Annie Hills アニーヒルズ クチコミ・感想・情報

Annie Hills アニーヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 01:43:55

食事がとても美味しかったです。子供のアレルギーにも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思える素敵な宿でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年11月18日 21:20:00

アニーヒルズのご利用、またこのようなお言葉を下さり有り難うございます。

秋の紅葉終盤でしたが、帰路往路と色々とご家族様でお楽しみ頂けましたでしょうか?

御利用頂いてから数週間のうちに、外は既に雪が舞う程の寒さとなった女神湖でございます。

また蓼科にお越しの際は是非とも御利用下さいませ。
寒くなります折、どうぞご自愛下さい。

【信州蓼科】女神湖湖畔すぐ♪充実ディナーの1泊2食プラン♪高原エリア
【5名様OKファミリー向け 洗面トイレ付55インチTVのお部屋】

投稿者さん 2017年11月02日 10:48:07

友人からの誕生日プレゼントで、お邪魔させて頂きました。
評判通り、とても素晴らしいペンションでした。リビングから見える紅葉した白樺は、本当に綺麗で感動しました。食事は心のこもったお料理でどれも美味しく満腹になっても食べちゃいました。

事前にリピーターさんの多い宿だとクチコミを読んで感じていたのですが、それが納得のお宿でした。また蓼科に行く際は、リピートしたいです。

本当に、お世話になりました!!

Annie Hills アニーヒルズ 2017年11月18日 21:16:49

アニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
紅葉もお楽しみ頂けましたこと、そしてお食事もご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

また蓼科にお越しの際は是非とも御利用下さいませ。

ご友人のT様にもくれぐれも宜しくお伝え下さいませ。

寒くなります折り、どうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2017年10月14日 23:21:10

仕事が終わってからの長野行きの予定が急遽午前からフリーに。
朝一で夕食のお願いをしたところ快く受けてくださいました。

お陰様で久々にゆっくりとしたディナー。
お食事も季節の食材が数多く取り入れられていて、とにかく贅沢な気分になりました。

女神湖まですぐのロケーション。すぐ近くにスキー場も発見したので冬はスキーで訪れたいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年10月22日 10:09:28

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
このような評価を頂戴し、恐縮しております。

お食事もご満足頂けまして大変嬉しく思います。
お帰りの際には、直売所で沢山の果物やお野菜、入手出来ましたでしょうか?

シーズン毎に違った景色を楽しめる当館周辺です。

また機会がございましたら、別のシーズンに是非共御利用下さいませ。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 23:54:11

仲間と恒例の秋旅行に利用させてもらいました。去年はすでに満室で断念。
今回こそはと平日に利用させてもらいました。
外観 内装とお料理と、皆 大喜びでした。入る前から写真撮影に忙しく 特に秋の雰囲気とペンションの感じがマッチしてました。

1人旅行でもグループでも家族でも ゆっくりできる宿だと思います。
季節を変えて年に何度か訪れたくなるような宿です。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年10月22日 10:07:44

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
このような評価を頂戴し、恐縮しております。

シーズン毎に違った景色を楽しめる当館周辺ですが、私共も秋のこのシーズンが大好きな季節でもあります。

ご満足のゆくご滞在となりましたこと、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非共御利用下さいませ。

これから寒くなります折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年09月28日 22:57:30

何度訪れても、またすぐ来たいと思わせてくれる宿です。こちらのような素敵なお宿にはなかなか出会えるものではありません。美しい洋館、センスのよいアンティーク、素材にこだわった美味しいお食事、そしてオーナーご夫妻のホスピタリティー、全てが完璧です!
いつも夏の利用でしたが、薪ストーブに火が燈るアニーヒルズさんも最高の贅沢ですね。やみつきになりそうです(^ ^)
また今度、無理矢理近くに用事を作って泊まりに行きます!

Annie Hills アニーヒルズ 2017年09月30日 11:14:45

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価をくださいまして、重ねてお礼申しあげます。

この周辺は行き尽くしていらっしゃると思いますが、遠方からお越し頂けますこと、大変嬉しく思います。

今回はやっと稼働中の薪ストーブをご覧頂くことが出来、火の温かさを体感していただくことができ、何よりでした。
7月はさすがに薪ストーブは不要ですので。。。

ご自宅にも薪ストーブの設置をなさるご予定とか。
寒い外を眺めながら、薪ストーブを焚いた室内でまったり過ごすのは、至福のときですね。
今年の冬は、ひと際楽しみでいらっしゃいますね。

よい秋、そして冬をお迎え下さいませ。

この度はご利用、有り難うございました。

投稿者さん 2017年09月28日 11:35:26

職場仲間との秋の紅葉狩り旅行の下調べに利用。

食事目的もあり 4度目のリピートです。
リビングからは白樺の群生林が見られ、今回案内してもらったお部屋からも群生林が見られました。

蓼科は学生の頃から頻繁に訪れる場所ですが、正直 白樺の群生を綺麗に見れるスポットは限られています。

そんな中 宿の真正面はそんな穴場の一つ。特にリビングから眺める景色が好きです。
また館内がホント落ち着くいい空間なのです。

すでに周辺の木々も紅葉し始めた感じのよいタイミングでした。

再来週 同僚とまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年09月30日 11:06:45

今年も、御利用頂きましてまことに有り難うございます。
またこのようなお言葉をくださいまして、重ねてお礼申しあげます。

私共も、庭の白樺に加え正面の白樺の群生を眺めるのが大好きです。

ご出発後、木々の色づきも一段と濃くなって来ております。
皆様でお越し頂く頃、蓼科一帯そして白駒あたりも美しいタイミングではないでしょうか?

またどうぞ気をつけてお越し下さいませ。

皆様のお越し、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年08月27日 18:05:35

お世話になりありがとうございました。

旬のお野菜やその他の食材。
今回も美味しいものをたくさんご馳走になりました。

訪れるたびにほっとする、
そして、年に何度も通えたら----
とつくづく思うそんなペンションさんです。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年08月31日 17:35:25

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

ご到着当日は登山日和でしたので、予定よりも早いペースでの下山。
諦めていらっしゃったお夕飯も、無事にお召し上がり頂けて安心致しました。

また、時間がございましたら是非 たのシーズンにお越し頂ければと思います。

この度は有り難うございます。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

たか仁さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

たか仁さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:42:26

これまでに利用したペンションのなかで料理のおいしさは一番。夜と朝のフレンチは最高。連泊でしたが、二日とも絶品でした。加えてパンは全部焼きたて。朝食時も焼きたてパンを出してもらえました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月31日 10:10:47

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

お食事、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

お住まいの京都は、いよいよ夏の暑さも厳しくなってきた頃でしょうか?
暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月22日 23:00:28

お庭や館内、どこを撮っても良い感じの写真になるほどセンスも良く落ち着いたら雰囲気の漂うペンションです。

お食事がディナー 朝食共に最高。「手間暇かけて」という言葉がぴったりで感動。
夜の涼しさは至福。
朝のお散歩も最高。

また必ず訪れたくなる、そんなペンションです。

また来ます!

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月23日 21:43:17

この度はアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
また有り難いお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、楽しいお話をさせて頂きまして有り難うございました。
興味深いお話ばかり。
そして教えていただいた本場のチャイの作り方、早速試してみました。
香辛料の割合をこれまでと少し変えることで、かなり美味しい仕上がりとなりました。
貴重なレシピを有り難うございます。

暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 22:31:08

今回で5度目の宿泊です。
アニーヒルズさんに宿泊することを、日々の自分へのご褒美として、とても楽しみにしています。

私たちは旅行が大好きで、さまざまなところに宿泊しましたが、5回も同じ宿に宿泊したことはなく、完全に旅の目的がアニーヒルズさんになっている今日この頃です(笑)。そして旅の終わりには「また行きたいな。」と毎回思わせてくれる素晴らしいペンションです。

また、時間を作って伺いますので、宜しくお願いいたします。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月21日 09:05:46

今夏もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。
またこのようなコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度はお仕事でお忙しい中でのご滞在でしたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
お仕事が終わられてからのご出発。
諦めていらっしゃったディナーも、何とかお召し上がり頂けるお時間にご到着頂き、旬の夏野菜をお召し上がり頂けましたこと、大変嬉しいことでした。

夜はこれまでのご滞在で一番綺麗な星空をご覧頂けたとのこと。

またお時間ができましたら、是非お越し下さいませ。

暑さ厳しい折、くれぐれもご自愛下さい。

【ダブルルーム スタンダード 】

投稿者さん 2017年07月18日 21:16:38

評判通りオーナーご夫妻の人柄がとても良く、食事は夕食・朝食とも本当に美味しかった!特に夕食メインの二日間煮込んだ鴨は外はパリパリ中は柔らかくジューシーで正直鳥料理が苦手な私も美味しく頂けました!この内容の食事付きで、このお値段は少々安すぎるのでは?と連れも申しておりましたよ^_^。帰りの際に記念撮影ありがとうございました。お世話になりました。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年07月19日 21:18:46

この度は アニーヒルズのご利用まことに有り難うございます。
またこのような評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

お食事もご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

頂戴しました濃厚なみかんのジュース、冷たくしていただきました。
余りの美味しさに、疲れがすっと取れました。

御馳走さまでした。

いよいよ梅雨も明け、暑さが厳しくなります折、どうぞご自愛下さいませ。

【湖側のダブルルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2017年04月17日 22:19:01

初めてお世話になってから4年経ちますが、ずっとファンで訪問させていただいております。
期待を裏切らない素晴らしい食事に、今回も大満足でした。
次回も楽しみにしています。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年04月18日 10:34:46

この度もアニーヒルズのご利用、まことに有り難うございます。またこの用なコメント、評価を頂き、重ねてお礼申しあげます。

最初にお越し頂いてからもう4年。
遠方にも関わらず何度も足を運んでいただき、有り難うございます。

お変わりの無いお二方にお会いしていると、然程年月が経った気がせず改めて「4年」と聞くと、歳月は瞬く間に過ぎて行くと感慨深くなります。

また時間がございましたら、御利用下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

【ダブルルーム スタンダード 】

バナナ42さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年02月20日 20:26:39

ファミリーゲレンデが近くにありますが
部屋も狭く、お風呂、トイレ、洗面が共同とくれば
宿の売りは食事で評価されるしかないのですが
期待を裏切らない美味しい夕食、朝食で大満足でした。

白樺湖周辺のスキー場は、ファミリーゲレンデのイメージが強く
認識不足でしたが、パウダー率が高いとオーナーに教えてもらい
このエリアの魅力を再認識。
事実、2in1、前夜に雪が降ったせいか、予想してたより雪質がよくてびっくり。
おかげさまで、コブ楽しめました♪♪
白樺湖エリアに行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2017年02月22日 19:09:53

Y様、
この度は当館のご利用、まことに有り難うございました。
また有り難い評価を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お荷物が多い時期のお越しにも関わらず、大き目のファミリールームのご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。

サラッと夜に雪が降りましたので、良いコンディションでスキーをお楽しみ頂けたようで何よりです。

ワインや車、多趣味のY様から興味深いお話を沢山聞けましたこと、貴重な経験になりました。
ご自宅に新設されたばかりの運動施設も非常に気になります。

残りのシーズン、北海道の雪&コブ。思う存分楽しんで下さい。

この度はご利用頂き有り難うございました。

冬スキー♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪
【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

投稿者さん 2016年10月16日 09:19:15

10月9日(日)に両親と妻と共に宿泊させていただきました。両親を山登りに連れていくために北八ヶ岳方面でいい宿はないかと思いついたのが、アニーヒルズさんでした。過去に妻と二人でお邪魔させていただいたのですが、すごく丁寧なサービスで滞在中に本当に気持ちのよい時間を過ごせたことを思い出してのリピートです。今回は3連休ということもあり満室状態で忙しい状況だったと思いますが、マスターが時間を割いてくれ、北八ヶ岳周辺の紅葉情報や自身でコースを体験したときの感想やその登山コースの特徴等を分かりやすく教えてくれました。両親や妻の登山の技量を考えて、選んだコースが適当だとマスターとの会話の中で判断できたので、実際に安心して家族を登山に連れていくことができ、家族みんなで楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。丁寧に対応いただけ本当に感謝です。また、今回も奥様の料理に魅了されました。両親もホントにおいしかったと喜んでました。妻に関しては、すっかり奥様のファンになっております。今回は、奥様とゆっくりお話できる機会がなくて妻は残念がっていましたが、また私たちがリラックスできるこのお宿にお邪魔させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年10月18日 15:02:27

この度は、アニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。再びお越し頂き、お変わりなくお元気なご夫妻と再会出来、大変嬉しかったです。
ユックリお話し出来れば良かったのですが、満室の日でなかなかかなわず申し訳ありません。

それにしましてもお写真綺麗ですね。
私共夫婦も、双子池や亀甲池のルートはお気に入りの一つです。
長雨の続いた女神湖周辺ではございましたが、晴天の中、ご両親様と共にリラックスできる登山となりましたこと、嬉しく思います。

遠方ではございますが、またお越しの機会がございましたら、是非御利用頂ければ幸いです。
次回はゆっくりお話し出来ればと思います。

お住まいの地域も、徐々に秋めいて来た頃でしょうか?
秋は情緒ある良い季節ですが、季節の変わり目でもございます。
どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。

奥様、ご両親様にもどうぞ宜しくお伝え下さいませ。

この度も遠方からのお越し、誠に有り難うございました。

【信州蓼科】初夏の女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪「現金特価」
【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

ronron7650さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ronron7650さん [50代/男性] 2016年10月15日 21:57:48

家族で泊まりました。オーナーの対応、料理は、大変良かったです。ただ、部屋にカビ?臭があったのが残念でした。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年10月18日 14:51:23

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございます。
満室日のご利用でしたので、あまりごゆっくりしていただけなかったのではと思っておりましたので、このような評価を頂き安心すると共に、感謝申し上げます。

お部屋の匂いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
異例の長雨、そしてその直後のご滞在でしたので、どうしても床下の湿度の改善等ができず、申し訳ございませんでした。

ご出発なさってから一気に秋めいて来た女神湖周辺でございます。
お住まいの地域も、一雨毎に気温が下がり、小気温差の激しい時期かと思います。どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2016年09月18日 22:28:19

夫と4歳の娘と3人で宿泊しました。外観もインテリアもすごく可愛いかっくて癒されました。食事もすごく美味しくて、娘もワンプレートに大人とほぼ同じ料理が出たのですが、びっくりするほどパクパクたくさん食べました!食べたあとも満足していたせいか、ダイニングの隅にあったソファで絵本を読み静かに待っていてくれたので、私たちもゆっくり何年かぶりにコース料理を味わえました。部屋にDVDがあり、無料でいろんな種類のDVDがレンタル出来たのも、子供が退屈せずに過ごせたので助かりました。オーナーご夫妻の温かいご配慮が何もかも素敵で、夢のように幸せな時間を家族で過ごせて感謝☆感謝です。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月26日 23:04:36

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。またこのような評価を頂戴致しました事、重ねて御礼申しあげます。
インテリアやお食事もお気に召していただきまして有り難うございます。

ご出発後 長雨が続き、気がつけば9月も終わりにさしかかっております。
既に木々も秋に移行し始めた女神湖周辺です。

お住まいの地域も、徐々に秋めいてきたことと思います。
秋は過ごしやすいよい季節ではありますが、季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

【湖側のツインルーム with バス&トイレ】

投稿者さん 2016年09月17日 03:39:26

基本的にオーベルジュなので、食事メインという事で、
お食事とレストランの雰囲気はとても素晴らしかったです。

また、お宿の方のご対応も、とてもフレンドリーで心温まるものでした。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月17日 08:35:13

この夏は、アニーヒルズのご利用誠に有り難うございました。
またこのような評価とあたたかいコメントを頂きました事、重ねて御礼申しあげます。

「お夕飯と朝食、お食事のついた田舎のお宿」。。。と、単純にそんな感覚でおりますので、オーベルージュなどとおっしゃっていただけると、どうしたらよいものか。と、恐縮しております。

田舎の友人や親戚のお家に行った様な、そんな雰囲気作りをしておりますので、雰囲気もご満足頂けて嬉しく思います。

ご友人様同士のご旅行、拝見していて 懐かしくまた大変羨ましく思いました。

季節の変わり目でございます。どうぞご自愛下さいませ。
この度は、ご利用誠に有り難うございました。

夏の避暑♪信州・蓼科♪女神湖♪充実ディナーの1泊2食プラン♪

投稿者さん 2016年09月04日 19:34:43

昨夏に続き、この夏もお世話になり、ありがとうございました。
食事が見た目もすばらしく、味も抜群!地元の野菜が生かされた料理で、とても美味しかったです。何より、オーナーご夫妻の人柄がとても良く話も楽しく、知人の家に遊びに行ったようにくつろぐことができました。食事とオーナーご夫妻が一押しのペンションです。涼を求めて二度夏に訪れましたが次はオーナーおすすめの紅葉の女神湖散策ができる秋に訪れたいと思っています。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:43:08

今年もかなりの遠方よりお越し頂き、誠に有り難うございます。
またこのようなコメントを頂きまして恐縮しております。

一年振りですのに、お話していると、つい数ヶ月前にお会いした様な。。。そんな気持ちになりました。
一年は本当にあっという間ですね。

混雑している時ですので、あまりゆっくりしていただけなかったのではと気にしておりましたが、寛ぐ事が出来たとのコメント、何より嬉しく思いました。

秋はまたしっとりした感じの女神湖です。
空気はキリっと引き締まり、アニーヒルズの庭も落葉がハラハラと舞います。
周辺植物の色の移り変わりもまた綺麗な季節です。

なかなか遠い場所ではございますが、またこちら方面にお越しの機会がございましたら、御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご自愛下さいませ。

【ツインベッドルーム、トリプルにもなっちゃう】

なと6187さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2016年08月27日 16:49:28

先日はお世話になりました。
帰り際にレンズキャップを無くしてしまいまして、その節はご迷惑おかけしました。
運良く椅子のところにあり、送っていただきありがとうございました。
本当助かりました。

念願の2回目の宿泊で、本来は2泊したかったのですが、1泊は満室で近隣の宿にお世話になりました。
このあたりは、冬のスキーの時期と今回初めて夏の涼しい時期に来ましたが、どちらも良いですね!!!

このあたりの宿には何件か宿泊しましたが、やはりアニーヒルズさんが一番です。
オーナーの人柄、料理、ペンションの雰囲気が素晴らしいです。
今まで宿泊した中でも雑貨やさんのような雰囲気でNo1です。

また、次回は空いているスキーの時期にお邪魔したいと思います。

Annie Hills アニーヒルズ 2016年09月05日 08:36:27

今夏 再びのご利用、誠に有り難うございました。
レンズキャップ無事にお手元に届けでき安心致しました。

満室時でございましたので、前回のようにあまりごゆっくりしていただけなかったのではないかと思いますが、どうぞ次回は混んでいないシーズンにお越し頂ければと思います。

お住まいの地域は夏の暑さも和らいで来た頃でしょうか?

女神湖は既に夏というより秋の匂いがしてまいりました。
庭にも白樺の落ち葉がいっぱいです。

また雪のシーズンにこちらにお越し頂ける機会がありましたら御利用頂ければ幸いです。

季節の変わり目、どうぞご家族皆様ご自愛下さいませ。

【トリプルルーム♪ ファミリー、ご友人と。】

ハッチ1689さんの Annie Hills アニーヒルズ のクチコミ

ハッチ1689さん [50代/女性] 2016年08月21日 19:39:01

友人と宿泊させていただきました。ホテルの雰囲気はとてもメルヘンで高原の涼しい風と香りに癒やされました!
食事も美味しかったです!焼きたてのパンがフワフワで最高でした。
接客も親切で優しく大満足でした!

Annie Hills アニーヒルズ 2016年08月24日 20:08:23

この度はアニーヒルズのご利用、誠に有り難うございました。

ご満足のゆくご滞在となりました事、大変嬉しく思います。

ご出発なさってから、僅かの日数しか経っておりませんが、女神湖周辺はもう秋の訪れが近づいている感がございます。
お住まいの地域の夏の暑さも、あともう少しといったところでしょうか?
どうぞご自愛下さいませ。

【ダブルルーム スタンダード 「現金決済特典」】