Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズ

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 09:50:26

外観、内観ともに初めて見た瞬間にテンションがあがります。
    アンティーク品もドライフラワーの装飾も素敵で、館内のどこにいても幸せな気持ちになれました!笑
    建物といい接客といい、丁寧さと温かさが伝わって大変満足です。
    料理がとっても美味しく見た目も美しく、お腹も心も満たされました。
    リピーターの方々が来ていたことにも納得です。わたしもまた伺いたいです!

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:07:39

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有難うございます。

インテリアやお食事を楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また長野へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

この度はご利用有難うございました。

【GWプラン】信州 蓼科女神湖 近く♪充実ディナーの1泊2食プラン
    【2020年改装ツイン トイレ手洗い エアコン床暖房完備203】

hyden3220さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

hyden3220さん [40代/男性] 2022年05月06日 21:16:12

ゴールデンウィーク中に親子3人で1泊させていただきました。素敵なお若いオーナーご夫妻が気さくに話かけて下さり、最初から最後まで安心して寛いで過ごすことができました。
    アロマのよい香りがして、ドライフラワーやアンティークな英国風のインテリアが目を楽しませてくれます。またお料理がどれも最高に美味しく、オーナーご夫妻が心を込めて用意して下さったもので、五感で味わっていただきました。
    こじんまりとしたペンションですが、その分行き届いた管理と心配りがされており、女神湖周辺の中で一番だと思います。みなさんが高評価されるのもリピーターさんが多いのも頷けます。また別の季節にお世話になりたいです。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月08日 13:02:22

この度は当館のご利用、まことに有難うございます。

館内のインテリアやお食事をお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。

50代になり視力も体力も衰えの一途を辿っておりますが、お若いとのお言葉を頂戴すると、調子に乗って昔のように運動などしてしまいそうです。。。

同じ長野県にお住まいですが、またこちらのエリアにお越しの際はご利用いただけると幸いです。

お住まいでいらっしゃる南信は、一面新緑の美しい季節かと思います。
    どうぞご自愛の上、良い季節をお楽しみくださいませ。

【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

anr080920さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

anr080920さん [30代/男性] 2022年05月03日 20:57:31

また来ます。
    ビーナスラインツーリングの起点に使わせて頂きました。
    ペンション初でしたが、それなりのホテルに泊まって金払うのが馬鹿らしくなるくらい料理、コスパ等全て良かったです。ちなみに私達以外全てリピーターでリピーターになるのも頷けます。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年05月05日 13:41:15

この度は、当館のご利用まことに有難うございます。また、このようなコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご到着日に比べ、復路は少し気温が上がりましたので、よりツーリングをお楽しみいただけたかと思います。

また長野へお越しの際は、ご利用いただければ幸いです。

どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

【2021年改装 トイレ&洗面エアコン&床暖完備07】

tommy1761さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

tommy1761さん [30代/女性] 2022年01月06日 13:34:26

昨年の12月24日から26日にかけて宿泊しました。クリスマスイブの夜は宿泊されている方が私達1組のみで、貸し切り状態で特別な時間を過ごす事が出来ました。現地はマイナス12度の極寒を想像していたのですが、宿は床暖房の入ったぬくもりを感じる暖かな空間で、初めて見る薪ストーブにもわくわくさせられました。そして、外観の美しさもさることながら、内観が非常にお洒落でオーナーご夫妻のセンスが光る場所でした。そんな素敵な空間で美味しいお料理に舌鼓出来、ゆっくりとした楽しい時間を過ごすことが出来た事に感謝しております。素敵な宿、そして素敵なご夫妻が営む宿はとっても居心地が良く、人柄の良さがとっても滲み出ていらっしゃる方でした。投稿した口コミが消えてしまっていた様で、再度投稿させて頂きます。美味しいお料理もありがとうございました。また、宿泊をしに伺います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月08日 10:46:10

この度は当館のご利用まことに有り難うございます。
    また嬉しいお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。

雪景色や薪ストーブに暖炉。
    冬ならではの季節をお楽しみ頂きましたこと大変嬉しく思います。

ご滞在の初日はお一組様だけでしたので、よりゆっくりとお過ごし頂けましたこと何よりでした。
    つい先日ご滞在いただいたような気が致しますが、クリスマスもあっという間に終わり、瞬く間に年も新たになりました。

小寒ですので、これから更に寒さが厳しくなります。
    どうぞ季節柄ご自愛の上、お過ごし下さいませ。

この度はご利用、まことに有り難うございました。

【信州 蓼科】スキー場近く・ 女神湖湖畔近く♪充実ディナー 冬の1泊2食プラン

匿名30465401さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

匿名30465401さん [40代/女性] 2022年01月02日 16:02:57

年末年始で一泊させていただきました。
    クチコミがとても良く、泊まるのが楽しみでした。
    とても素敵なお宿で、ドライフラワーや暖炉、置物などオシャレな物がたくさんあり、たくさん写真撮らせていただきました。
    たくさんの雪があり、宿のソリコースで遊ばせていただき、ソリ持って来ていなかったので貸していただけて嬉しかったです。
    お料理が美味しいとのクチコミが多く、楽しみにしていましたが、本当に美味しく、オシャレでした!
    小学生のお子様プレートもオシャレなお料理がたくさん盛り付けてあり食べきれない程。中学生の娘は大人と一緒のオシャレなコース料理で大喜びでした。
    焼きたてパンもとても美味しかったです!
    朝食はワッフルやお野菜たっぷりのプレート、洋風のお雑煮など、オシャレな大晦日、お正月が過ごせました。
    出発の朝は忙しい時間にもかかわらず、大雪対策の車のチェーンを付けるのを手伝っていただいたり、寒さで固くなってしまったチェーンを暖炉であたためていただいたりと、大変助かりました。
    おかげさまで帰り道も無事に走る事ができました。
    帰り際に可愛いアデルちゃんとも触れ合う事ができ、子供達も大喜びでした。
    とても素敵なお宿でまた違う季節にもお邪魔させていただきたいなと思いました。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 23:10:37

この度は当館のご利用、有り難うございました。
    また、このようなお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げまます。

ご家族でのお食事や、お子様のそり遊び。お楽しみ頂けましたこと、たいへん嬉しく思います。
    特に上の子様にも大人のフルコースを喜んで頂けて嬉しく思います。地元野菜を多く盛り込んでおりますが、中学生のお嬢様にもしっかりお召し上がりいただけたことが嬉しく、更にそのことをお野菜の作り手さんにお伝えするのが私共の至福となっております。
    明後日お野菜の農家さんにお会いするので、報告が楽しみでなりません。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪でございました。
    今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたことも何よりでした。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ、心が田舎へと向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
    どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

この度はご利用、まことに有り難うございました。

【信州 蓼科】X’mas スキーシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナー1泊2食プラン
    【2020年改装ファミリールーム 洗面&トイレ付き 2F201】

ratoratoさんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ratoratoさん [40代/男性] 2022年01月01日 21:30:30

大晦日に初めて宿泊させて頂きました。
    外観、インテリアもとても素敵で良い香りが漂っていてリフレッシュするのにすごく良い所でした。
    対応も感じが良くて料理も凄く凝っていて見た目、味共にとても高いレベルにあると思います。
    ワインも良心的な値段で美味しいです。 お風呂は時間予約の貸し切りでとてもキレイでした。
    部屋に使用したタオルをかけるところが無いのでハンガーにかけて壁のフックにかけさせていただきましたがそれで良かったのかな?
    キャンセルが出たとのことでお部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
    又、雪があるときにお伺いしたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2022年01月02日 22:58:55

この度は当館のご利用、有り難うございました。また、このようなお言葉を頂きありがたく、恐縮しております。

ここ何年か暖冬でしたので雪も比較的少ない年が続いておりましたが、今年は久々にまとまった雪で、今の季節ならではの景色をお楽しみいただけたかと思います。

小さく粗野な当館ではございますが、またお住まいの地域から離れ田舎へと心が向く際はご利用いただければ幸いです。

本格的な寒さもあと数ヶ月続きます。
    どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】ウィンターシーズン 女神湖湖畔近く♪充実ディナーの1泊2食プラン

投稿者さん 2021年12月05日 01:41:41

昨年からコロナで結局2度も予約をキャンセルし、この度やっと行けました。

1泊目は温泉旅館。2泊目はこちらで洋風の雰囲気を愉しみ大満足の信州旅行でした。

季節的に淋しい季節なんですよとおっしゃっていましたが、私たちには庭やリス、薪が並んだ庭、庭にある可愛い小屋、建物やお部屋のインテリアやお食事 何もかもが目に新鮮でなんだか思いっきり癒されました。

薪ストーブにあたるのもこの歳で初めての経験で、非日常そのもので感動的でした。

雰囲気も素敵で母も連れて行きたいなと思いました。
    また利用させていただきたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年12月12日 22:26:49

この度はアニーヒルズ のご利用、有り難うございました。
    信州のご旅行をお楽しみ頂けましたこと嬉しく思います。

薪ストーブも初めてのご経験でいらっしゃったとのこと。
    私共もこのシーズンになりますと、特別な薪の暖かさを楽しんでおります。

朝食時に庭で走っていた働き者のリスですが、最近もせっせと冬支度中です。
    当館の庭の水楢から落ちたどんぐりを、一生懸命 薪棚の隙間に隠し食糧の備蓄を蓄えております。

違う季節にでも、もしくはまた薪ストーブを焚く季節にでもご利用くださいませ。

師走も半ばでございます。
    どうぞ季節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【DLXダブル 2021年新設トイレ&洗面 床暖エアコン完備】

投稿者さん 2021年11月20日 12:38:56

今回、長野のロケハンで利用させて頂きました。仕事柄、口コミよりも写真重視で宿を選ぶ為、Instagramでこちらの宿に辿り着きました。最近は写真は良いけど実際は?…と思う場所が多い中、ここは大当たりでした!全国色んな場所に泊まりますが、ここまでの世界観を演出している宿は初めてでした。ペンション?オーベルジュ?新たな別ジャンル? 外観、インテリア、お料理、何処を撮っても絵になります。風景写真を撮りに行ったのに、帰宅して現像確認すると殆どの写真がアニーヒルズさんの写真でした(笑)今回は仕事での利用でしたが、次回は必ず家族を連れて伺います。素敵な時間を有難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年11月30日 12:40:15

この度は当館のご利用まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、大変恐縮です。

お仕事の目的でいらしたスポットから決して近くではない当館をお選びいただき、更に紅葉も終わっておりましたので、申し訳ないような気持ちになっておりましたが、ご滞在に満足していただけましたこと大変嬉しく思います。

お仕事で全国各地津々浦々周られているとのこと。
    インスタのアカウントを早速拝見し、私共が訪れた土地も多くございましたが、もう少し足をのばせば更に素敵な場所があったのか・・・というスポットが幾つもございました。今後の旅行の参考にさせて頂きたいと思います。

またいつか、ご家族様でご利用いただければ幸いです。

冬隣の折、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】女神湖 湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン
    【DLXツイン 2021年新設トイレ&洗面&エアコン床暖房完備】

ふみごん333さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ふみごん333さん [50代/女性] 2021年11月19日 16:34:05

大満足の秋旅になりました。周りの紅葉はもう終わっていましたが ドライフラワーやフレッシュフラワーに溢れた空間だけでも季節感があり、お食事も季節感があったりで、秋を十二分に感じました。お食事、とってもおいしかったです。

調度品もインテリアも素敵でしたし、高い天井に届くほどの豪華なクリスマスツリーが飾られていて圧巻で、とにかく写真撮影が楽しかったです。
    帰りは教えていただいたお店にも寄り、お目当てのものも入手できました。

同じシーズンにまた、そして全く違うシーズンにも訪れたいです。
    有難うございました。また利用させて戴きます。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年12月25日 14:38:55

その折はアニーヒルズ のご利用、有り難うございました。
    秋のご旅行をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ここは秋があっという間の地域です。お越しいただいたタイミングには紅葉もほぼ終わっておりましたので、今年は一足早くクリスマスツリーを飾りました。
    ツリー含め、お写真撮影をお楽しみ頂けて何よりです。

また違う季節にでもお越しいただければ幸いです。

どうぞ季節柄、ご自愛の上お過ごしくださいませ。

年の瀬も迫っております。どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 21:07:53

お世話になり、有難うございました。
    夕暮れどきに近くのガソリンスタンドに立ち寄り、窓を開けると空気の冷たいことにビックリ。少し不安になりつつアニーヒルズさんに到着し、庭のイルミネーションや照明を駐車場から見て、温かい気持ちになり、建物に入って、あまりの柔らかいお出迎えと建物内の暖かさにジーーーんと胸にくるものがありました。故郷と呼べる場所が今となっては無いわたしには、久し振りに胸の熱くなる瞬間でした。まるで故郷の実家に帰ってきたような錯覚を覚えました。
    食事 室内 ご対応 館内や庭の植物、全てにおいて有難いと思える滞在でした。
    本当の意味の休暇に相応しい空間や時間を有難うございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年11月13日 00:28:42

この度は当館のご利用、まことにありがとうございます。またこのような嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    当館は標高1550メートルに位置いたします。身も心も引き締まるような冷たい空気に驚かれたことと思いますが、当館で暖かくお過ごしいただけましたこと、嬉しく思います。
    小さな宿ではございますが、故郷のように感じていただければこれほど嬉しいことはございません。

御出発から然程経ちませんが、当館の水楢も全て落葉し、雪がちらつき始めました。
    大変喜んでいただいたミントティーも寒さ限界ですので、慌てて刈取り室内に吊るしたところです。
    お住まいの地域も冬隣の時期。どうぞ季節柄ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 20:15:37

10月の終わりに利用させてもらいました。
    満室でしたがかなり人数を制限して営業されているみたいで、食事もお風呂もゆっくりでき、静かにのんびりと過ごすことができました。

食事も初めていただくチーズやお野菜お味も彩りも素晴らしく感動しました。
    夜だけでなく 朝も何種類もの食材をいただき、こちらのお宿で2食をいただいただけで1週間分もの多種多様な食材の摂取項目クリアになるのではないかと思われるほど。お味も美味しいだけでなく、優しく、とにかく幸せなり、健康になった気がしました。
    食事中 他のテーブルからも私同様 「幸せの感嘆符」が終始溢れてました。

インテリアもどこを切り取っても絵になり、お花の生け方やドライフラワーの飾り方ひとつとっても 素敵でうっとりため息ものでした。

自分だけの特別な場所にしたいような、気の合う友人全員引き連れて貸切利用させてもらいたいような。。。そんな独占したくなってしまう処です。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年11月13日 00:16:37

この度は当館のご利用、まことにありがとうございます。またこのようなお言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    当館ではお食事を含め、ゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    10月の最終日まで、なんとか紅葉も色を留め、庭のドウダンも見頃となってくれましたので、周辺の秋もお楽しみいただけたのではと思います。

タイミングによっては貸切にてのご利用も可能です。
    また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

御出発の1日から僅か10日ほどですが、女神湖周辺では風花が舞うようになりました。

投稿者さん 2021年09月09日 16:08:55

9月上旬に利用しました。
    夜は夜で素晴らしい雰囲気の中ディナーを堪能し、朝は朝で清々しい蒼青とした白樺の群生林と素敵なお庭を眺めながら、美味しい美味しい朝食でした。

インテリアもとにかく素敵でした。さりげなく生けられたお花、至る所にセンスの良さが感じられ、どの空間も枚挙に遑がなく素敵でした。

随分とこれといった旅もできず、海外にも随分行けてないので まるで海外にいるような気分になることができ、また温かいおもてなしで有り難い限りでした。

こちらの食事と空間を楽しむ目的だけでも、車を飛ばして行きたい感じです。

また利用させて頂きたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年09月25日 23:39:52

当館のご利用、まことに有り難うございます。
    また、この様な嬉しいお言葉の数々に大変恐縮しております。

すっかり秋めいてまいりましたので、お住まいの地域と比べ低い気温に驚かれたことと存じます。

この様な社会的背景でございますので、連年のように海外での滞在が難しいとのこと。
    そんな中、当館でのお時間をお楽しみ頂きましたこと、大変嬉しく思います。

数日前に姪御様よりご宿泊のお問い合わせを頂戴いたしました。
    紅葉のシーズンを楽しみにいしていらっしゃるとのことでしたので、丁度よい頃合にお越しいただけますこと、大変嬉しく思っております。

夕暮れ以降の風も冷たくなって参り巻いた。
    季節の変わり目、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
    【3~5名様  洗面トイレ付55インチTVのお部屋(1F)】

投稿者さん 2021年09月06日 21:56:07

友人の紹介で泊らせて頂きました。

アニーヒルズ様の周辺はもう秋のように肌寒く 些かびっくりで到着しましたが、終始温かく  そして何よりも 夕食朝食共に 心も身体もあたたまるお料理で すっかり普段の疲れも吹き飛ぶような時間でした。
    ペンションは 子供の頃から現在になるまで幾多と利用していますが、こちらの宿はそういった枠には当てはまらない特別な場所だと思いました。
    よく見るとペンションが周囲にたくさんありそうなロケーションですが こちらはペンションと言う名称はついてません。
    寧ろ海外の上品な片田舎のB Bやイタリアやフランスのアグリツーリズモに近い印象です。
    食事内容や設えとトータルの質感が何とも言えず良いのです。

知人の薦めでしたが予想以上に満足のゆく滞在でした。

リビングの薪ストーブと暖炉があまりに素敵なので 寒い稼働の季節にまた(近々)泊めていただきたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年09月25日 23:31:22

当館のご利用、まことに有り難うございます。
    また、この様な嬉しいお言葉の数々に大変恐縮しております。

普段は専らホテルをご利用なさっていることとお伺いいたしましたので、当館の様な田舎の小さな宿では色々とご不便もあるのでは。。。と、おもいましたが、ご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

また機会外ございましらご利用いただければ幸いです。
    今年は秋の訪れがやや早いように感じております、
    先週、暖炉や薪ストーブの着火を
    、おいたしました。

お住まいの地域におかれましても些か早い秋の訪れを感じていらっしゃることかと存じます。どうぞ季節の変わり目ご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダードツインルーム(白樺林側)】

ともこ0718さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ともこ0718さん [40代/女性] 2021年08月16日 11:55:17

今回は雨の旅行でしたので、チェックインを早めに済ませ、部屋でのんびりすることにしました。
    DVDをお借りすることが出来たので、久しぶりに家族で鑑賞し、有意義な時間を過ごせました。

食事は、どの料理も甲乙つけがたく、全て美味しく頂きました。子供達の夕食はワンプレートに沢山料理が盛り付けてあり、目でも楽しむことが出来ました。中でも、ビーフシチューが本当に美味しかったようで、一心不乱に食べておりました。
    翌日の朝食はフルーツタップリのワッフルプレートでした。こちらも、家族全員でワクワクしながら頂きました。

次回は、お天気の良い日にお伺いし、星空を眺められたらと思っております。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月27日 13:47:43

この度はアニーヒルズ のご利用、まことに有り難うございます。またこのような嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    生憎の雨天中のご家族旅行でございましたが、有意義にお時間をお過ごし頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お子様も含め、ご家族皆様にお食事をお楽しみ頂けましたことも、また今後の励みとなります。

御出発されてから然程経っておはおりませんが、一足早く秋風を感じるようになった女神湖周辺でございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回は星空をお楽しみいただければと思います。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 10:31:44

家族で泊まりました。玄関やリビングにドライフラワーが飾られていてお洒落でした。フレンドリーなオーナーさんと清潔なお部屋で食事もとても美味しくて大満足です。子供は別ニューで少しずつ種類があって楽しめました。お風呂は内風呂でちょっと狭めですが貸切にできて良かったです。機会があったらまた泊まりたいです

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月15日 23:14:07

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
    またこのような有り難いコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご両親様、そしてお子様も、お食事をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく思います。

ご滞在後、雨脚と共に気温も下がり、秋めいてきた気配さえする女神湖周辺でございます。
    お住まいの地域におきましても、気温差の激しい時かと存じます。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

Grampus7さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2021年08月09日 20:14:09

夕食がとても美味しく、ワンランク上のペンションに泊まった感じがしました。ドライフラワーやアンティークのセンスが素晴らしく妻は感動していました。

また、来シーズン是非利用させてください。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年08月12日 22:59:02

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。またこのようなコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
    この地域について、住んでいる私共より有意義なお詳しい情報をいただき有り難うございました。ご滞在いただきました夏盛りの時期もあっと言う間で、時折秋風を感じる時期となりました。
    季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【スタンダードツインルーム(白樺林側)】

チャリ夫6326さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

チャリ夫6326さん [30代/男性] 2021年07月08日 17:45:42

再オープンを心待ちにしておりました~

普段、クチコミを投稿するタイプではありませんが、コロナ禍でどんどんお気に入りの場所が無くなっていく中、アニーヒルズさんには頑張って頂きたいので、私なりの応援も込めて初めて投稿させて頂きます。

皆様のクチコミにもある通り、こちらの宿は本当にお食事が美味しいです。これまで多くのペンションを利用してきましたが、ここのお料理はペンションクオリティーではないのです!かと言って肩肘を張っていただくオーベルジュでもなく、居心地のよい空間で最高のお料理とお酒が楽しめるお宿です。お酒好きの私達は、いつも飲み過ぎてしまいますが、ここでの時間は至福のひとときです… 宿泊費がお料理料金と考えても充分なくらいです。

お部屋やお風呂はとても清潔で気持ちよく、アメニティーはパジャマ以外は全て用意されています。
    館内に置かれたアンティーク家具とドライフラワーは何処かノスタルジックな空間を演出しおりオーナーさんのセンスの良さが光ります。

やはり我が家では、こちらでの『ひととき』が長野に来る目的のひとつだとクチコミを書きながら叩く思いました。これ以上人気がでて予約が取れなくなることは不本意ですが、百聞は一見に如かずです。気になった方は是非足を運んでみて下さい。

今回も素晴らしいおもてなしを有難うございました。また、是非利用させて頂きます。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年07月09日 17:54:13

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。
    昨年はご予約いただいたにもかかわらず、臨時休館のご連絡となり、大変申し訳ございませんでした。
    また再びご利用いただけましたこと、御礼申し上げます。

加えまして、この様なコメントを頂戴し、どうしてよいか些か恥ずかしく恐縮しております。
    当館は、山の小さな宿でして、家庭的な感じで営んでおります故、これほどのお言葉をいただきますと気恥ずかしくなります。お褒め頂くお食事は、腕よりも生産者様の食材の賜物だと、常々有り難く感じております。私共のみならず、当館をご利用頂くお客様にも旬のお野菜等、お楽しみいただけるのは何より嬉しいことでございます。

この様な時ではございます。また夏本番も目前でございます。
    どうぞ季節柄ご自愛くださいませ。

いつもご利用頂き有り難うございます。
    奥様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年07月06日 16:12:51

息子夫婦からのプレゼントで、お邪魔させて頂きました。

息子夫婦が脚繁く伺う理由が理解できるほど、素晴らしいお宿でした。
    リビングから見えるお庭、館内のインテリア、全てが日本にいる事を忘れさせてくれます。

心のこもったお料理は味はもちろん目でも楽しませてもらいました。

事前に常連さんの多い宿だと聞いておりましたが、それが納得できました。すでに常連の息子共々今後とも宜しくお願いします。

本当に、お世話になりました。
    また必ず伺います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年07月08日 22:35:22

この度は当館のご利用、まことに有り難うございます。

お子様ご夫妻にはご結婚前より当館をご利用いただき、いつしか転職についてや子育てについて、お話を重ねるにつれ時の経過を感慨深く感じております。
    今年秋には年はお子様のご誕生とのこと、ご家族皆様楽しみにしていらっしゃることと思います。

梅雨の時期ではございましたが、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、何より嬉しく存じます。

昨年から登山を始められたとのこと。また機会がございましたら近隣の登山の際にでもご利用いただけれgば幸いです。

季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 15:11:55

2家族 隣同士でお部屋をご用意くださりありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 13:13:45

ご利用有難うございました。

どうぞご自愛の上、お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
    【ツインベッドルーム・トリプル】

投稿者さん 2021年01月04日 14:55:40

友人のオススメで利用させていただきました。行く前からインスタの写真が素敵すぎて期待大でしたが 建物に入るとお花や小物のデコレーション、家具。どれもこれもが素敵で食後もリビングのソファーでゆっくり過ごさせてもらいました。
    お食事も最高でした。インスタの雪景色も綺麗なので雪のある季節に行ってみたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2021年01月18日 13:12:14

ご利用有難うございました。
    休館期間も長く設けておりました為、こちらのタイミングに予定を調整して頂いてのご利用となり申し訳ございませんでした。

ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく励みになります。
    御同伴いただきましたご家族様からもご利用後にお手紙とお写真を頂戴し、久しぶりに現像されたお写真を手にすることができました。

すっかり冬景色になった女神湖周辺でございます。
    雪に覆われた裏庭の小屋の屋根上をリスが行き交いするするのを眺めたり、スノーシューを履いて森を歩いたりと、冬の山暮らしを楽しんでおります。

寒の内 真っ只中でございます。どうぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

【信州 蓼科】 女神湖湖畔♪1泊2食プラン♪
    【スタンダードツイン・トリプル エアコン&床暖房完備】