TOSHIO9266さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ
- TOSHIO9266さん [60代/男性] 2024年11月16日 20:15:43
清潔感のある部屋で、トイレ、風呂も広く快適でした
- 仕事仲間
- 変なホテル 小松駅前 2024年11月17日 07:26:15
この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「清潔感のある部屋」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
清掃に関しては特に力を入れておりますため、今後ともいただきましたお言葉を励みに管理の徹底に努めてまいります。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル 小松駅前 支配人 宮崎
- 【秋冬SALE】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>
- 【ツインルーム (禁煙)】
- TOSHIO9266さん [60代/男性] 2024年11月16日 20:13:38
駅チカで漫画が沢山あって良かったです
- 仕事仲間
- 変なホテル 小松駅前 2024年11月17日 07:23:15
ご投稿いただいております通り、当館では長年人気な作品から今話題の作品まで、1,800冊のマンガが読み放題となっております。
また立地に関しては、小松駅東口から徒歩30秒に位置しており、ご宿泊のお客様には大変便利な立地となっております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
MINOZEVICさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ
- MINOZEVICさん [50代/男性] 2024年11月13日 15:05:28
11/11に宿泊しました。立地は最高、夕飯は何を食べるか迷うくらいに近くに飲食店があります。部屋は広くてきれいだし、お風呂とトイレが分かれているのが何より良いです。浴槽も広めです。
- 仕事仲間
- 変なホテル 小松駅前 2024年11月13日 20:24:23
この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを快適にお過ごしされたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
特に客室、浴室に関しまして、大変高評価をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、周辺飲食店に関しましては、ホテルフロントにておすすめ情報が乗っておりますパンフレット等を掲載させていただいておりますので、次回ご利用の際は是非、ご活用くださいませ。
変なホテル小松駅前
- 【秋冬SALE】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
- 投稿者さん 2024年11月13日 00:37:07
立地は駅近で文句なし。コンビニは駅にあったため、良かったです。
変なホテルは初めて利用したのですが、特に不自由なことがなくゆっくりと休ませていただきました。- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年11月13日 05:02:36
この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に快適なご滞在を提供できましたこと
スタッフ一同何よりの励みとなります。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは小松駅に位置しており、金沢などへのアクセスも便利なものとなっており、ビジネスはもちろん観光に対しても大変適した立地となっております。
引き続き皆様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
変なホテル 小松駅前
- 【コーナーダブル【Lightningミラーリングケーブル付き】】
- 投稿者さん 2024年11月08日 00:12:24
フロントの恐竜がロボットだともっと楽しいです.
- 変なホテル 小松駅前 2024年11月08日 06:39:48
この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
当館を快適にご利用いただけましたようで大変嬉しく思います。
またフロントのホログラムの恐竜についてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
変なホテルは全国に19施設ございまして、それぞれ恐竜のロボット、人間のロボット、ホログラムがフロントを担っております。恐竜につきましては金沢、舞浜、羽田、西葛西、心斎橋などなど、あちこちににおります。また、恐竜の種類も違いますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
当館も次回またお越しいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。変なホテル小松駅前
- 【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年10月22日 21:43:08
新しいホテルで館内、室内、水回り全て綺麗だったのは満足ですが、使い捨てのスリッパが用意されてなかったことが最大の不満でした。普通のスリッパはありましたが、履くのはかなり抵抗があります。毎回クリーニングされてるわけではないでしょうし。あと、事前にメールで子供のパジャマとアメニティはあるかと問い合わせ、あるとの解答だったのに、アメニティのみでパジャマは大人用しかなく大きすぎました。それなら最初から持参したのに。使い捨てのスリッパがないなら、それもあらかじめ記載しておいてほしいし、ないなんてあり得ないと思います。
- 変なホテル 小松駅前 2024年10月23日 06:28:46
この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スリッパに関しましては使い捨てのご用意がないこと、深くお詫び申し上げます。当ホテルでは、SDGsの観点より、使い捨てスリッパを廃止し、常設スリッパに移行となりました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。使い捨てスリッパをご希望であればフロントにお問い合わせくださいませ。お渡しいたします。
子供用のガウンは当館にはご用意がございません。メールにて間違った回答をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ならびに当日にお子さんに不快な思いをさせてしまったこと、謝罪いたします。せっかくのレジャーで楽しい思い出のはずが、台無しにしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
使い捨てスリッパに関しましてはアメニティーの一環として、使いたい人が使えるように掲示いたします。
今回は度重なるご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。また、そんな中、口コミ投稿をいただけましたこと、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテルは『変化し、進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
- 室数限定【小学生半額】ファミリー旅行応援~隣室確約2室<食事なし>
- 【アジョイニングルーム【隣室確約 ツインルーム2室】】
- 投稿者さん 2024年10月19日 16:19:46
掃除があますぎる
- 変なホテル 小松駅前 2024年10月19日 18:36:04
この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
- 【スタンダード宿泊プラン】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
- 【ユニバーサルルーム】
- 投稿者さん 2024年10月12日 14:42:55
小松空港利用時には小松駅からもすぐなので、便利です。周りに飲食店が少ないのが残念デスカが。部屋はシンプルですが、きれいでした。
- 変なホテル 小松駅前 2024年10月12日 15:22:07
この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、小松駅や小松空港からアクセスに便利な立地であり、多くのお客様から評価を
いただいております。ホテル周辺に飲食店の飲食店について、お客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有させていただきます。客室について、「きれい」との評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
客室の清掃は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い清掃を行っております。
今後とも快適な空間を提供し続けられるように、維持して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:01:47
駅から近く、とても便利です。
部屋、設備、すべて綺麗でした。- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年10月07日 18:37:56
変なホテル小松駅前でございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルは、駅からとても近く立地の良さを売りにしている反面駐車場を完備していないのが懸念点です。お車でお越しの際は近隣のコインパーキングに停める必要があり、公式ホームページにいくつか載せていますのでご参考にしてください。
また、部屋や設備が綺麗とお褒めいただきとても嬉しいです。日々スタッフがきれいに清掃している甲斐がありますし励みになります。まだ創立3周年半ほどなので近隣のホテルと比べましても年数が経っていないので綺麗に感じるのは当たり前かもしれませんが、より綺麗だと思ってもらえるように気を引き締めて清掃にあたりたいと思います。全室LGスタイラー完備なのも魅力点です。
また小松にお越しの際は、ぜひ変なホテル小松駅前をご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
変なホテル小松駅前 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】 JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
- 【ツインルーム (禁煙)】
そばたかちゃんさんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ
- そばたかちゃんさん [60代/女性] 2024年09月17日 15:19:45
子どもが小さいので狭い感じはありましたが、ベットから落ちないのはよかったです。何といっても、立地の良さと綺麗なことが満点でした。目の前のプロジェクションマッピング、一度お風呂に入りましたがまた子供が行きたいというので行き走り回りましたが、安心して走ることができました。ただ、コーヒーやお水のサービスや化粧水など何もなく、人件費を削っているのにもかかわらず、このあたりのサービスまでもないのは淋しかったです。
年に何度もビジネスヘテルや高級宿に宿泊をいたしますが、ドリンクのない所は初めてでした。立地がいいから買い物には困らなかったけど、ホテルからのサービスは感じられないのがざんねんでした。- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年09月18日 06:41:02
この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同共有し、ご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。
ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテル小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記】限定グッズ付「クレヨンしんちゃんルーム」素泊まり
- 【ツインルーム(クレヨンしんちゃんルーム)】
- 投稿者さん 2024年09月13日 15:56:54
クレヨンしんちゃん仕様の部屋を用意されて落ち着かない部屋でしたが、一人なのにツインの部屋を用意していただいたので相殺です。
- 変なホテル 小松駅前 2024年09月14日 08:35:59
この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クレヨンしんちゃん部屋で落ち着かなかったということで
ご期待に沿えず失礼いたしました。
部屋指定なし【禁煙 おまかせ】でツインルームを用意できたことは、良かったです。
ツインルームはダブルルームよりも広く、バストイレ別でより快適に
お過ごしいただけることと思います。
当施設では、時期に変動して沢山のコラボルームを展開しております。お客様の興味をひくものをご用意出来れば嬉しく思いますし、時折チェックしていただけましたら、非常に嬉しく思います。
ふーママ2021さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ
- ふーママ2021さん [30代/女性] 2024年08月26日 16:16:18
子連れ旅行で利用しました。
洗い場付きのバストイレ別の部屋を探していたので、こちらのホテルを選びました。清潔感がありよかったです。
また、プロジェクションマッピングが毎晩開催されているので、子供もとても楽しんでおりました。- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年08月26日 22:39:37
この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿える客室を提供できスタッフ一同嬉しく思います。
また、ホテル前のプロジェクションマッピングを気に入られたご様子が伺え何よりでございます。
季節によってマッピングの映像が変わりますので、そちらも醍醐味となっておりますので、次回お越しの際も是非、お楽しみください。
- 投稿者さん 2024年08月25日 14:29:05
お部屋もきれいで大変満足しました!
衣類乾燥、除菌?の機械があり、洗濯、乾燥ができてとっても便利でした!
お風呂の清掃がもう少しきれいだといいかなと思いました!- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年08月25日 17:10:52
客室設備のLGスタイラーをお気に召されたご様子で何よりでございます。
また清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
同じことが二度と起きない様、改めて清掃の改善を行って参ります。
今後とも変なホテル 小松駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
- 【アジョイニングルーム【隣室確約 ツインルーム2室】】
- 投稿者さん 2024年08月01日 21:36:31
新しいだけあって快適でした
- 変なホテル 小松駅前 2024年08月03日 12:18:34
ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、なによりでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルとなるよう、
変化・進化し続けて参りますので小松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
柴冨
- 【さき楽60&連泊清掃なし】連泊プラン※チェックイン後返金不可<朝食付き>
ブレア9474さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ
- ブレア9474さん [50代/女性] 2024年07月28日 07:40:26
駅前でとても便利です。
駐車場がないのが困りました。
近くにたくさん一般の駐車場はありましたので割引があればいいなって思います。
部屋も綺麗で快適です。
朝食は普通でした。
夜は居酒屋みたいですがいつも空いています。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 変なホテル 小松駅前 2024年07月28日 08:19:47
この度は、変なホテル 小松駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅前の立地について、便利であったとのお言葉、大変嬉しく思います。
観光やお仕事の移動に駅目の前の立地や小松空港からも近いこを度々お褒めいただきます。
駐車場の不便さについて、お客様が困られたことにを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは専用の駐車場を設けておらず、周辺の一般の駐車場を利用していただく形となっております。
近隣にはコインパーキングが複数あり、おおよそ500台以上の総所用台数になります。
また、24時間400円~駐車できるところもあり、小松駅周辺では比較的安価に駐車をいただけます。
雨雪を凌げる立体駐車場もございますので、
近隣のコインパーキングは予約サイトや館内でも案内を設置しておりますので、是非ご活用ください。
部屋の清潔さと快適さについて、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。常に清潔を保ち、快適な環境を提供することを心がけておりますので、お客様のご満足いただけたことを嬉しく思います。
朝食に関して、普通であったとのお言葉、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い朝食の提供に向けて改善を図ってまいります。
夜の居酒屋の空き具合について、いつも空いていたとのこと、お知らせいただきありがとうございます。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、居酒屋の利用時間やサービスの向上に努めてまいります。
夜は海鮮居酒屋となっており、北陸の地酒や海鮮をご提供しております。
季節限定のメニュー等も取り揃えており、今は、映像を大画面で楽しめるコンテンツもご用意しました。
是非、居酒屋もお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【平日限定】出張応援!1名だからお得♪<朝食付き>
- 【ダブルベッド【シングルルーム】】
ブレア9474さんの 変なホテル 小松駅前 のクチコミ
- ブレア9474さん [50代/女性] 2024年07月28日 07:31:01
部屋、設備は新しく綺麗です。
コインランドリーの空き状態、待ち時間がテレビの画面で確認できたので便利でした。
コインランドリーが他より高めの設定でした。
朝食付きにしなかったのですが、卵かけご飯の朝ご飯があってよかったです。簡単に食べたい時にいいですね。
駅に近くてとても便利です。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年07月28日 08:11:55
変なホテル 小松駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
部屋や設備に関して、新しく綺麗であるとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。変なホテルは常に清潔を保ち、快適な滞在を提供することを心がけていますので、お客様がご満足いただけるよう日々の清掃を行っております。
コインランドリーの利便性について、テレビの画面で空き状況や待ち時間を確認できたことが便利だったとのことで大変嬉しく存じます。半年前までは、この仕組みは無かったのですが、お客様のご要望にお応えし、取り入れました。旅先では、ホテルから外出することもありますし、待ち時間が分かることは便利に感じていただけるお客様が多いようです。
当館のコインランドリーは、洗剤不要、乾燥機能付きのドラム式ランドリーです。
乾燥も洗濯からそのまま自動でされますので、多くのお客様にご指示いただいております。
料金に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後のサービス向上のために、価格設定の見直し等を検討していきたいと思います。
朝食について、卵かけご飯が良かったとのこと、誠にありがとうございます。こちらも、お仕事や旅先で急いでいるお客様、新幹線や飛行機に追われるお客様の意見を取り入れ、すぐに食べられる簡単なお食事を新しくご用意しました。価格もリーズナブルですので、お気軽にお試しいただけます。通常の朝食は日替わりの和定食になります。メインは、地元鮮魚店から仕入れる焼き魚を中心に提供しており、こちらもお勧めですので、次回ご宿泊の際は是非、お試しください。
また、駅に近くて便利だったとのこと、立地の利便性についてお喜びいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。小松駅から約30秒の距離ですので、北陸周遊旅行等にもぴったりです。
次回も同様に心地よいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
変なホテル 小松駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 柴冨
- 【楽天トラベルサマーSALE】変なホテル 小松駅前<食事なし>
- 【ダブルルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2024年07月17日 15:24:21
丁度読みたいマンガがあって借りて読めたのでよかった。
設備がキレイだった。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 変なホテル 小松駅前 2024年07月18日 15:51:25
この度は変なホテル小松駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お好みのマンガをお楽しみいただけたこと、そして設備についてご満足いただけたことなど、お客様の快適なご滞在がお手伝いできたことを、心より嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル小松駅前 支配人 柴冨
- 投稿者さん 2024年07月17日 15:12:44
駅の目の前でほとんど雨にも濡れずに行けて立地がよくて大変便利。
部屋もきれいでお風呂が比較的広くてとても良かったです。- 旅行の目的
- 変なホテル 小松駅前 2024年07月18日 15:49:23
お部屋とお風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、立地の便利さもご好評いただけたようで何よりです。小松は冬になりますと雪が降ることもありますが駅からホテル付近までは屋根付き歩道がございますのでご安心くださいませ。今後もご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。変なホテル小松駅前 支配人 柴冨
- 投稿者さん 2024年07月08日 19:33:25
6月11日夜日付変更間際にチェックイン
大画面にキャラクターが現れ親切に手順を指示してくれたような?
はじめての経験で
ちょっとワクワクしたかな?- 旅行の目的
- 2024年06月
- 変なホテル 小松駅前 2024年07月08日 21:00:00
この度は変なホテル小松駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントチェックインを楽しまれたご様子が伺え何よりでございます。
より一層皆様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
これからも変なホテル小松駅前を宜しくお願いいたします。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>
- 【ツインルーム (禁煙)】
部屋も食事も全て一階なので、快適でした
今回ご宿泊いただきましたお部屋が一階だったとのことで、導線についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館は横に長く、最大でも3階となっておりますので、どのお部屋にご宿泊される場合でも快適にお過ごしいただけますことと存じます。
次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。