JR奈良駅から徒歩4,5分でした。周りはマンションや住宅街なので静かでした。 お安い金額で広いお部屋でした。 シャワーがリファのシャワーヘッドで気持ちよかったです、欲しくなりました😆 ドライヤーとヘアアイロンもリファで試せて嬉しい。 あとメイク落とし・化粧水・乳液・洗顔料が洗面台に備え付けてあり、買わなくて済みました。 チェックインも前日に案内メールが来るのでスムーズにできました。 また奈良に来る際は利用させて頂きます☺️
立地はJR奈良駅から近くとてもよかったです。 初めてだったので無人のチェックインに少し戸惑いましたが何とか大丈夫でした。 慣れてしまえば誰にも会わず出入りできるので気になりませんでした。 部屋も広くきれいで快適でした。 少し気になった点はコンセントが少なくベッドサイドにないのでスマホの充電に不便です。 窓があってカーテンを開けたかったのですがカーテンを開けると隣のマンションのベランダが近く気になるので開けられませんでした。 ベッドは良かったのですが、掛け布団が良くなかったです。 それ以外は自宅のような居心地のいいホテルでした。 また利用したと思います。
概ね良かったのですが掛布団だけが良くなかった。改善必要だと思います。
【30日前割プラン】★素泊まり★通常のスタンダードプランより10%OFF!!
この部屋は現在ご利用いただけません
とても綺麗で居心地よかったです!! 3人でも十分な広さでとても快適に過ごせました!! また利用したいです。
デラックスダブル
この部屋は現在ご利用いただけません
JR奈良駅から歩いてすぐの住宅地にあり、立地も悪くないてす。普通のオシャレなマンションの一室で、アメニティは最小限ではありますが、洗濯機や浴室乾燥機があり、着替えも最小限の持参で済み便利でした。 部屋も新しく清潔で、ほぼ誰にも会わず過ごすことができ、とてもくつろげました。 調理はできませんが、食器一式揃っており、電子レンジもあるので、テイクアウト持ち込みで楽しめました。
この部屋は現在ご利用いただけません
チェックインは事前に連絡をいただきスムーズでした。スタッフとの連絡もすぐに電話に出ていただき、安心して利用できました。ホテルはJR奈良駅からとても近く便利でした。JR奈良駅には大きなスーパーマーケットもあります。部屋は広く、洗濯機もあり快適に過ごせました。長期滞在にはうってつけです。ひとつだけ残念だったのは、キッチンのクッキングヒーターが使えなかったこと。他は言うことなしでした!
【連泊プラン】★素泊まり★通常より10%OFF♪2泊以上でお得にご予約!
この部屋は現在ご利用いただけません
前から気になっていて、チェックしていた鹿音に泊まる事が出来ました。 想像していた通り、綺麗で素敵なホテルでした。 駐車場も近くにいくつもあり、飲食店、スーパーも近く、お部屋に洗濯機があるので 連泊でも困らないので、長期でまた泊まってみたいホテルです。 今は、コロナ禍なので、非接触型のホテルは、とても安心です。
この部屋は現在ご利用いただけません
9月に泊まったホテル(楢の葉)と同系列でしょうか? チェックインの方法から装備までがほぼ同じでした。 部屋が広く綺麗でした。荷物置き場も広く快適に滞在できました。 コンロが使えないことと、外界から遮断された閉塞感が有ることが少しだけ残念でした。 トラブルがあった際は大変だと思いますが、何もなければ人と顔をあわせる事なく滞在できるのでとても良いと思います。 加えてここは立地が良く、JR利用者には良いと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
立地、部屋の大きさ、お風呂場全てにおいて最高です。 いまならキャンペーンが終わったらもう泊まらないかもしれないので、いまのうちにたくさん利用します。
デラックスダブル