ローズホテル横浜 クチコミ・感想・情報

ローズホテル横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 22:45:32

久々の家族旅行で、宿泊させていただきました。中華街へのアクセスは抜群で、接客等満足いたしました。家族4人でツインのお部屋にしましたが、ベッドがダブルサイズでしたので、小学生の子供2人がいても、快適に寝ることができました。

【シンプルステイ】中華点心や焼き立てパンが人気♪食べ放題☆朝食付☆
【スーペリアツイン】

三児の母ですさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

三児の母ですさん [50代/女性] 2024年03月18日 21:02:22

中華街にあるホテルで観光に便利。
広いお部屋でのんびりできました。
洗い場のあるお風呂、中華粥の朝食のルームサービスなど、とてもよかったです。

【PREMIUM】スイートルーム宿泊プラン(ルームサービスも選べる朝食付)
【ダイナスティスイート】

投稿者さん 2024年03月17日 16:27:02

お部屋が広くてインテリアも素敵で気に入って何度か利用させていただいてます。
個人的にはお風呂の水圧が勢いよく、シャワーヘッドもリファだったのが高ポイントでした!

【ダイナスティスイート】

mc5577さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

mc5577さん [40代/男性] 2024年03月17日 16:24:05

スタンダードが満室だったのですが、2ランクアップのお部屋に案内されました。アメニティはロクシタン、コーヒーはネスプレッソ、紅茶は元町の専門店と満足過ぎました。大人2名子供2名でこの料金でいいの?って感じです。(スーパSALEで16,000円)中華街の老舗ホテルで接客も良かったです。立地も最高でした。

ローズホテル横浜 2024年03月18日 13:52:08

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
デラックスタイプとスイートタイプのお部屋にはネスプレッソのコーヒーメーカーと元町の紅茶専門店ラ・ティエールのティーバッグのご用意ございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ポイント10倍★アクティブ素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月08日 18:11:47

連泊でした。
1日目には置かれていなかった飲料水が2日目清掃後には置いてあり、1日目のサービスが行き届いていませんでした。
また清掃カードの裏面を見ると前に泊まったお客さんのコメントが書いてあり、回収せずに使い回してる部分も気になりました。
Wi-Fiの案内もどこにも見当たらず、お部屋の冊子をめくっても書いてありませんでした(テレビのトップ画面にあったとのことですがテレビを観ないのでさすがに気付けないです…)

ローズホテル横浜 2024年03月10日 14:40:50

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊は2泊でのご予約を頂戴いたしました。2日目の清掃に関しましては「エコメイク」の要望を受け賜わりましたのでミネラルウォーターをお部屋に準備いたしました。通常今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプにはご用意がございませんのでご承知くださいませ。
清掃カードの件に関しては大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共、共有し改善に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/素泊り)

投稿者さん 2024年03月07日 01:56:05

重慶飯店の点心の朝食が楽しみでしたが、残念でした。冷えた小籠包なんて食べたくないですね。

ローズホテル横浜 2024年03月16日 13:32:16

このたびはローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折りにもかかわらず、ご感想・ご意見をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後、スタッフにはあらためて周知し、今後このようなことが無きよう、改善に努めて参ります。
誠にお許し難いこととは存じますが、何卒ご寛容くださり、またお越し頂けますことをひとえにお願い申し上げます。

【楽天月末セール】チェックアウトが1時間早まりますが割安です☆食べ放題☆朝食付(10時OUT)
【スタンダードツイン(シングルユース)】

投稿者さん 2024年03月04日 16:50:58

中華街観光が目的で家族四人で宿泊しました。ホテルの駐車場が満車でしたが提携駐車場も近くにあり不便はありませんでした。フロントやエレベーターのスタッフの対応もとっても丁寧でよかったです。部屋は新しくはありませんが、清掃も行き届いていましたし、設備も古さは感じられませんでした。
4階にとまったのですが、建物の構造上外の景色はあまり見えませんでしたが、それ以外は満足です。
中華街にすぐに繰り出せるのが最大の魅力です。また、利用したいです

ローズホテル横浜 2024年03月09日 19:46:57

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの接客や客室、立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お車に関しましては、地下駐車場が満車の場合はすぐ近くの提携駐車場を同料金でご案内させていただいております。
また、当ホテルは昨年リブランドから20周年を迎え、設備に歴史を感じる部分はございますが、順次リノベーションを行い改善に努めております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】インターネット限定価格!横浜満喫なら素泊まりで♪

投稿者さん 2024年03月03日 17:15:00

チェックイン前に荷物を預かって頂き大変助かりました。フロントの方をはじめ、他のスタッフさんも親切でした。
立地的には中華街の目の前というのがとても良かったです。ホテル前にはバス停、少し歩けば地下鉄もあり、連泊しましたがここを拠点に横浜観光はとてもし易いと感じました。朝食バイキングは美味しかったのですが連泊中ずっと同じ内容だったのは少し残念でした。もし連泊をお考えの方がいたら、素泊まりにして、中華街で食事を楽しむのも有りだと思います。

ローズホテル横浜 2024年03月04日 07:12:13

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しましては中華街・山下公園・元町や
みなとみらい地区にもアクセス良好ですので他のお客様からも高い評価をいただいております。
連泊のご朝食メニューに関しましては今後の課題とさせていただきたいと存じます。

次回横浜へお越しの際もローズホテル横浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

【さき楽28日前優待】ポイント5倍!(事前カード決済専用/食べ放題☆朝食付)

48歳のサンタさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

48歳のサンタさん [60代/男性] 2024年02月29日 18:08:19

先割と良いホテル割にて、とてもお値打ちになった事と中華街入口と地下鉄入口という立地の良さは言う事無し。ここからならどこへでも徒歩でも行けます。決めては重慶飯店の朝食付きでしたが、飲茶っぽい物は焼売と小籠包だけ。湯気も出ておらず、お粥コーナーも小さくて、楽しみにしていた為ちょっとショック。味はほどほどでしたが。部屋は古さが否めません。ユニットだと3人たったのでホント不便で。ただベッドがセミダブルでゆったりで良かったです。駐車場も狭くて坂になる仕組みで荷物取りに行くのがひと苦労でしたし、さすが中華街。宿泊前後の料金位はお安くしてくれてもいいんじゃないの?30分\550です。係の方は親切にして下さいました。

ローズホテル横浜 2024年03月02日 13:38:50

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の中に位置しているため、中華街はもちろんみなとみらいエリアや元町等横浜の各観光地にアクセス良好でございます。
しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は担当部署とも共有し、より良い朝食を提供できますよう努めて参ります。
また、駐車場料金につきましては観光地の為、少々割高となっております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

mina★★★さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

mina★★★さん [30代/女性] 2024年02月25日 17:18:17

立地はすぐ中華街に行くことができてとてもよかったです。
お風呂はユニットバスのみなのですが、子供たちは楽しんで入れました。
朝食は混み合っていたので、ゆっくりと食べる時間がなかったのと、終わりかけていたからかおかゆなどが冷たかったのが残念でした。
ラウンジサービスではお酒やドリンク、お菓子やアミューズが食べることができ、混み合っていても宿泊者用の席があり、すぐ案内してもらえてよかったです。
駐車場が混み合っていても提携の近くの駐車場に停めさせてもらえたのでよかったです。

ローズホテル横浜 2024年02月28日 07:34:23

ご朝食に関しましてはご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、滞在中はお子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。ホテル従業員一同、 心よりお待ち申し上げております。今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月23日 21:58:59

ぜひまた行きたいと思います。

ローズホテル横浜 2024年02月28日 05:37:20

この度は私共ローズホテル横浜にご宿泊頂き
又、ご帰宅後クチコミにご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
横浜中華街は春節も終わり多少の静かさが戻っております。
春に向けて沢山のイベントも開催される予定です。
お時間がございましたら、横浜、中華街に足をお運び頂ければと存じます。
又、横浜へのご旅行の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月22日 23:39:16

立地は良いが、眺望が残念でした。

ローズホテル横浜 2024年02月26日 14:58:11

また、お部屋の眺望に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご予約の際備考欄に良い眺望の旨をご記入いただければ、当日の空き状況など考慮し可能な限り対応させていただきます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 22:58:20

リピーターです
落ち着くお部屋、ゆったりベッド、朝食などすべてお気に入りです
自分へのご褒美で時々利用しています

ローズホテル横浜 2024年02月25日 04:49:07

いつも私共ローズホテル横浜をご利用頂き、
又ご帰宅後口コミに沢山のお褒めのお言葉を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
昨日、中華街での旧正月、春節は一段落致しました。
これから春に向けも、横浜では沢山のイベントが開催予定となっております。
お時間が御座いましたら、横浜、中華街に足をお運び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同又のご利用心よりお待ち申し上げております。

バキャボン1959さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

バキャボン1959さん [60代/男性] 2024年02月20日 19:11:09

立地が良く中華街を堪能できました。

ローズホテル横浜 2024年02月21日 07:29:11

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
また横浜にお越しの際は是非ご宿泊のご検討をよろしくお願いいたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【2連泊以上】STAY YOKOHAMA CHINATOWN
【スタンダードツイン.】

rもけぶくさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

rもけぶくさん [50代/女性] 2024年02月19日 17:54:22

気に入ってるホテルで、時々家族で気分転換に宿泊します。

中華街にあるので、チェックインの後散歩したり、中国茶を飲みに店に入ったり楽しく過ごしています。

中の中華レストランも有名です。
美味しいし、お腹いっぱいになります。

部屋の造りもゆったりしていて、高級感あり落ち着きますし、ベッドも快適で、眠りやすいです。

また、宿泊したいです。

ローズホテル横浜 2024年02月21日 07:25:57

また立地や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル1階にございます「重慶飯店」は60年以上の歴史を誇るレストランとなっており、中でも麻婆豆腐は自慢の一品となっております。
2024年3月19日まで改装工事を行っており、営業再開は翌日20日となりますが、
もしよろしければ次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【直前割】レイトチェックインでお得!18時以降のチェックインでお得に横浜ステイ♪

投稿者さん 2024年02月18日 17:20:41

従業員全ての人の対応が素晴らしかったです。 いろんなホテルを宿泊していますが、こんなにも従業員の方々が挨拶してくださるホテルはここ4、5年宿泊した事が無いです。
確かに施設は古いですが、清潔で整われていて気持ちいいホテルでした。 やっぱり最後は人ですね。

ローズホテル横浜 2024年02月20日 06:11:53

また、クチコミ投稿及び高評価をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
様々な宿泊施設をご利用されているお客様からのお褒めのお言葉は私共の自信とモチベーションにも繋がり日々の努力が報われたこと大変嬉しく思うと共に今後もお客様からのご期待に添える様に邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】22%OFF★お得にチャイナタウン★食べ放題朝食付 ポイント10倍!
【スタンダードツイン(シングルユース)】

ペ☆コポンさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

ペ☆コポンさん [40代/男性] 2024年02月15日 11:25:41

中華街のど真ん中で立地は最高でした。
お風呂はユニットですが、きれいでした。
朝食だけでしたが、全品おいしくとてもよかったです。
スタッフの皆さんの対応が丁寧で、気持ちよかったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

ローズホテル横浜 2024年02月15日 13:35:20

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、当ホテルの朝食は他のお客様からも大変ご好評いただいており、重慶飯店の点心や中華粥、シェフが目の前で仕上げる卵料理等も人気の逸品となっております。

tesu8091さんの ローズホテル横浜 のクチコミ

tesu8091さん [60代/男性] 2024年02月14日 04:57:46

2月11日春節で賑わう日に利用いたしました
中華街にあるホテルなので、夕食はネットで予約した食べ放題のお店を利用
部屋、風呂等は清潔で快適に利用
スタッフの案内も文句なし
残念だったのが、部屋のスティックシュガーが1本が誰かの使いかけをおいてあった

ローズホテル横浜 2024年02月14日 07:03:49

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、清掃不備がございました事深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう業務の改善に努める所存であります。
厚顔ながらまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 08:35:59

2月9日から宿泊しました。ちょうど春節とかぶり、人が多かったですが中華街からホテルが近く飲み歩きには最高でした!部屋から提灯の飾り付けなど見れてよかったです 。チェックイン時にお部屋も会員価格でアップグレード出来てよかったです。朝食もビュッフェで種類もたくさんあり子供も大喜び!麻婆豆腐は痺辛で、ビュッフェなのに美味しく大満足でした!

ローズホテル横浜 2024年02月13日 07:03:20

また、立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
またご利用の際は是非ご利用下さいませ。

【スタンダードツイン.】

株式会社かおりちゃんさんの ローズホテル横浜 のクチコミ

株式会社かおりちゃんさん [50代/女性] 2024年02月10日 15:58:24

スタッフさんの対応もよく、部屋も清潔で、とても気に入りました!

ローズホテル横浜 2024年02月10日 20:42:53

この度はローズホテル横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
設備に歴史を感じる部分はございますが日々メンテナンスを行い、これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。