
朝食はビュッフェスタイル、夕食はアラカルトスタイルで楽しいお食事をご堪能ください。
朝食 - Breakfast -
- 形式
- 和洋琉 ビュッフェスタイル
- 営業時間
- 06:30 〜10:00 (09:30 L.O.)
- 料金
- 大人¥1,650(税込)
- 内容
- 地場宮古島の食材や沖縄料理を中心に和洋琉球料理をビュッフェでお楽しみいただけます。
夕食 - Dinner -
- 形式
- アラカルトスタイル(居酒屋スタイル)
- 営業時間
- 18:00 〜21:30 (21:00 L.O.)
- 料金
-
◇メニュー1例◇
・シーザーサラダ ¥770
・海ぶどう ¥440
・タコの酢味噌和え ¥550
・ゴーヤーチャンプルー ¥770
・豆腐チャンプルー ¥770
・グルクンの唐揚げ ¥660
・メカジキのマース(塩)煮 ¥990
・厚切りマグロステーキ〜ラタトゥイユ添え〜 ¥1,650
- 内容
-
ローカルダイニング・アクアブルーでのディナーは島のカジュアルな居酒屋をコンセプトに、
大人からお子様まで楽しめるメニューとドリンクをリーズナブルにご利用いただけるスペースとなっております。
現在、9 月 30 日 迄は毎日テイクアウトメニューは営業しておりレストラン営業は控えさせて頂いております。
10 月 1 日 〜 10 月 31 日 迄は、1日(金)、2日(土)、8日(金)、9日(土)、10日(日)、15日(金)、16(土)、22日(金)、
23日(土)、29日(金)、30日(土) の日程に限りアラカルトメニューで営業いたします。
尚、10 月 1 日 以降、上記レストラン営業日以外につきましては引き続き "お部屋でゆっくりテイクアウトメニュー" をご利用頂けます。
11 月 1 日 以降もアラカルトメニューで金曜日、土曜日の営業をさせて頂く予定でございます。
今後、県の指導により沖縄県からのまん延防止等重点措置指定地域・緊急事態宣言発令に伴う営業時間に基づいた
時間にて営業を変更させて頂く場合がございますので予めご了承下さいませ(9月10日)現在。
又、今後の制限解除等に伴う営業時間変更のお知らせは適宜ご案内させて頂きます。
11月以降の営業に付きましては改めましてご案内申し上げます。