建物が新しくシンプルできれいな部屋です。 バストイレが別なのも良いです。 アメニティはフロント前に置いてあり、必要なものを客が持って行く方法も良いと思います。 隣にファミリーマートがあり便利です。 普通のホテルのような仰々しさもなく、勝手気ままに過ごせるの雰囲気がとても気に入りました。 夜間、車で高速から来ましたが、ファミリーマート、向いの食堂とこのホテルの一角以外、本当に真っ暗なのも、気に入りました。 福島に来た折にはまた利用したいです。
【1泊素泊り】☆★がんばれ浪江町★☆部屋タイプ
◇喫煙◇シングルルーム◇Smoking◇街中からは離れていますがコンビニの横で便利な場所でした。セミダブルのベッドと広い部屋で快適でした。バス、トイレが別なのも良いですし、給湯の温度を変えられるのも良いですね。機会があればまた伺いたいと思います。
浪江町の飲食店のことなど、女性スタッフが親切に案内してくれました。 ありがとうございました。 半年ぶりの宿泊でしたが、駐車場が広くなりましたね。 スリッパも使い捨てに変更されていて、清潔感が増しました!
11月23日から2泊しました。スタッフさんはとても親切な対応でした。相談事は丁寧に対応していただきました。風呂とトイレは別々でしたが、トイレが狭く感じました。食事は道路向かいの食堂でいただきました。とても美味しくて満足できました。また機会があれば利用します。今回はお世話になり、ありがとうございました。
【1泊】 朝食付き シンプルプラン部屋タイプ
【喫煙】セミダブルルーム双葉町にオープンした東日本大震災・原発災害伝承館を訪れ、近くのホテルとして宿泊しました。ビジネスホテルとしてのクオリティは普通だとは思いますが、清潔感があり、フロントの方の対応が大変親切でしたので、総合評価として「大変満足」とつけさせていただきました。浪江町まだまだ大変そうですが、頑張ってください。
【1泊】 素泊まり シンプルプラン部屋タイプ
【禁煙】スタンダード シングルルーム最近増えてきたバス・トイレ別なお部屋を探して予約しました。 清潔感があり、満足しましたが、洗面台と湯船が離れていると、もう少し使いやすかったかも。シャワーのお湯も少しぬるめでした。 そのほかは、広めのデスクもあり、ベッドも広く、テレビも大きめで、満足しました。 近くにコンビニや飲食店もあり、国道6号沿いで、アクセスにも便利だと思います。
うっかり喫煙の部屋を予約してしまいましたが、電話を入れたら禁煙に変えてくれました。ダメなら我慢するつもりでしたが、助かりました。
簡易な外観ながら、内部は清潔感のある普通のビジネスホテル。トイレと風呂が別れているのもありがたかった。素泊まりだったので食事はわからないが、隣にファミマがあるので不自由は感じなかった。
スタッフは親切で親身に対応してくださいました。 また、機会があれば利用したいものです。
【土曜割引】2食付き 週末限定プラン
◇喫煙◇シングルルーム◇Smoking◇1.朝8:20頃部屋でまだゆっくりしていたら突然ドアが開きました.ベッドメイクのために入って来たようです.ちょうどドアのわきのハンガーにかけていた服を取るつもりでドアの前にいた時で,ドアを開けた相手はマスクもしていなかったので,近距離でお互いマスクもせずに「あっ」と声を上げたので,飛沫が飛んだんじゃないかと心配です. チェックアウトしかどうかぐらい確認してからベッドメイクして欲しいです. 2.ホテルと直接越関係ないのかもしれませんが,ホテル指定の食事処でしました.夕食朝食ともバイキングに近い形式で,ご飯は自分でよそるのですが,しゃもじが他のお客さんと使いまわしだったので,このコロナ禍の中感染が心配です. さらに朝食の時は,おかずをお皿にお店の人が盛ってくれたのですが,ゆで卵を手づかみで盛り付けました.その前で気付かなかったのですが,レタスなどの野菜類やハムも手づかみだったかもしれません. 入口にアルコールが置いてあり席もアクリル板で仕切りはされていて形ばかりのコロナ禍対策はされていますが,従業員などの意識が弱くないですか?(申し訳なかったのですがさすがにハムとゆで卵は残しました)
【1泊】2食付プラン◆夕食時1ドリンクサービス◆GoToプレジール!
【喫煙】セミダブルルーム部屋のデスクと洗面にコンセントが無かったため、仕方なくベッドに腰掛けてドライヤーを使わなければならず不便でした。 バスとトイレが別だったのは、良かったです。 隣がコンビニというのもポイント高いです。 お世話になりました。
家族が宿泊しました。立地もよく満足しておりました。2年前に続いてお世話になり感謝しております。
食事をする場所が遠いですが、その他は快適です。
仕事先にちかかったので利用してみました。きれいな部屋、適度な広さで、快適に過ごせました。トイレと風呂が完全に別れているところもいいですね。
清潔感があり、必要十分な設備で値段に対して不満は無い。 周囲は飲食店が少ないけど、徒歩2,3分の距離にコンビニがあり 車で2,3分でイオンもあるので問題は無い。 また泊まっても良いと思う。
3月22日から2泊しました。コンセントが少なかったのと、ベッドが柔らかすぎた事が少し残念でした。スタッフさんは良い人達でしたので、また機会があればお世話になりたいと思います。
隣がコンビニなので素泊りには便利。スタッフの対応も大変良かったです。
【1泊】 2食付き シンプルプラン部屋タイプ
【喫煙】セミダブルルーム周辺に数は少ないですが飲食店もあり、コンビニも近く便利です。
【1泊】 2食付き シンプルプラン部屋タイプ
【先着10室】12月限定!2食付 エコプラン