Breakfast Buffet
ブラスリーの朝食バイキング
ローズホテル横浜の朝食ブッフェは、シェフが目の前で仕上げる卵料理や「重慶飯店」の点心やお粥、焼豚の他、和総菜、ホテル自家製なパンなど、和・洋・中の様々なメニューをご用意しております。
□会場:ブラスリーミリーラ・フォーレ
□時間:7:00〜10:00
□内容:バイキング
《メニュー》
〇重慶飯店の蒸したて!熱々点心各種
〇<沢山の具材が選べる>目の前で作る中華朝粥
〇シェフが目の前で焼き上げるたまご料理
〇中華・洋食各種お料理
〇ホテルで焼き上げた自家製パン
〇ご飯・カレー・スープ・味噌汁
〇和食付け合わせ総菜各種
〇地元の契約農家より直接仕入れた野菜を使用したサラダ
※新型コロナウイルス感染症の感染・拡大防止のため、ブッフェ台のお料理を取られる方は、マスク及び手袋の着用を必須とさせていただきます。(手袋は使い捨てのものを朝食会場でお渡しさせていただきます)