ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 クチコミ・感想・情報

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月26日 17:07:44

立地がよく、部屋も快適でした。
    この地域ではおすすめのホテルだと思います。

受験のための宿泊でしたが、快適に過ごせるようにと部屋をアップグレードして下さいました。
    本当にありがとうございました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月26日 22:53:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    受験お疲れ様でございました。
    大阪にお越しのご予定のある際は、ぜひ当館を
    ご指名くださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 12:12:14

2泊させていただきましたが、スタッフの方の対応がとてもよく快適でした。
    宿泊者に受験生がいることを伝えると静かな部屋を用意いただいたり(他の部屋もそうかもしれませんが)、
    スタンドライトを予め用意していただいたりと、お気遣いいただきました。ありがとうございました。
    朝食もコンパクトながら温かくて美味しく頂きました。
    また新大阪に泊まることがあれば利用させいただきたいと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月26日 22:50:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    受験お疲れ様でございました。
    また、正常に旅行等が楽しめるようになった際には
    当館をご利用いただければと思います。
    ご来館、心よりおまし申し上げております。

投稿者さん 2021年02月25日 16:56:41

2/23一泊で新大阪は初めての宿泊です。普段から大きめの部屋に大きめのベッドをリクエストしています。
    1人で1泊ではもったいないと感じました。
    ファミリー、連泊向けかと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月25日 23:44:32

この度はご予約ありがとうございます。
    私共のホテルは、お客様がご利用いただいた
    長期滞在向けの大き目のお部屋や、
    予算を抑えた方用のバスタブのないシャワーブースのみのお部屋もございます。
    もし、よろしければホテルタイプもお試し
    くださいませ。
    次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 室数限定 最大15% OFF 素泊まり

投稿者さん 2021年02月22日 19:17:56

2名利用でしたが、シャンプーなどのチューブは1名分しかなく足りませんでした。
    それ以外は大変満足した滞在でした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月22日 20:46:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    シャンプーなどのアメニティはチューブ一本で
    全部屋セットアップしております。追加等必要であれば、
    お気軽にフロントにご連絡いただければお持ちいたします。
    事前にご連絡いただければ、多めに入室をすることも可能です。
    ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。

宿泊予約 井上

クチコミ書いてポイント10倍!モニタープラン 開業記念 3日前までの予約でお得 【朝食付き】
    【スタジオ・スイートツインルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 19:41:21

小さい子供2人と大人2人で宿泊しました。
    連泊だったので、乾燥機能付洗濯機やキッチンが付いていたのは本当に助かりました。
    また、お風呂がトイレと別になっており、家のお風呂のように洗い場も広く、子供と入浴する際にとても入りやすかったです。
    ベッドガードも助かりました。

また、朝食ではキッズメニューが豊富で、難しい年頃の子供もいっぱい食べていました。スタッフの方々は常に子供のことを気にしていただき、とてもよくしていただきました。

駅から少し遠いですが、タクシー代を返金していただけるのでほとんど気になりません。(新しいホテルなので、タクシーの運転手さんはちょっとわからないようでした…)
    近くにファミレスやスーパーなどもあり、困ることはありませんでした。

トータルして本当に素晴らしいホテルです。
    小さなお子さま連れには特にオススメです!

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月22日 01:14:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。
    また、機会ございましたら当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

ナオミ3さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2021年02月14日 20:49:29

宿泊する度にどんどん良くなってる様な気がします。
    朝食も前回とメニューは同じですが、ポテトも油ギトギトじゃなくて美味しかったです。
    今回、晩ご飯を外に食べに行けない時間だったので、食器を使わせていただきましま。
    棚に収納されている食器は点検されてますか?
    使う前にどの食器も私は一応洗いますが、お皿が洗えていないものが有りました。
    お客さんが使われた後、出したままにして貰えたらチェックも出来ますが、収納されていると使われているのかわからないですもんね
    また改善されることを願っています。
    またのんびり宿泊させていただきます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月15日 00:30:21

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    食器に洗えていないものが、あったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。今後は、そのよう
    なことのないように、スタッフ一同確認して業務にあたります。

宿泊予約 井上

~お部屋で完結、非接触非三密、部屋のみなどの4大特典ステーケーションプラン~

投稿者さん 2021年02月07日 22:04:22

月一回のペースで利用していますが、行くたびにサービスや思いやりを感じる良いホテルです。いつもありがとうございます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年02月07日 23:50:03

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    さらにご満足いただけるようスタッフ一同
    頑張ってまいります。

宿泊予約 井上

シンプルステイ【朝食付き】新大阪駅からの往路片道タクシー代上限1,000円までキャッシュバック
    【スタジオ・スイートツインルーム】

投稿者さん 2021年01月22日 15:57:37

連泊になるためにキッチン付きの部屋に宿泊しました。

調理器具も食器も一揃いあり、冷蔵庫も広く、スーパーも10分以内で3件+ダイソーもあるので、食材や調味料の調達も不便なく、調理を楽しめました。

スタッフさんの対応も気持ちよく、またお世話になりたいと思います。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月22日 20:16:33

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なクチコミを頂戴し恐縮でございます。
    ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
    また、ご機会ございましたら、ご利用いただけますよう
    お願い申し上げます。

ベルパフさんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

ベルパフさん [60代/男性] 2021年01月21日 21:50:59

投稿遅くなりましたが、ひと月前に利用させていただきました。スタンダードの部屋で予約しましたが、チェックイン時にシャワーの部屋でいいですか?と聞かれ、バスタブのあるスイートに変更しました。寒い日だったので、変更してよかったです。
    駅から片道のタクシー補助、とあったので新大阪駅の北口からタクシーで行ったらあっという間で、メーターで600円しかかかりませんでした。
    お部屋は広く、キッチン付きしかも冷蔵庫・調理器具・食器類が完璧に揃っているので、棚や引き出しを見ているだけでも楽しい楽しい。海外の滞在型リゾートホテルに来た気分になれます。スーパーで食材買って調理もまた楽し!
    スタッフの笑顔も対応もGood。
    朝食は、時節柄個別セットメニューなのは仕方ありません。品数多く満腹できます。
    またお世話になりたいホテルです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月22日 12:55:22

お客様へ

この度は当ホテルへ宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタンダートタイプのお部屋からスイートタイプのお部屋への変更もいただいたということで、当ホテル自慢のスイートタイプのお部屋を満喫いただけたようでこちらも感謝いたします。

タクシー料金のキャッシュバックに関しても、今後も継続していく予定でございますので、次回お越しの際も、ご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルの近隣には、24時間営業のスーパーもございますので、食材を購入いだだき、お部屋での調理も可能でございます。
    基本的な調理道具や食器類もお部屋に備え付けてございます。

また朝食の内容に関しても高評価いただ
    き、こちらも嬉しく思います。

次回もまたご家族、ご友人をお誘いあわせのうえ、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

開業記念3日前までの予約でお得 【朝食付き】

投稿者さん 2021年01月20日 13:18:23

価格もそうですが、部屋についている水やお菓子など、大変ありがたかったです。朝食も私が子ども用の食事を食べていたらパンを持ってきていただけました。気配りに感謝です。
    お風呂もトイレと独立で、洗い場もありゆったり入れました。次回また泊まりたいですが、たまたまのプランだったのですかね?

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月22日 12:45:32

お客様へ

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備、備品等についても高評価をいただきましてこちらも感謝いたしております。またカフェでの接客に関しても温かいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同励みにさせてただきたいと思います。
    この度お客様がお選びいただいたプランは当面のところ、販売継続の予定でございますので、また大阪にお越しの場合は、当ホテルでのご宿泊をご検討いただきますと幸いでございます。
    次回のお客様のお越しを楽しみにスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 17:28:04

部屋が広くてお風呂に入りながら音楽が聞けてよかったです。朝食はバイキングではなかったのは残念でしたが、味は美味しかったです。心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ただ、一つだけフロントの方の対応に不満がありました。土曜日の夕方、到着した時に芸能人の方が喫茶店にいらっしゃいました。フロントの中年男性社員の方に、あの芸能人の方は取材か何かで来られてるのですか?と尋ねた所、個人情報なのでお伝えすることはできませんと言われました。内容は勿論理解できましたが、その言い方があまり丁寧に感じられなくて、私は少し腹が立ちました。
    やはり、言い方というのがあると思います。特にサービス業の方だったらそれは絶対にお客さんに不愉快にさせないようにしないといけないと思います。
    その一点だけが残念でしたのでお伝えしておきます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月17日 18:33:34

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なクチコミ頂戴しありがとうございます。
    私どものスタッフのご返答に対し、不快に感じられたとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃるように、お客様に不愉快にさせるような言動や
    行動は慎むべきだと思います。
    スタッフ一同で、今回の事例を共有し今後は
    このようなことの無いようにいたします。
    また、ご機会ございましたら、当館をご利用
    頂けますようよろしくお願い申し上げます。

ナオミ3さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2021年01月04日 17:25:31

スタッフの方もとても親切でしたが、チェックイン時に駐車場の事を聞いた際に前に止めているあの車ですと伝えて見てもらったと思いましたが、駐車場に行ってサイズを見てからと言われました。
    駐車場に行くと高さが低いのしか入らないものでした。話したときに高さサイズを教えて頂けたら全く入らないこともわかったので、サイトの駐車場の案内欄に書いていただけると有りがたいです。
    4大特典はとても良かったです。
    久しぶりのHeinekenもアイスクリームも美味しく頂きました。
    アウトが2時だったのでとてもゆっくり出来て、年末年始の疲れも解消できました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2021年01月04日 23:21:44

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    駐車場のご案内で失礼いたしました。
    案内の記載がわかりづらかったため、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    私どもの立体駐車場は、車高1.5m車長4.9m車幅1.8mを超える車両のご利用ができません。
    4大特典をお楽しみいただけたご様子で、
    スタッフ一同喜んでおります。
    また、他にもいろいろな企画もございますので
    よろしければそちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 00:15:13

少しの追加料金で空いている広いお部屋を案内していただき、快適に過ごすことができました。

子供の食事もアレルギーに対応していただき助かりました。

お部屋も綺麗で、空気清浄機も置いてあったので乾燥も気になりませんでした。

お風呂もトイレと別になっていてとても綺麗でした!

ぜひまた利用したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月19日 05:26:58

お客様へ
    この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    カフェにおきましては、アレルギーを気にされるお客様に関して、我々のできる範囲において、対応させていただいております。また次回宿泊のご予定ありましたら、お申し付けくださいませ。
    部屋の設備に関しまして、こちらもうれしいコメントを頂き感謝いたします。
    次回もまたご家族皆さんでいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年12月18日 00:12:44

部屋は綺麗で過ごしやすく、食事もボリュームがあって美味しかった!

また利用させていただきます。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月19日 05:23:37

お客様へ
    この度は、コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
    またお部屋の清掃に関しても、ご満足いただきこちらも感謝いたします。
    今後とも、お客様のご満足を維持できるように、設備の管理に努めてまいります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月18日 00:11:20

ひとりでも広々と使えて快適でした!

スタッフの方の対応もとても良く、過ごしやすかったです。

また利用したいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月19日 05:21:27

お客様へ
    この度は、コメントをいただき誠にありがとうございます。また当ホテルへのご滞在を、お気に言っていただいたようで、こちらもうれしく思います。
    大阪にお越しの際は、また当ホテルのご利用をいただけますよう、スタッフ一同おまち申し上げております。

【スタンダード・ダブルベッド】

やす1028さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

やす1028さん [40代/男性] 2020年11月30日 23:07:50

これまで宿泊してきたビジネスホテルの中で最高のサービスでした。コーナーということもあり景色が良く、広さも十分で、快適そのものでした。乾燥機付き洗濯機の使い方に慣れるまでに時間がかかりましたが、仕上がりは万全でした。新大阪駅から少し距離があるのと、夜ご飯に少し不便でしたが、近くに銭湯があり毎日通いました。総合的には十分満足のいくホテルでした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年12月01日 22:27:07

この度はご多忙のなか、コメントをいただき誠にありがとうございました。また部屋の設備等に関してもお褒めのコメントもいただきましてこちらも感謝いたします。今後もすべてのお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同、業務に邁進してまいります。お客様の次回のご宿泊をこころよりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム】

宿泊者6469さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

宿泊者6469さん [50代/男性] 2020年11月27日 19:29:13

ビジネスで利用しました。
    ドアを開けたらキッチンで廊下を進むと片側全て窓の解放感、部屋の広さや設備の新しさには驚きました。
    洗面の鏡はBluetoothスピーカーになっていて、新しい設備に感動。
    立地は難点ですが、チェックイン時のタクシー代の補助などで補ってくださいました。
    朝食時の爽やかさなどおすすめのホテルでした。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月28日 18:00:44

この度はホリデイ・イン&スイーツ新大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。設備や客室についてお褒めの言葉を頂戴し、また、お楽しみくださり、お礼申し上げます。タクシーキャッシュバックキャンペーンは継続して行ってまいる予定でございますので、次回もご活用いただけましたら幸いでございます。またお迎えする日を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタジオ・コーナースイートツインルーム】

rivera88さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

rivera88さん [40代/男性] 2020年11月26日 17:31:15

スタッフの方の目配り、気配りがしっかりしていて、部屋の清潔さにつながっているのだと感じました。
    次回もまた利用したいですね。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月26日 17:56:27

この度はお褒めのコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。滞在中のお客様にご満足のいただけるお時間をすごしていただけるよう、今後とも、目配りと気配りを心がけて参ります。
    次回のご利用もぜひともお待ちいたしております。
    ありがとうございました

開業記念3日前までの予約でお得 【朝食付き】
    【スタンダード・ダブルベッド】

YuYu12さんの ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 のクチコミ

YuYu12さん [40代/女性] 2020年11月22日 19:08:52

家族4人でお世話になりました。
    予約の時から丁寧な対応をしていただき、部屋も子供がいたので広めの部屋を用意して下さり、とても助かりました。
    お風呂も清潔で広くて、チェックアウトの時間も遅めだったので、ゆっくり過ごさせていただきました。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月26日 16:55:43

このたびは、お客さまより貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。気に入っていただいたご滞在になったということで、スタッフ一同感謝いたしております。
    次回、また大阪にお越しに際は、当館をぜひご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 23:00:54

きれいでいいホテルだと思います。また、泊まりたいです。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪 2020年11月26日 16:58:48

この度は、高評価のコメントをただきまして、誠にありがとうございます。またホテルの清掃に関しましてもご満足いただきうれしく思います。
    今後とも、設備のメンテナンスや部屋の清掃等のレベルを維持していくように、スタッフへの教育を徹底していく所存でございます。
    次回のご宿泊も、ぜひ当館をご利用いただけますよう、心よりお待ちして申しております。