MIMARU大阪 難波NORTH クチコミ・感想・情報

MIMARU大阪 難波NORTHのクチコミ・お客さまの声

林檎5125さんの MIMARU大阪 難波NORTH のクチコミ

林檎5125さん [40代/女性] 2024年03月01日 23:21:42

三連休に念願のポケモンルームに宿泊。
予約は大変だったけど子供は大喜び。

MIMARU大阪 難波NORTH 2024年03月03日 20:20:58

この度はMIMARU大阪難波NORTHをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
MIMARU大阪難波NORTHにお滞在いただき、ご家族の皆様にもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご不便をおかけいたしましたが、当ホテルのサービスや施設にご満足いただき、素敵な思い出としてお帰りいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポケモンルーム】ポケモンに囲まれたお部屋に泊まろう!オリジナルノベルティつき!
【【ポケモンルーム】オリジナルノベルティグッズをプレゼント!】

投稿者さん 2022年12月14日 09:24:48

子供がポケモン好きなので、部屋に入った途端、走り回って喜んでいました。カビゴンの大きなぬいぐるみに抱きついて大喜びでした!フロント横の遊びスペースで子供達が遊んでいたので、チェックインはスムーズにできました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があったら行きたいです。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年12月14日 15:10:51

この度はMIMARU 大阪難波 NORTHをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族一緒に楽しいご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。お客様が当ホテルのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。次回のご宿泊の際には、別のタイプのお部屋も是非試してみてください!人生ゲーム以外、他のゲームの貸出備品もたくさんご用意しておりますので、是非ご体験してみてください。
MIMARU大阪難波NORTHフロントデスクチーム

ポケモンキャラクターと泊まろう!ノベルティグッズをプレゼント♪6歳以下2名まで添寝無料

投稿者さん 2022年12月04日 16:55:40

コロナ禍の今、家族だけで気兼ねなく過ごすことができるホテルです。スタッフも子どもの扱いが上手で、子どももとても楽しんでいました。人生ゲームなどもレンタルが出来ます。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年12月04日 18:45:55

MIMARU大阪難波NORTHフロントデスクチーム

ポケモンキャラクターと泊まろう!ノベルティグッズをプレゼント♪小学生以下2名まで添寝無料

投稿者さん 2022年11月22日 19:44:57

ポケモンルーム子供が大喜び。めちゃくちゃ喜んでくれました。
バスルームも洗い場があるのでよかったです。
夜遅かったせいか、近くに子供が喜びそうなご飯屋さんが見つからず。夕方7時には到着したかったなと思います。
部屋にミニキッチンあります。
コンビニは近くにありますよ。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年11月22日 20:25:48

お客様へ

ご家族一緒に楽しいご滞在ができて、スタッフ一同も大変嬉しいです。お客様が当ホテルのサービスや設備に良い思い出が残れば幸いです。次回のご宿泊の際には、別のタイプのお部屋も是非試してみてください!無料の貸出備品がたくさんご用意しておりますので、是非ご体験してみてください。

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:00

子どもがポケモンが大好きなので宿泊しました。
とても喜んでおり、疲れてチェックインをしたのにずっとはしゃいでいました♪

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年11月15日 16:20:00

この度はMIMARU大阪難波NORTHをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お誉め言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。ご家族様と一緒に楽しいご宿泊ができて、お子様がポケモンルームを満喫いただきましてスタッフ一同も大変嬉しいです。次回のご宿泊の際には、異なるお部屋タイプもぜひ試してみてください!様々なボードゲームやたこ焼き器もご用意しておりますので、お部屋でみんなと楽しむこともおすすめしております!

投稿者さん 2022年10月27日 00:08:38

エアコンがくさすぎることを除くと、他は、コストパフォーマンス抜群でした。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年10月27日 09:06:34

お客様へ

お部屋で楽しいお時間をお過ごしたようで、大変うれしく存じます。
お部屋のエアコンの件につきまして、ご滞在中に大変ご迷惑とご不便をおかけすることにお詫び申し上げます。
お部屋でのお時間が、ご家族様にとっても楽しくて素敵な思い出になっていたら良いとスタッフ一同も思っております!清潔かつ心地よいお部屋をご提供できるように、我々は清掃や設備点検の強化に一層努めてまいります。
貴重なお客様のご感想を共有していただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

MIMARU大阪難波NORTHフロントデスクチーム

【2~3連泊割】4ベッド、37平米以上でゆったり♪全室禁煙、USJ観光にも♪
【ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 18:05:18

感覺非常好

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年10月26日 09:15:24

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。この度は弊社サービスへのご感想、ご評価を賜りまして誠にありがとうございます。ホテルのスタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからもお客様にもっと喜んでいただける場所づくりを心がけていきます。またのお越しをお待ちしております。

【シアタールーム 二段ベッド付】

chii**0803さんの MIMARU大阪 難波NORTH のクチコミ

chii**0803さん [30代/女性] 2022年10月10日 11:27:56

今まで泊まっていたホテルは本当にお風呂に入って寝るだけのホテルでした。
今回は赤ちゃん(1才)がいるため少しでも広いホテルが良いなと思いこちらを選びましたが、大正解でした!
広いのでハイハイもたくさん出来るし子どもが喜んだのがロフト付きベッド!
ゲームの貸し出しもあります。
お風呂もトイレと別々になっているし何より綺麗でした。
また、ぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。
長旅で疲れていたのですが、ホテルでゆっくり休めました。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年10月10日 12:42:15

お客様へ

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シアタールーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2022年09月04日 11:27:36

ロビーに縁日があったり、ボードゲーム等の貸出しがあったりと子連れにとても優しいホテルでした。
ポケモンルームに大満足して帰りました。
スタッフの方の対応もとても親切でした。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年09月04日 11:50:38

この度はMIMARU大阪難波NORTHにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、素敵なコメントに感謝申し上げます。ポケモンルームを満喫して頂いて、幸いでございます。貸出のボードゲームとロビーの縁日体験にも楽しんで頂いて良かったです。MIMARU大阪 難波NORTHお客様の旅の一部となり、いい思い出を作られるようにこれからも工夫いたします。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。
MIMARU大阪 難波NORTH フロントデスクチーム

【通常プラン】ポケモンキャラクターと泊まろう!ノベルティグッズプレゼント♪小学生以下2名まで添寝無料

かぎちゃんかぎちゃんさんの MIMARU大阪 難波NORTH のクチコミ

かぎちゃんかぎちゃんさん [40代/男性] 2022年08月17日 09:19:54

子供が遊べる縁日スペースがあり、部屋もかなり広くてキレイでした。
また泊まりたいです。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年08月17日 13:46:30

お客様へ、
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 今後ともMIMARU大阪難波NORTHを何卒よろしくお願い申し上げます。

MIMARU大阪難波NORTH フロントデスクチーム

【大阪いらっしゃい2022】4ベッド37平米以上でゆったり/家族や友人グループに♪
【ロフトベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月25日 16:51:44

カビゴンに大興奮!
ゲームも色々借りれます。
水回りもすべて綺麗でした。

MIMARU大阪 難波NORTH 2022年04月25日 17:57:22

お客様、
この度は数多いホテルの中でMIMARU大阪 難波NORTHに宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様の大事なお声をいただいて、ホテルスタッフたちは大変喜びを感じております。
当ホテルのカビゴンと楽しいお時間を過ごせましたでしょうか。無料で貸し出しできるゲームも満喫されたようですね。

MIMARU大阪 難波NORTHの施設だけでなく、京都や東京にもMIMARUのホテルは数多くございまして、
これからもし旅行されることがございましたらぜひ来館してみてください。
施設によって貸出備品やコンセプトが違いますので、また新たな楽しみが見つけられると思います。

それではお客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントデスクチーム

【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

ben1028さんの MIMARU大阪 難波NORTH のクチコミ

ben1028さん [30代/男性] 2021年11月14日 11:00:55

部屋は広くとても清潔で快適に過ごせました。子ども達もロフトベットに大喜びでした。次は違う形のお部屋に泊まってみたいです。

MIMARU大阪 難波NORTH 2021年11月14日 11:51:50

お客様
この度はMIMARU大阪難波NORTHにお泊り頂き、誠にありがとうございます。

難波NORTHでいい思い出になれましたでしょうか。

お客様もそしてお子様も喜んでいただいたようでスタッフ一同は大変嬉しく思っております。

MIMARU大阪難波NORTHではポップインアラジンで映画や好きな動画を楽しめるシアタールームや、お子様大好きのポケモンルームもございますので、ぜひ次回にも体験してみてはいかがでしょうか。

この度はご多忙な中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご訪問をお待ちしております

MIMARU大阪難波NORTH
フロントデスクチーム

【秋冬旅セール】ファミリー・カップル旅行に最適プラン!

投稿者さん 2021年08月30日 15:03:15

娘と2人で宿泊させて頂きました。ホテル全体がとても清潔感があり綺麗でした。今回ポケモンルームに宿泊させていただきましたが、沢山のポケモンが壁に書かれていたり、大きなカビゴンやモンスターボールのお皿などポケモンの世界を楽しむことができ子供も大喜びでした。コロナ禍であまり外に出られない分ゲームの貸し出しなどもありお部屋で楽しむことができました。お部屋の中も清潔で、お風呂は広くて綺麗でした。スタッフの方の接客も親切で大変良かったです。また違うプランでも宿泊したいと思います。

MIMARU大阪 難波NORTH 2021年08月30日 16:00:29

お客様
この度はMIMARU大阪難波NORTHをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ポケモン部屋で楽しいお時間をお過ごしたようで、大変うれしく存じます。

コロナで外になかなか遊びに行けない今の時期だからこそ、お客様のポケモン部屋でのお時間が、楽しくて素敵な思い出になっていたら良いとスタッフ一同も思っております!

私たちはポケモンルーム以外にも一年中、縁日の雰囲気を味わえるロビーやみんなでホームパーティーを楽しめるデイユースプランなどもご用意しておりますので、次回のMIMARUでのお時間をもっと満喫していただければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

MIMARU大阪難波NORTH

投稿者さん 2021年02月28日 21:20:42

友人と利用しました。清潔なホテルで、食事もデリバリーで頼み快適に部屋で食事をしながら過ごせました。

2021年02月
MIMARU大阪 難波NORTH 2021年02月28日 21:50:58

お客様

この度はMIMARU大阪 難波NORTHをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を満足頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の周辺にはおしゃれなカフェやレストランがたくさんありますので、今後お越しの際はぜひお試しに行ってみてくださいませ。

フロントデスクチーム

【モニタープラン割引】★2月限定 チェックアウト後に口コミ投稿をお願いします!

投稿者さん 2021年02月25日 16:03:25

友だちと利用させて頂きました。スタッフの方々がとても丁寧な対応で、とにかく部屋もホテルもキレイでした。立地がよく買い物にも便利で、キッチン用品やアメニティが充実しているので、テイクアウトや料理もして部屋でゆっくりできました。また利用したいです!

2021年02月
MIMARU大阪 難波NORTH 2021年02月25日 16:54:05

お客様

当ホテルの部屋やスタッフの接客をご満足頂いて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
MIMARUは元々京都、東京だけありますが、今回当館は大阪初めてのMIMARU物件として、今年1月14日に開業いたしました。
当館の周辺にはおしゃれなカフェやレストランがたくさんおりますので、今後お越しの際はぜひお試しに行ってみてくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 15:25:25

とても綺麗なホテルで満足です!
食べ物や飲み物を友達と持ち込んでゆったり過ごせたのでとてもおすすめです!

2021年02月
MIMARU大阪 難波NORTH 2021年02月23日 08:08:41

お客様
当ホテルの部屋をご満足頂いて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
部屋にキッチンもついてますので、冷蔵庫、電子レンジ、調理器具、食器等も用意しております。持ち込み以外に料理ももちろんできます。

【コーナーファミリーアパートメント】