クチコミの投稿画像
あいぼん0409
駅近で子連れに最適、設備も充実

スタッフは基本的にいないと思っていたが、呼び出しベルですぐに来てもらえて良かった。 ただ、無料貸し出し表がどこにもなく、爪が欠けたのでダメ元で爪切りを借りに行ってあったのでホッとした。貸出表があればいいなぁと思いました。 コインランドリーは、部屋のテレビから稼働状況がわかって見に行く手間が省けて良かった。 LGスタイラーらセーターや靴、帽子まで色々使ってみたが匂いは取れたかな??ちょっとわかりづらかったけど、コインランドリーで乾きが甘かった服が乾かせてとても良かった。 1番は小松駅からとても近い事。 こまつの杜もサイエンスヒルズこまつもとても近く。 近隣の飲食店もどれも美味しいので、子連れにはとても良い! 小松は北陸旅行で候補地として全然考えていなかったが、子供連れに(特に重機や乗り物の好きな子供)はとても良い地区だと思った。

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 駅近でお子さまと快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 貸出品の案内が分かりづらくご不便をおかけいたしました。いただいたお声を参考に、より分かりやすいご案内を検討いたします。 コインランドリーや便利なLGスタイラーも活用いただけたようで何よりでございます。 小松の街も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。 またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。 変なホテル小松駅前
2025-12-03
ヤンヴェロ

7/11(金)に出張で1泊しました。小松駅からとても近く、コンビニも駅構内になるので利便性はばっちりです。部屋は禁煙お任せで楽しみでしたが、なんとツインルームでのんびりとくつろぐことができました。話題のLGスタイラーも使ってみました。クリーニングでき、スラックスのしわも取れ、感激しました。バスと洗面トイレはセパレートタイプでストレスなく使え、洗面トイレと部屋の段差がなくバリアフリーで夜中のトイレも安心して使えました。とてもありがたかったです。夕食は残念ながら接待もあり外食しましたが、朝食は地元の米や魚が使われていて、とてもおいしくいただくことができました。機会があったら、また泊まろうと思います。

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、身に余る有難い評価を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでのご滞在を満喫していただけたご様子が伺え、何よりでございます。 お客様にお気に召していただけましたLGスタイラーは季節によって花粉除去等、様々なシーンにお使い頂ける便利なものとなっております。 また、朝食での一品物は日替わりでのご提供となっております。次回のご宿泊時にはまた違った味わいをお楽しみいただけます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテル 小松駅前
2025-07-13
2024年1月宿泊
くまモンぱんち

小松駅で電車が停車中に、能登で地震がおきたため、急きょ、駅前のホテルに泊まりたくて、ネットから予約しました。 3時間近くホームに居て、帰宅難民も多く、ロビーは大変混雑しておりましたが、当方、事前決済のため、とてもスムーズでした。 少ない人数で(元々無人のホテルと知っていたので問題ではないのだが)必至に対応されてるお姿に感動しました。 地震のためエレベーターが使えなくて、荷物を1階で預けて、非常階段から部屋に行きました。部屋はゆったりしていて、バスタブも大きめで、0歳児をお風呂に入れやすかったです。 部屋にはタクシーの一覧表や、ドミノ・ピザの案内などがあり、非常時でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

【年越しセール】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 能登地震の発生によって3時間もホームにいらっしゃったとのこと、大変不安でお疲れだったことと存じます。 また、ホテル内においても当日はエレベーターが使えなかったため、非常階段をご利用いただきましたが小さなお子様をお連れの方にはさぞかしご不便だったことと思われます。 にもかかわらず、ゆっくりとご入浴いただけましたことや快適にお過ごしいただけたとのお言葉にお礼申し上げます。 また、当ホテルにお越しいただけますことを心よりお待ちしております。 ご滞在、ご投稿ありがとうございました。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨
2024-01-08
2023年2月宿泊
一番の英雄

2月1日(水)に宿泊しました。ホテルはJR小松駅改札口を出てすぐ目の前にあり、駅からホテルまでの道路がしっかりと除雪されていたので楽でした。部屋・バス・トイレはとても清潔で、備え付けのLGスタイラーでスーツの皴取りもできました。1Fレストランの朝食はバイキングではなく、和食のみ1種類ですが、ボリュームもちょうどよく、美味しかったです(ジュース、コーヒー等ドリンクはテーブルカウンターに置いてあり、セルフサービスで自由に飲めます)チェックイン/チェックアウトは全て非対面セルフレジで行いますが、石川県観光クーポン(電子クーポン)を獲得する場合は、スタッフの方が対応してくれます。 JR小松駅改札口傍にあるセブンイレブンが駅前唯一のコンビニですが、現在改装・休業中の為、次回また宿泊する時には、必要なものをあらかじめ買っておいた方がよいかなと思いました。

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<朝食付き>

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 また、1月下旬からの雪のためお足元が悪くなっております中でのご来館に重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食のグランドメニュー「日替わり焼き魚定食」は近江町市場仕入れの焼き魚をメインに小鉢などが日替わりの自慢の朝食でございます。それに加え、2月12日〜14日の3日間限定ではございますが、バレンタインスペシャルメニューとして「ハート型Loveハンバーグ定食」をお選びいただくこともできますので、お試しいただけますと幸いです。 また、小松駅にありますコンビニエンスストアは今月下旬まで改装のため休業ということでご不便をお掛けしております。1階ロビーの自動販売機ではドリンクの他、おやつや軽食、小松のおみやげ等もお取扱いしておりますのでお手軽にご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテル小松駅前 支配人 伊藤 史樹
2023-02-07
白ペンギン88

小松駅から徒歩30秒くらいの立地かつ、すぐ近くにコンビニがありとても便利でした。駐車場はホテルから徒歩2分ほどの所にコインパーキングがあり、600円程で利用できます。 化粧水などのアメニティはない為、自分で用意する必要があります。 部屋はできたばかりの為、大変綺麗でした。シャワーの水圧も十分あります。 非対面式のチャックインとチャックアウトなので自分一人で全て完結でき、とてもスムーズでした。 「いしかわ旅行割キャンペーン」でクーポンをもらう際はフロント向かって右に電話が設置されているのでチャックイン前に対応してもらう必要があります。 また利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また利用したいとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。 当館は、JR小松駅に隣接している為、金沢市や加賀市といった県内観光地や小松空港へのアクセスにも好立地な他、駅中のコンビニや近隣にはドラッグストアがあり、ビジネスや観光には好条件の立地でございます。 お車でお越しの際にも、近隣徒歩圏内に数か所コインパーキングがあり、中には比較的安価なコインパーキングもございます。 化粧水等のアメニティのご用意はございませんが、基本的なアメニティは1階アメニティバーでご提供しております。化粧水も「金箔コスメお試しセット」として、お部屋からご自身のスマートフォンでサービスが注文できるモバイルオーダーにて有料で販売しております。 お部屋は、2020年12月開業のため、また、日々清掃スタッフが丁寧に清掃を致しておりますので、綺麗な状態でお客様をお出迎えしております。特にツインルームはバストイレ別になっており、浴槽も大きい為、より快適にお過ごしいただけるポイントです。 チェックイン・チェックアウトは、光のホログラムとタブレットカウンターで非対面でスムーズに完了することができます。「いしかわ旅行割」(全国旅行支援割)のお手続きは、フロント受話器よりスタッフをお呼び出しいただきますようお願い申し上げます。 また、小松市でホテルをお探しの際は、是非当館をご検討いただけますと幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹
2022-11-21
2023年10月宿泊
フィオナ8322

過去にいったホテルで最高のホテルでした。 駅前でホテル入り口近くまで屋根のある通路があるので雨でもあまり濡れずに移動可能です。 部屋自体は凄く広いわけではありませんがベッドからに寝転んで足元に大型TV。嬉しい間取りでした!そして、バスルームは広めなのも嬉しいです。 漫画も充実しており、最新の話題作品は取り揃えてくれています。 小松はいたるところに九谷焼ガチャがあります。荷物になるから他の所で…と思って変なホテルさんでガチャをしませんでしたが、変なホテルさんのガチャの内容が一番良かった事に気付き後悔中です。 次回は是非連泊したいホテルです。

【楽天限定】限定価格!JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 コメントから当ホテルを気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。 2024年3月の新幹線開通を迎え、小松駅の工事が完成し駅東口からホテル近くまで屋根付きの通路ができました。雨だけでなく雪が降ってもお足元が歩きやすくなると思われ安心しております。 また、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。大型TVにミラーリングケーブルが完備されて動画を見ることが出来る「ミラーリングルーム」もございますのでぜひ一度お試しくださいませ。 漫画は定期的に入れ替えがあり、今後も話題作を取り揃えていきたいと願っております。 九谷ガチャにつきましては、他の所と比較したことがございませんでしたが、内容がよかったとのお褒めのお言葉はとても嬉しいです。 今後とも客室やサービスの充実に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来館を心よりお待ちしております。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨
2023-11-01
2023年10月宿泊
滋賀工場長

ビジネスで宿泊しましたが、部屋に衣類を蒸気で除菌、しわのばしなどすごい設備があり、驚きと同時に翌日のスーツがスッキリと汗も匂いもシワも伸ばしてすがすがしい気持ちで1日が始まり今までにビジネスホテルで経験したことがなく驚きと感謝の気持ち一杯です。また、部屋もゆったりしていて特にトイレ洗面所とお風呂が別で家のお風呂に入っている感じで感激しました。一緒に停まった上司や同僚から名前が変わっていてチャレンジャーだねと言われましたが、結果皆に感謝のコメント頂きました。 素晴らしいホテルだと、次回も宿泊する機会があれは是非泊まりたいと思っています。

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。 LGスタイラーは全ての客室に備えておりまして、特に出張などでいらっしゃてるお客様から好評をいただいておりますが、 どのお客様のご滞在にもちょっとした非日常感を与えることが出来るのではないかと存じます。 是非、また小松へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。 支配人 柴冨
2023-10-15
2023年9月宿泊

駅から近くてとても便利でした。ツインルームにアップグレードしてくださり、バストイレが別でとても使い勝手が良かったです。しかし、お風呂場の中にある上についているラックのところに前の人のか使用済みのバスタオルがそのままでした。お風呂上がりに気づいたのでとても気持ち悪かったです。フロントにお電話したところ、わたしの説明が悪かったのか、そんなことありえないという意味なのか「はぁ?!」と言われました。再度説明し、謝罪の言葉はありましたが、理解してないように感じました。あとは寝るだけ、とくに何かしてほしいわけでもなかったので、報告としてお電話しましたとお伝えし電話を切りました。誰でもミスはありますがスタッフの方の電話対応は非常に残念でした。知らない人の使用済みバスタオルがお風呂場にあるのに湯船にのんびり入ってたかと思うと気持ち悪いものですよ。

この度は変なホテル小松駅前にご滞在いただき誠にありがとうございました。 まず、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。 お風呂場に使用済みタオルが残っていたことで、ご入浴後のくつろいだご気分を台無しにしてしまった上、スタッフの対応が残念だったとのこと、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。 日頃より清掃、点検には力を入れていたにも関わらずこの様な事が起きたこと、また、お客様にご不快な思いをおかけした態度など言語道断、社員教育が行き届かず、責任者としてまことに情けなく心苦しい限りです。 今後このような事の無きよう、指導を徹底して参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル小松駅前 支配人 柴冨
2023-09-21
2023年1月宿泊

お部屋自体はコンパクトではありますが、お風呂に洗い場があり広かったです。シャワーヘッドもミラブルでした。着替えを置く場所がなかったので設置してあるといいなとおもいました。 食事は定食でしたが海苔や納豆が自由に食べられるのが良かったです、味もおいしく、こどもにはこども用の定食を用意してくださり嬉しかったです。 フロントは武士と恐竜もこどもが喜び良かったです。 チェックインチェックアウトも時間をとらず簡単で良かったです。 こども用のものはなにもないので準備が必要です。 アメニティは、化粧おとしや、ローションなどなかったので追加してほしいです。 駐車場は優待などあればなと思います。 総合的には、なによりキレイでまた必ず泊まりに行きたいホテルだなと思いました。

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。 今回は、ツインルームのシャワーがミラブル仕様のお部屋に空室がございましたので、特別にご提供させていただきました。 2023年2月からのご宿泊で、楽天トラベルでも「ミラブル」や「ミラーリング接続器」が設置されるお部屋を販売しておりますので、是非、次回ご宿泊をお考えの際は、お試しください。 また、ツインルーム2室を隣室確約のアジョイニングルームも販売中です。3〜4名様のご家族様には、今後おすすめのお部屋でございます。 レストランのお子様定食は、多くのお客様のご要望にお応えし、新しくはじめさせていただきました。今後、皆様にお喜びいただけるような朝食イベントも企画しておりますので、是非、ご注目ください。 アメニティや駐車場に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。 今後、当館で導入しております、客室からサービスを注文できる「モバイルオーダー」で商品化も検討して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹
2023-01-30
2022年12月宿泊
Koamito

雨でも駅からロータリーに屋根があるのでそこを行けば傘が必要なのはほんの少しです。 部屋に入ればすぐ簡易クリーニングで衣類をリフレッシュ出来るしとても良いです。 朝食は建物1階で頂けます。 写真とは少し違ったのでこちらは無しで、お夜食セットの方が良いかもしれません。 受け取り時間がチェックインより早かったので予約を断念しましたが、カニ付きの夕食を利用できず残念でした。 チェックイン遅くても受け取れるプランもお願いしたいです。

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 コメントにありますように、当ホテルはJR小松駅東口より徒歩1分に位置しており、東口ロータリーの屋根付き乗降口をお通りいただければ駅からはそこまで濡れることはございません。今回ご利用いただいたLGスタイラーは全客室に完備しており、除菌やしわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご使用頂ければ幸いでございます。 一方で当ホテル内のレストラン「地酒と天麩羅海とそら」の朝食に関して、お客様の想像するものと違っていたことについてお詫び申し上げます。朝食の材料は季節によって変わりますので、写真は一例とお考え下さいませ。お弁当プランについては近隣の飲食店と提携しており、飲食店の営業時間との兼ね合いもございます。しかし、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を考えて参ります また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。 変なホテル小松駅前 支配人 伊藤史樹
2022-12-06
yumingo12

立地や部屋の綺麗さ等気に入っているので小松泊の際は必ず利用しています。電源はコンセントの他USBポートも沢山あるので便利、建物内は段差がなくスーツケースの移動もストレスないです。 泊まるたびにアメニティ類の質が低下していき感動は薄れていってますが最初を知らない方には十分に感じるかもですね。 朝食付プランてしたが朝食会場が混み合う可能性との連絡をいただきお弁当に変更しました。内容が会場でいただくのに比べて値段の整合取れてるの?って思いました。朝食は1100円ですよね。会場に比べドリンクお茶だけは仕方ないとしてお味噌汁はつけてほしかったです。

この度は、変なホテル小松駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 当ホテルはレジャーはもちろん、ビジネスのお客様にも快適にご利用頂けるよう、シンプルで利便性の高い施設となっております。 小松駅東口かた徒歩1分の位置にありますので交通の便も非常に優れております。 また、朝食に関しましてご希望に添えず、申し訳ありませんでした。 ご指摘いただきました点に関しましては、レストランスタッフと早急に報告の上、改善して参ります。朝食利用のご予約が多い場合、事前に宿泊者様へお弁当のご提案を行うことがございます。今後はお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。 何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。 変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹
2022-11-22
インディ君♪

LGスタイラー良かったです。服を乾燥&消臭&抗菌処理してくれます。 ちょっと濡れたものを乾かせるので便利でした。 部屋の入口の角度が良く計算されているなぁと感じますが、体のものすごく大きい人はひょっとしたらちょっと引っかかるかもしれません。 とにかく駅にものすごく近い。しかも1階に泊まれるから、朝便利です。 夜のプロジェクションマッピングに子供が大喜びでした。 日没時間からやっているので、夕方5時半くらいから始まります。始まる前はサイエンスヒルズこまつ のマークが照らされているので、照らされ始めたらそろそろスタートです。 入口が恐竜かと思ったら、執事と武士でした。 恐竜を子供に見せたかったので、恐竜を選べたらいいのになぁと思いました。 サービスをそもそもなるべく行わないようにしているホテル(フロントもAI)なので、サービスの点数が低くなるのは特に悪い点ではないと思います。 風呂トイレ洗面も普通のビジネスホテルよりも少し広くて快適でした。 ツインですがベットは移動できます。家族連れの場合はベットくっつけられるのも良かったです。 値段考えれば、十分良いと思います。

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 多くのお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。 LGスタイラーは、全室に完備しており、スーツの臭いなどにも効果がありますので、特にビジネスでのご利用のお客様には、大変好評でございます。 毎日日没から夜21時までの間は、当館エントランス前広場にて、日本海側最大級のプロジェクションマッピングが投影され、お子様やカップルの方中心にお楽しみ頂いております。 チェックインのフロントカウンターは光のホログラムで、恐竜、忍者といったキャラクターも準備しておりますが、日によって異なるキャラクターが対応させていただいております。執事や武士の場合でも、お声がけいただけますと、恐竜にすぐに変更させていただきます。次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフは24時間控えておりますので、是非、フロント内線よりお声がけください。 元々、チェックインからチェックアウトまで非対面でご滞在いただくようなコンセプトのため、お客様の仰る通り、人によるサービスの機会は少なくなってしまいます。その代わり、モバイルオーダーや物販機などで、VR体験やマッサージ機、ご当地お土産の購入等、幅広いサービスをスマートにお選びいただけるシステムもそろえております。 ツインルームは、お部屋も広く、バストイレ別ですので、ご家族の方だけでなく、連泊のビジネス利用のお客様にもオススメです。 次回に小松市にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。 変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹
2022-11-16
2022年8月宿泊
ドン小林

ツインの部屋に泊まりました。新しいホテルで、風呂とトイレが別、ゆっくり部屋の風呂の湯船につかれるのは良いですね。変なホテル名物のフロントもスムーズに対応できました。全体的には満足なのですが、いくつか気になったこと、これから行かれる方にお知らせしたいことがあります。 ①駅前広場が工事中で、最寄り車道がありません。駐車場が無いのは書いてありますが・・・  ホテル前に車をつけて、荷物を降ろそうなどと考えている方は注意が必要です。車で近寄れません。 ②1階レストランの夕食営業が休業中  こちらも記載はされているのですが・・・休業中です。ハイ喜んで、的なお店が近くにあり、とてもおいしく利用させていただきましたが、夕食にこだわりがある方はよく調べたほうがいいです。駅の裏口なので、意外と選択肢が限られています。 ③朝食の女性のごはん  勘違いだったら申し訳ないのですが、朝食時に女性のごはんが小盛りに自動的にされていたように思います。女性でもたくさん食べる人もいれば、男性でも小食の人もいます。女性だから、ではなく、みんなに大中小を聞く形のほうがいいと思います。 ④周辺マップが欲しい  フロントが無人なこともあり・・・おすすめのお店などが記されたマップがあるといいと思います。よくある観光マップ的なものもフロント近くで見つけられませんでした。 いろいろ書きましたが、プロジェクションマッピングもきれいだったし、家族の評判もよかったので、また機会があれば利用したいと思います。

この度は、変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館は、2020年に開業したホテルとなっており、風呂トイレ別のツインルームは、2名様でのご利用のお客様のみならず、連泊で広く快適にお部屋で過ごしたいお客様やお風呂を快適に利用したいお客様には特におすすめのお部屋となっております。 フロントは、光のホログラムのキャラクターがお出迎えからお見送りまでご案内させていただき、非対面で安心してホテルを利用いただけるつくりとなっております。ホテル前のプロジェクションマッピングは、季節ごとに異なる演出をお楽しみいただけます。 駅前広場の工事やレストラン、周辺マップに関しましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 駅前広場のロータリーに関しましては、9月下旬の完成を予定しており、完成後は、ホテル近くまでお車をお停めいただける予定です。現在は、工事現場前の臨時停車場や、距離にして200m程の場所にタイムズ小松駅前駐車場やサイエンスヒルズこまつの市営駐車場などもございますので、ご参考にいただけますと幸いです。 夕食に関しましては、現在休業中でございますが、小松駅西側には、小松市の老舗料理店や人気店が多数ございます。 また、周辺観光案内は、お部屋の客室冊子でもご案内をしております。次回お越しの際は、是非ご参考にいただけますと幸いです。その他の情報をご希望でしたら、スタッフが24時間ホテルに控えておりますので、フロント電話にてお問い合わせくださいませ。 朝食は、北陸の台所近江町市場から仕入れた焼き魚や地元の食材をつかった小鉢や汁物の朝食を日替わりでご提供しております。定食は、スタッフが心を込めてご準備させていただいておりますが、容量に差があるように見えたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。基本的に皆様に同じ内容をご提供させていただいており、ご希望の方にはごはんのおかわりもご提供させていただいております。 頂戴致しましたご意見を参考に、「変わり続けるホテル」として、より上質のサービスの提供に努めて参ります。今後も相変らぬお引き立ての程何卒よろしくお願い申し上げます。 変なホテル 小松駅前 支配人 伊藤 史樹
2022-08-16
2020年12月宿泊

フロントが無人のほかは特に変わったところはありません。 部屋の広さはコンパクト、ビジネスや学生に良さそうです。 駅近。周辺が整備中でホテル前まで車付けが出来ません。悪天候だと大変です。 小松市主催のプロジェクションマッピングが2021年1月迄ホテル横の空地で開催。 部屋から眺めることができました。平面と上から見る映像は多少違います。 反対側の部屋からはプロジェクションマッピングは見ることができません。 宿周辺には、飲食店やコンビニがあり、ホテル一階にある食事処も賑わっていました。 別の「変なホテル」とともに他のホテルと代わり映えすることはありません。 ホテル入り口、食事処入り口の違いが分かりづらい。 コップ類は使い捨て製品です。

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。 隣接する小松駅東口側での北陸新幹線駅舎新築工事は2022年末頃まで行われる予定です。 その間、東口側のロータリーは縮小しての供与となり、お客様にはご不便をおかけしますがご了承くださいますようお願い申し上げます。 さて、小松市主催のプロジェクションマッピングについては定期的にプログラムを入れ替えながら毎日上映される様ですので、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
2021-01-02
riyou2004
駅前で便利!眺望は駐車場ビューのハズレ部屋だと残念

【良かった点】 •ホテル場所が駅の目の前で抜群 •部屋とホテルが新しく綺麗。 •スタッフの方が感じが良い •ロビーもガチャがあり、自販機も少し工夫していて面白い 【悪かった点】 •眺望が絶望的に悪い (このホテルにした理由が部屋からショベルカーが駅ロータリーのプロジェクションマッピングが見えるため、楽しみにしていましたが、ショベルカーの真裏かつ駅から1番遠い部屋で、駐車場ビューで運でこの眺望の差かと大変悔しい思いをしました) •朝食が残念 •部屋のLGなんとかは使い方がわからず未使用。このシステム無くして料金をその分安くした方が皆喜びそう

【秋冬SALE】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<和朝食付き>

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や館内設備、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。 しかしながら、眺望に関しましてご満足いただけるお部屋をご案内できず、ご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。 コーナーツインルームのお部屋ですと客室の構造上、角部屋の配置のためご希望の眺望が確約できない場合がございます。 今後は、お部屋の眺望に関するご案内方法を改善し、できる限りご希望に添えるお部屋をご提供できるよう努めてまいります。 ホテル前のプロジェクションマッピングにつきましては、2025年5月をもちまして終了となりました。誠に申し訳ございません。 また、朝食や客室内のLGスタイラーについてもご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。 LGスタイラーの使用方法につきまして、次回以降ご宿泊の際はフロントまでご連絡お願いいたします。 ホテルスタッフが使い方をご案内させていただきます。 設備の説明やご案内が十分でなかった点を反省し、スタッフ間で共有のうえ改善を進めてまいります。 いただいたご意見は、今後のサービス向上のため真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに役立ててまいります。 この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 変なホテル 小松駅前
2025-12-01
KSR110KAI
駅前!広いバスルームと心地よい空気、ベッドも快適!!!

駅前30秒!バスルーム広い、お風呂でもゆったり!!お部屋の空気、よい感じで心地よかったです。 屋内に喫煙室もあるので、喫煙者の私でも問題ありませんでした。私にはちょうどよいボリュームで基本的な和食の朝御飯、嬉しかったです。

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地、ならびに客室設備、朝食についてお褒めの言葉をいただけましたこと、 大変嬉しく存じ上げます。 当ホテルの立地は、小松駅の東口から徒歩約30秒程でアクセスが可能なため、 天候に左右されることなくお越しいただけます。 朝食について、ちょうどよいボリュームであったとのこと、誠にありがとうございます。 お客様が次回、小松にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけるよう、さらに快適な 宿泊環境を目指して参ります。 口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 変なホテル 小松駅前
2025-11-29
2025年6月宿泊

6泊5日しましたが快適に過ごせました。 部屋全体がキレイでした。 朝食も美味しく頂きました。 ただ、毎朝同じようなメニューだったので、途中から飽きました。 いくつかレパートリーがあれば良かったかなと。

この度は、変なホテル小松駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 しかしながら、朝食のメニューについてご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。 頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 変なホテル小松駅前
2025-06-29
2025年6月宿泊

今回はツインのシングルユースで宿泊しました。ベッドサイズが、小さくお部屋は狭く感じましたが、バストイレがユニット式では無く広々 ゆったりお風呂に入れ大変良かったです。ベッドの広さを取るかお風呂を取るか… 私はお風呂ですかね。クオカードは今まで楽天で同じようなプランで予約した場合毎日一枚頂けたのでそのつもりでこのプランで予約しましたが…500円初日に一枚きり!これは説明に記載すべきだと思います。よく読んでいない私のミスか、騙された気分になりました。

この度は変なホテル 小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 客室内の設備に評価いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。 クオカードプランでございますが、案内について分かりにくい部分がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 プラン特典につきましては、連泊でのご宿泊の場合でも1枚のみお渡しとさせていただいております。何卒ご了承下さいませ。今後プランについては、お客様に分かりやすく案内できるよう改善に努めて参ります。 口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 変なホテル 小松駅前
2025-06-09
2025年4月宿泊

娘2人小3と年長、とツインのお部屋に3人で泊まりました。 お風呂の広さは十分、トイレも別で快適です。 ホテルの前でプロジェクションマッピングを日没から21時まで行っており、娘たちは夜は大はしゃぎでした。 私は娘が寝てからマンガも読めたので楽しめました。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】JR小松駅が目の前!LGスタイラー全室完備!<食事なし>

この度は変なホテル小松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご感想を拝読し、ご滞在当日はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。 また、温かいお言葉や高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。 これからもご来館いただいたお客さまにお寛ぎいただける上質で快適なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねてまいります。 今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-04-06
2025年1月宿泊
kyo884

駅のまん前でたいへん便利でした。 お風呂が湯船と洗い場が分離されており、たいへんよかったです。  朝食時のスタッフを除き、チェックインからチェックアウトまでホテルスタッフとは 顔を合わせることがありませんでしたが、不自由な点は皆無でした。

この度は、変なホテル小松駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 当ホテルの立地やスタッフ、客室のサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。 不自由な点は皆無でしたとのお言葉、大変光栄でございます。 次回に石川にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
2025-01-25