代/男性] 2019年12月26日 13:26:40

駅から少し歩きますが、コンビニも近いし、便は悪く無いです。
朝食はパンのバイキングとゆで卵。スープ、コーヒー、ジュースは飲み放題。
野菜サラダなどがあればより良いですね。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月26日 18:07:54

お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

ご朝食に関する貴重なご指摘をありがとうございます。

フロント 小池

投稿者さん 2019年12月07日 22:43:25

朝食は質素かと思いきや、満足いく食事内容でとてもよかったですね。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月08日 00:29:14

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご朝食は定番のパンを含む5種類を日替わりにてご提供し、ご好評頂いております味付きゆで卵、スープ3種類、ジュース2種類をご自由にお召し上がり頂けます。焼きたてパンの持ち回りも致しておりますのでタイミングが合いましたら是非お召し上がり下さいませ。

この度はお忙しい中お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 17:16:19

朝食は焼き立てパンの他に
3種類のスープと味付き玉子と
予想以上に良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月08日 00:16:02

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食のパンは毎朝各店舗にてスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの種類も定番のバターロール、クロワッサン以外は定期的に変更しておりますので次回ご利用の際はまた違ったパンをご賞味頂けるかと思います。

また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回は更にここが良かったとおっしゃって頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:23:52

部屋の広さは寝るだけなら十分だと思います。料金も安く、朝食はパンでしたが種類もそこそこありドリンクもスープ等ありおいしくいただきました。特に私はゆで卵が好きなので食べ放題はありがたいです。次回宿泊も予約しました。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月07日 23:36:29

R&Bホテルは「贅沢より上質を」のコンセプトのもと必要最小限のコンパクトなつくりとなっておりますが、シングルルームにはセミダブルサイズのベッドがございますのでゆったりとお休み頂けるかと思います。

ご朝食のパンも定番のバターロール、クロワッサンのほか日替わりにて数種類ご提供いたしております。毎朝、店舗にて焼き上げておりますので是非、色々ご賞味下さいませ。
また、味付きゆで卵は皆様に大変ご好評頂いております。次回のご宿泊の際も沢山お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Hide19-6さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

Hide19-6さん [40代/男性] 2019年12月03日 18:40:13

少しベットが狭いが、コストは魅力的です。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年12月03日 22:56:28

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ベッドが狭い為にご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルのシングルルームは全てセミダブルサイズでございますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
また、ご料金は日毎の変動制でございます。ご連泊の際は、今回ご宿泊頂きました「エコ連泊プラン」が一番お安くなっております。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という三つの上質にて、お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

また宿泊したいと思って頂けるように取り組んで参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

60199432さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

60199432さん [70代/女性] 2019年11月30日 21:40:39

駅近・朝食のパンとコーヒーがオーナーさん特性の焼きたて・引き立ての素晴らしく、何時も同ホテルを利用しております。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月30日 23:27:00

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルに対する温かいお言葉をいただきました事も御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどのところにございますので、ビジネス・レジャーで利用される方などからはご好評をいただいています。

ご朝食に提供しているパンは、毎朝スタッフがホテルで焼成したものでございます。季節によって総菜パンは変わりますので、次回ご宿泊の際は新しいパンをお召し上がりいただく事もお楽しみいただければと思います。

【シングルルーム 喫煙【連泊プラン】】

花鈴パパさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

花鈴パパさん [40代/男性] 2019年11月30日 17:40:21

二ヶ月連続で利用させていただきました。料金も安価で、普通に宿泊する分には何も問題がないです。立地も駅やコンビニから近く便利です。また、朝食のパンとコーヒー無料がうれしいですね!(席数もあり、回転が速いので2回とも混まずに利用できました) 次回金沢出張があればまた利用させていただきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月30日 23:20:53

この度は長い期間、R&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルに対する様々な温かいお言葉を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

当館は金沢駅から徒歩5分ほどのところにございますので、ビジネスで利用される方などからはご好評をいただいています。ホテル周辺にはコンビニも何件かございますので足は運びやすいかと思います。

また、長期のご出張お疲れ様でございました。

【シングルルーム 禁煙】

technical1900さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

technical1900さん [50代/男性] 2019年11月27日 16:30:10

ホテルは、ワシントン系列なので安心して予約したのですが、ワシントン系列で宿泊して最低のホテルです。
◆フロントには、常に人は居ない。
◆部屋は、隣りの音が聞こえて夜中に目が覚めます。
◆同じ系列とは全く違うホテルに感じました。
もう少し、スタッフが気を使って頂けて、隣りの音も聞こえにくくしてほしいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月28日 05:14:14

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来なかった事は、誠に申し訳ございませんでした。
何かお気づきの事がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。出来る限りのご対応をさせて頂きたいと存じます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 17:39:12

何度か利用しているので、勝手がわかり、問題はないです。今回ひとつ気付いたのが、ポットが貸し出しだったと言うこと。寒くなったからなのですが、貸し出しだと言うことに気が回りませんでした。残念でした。朝は満足しています。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月26日 22:34:37

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貸し出し物のポットに関しましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には、先着順になりますがフロントからお渡し致してりますのでお問い合わせ頂ければと存じます。
ご不便をお掛け致しましたが、朝食は満足というお言葉を頂き安堵致しております。出来るだけ焼き立てのパンをお召し上がり頂けるように努めて参りますので、次回も是非ご賞味下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

iceridge5964さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

iceridge5964さん [50代/男性] 2019年11月22日 08:38:49

駅から徒歩5分。
内装もリニューアルされていて、特に過不足ありません。
近くにある、金沢おでん「勝一」さんが美味しくて最高ですw

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月22日 22:36:00

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ホテルの内装に関するお褒めの言葉をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

金沢駅西口はビジネス街となっているので、お近くに飲食店などは少ないエリアではございますが、当館の近くにあります居酒屋などは地元の人間も通うところになりますので、次回金沢に訪れた際も是非お立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 13:25:34

金沢駅前に背の高いビルがたくさんあることもあり,その影に隠れて視認はしにくいですが,金沢駅から徒歩で5分くらいの立地です。
外国人観光客が増加している金沢では安価なホテルかと思われますが,その分,リフォームされた設備に反してその根底の古さとサービスが最低限であることは感じます。
洗面所およびシャワーは旧式で,温度調節が難しいタイプです。具体的には,水をお湯にしようと蛇口をひねると,少しひねっただけでも熱くなりすぎてしまい,適度な温度に調節するのに苦労します。また,朝食は無料ということもありますが,何種類かのパンとインスタントスープのみで,サラダ関係はありません。珈琲の無料サービスはありますが,他のホテルと比べると貧相さは感じます。
スタッフの方々は非常に丁寧な応対をするので好感をもちます。

R&Bホテル金沢駅西口 2019年11月19日 06:39:46

設備面ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。古さは否めませんが、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたいと存じます。
また、朝食のパンは品数が少ない分、出来るだけ焼きたてのパンを召し上がって頂けるようにスタッフが毎朝心をこめて焼成いたしております。
お客様のご意見は真摯に受け止め、また宿泊したいと思って頂けるようなホテルを目指して邁進して参ります。
また金沢へお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。この度は、貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングル喫煙【連泊プラン】】