R&Bホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月04日 19:49:18

無料朝食のパンがおいしいです。
無料なので期待していませんでしたが、暖かくもっちりとしたバターロールとさくさくのクロワッサンはすごく良かったです。連泊してもおいしいので飽きずに食べれました。他にも二種類の菓子パンのようなものもありました。
格安ホテルですので、設備には期待していませんでしたので、不満はなかった。
部屋は暖房のせいもあり、かなり乾燥していました。他の同価格帯のホテルでは、加湿器が初めから部屋に置いてあるところもあるが、ここは置いていなかったです。貸し出しをしているのかは確認していません。
アメニティは部屋にありません。チェックイン時に歯ブラシと剃刀を泊数分受け取りました。
部屋着の浴衣は欲しい分だけ受付の横から取っていきます。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年01月05日 00:02:34

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご朝食のパンは毎朝各店舗にて焼き上げております。定番のバターロール・クロワッサンに加え日替わりの2種類を定期的に変えておりますので、またの機会には是非違った種類をお召し上がり下さいませ。

加湿器に関しましてはフロントにてお貸出を致しております。その他お貸出の物も幾つかございますので、遠慮なくお尋ね下さいませ。

アメニティは環境保護を目的と致しましてお部屋にご用意はございません。歯ブラシ・剃刀はご持参頂けますと5ポイントでクオカードと引換できますスタンプカードをお作り出来ますので、是非ご持参頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月02日 15:20:44

スタッフの方々の対応がとても良かったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2018年01月02日 22:40:31

過日はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
過分なお言葉をいただき誠に恐縮にございます。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、機能的な客室・焼きたてパンのご朝食・親切で明るいおもてなしの三つの上質にてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
よりご満足いただけるようこれからも心を尽くして参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹田

しばがきさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

しばがきさん [40代/男性] 2017年12月25日 10:56:31

12月22日に宿泊しました。金沢駅近くで近くの大きな立体駐車場の駐車代金込みの価格だったので立地はよく、いつも利用している。ホテル敷地にも平面駐車場がありますが雪の日はやっぱり屋根がある駐車場がいいです。朝食の焼きたてパンはおいしかったが4種類のみの提供だった。歯ブラシと電気シェーバーをいつも持っていくのでホテルから使い捨ての歯ブラシやカミソリをもらわなかったら、スタンプカードに捺印し5つ貯まったらクオカードがもらえるのは良いと思う。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月25日 14:16:28

いつもR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
金沢は土地柄、冬季は雪が深くなる日がございます為、お客様の仰います通り、
近隣の屋根のある立体駐車場をご利用頂けましたら便利かと存じます。
ご決済も宿泊料とご一緒に頂くプランでしたら、出庫時の手間も少なくお勧めさせて頂いております。
是非またご利用下さいませ。
ハブラシや剃刀をお持ち頂けたとのこと、有り難うございました。
環境保護の為、ご協力を頂けるお客様へご不便をお掛け致しますが、
スタンプをお貯め頂くことで、少しお得に感じていただけますと幸いでございます。
私共は決して贅沢なホテルではございませんが、
「清潔な客室」「あつあつ焼きたてパンの朝食」「親切であかるいおもてなし」にてお客様をお迎え致しております。
いつご来館頂きましても、また利用したいと感じて頂けます様、今後も励んで参りたいと思います。

「時計駐車場」駐車券付プラン

上手くなりたい!さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2017年12月21日 17:31:01

価格-朝食共に大満足です。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月21日 23:04:26

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、お客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンの朝食」という3つの上質をにてお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。

価格やご朝食に関しまして、大満足とのお声、大変嬉しく思います。

パンの種類も季節ごとに変わりますので、また是非違った種類もご賞味下さいませ。

フロント 西野

上手くなりたい!さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

上手くなりたい!さん [50代/男性] 2017年12月21日 17:29:17

温かい朝食のパンは、すごく美味しいです。価格共に大満足です。また次回も宿泊したいです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月21日 23:00:00

また、ご朝食をお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
ご朝食のパンは毎朝各店舗にてスタッフが心を込めて焼き上げております。

次回ご来館頂きました際にも、良かったとお申し頂けます様、今後も励んで参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。

フロント 西野

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ume-chan2014さんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

ume-chan2014さん [40代/男性] 2017年12月17日 23:56:57

金沢駅前の石川県立音楽堂に仕事の都合で出張した際、5日間利用しました。金沢駅東口には多くのホテルがあるが若干高めである。その点、西口側は駅に近い割に安価である。仕事の間に金沢を観光出来たので、ビジネス目的以外での宿泊もお薦めです。室内も綺麗で、快適に過ごせます。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月18日 01:53:57

このたびはR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はR&Bホテルのコンセプトでございます「贅沢より上質を」に副い、「機能的な客室」「焼きたてパンのご朝食」「親切で明るいおもてなし」の三つの上質にてお客様にご満足いただけるよう努めております。

冬の金沢は天候が不安定なお日にちがどうしても多くなってまいりますので、駅からホテルまでのアクセスはお客様にとって極めて重要な点であると存じております。
つきましては、当館は金沢駅から徒歩5分以内という立地にございますため、その点に関しまして多くのお客様からお喜びいただいております。
また金沢駅の西口側は駅近であっても比較的交通量が少なく騒音も少ないため、お客様には心地よくお過ごしいただけたのではないかと思います。

投稿者さん 2017年12月15日 17:45:25

駅に近いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月15日 20:03:53

この時期の金沢は足元の悪い日も続きますので、駅からの近さは重要な観点かと存じます。その他の点でもよりご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、今後ともR&Bホテル金沢駅西口をはじめ、全国のR&Bホテルチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 竹田

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年12月13日 22:02:01

受付はスムーズで良かったです。
歯ブラシやカミソリは受付で希望者にだけ渡すというエコなスタイルでした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月13日 23:41:58

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2017年12月10日 18:31:42

ひとり旅の宿として泊まらせていただきました。金沢駅西口から徒歩で7~8分くらいの場所にあります。
部屋はちょっと狭いが清潔感があり、必要なアメニティはフロントでもらえるので十分です。
金沢駅近くでリーズナブルに泊まりたいと思ったら、ここがベストだと思います。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月10日 22:55:04

また、あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはR&Bホテルのコンセプトである「贅沢より上質を」に則って、お客様に「清潔で機能的な客室」をご提供できますように努めております。
お客様にはその点に関しましてご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またR&Bホテルでは環境保護を目的と致しまして、ハブラシ、カミソリをお使いになりますお客様にフロントでお渡しさせていただいております。
ご持参にご協力いただいたお客様にはお得なスタンプカードをお作りしておりますので、次回のお泊りの際は、ぜひご協力いただければと思います。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月09日 17:57:56

値段を考えると、よかった。朝食もゆでたまごがあり、よかった

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月09日 19:52:57

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き

ご朝食の味付ゆで卵もお気に召して頂けたようで
何よりでございます。こちらのゆで卵はお客様に大変ご好評頂いております。パンの種類も定期的に変えておりますので、また次回違う種類のパンも是非ご賞味下さいませ。

お忙しい中、お言葉をお寄せ頂きありがとう
ございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月04日 18:41:48

リーズナブルなホテルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月04日 19:59:42

当ホテルはR&Bホテルのコンセプトである「贅沢より上質を」に則って、「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」「焼きたてパンのご朝食」という3つの上質をご提供させて頂き、
お客様にご満足いただけるよう日々取り組んでおります。

ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

UIZさんの R&Bホテル金沢駅西口 のクチコミ

UIZさん [60代/男性] 2017年12月03日 22:35:16

11月27日に宿泊しました。部屋にブラシぐらいは置いて欲しいものです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月03日 23:02:48

また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ヘアブラシに関しまして、現在アメニティとしての設置がございません為、
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
すぐの改善には至りませんが、お客様から頂いたお声は貴重なご意見として
受け止めさせて頂きたく存じます。
また使いたいと思って頂けるホテルを目指し、更に取り組んで参りますので、
金沢駅西口店並びに、全国のR&Bホテルチェーンをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを、お待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年12月03日 17:15:12

空きがなく喫煙ルームでの予約でしたが、事前に電話で禁煙に変えてもらうことができて助かりました。
アメニティや設備は最低限ですが、寝るだけであれば何も問題なく、快適に過ごすことができました。
駅から近いのも良いです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月03日 22:53:23

お客様にご希望頂きました、禁煙のお部屋をご用意出来ましたこと、安堵しております。
当館は金沢駅より徒歩3分程と駅近の立地でございます為
金沢駅をご利用される方には大変お喜びいただいております。
また金沢へお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございした。

投稿者さん 2017年12月02日 20:35:40

金沢は何度も来ていますが初めての当ホテル宿泊。駅近のロケーション。スムーズなチェックイン。適度な広さの客室。適度な朝食。満足でした。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月02日 21:28:58

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、沢山の宿泊施設の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
ご滞在も概ねご満足頂けましたようで何よりでございましたが、次はここが良かったとおっしゃって頂けるよう更に努めて参りますのでまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして本当にありがとうございました。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月30日 19:28:46

金沢という立地からお得感あります。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月30日 20:19:36

当館は金沢駅より徒歩3分の好立地となっておりますので
金沢駅をご利用される方には大変、便利かと思われます。
また、R&Bホテルは全国19店舗でチェーン展開しており、それぞれが主要駅の近くに店舗を構えておりますので、
出張やご旅行の際にお役に立つことが出来れば誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月30日 19:27:50

リーズナブルです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年12月01日 04:37:40

当ホテルは「贅沢より上質を」というコンセプトのもと、
お泊まり頂くお客様に「清潔で機能的な客室」「親切であかるいおもてなし」
「焼きたてパンの朝食」という3つの上質をご提供させて頂き、
ご満足いただけるよう日々取り組んでおります。

投稿者さん 2017年11月28日 18:55:39

焼きたてクロワッサンを各テーブルを回ってて、好感触。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月28日 23:09:44

ご朝食のパンの焼き立て持ち回りに関しましてお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によって違った種類のパンもご提供しておりますのでまた次回是非ご賞味下さいませ。

次回ご来館の際にも、温かくお客様をお迎えできるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント西野

「時計駐車場」駐車券付プラン

投稿者さん 2017年11月27日 07:25:13

よかったです。

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月27日 13:33:32

私共は決して贅沢なホテルではございませんが、
次回ご来館頂きました際にも、よかったとお申し頂けます様、今後も励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年11月23日 22:55:26

快適に滞在できました.飲み屋も近く,助かりました.

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月24日 01:15:13

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿賜りまたこと、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵致しました。
機能的で清潔な客室、焼きたてパンのご朝食、親切で明るいおもてなしの3つの上質にて
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
いつお越しになられましても、快適にご滞在いただけるよう、今後も取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年11月23日 22:54:34

金沢駅から近く,コンビニや食事ができる場所が最寄にあり,快適に滞在できました.朝食も,無料で,助かりました.

R&Bホテル金沢駅西口 2017年11月24日 01:10:48

この度はR&Bホテル金沢駅西口をご利用いただき
また、お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
快適に滞在できたとのお声に安堵しております。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
また金沢へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください