部屋が狭すぎる、トイレが小さ過ぎる。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン立地はJR奈良駅から近く、非常に便利でした。食事も三条通が近く、普通に色々食べられました。部屋トリプルルームで十分広かった。大浴場は排水溝がやや詰まり気味なのか流れが悪いことは気になった。また、予約後、バス、トイレ別、と書いてあり部屋についてないかと思ったが、バスとトイレが別、という意味のようで、部屋についてました。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
トリプルルーム初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよく快適に過ごすことが出来ました。 また機会あれば利用したいと思います。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン好立地なのにとてもお手頃価格なので、正直期待していなかったのですが、とても綺麗で驚きました。清掃も行き届いてるし お部屋も明るい雰囲気で素敵でした! 今回チェックインが遅く 大浴場は使えなかったので様子はわかりませんが、この価格で、大浴場までついてるのはすごい。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン素泊まりでお世話になりました。 JR奈良駅、近鉄奈良駅に近く便利な立地でした。 朝は、早起きして春日大社や奈良公園まで散歩に出かけることもできました。 部屋は無駄のない造りで過ごしやすかったです。 大風呂もあるらしく今回は利用しませんでしたが次回は利用させていただきたいと思いました。 また奈良観光の際はよろしくお願いします。
【春夏SALE】【スタンダード】素泊まりプラン
スタンダードツインお風呂が最高だった。疲れも取れてユニットには無い癒しでした。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
トリプルルーム仕事の為泊まりました。2回目です。 大浴場があり、疲れも癒され、室内着もパンツ付きで。動きやすくて、良かったです。 ただ、お部屋に、入ったら、ベッドに、長い髪の毛が落ちてて。フロントに連絡しましたら、お部屋変えましょうか?と仰って頂き考えましたが、このままでいいですと、移動しませんでした。荷物もバッグから、出したりしてましたし。 後、マクラやシーツから、男性の臭い?がして、自前のタオルを引いて寝ました。。リネンで、こんなに、臭いが付いてるのは、初めてです。なので、総合3点にさせて頂きました。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルーム奈良駅近くで価格優先での宿泊者にはもってこいのホテルだと思います。 ツインルームはとにかく狭いの一言。備え付けのテーブルを使うと歩く場所の確保もままならない状態です。 施設は新しくきれいで、大浴場は人数制限してゆったり過ごせました。
スタンダードツイン非常に部屋が狭い
【春SALE】【スタンダード】素泊まりプラン
スタンダードツインお茶があると良かったです。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツインユニットバスは一般的なビジネスホテルのものより小さいが清潔感があり良かった。それに大浴場もあるので、そちらに行けば手足を伸ばしてゆっくり暖まることができました。ベッドはパッと見て小さいかなと思ったが、身長 180cmの自分でも十分であった。全体的に新しく清掃が行き届いており、快適に過ごすことができた。JR奈良駅から少し歩きますが、歩けない距離では全然ないです。平城京と東大寺の中間地点にあるので、どちらに観光に行くにも便利です。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
シングルルームJR奈良駅にも、近鉄奈良駅にも歩いて行けるところにあります。平日の方がお安いようですが、金土日だけ大浴場があるので、週末に泊まる場合も損した気分になりません。自分にはこの2つが重要なのであまり気になりませんでしたが、ツインルームはシングルルームと同じ広さの部屋にベッドが2台あるので狭いと思います。 素泊まりだったので夜は歩いてラーメンを食べに行きました。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツインまずホテルの入り口がわからなくてしばらく回りをうろうろして探さなきゃならなかったので困った。また、駅からかなり遠くまた付近にお店がないのですべて準備してからかなり歩いていかないといけないのでしんどかった。部屋も大浴場もかなり狭かったがまだ新しく綺麗で気持ち良かった。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン必要十分な宿泊施設。 設備はキレイなものの、室内は汚れが目立つ。 毛髪なども落ちていた。 奈良観光には若干不向き。 駅からは近いものの、中心部からは外れてしまう。 荷物が少ないのならおすすめ。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン直前で決まった出張を予算内で取れるホテルが少なかったので助かりました。狭い部屋ですが、寝中に帰る程度なら清潔ですし、何ら問題なしです。大浴場は間に合わなくて使えなかったですが、次回利用機会あれば利用したいです。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン奈良駅近くのホテルは、交通量の多い道路に面しています。そのため、夜間もバイク・自動車等の音が聞こえます。古都の静謐な時を過ごしたい方には不向きでしょうか。けれど、音さえ気にならなければ、駅チカにしてはとてもリーズナブルなホテルだと、感じました。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツインスタッフの方皆さん親切で、分からないことも丁寧に教えていただきました。 お部屋は他のレビューにもあるように狭いですが清潔ですし、折りたたみテーブルもあり、限られたスペースの中でも配慮していただいているなと感じました。 アメニティや部屋着も必要な分をフロントで受け取るという、環境に優しい点も気に入りました。 大浴場はタイミングよく入れ、歩き疲れた足には本当にありがたく、リフレッシュできました。 立地もバス停が近く、近鉄奈良駅方面や大和西大寺方面に移動するのに楽で助かりました。 また奈良に行く際はこちらを利用させていただきたいなと思います。 ありがとうございました。
スタンダードツインJR奈良駅も近鉄奈良駅もアクセスしやすくとても便利でした。部屋の広さは皆さんおっしゃるとおりです。アメニティは、ロビーにて歯ブラシ、ヘアブラシ等必要な物を頂けます。化粧水等は有りません。お風呂にシャンプー、リンス、ボディーソープは有りますがメイク落としはありません。電気ケトルやレンジはお部屋にありませんがロビーで貸出や温めはしてくださるそうです。私は折りたたみ式電気ケトルを持参しましたがコップを持っていくのを忘れて近鉄奈良駅近くのダイソーで紙コップを購入しました。トイレはロビーにも有りました。値段もリーズナブルで、女性でしたら部屋の狭さは多少妥協できるかと思います。夫は体が大きいのでちょっとつらそうでした。
スタンダードツインJRと近鉄の奈良駅どちらにも割と近くて、奈良市内のホテルの立地としてはいい方だと思います。 ホテル近くにコンビニはありませんが、JR奈良駅構内にスーパーがあったので困らなかったです。 宿泊料金が安価なので仕方ないと思いますが、湯沸かしポットが貸し出し備品で湯呑みカップは付いてこない、冷蔵庫がめちゃめちゃコンパクト(縦入れ式)、女性用アメニティなし(大浴場にはあったのかも?)、部屋にカーペットなしという仕様で、不織布のスリッパも履きにくかった。 パジャマは作務衣っぽいデザインで、上下別になっていたのは嬉しかったです。 色々書きましたが、自分で色々備えた上で利用するには特に問題はなかったので、機会があればまた利用したいと思います。
【スタンダード】素泊まりプラン部屋タイプ
スタンダードツイン9月28日宿泊しました!部屋は清潔・広くて良かったです(エレベーターから出た所はせまい)歯ブラシなど必要なものはフロント前にあって、自分で選んで持っていくタイプで良かった パジャマは部屋にあります 夜遅かったこともあり、入り口がわからりにくかった(電話で聞いてやっと入れました)入り口は奥にやや引っ込んでいます 横断歩道からすぐです 建物にある大きめのロゴで場所はわかりやすい☆ 近鉄奈良駅から行ったのでイメージよりやや遠く感じました(JR奈良駅からだと近いです)スタッフの方の対応も良かったです
【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】素泊まりプラン
シングルルーム