マダムジリー
住むように過ごす

国際通りのイベントに行くので選びました。見晴らしの良いお部屋にして頂きありがとうございました。 マンションのようなつくりで、沖縄に暮らしているような感じでした。 お部屋も綺麗です。トイレバス別、冷蔵庫も大きい、キッチンもあります。YouTubeもTV出見る事が出来ました。 フロントの方も丁寧に説明してくださり最高の旅になりました。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 国際通りのイベントにご参加とのこと、まだまだ暑い沖縄でお楽しみ頂けましたでしょうか。 上層階のお部屋でのご滞在、室内の家具家電を便利にご活用頂き沖縄に暮らすように滞在され最高の旅になりましたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。 頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一同衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-12-08
2026年2月宿泊
ノンノン24
沖縄旅行の際は毎回利用

まず、オーナーさんが優しいのと、小さい子供が居る我が家としてはとても助かる設備内容! 洗濯機・乾燥機・冷蔵庫にお皿などの食器関係一式が備わっています! 子供が小さいうちは何度でも利用したいと思います!!

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 今回のご宿泊は、お部屋のベッド2台をくっつけるハリウッドツイン仕様、小さなお子様もご両親の間に挟んでゆっくりお休み頂けます。 お部屋の家具家電もご家族で便利にご活用頂きご滞在されたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました 「子供が小さいうちは何度でも利用したいと思います!!」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   龍神ホテル浮島那覇 営業支配人
Roxas Blvd

今回もゴルフ目的で利用しました。 いつ来ても清掃の行き届いた部屋は快適に過ごせます。 スタッフの方にも親切にしていただきましてありがとうございました。 今回は、1泊の利用でしたが、洗濯機や乾燥機もありとても便利なので次回は連泊で利用させていただきたいと思います。

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 沖縄でのゴルフいかがでしたでしょうか。南部のゴルフ場へも移動が便利で春のプレイをお楽しみいただけたかと存じます。 いつ来ても清掃の行き届いた部屋は快適に過ごせます、スタッフも親切とお褒め頂き誠にありがとうございました。家具家電をご利用になりながら那覇の宿泊をお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。 「次回は連泊で利用したい」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   龍神ホテル浮島那覇 営業支配人
sadaちゃん
国際通り近くの静かな宿、快適でリピートしたい

快適に過ごせました。 お風呂・トイレ・洗濯機等どれも綺麗に清掃されていて、気持ちよく利用できました。 また、国際通りにすぐのところにあるのに、とても静かでした。公設市場にも近く、お土産を選んだり、地の物を食べたりとか楽しめました。 沖縄に来たら、またリピしたいです。 (井戸がとても素敵でした)

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 お部屋も清潔で家具家電も便利にご利用頂き、どれも綺麗に清掃されていて、気持ちよく利用できましたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました 当館をベースに近隣の牧志公設市場ではお土産や地の物を食べたりと楽しまれたご様子に、こちらも嬉しく拝見いたしました。 「沖縄に来たら、またリピしたいです。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   龍神ホテル浮島那覇 営業支配人
2026-02-06
龍神ホテル、立地・清潔感・設備でいつも利用

今回は出張でお世話になりました。 最近の訪沖は仕事もプライベートも もっぱら龍神ホテルさんです。 他も検討するのですが、立地、清潔感、設備等を比較すると、結局、こちらになります。 今後もお世話になりと思います。

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 沖縄へのご出張、プライベート旅行とも毎々のご利用重ねまして御礼申し上げます。立地や清潔感、設備等を便利にご活用いただき那覇のご滞在をお楽しみのご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。 「今後もお世話になりと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2026-01-31
e-mono720
那覇の定宿、立地とコスパが最高!

那覇の定宿でお世話になってます。 今回は嫁さんと2泊お世話になりました。 立地もコスパもとてもいいし、周りには美味しいお店も多くどこに行くにも便利です。 支配人、フロントの方はとても親切です。 今年1年大変お世話になりました。。 来年もよろしくお願いします。

【秋冬SALE】快適な新築タワーコンドミニアム「龍神ホテル浮島ステイ」

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 いつも常宿としてご利用頂き誠にありがとうございます。奥様とのご滞在で美味しいお店を便利に巡られたご様子、こちらも嬉しく拝見いたしました。 年末にあたり、こちらこそ本年のご愛顧に感謝申し上げますとともに間もなくの新年午年、ご家族皆様のご健康を祈念申し上げます。新年も宜しくお願い申し上げます。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。 ※新年1月7日よりホテル名の変更を行います。新しいホテル名は「龍神ホテル浮島那覇(condo-hotel)」でございます。変わらぬお引き立てを宜しくお願い申し上げます。   営業支配人
オレ子ネコ
連泊に最適!利便性と清潔感が魅力

那覇に行く際は、度々利用させていただいております。周辺利便性も高く特に連泊する際は洗濯機等が利用できて満足させていただいています。 部屋も清潔感があり家族利用やカップルも利用にもお勧めできます。 また、利用させていただきたいと思います。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 連泊に最適!利便性と清潔感が魅力と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。那覇にお越しの際には、お部屋の洗濯機やガス乾燥機など家具家電を便利にご活用されて満足と、重ねまして御礼申し上げます。 「また、利用させていただきたいと思います。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-12-15
Roxas Blvd

今年3回目の沖縄もこちらのホテルを利用させていただきました。 今回もゴルフ目的でしたが、汗をかいた服も備え付けの洗濯機ですぐ洗うことが出来てとても便利です。 また、買い物もしましたが国際通りから近いので効率的に済ますことが出来ました。 部屋も清潔でとても有意義に過ごすことが出来ました。 いつもですが、次回もこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 曇りの週間天気、沖縄でのリソートゴルフはいかがでしたでしょうか。客室の洗濯機とガス乾燥機を便利に活用されお過ごし頂けたご様子を、また部屋も清潔と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。 「次回もこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-11-16

連泊しました。国際通りからすぐなのに静か。窓を開けて朝の空気を楽しめます。夜はそぞろ歩きで冒険心をそそる好立地。モノレール駅も近く、道すがらたくさんあるお土産店で物色がお勧め。電子レンジはもちろん、洗濯機・乾燥機まであって着替えも少なくて済むので〇。立派なデスクとテーブルが別にあって長く滞在もし易い広さが良い。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 国際通りからすぐなのに静か。窓を開けて朝の空気を楽しめますと嬉しく拝見いたしました。朝には近くの公園の小鳥のさえずりも聞こえてきます。 また夜はそぞろ歩きで冒険心をそそる好立地と、お楽しみ頂けましたでしょうか。たくさんある周辺のお土産店や、客室の家具家電、ワイドサイズなデスクもご活用頂きお過ごしになられたと誠にありがとうございました。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-11-16
松山エリアへのアクセス抜群で便利

今回は長めの出張で4泊の滞在でした 食事、接待で使う松山エリアもタクシーですぐで便利です。 歩いても行ける距離 笑 またお世話になります。

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へ4泊のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。 ヘビーリピートでのご利用感謝申し上げます。 ご接待で利用される松山の飲食店もタクシーでワンメーターほどの距離でございます。当館を便利にご活用頂いているご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。 「またお世話になります。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   龍神ホテル浮島那覇 営業支配人
kenken6262
那覇の定宿、コンビニ近く静かで快適

出張で3日間利用しました。コンビニも近く食事場所も事欠きまん。飲んで帰ってきますが夜は静かでぐっすりn眠れます。私の那覇の定宿です。とても快適です。

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へヘビーリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 ビジネスでのご宿泊、飲食後の夜も静かでぐっすりお休みにななられ、とても快適ですと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。 「私の那覇の定宿です。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   龍神ホテル浮島那覇 営業支配人
Yume Iro
立地も良く清潔でスタッフも素晴らしいホテル

ロケーションで決めましたが想像以上に良いホテルでした。 お部屋はとても清潔で、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。 また那覇に来るときはここに泊まります。

この度は「龍神ホテル浮島那覇」へ3泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 ロケーションでお選びいただいたホテルチョイス、お部屋も清潔でスタッフの対応も良いとお褒め頂き厚く御礼申し上げます。那覇で楽しくお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。 「また那覇に来るときはここに泊まります。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2026-01-31
ハイニーちゃん
立地、清潔感、価格に大満足!

立地良し、清潔感抜群、価格良し! 強いて言えば、鍵が2個あるとありがたかったです。 沖縄帰省時はここで決まりです!!

この度は「龍神ホテル浮島那覇(condo-hotel)」へ年末年始のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。 立地良し、清潔感抜群、価格良し!とお褒め頂き誠にありがとうございます。沖縄への帰省にあたり便利に過ごしされたご様子を嬉しく拝見いたしました。重ねまして御礼申し上げます。 「沖縄帰省時はここで決まりです!!」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。  龍神ホテル浮島那覇(condo-hotel)   営業支配人
龍神ホテル浮島那覇(condo-hotel)(旧かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島)
2026-01-08
立地と清潔感が魅力のホテル

今回はお仕事でお世話になりました。 最近の沖縄滞在は、もっぱら龍神ホテルです。 違う宿も検討するのですが、立地の良さや清潔感を考えると、結局、こちらになります。 今後もお世話になります。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 沖縄でのご滞在はもっぱら龍神ホテルですと嬉しく拝見いたしました。立地の良さや清潔感を考えると、結局、こちらになりますとお褒め頂き誠にありがとうございます。 年末にあたり、こちらこそ本年のご愛顧に感謝申し上げますとともに間もなくの新年午年、ご家族皆様のご健康を祈念申し上げます。新年も宜しくお願い申し上げます。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。 ※新年1月7日よりホテル名の変更を行います。新しいホテル名は「龍神ホテル浮島那覇(condo-hotel)」でございます。変わらぬお引き立てを宜しくお願い申し上げます。   営業支配人
ドフール
快適!必要なものが揃った綺麗な部屋

2回目の利用です。 普通のワンルームマンションで、一式全て揃ってます。 ナイトウエアはないです。 室内も綺麗でとても使いやすかったです。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ2回目のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 快適!必要なものが揃った綺麗な部屋と、また室内も綺麗でとても使いやすかったと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。 ナイトウェアの備え付けはございませんが、プランによってはナイトウェア付きプランもございますことご案内申し上げます。 間もなくの新年午年、ご家族皆様のご健康を祈念申し上げます。新年も宜しくお願い申し上げます。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。 ※新年1月7日よりホテル名の変更を行います。新しいホテル名は「龍神ホテル浮島那覇(condo-hotel)」でございます。変わらぬお引き立てを宜しくお願い申し上げます。   営業支配人
nangineko0227
快適な滞在に感謝!

いつも快適に過ごすことができています。 全てのスタッフの方々に感謝しています。 2027年もよろしくお願いします。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へヘビーリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 いつも快適に過ごすことができていますと嬉しく拝見いたしました。こちらこそ本年のご滞在に感謝申し上げますとともに、間もなくの新年午年、ご家族皆様のご健康を祈念申し上げます。新年も宜しくお願い申し上げます。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-12-16
magic1114

久しぶりの訪沖で、再度 お世話になりました。また、 ファイテンルームにアップグレードして頂きまして、有難うございました。 今回も掃除が行き届いているようで、とても清潔感があり、気持ち良かったです。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。 ファイテンルームはいかがでしたでしょうか。よく眠れた、充電されたような気分とお褒めいただいております。 客室は掃除が行き届いているようで、とても清潔感があり、気持ち良かったですと快適にお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-11-09

沖縄出張の定宿、とにかく立地がいいです。コンビニとドラッグストアがすぐ近くにあります。 フロントの方もとても親切です。 お部屋も清潔で広々していて、一番いいのが部屋の中に洗濯機と乾燥機がある事。荷物が少なくてすみます

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へビジネスでのヘビーリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 沖縄出張の定宿と嬉しく拝見いたしました。毎々のご利用重ねて御礼申し上げます。 とにかく立地がいいと、コンビニ(周辺には3店舗)、国際通りを渡ればドラッグストア(09:00-24:00)も便利にご活用のご様子、またホテルフロントの対応もお褒め頂き誠にありがとうございました。 部屋の洗濯機やガス乾燥機を使用し、旅の荷物もコンパクトにまとめるなど旅慣れたご様子でコンドミニアムホテルの沖縄滞在を満喫されていらっしゃるのは流石でございます。 頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-10-18

10月14日から2泊しました。 何度も利用させていただいています。空港からのアクセスもよく、国際通りからすぐそばで、コンビニ、駐車場もすぐそばでとても便利でした。 フロントの方もとても親切です。 お部屋も広々していて、洗濯機、キッチンがあるのはありがたい。 快適に過ごすことができました。 また、次の機会に利用したいです。

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族とヘビーリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 ホテルのアクセスや立地も良くとても便利、またお部屋の家具家電も便利に活用されお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。 「快適に過ごすことができました。また、次の機会に利用したいです。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に引き続き努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館を一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-10-17

この度は初めてお世話になりました。個性的なお店が多い浮島通りにあり、外食や買い物に便利でした。キッチンと洗濯機&乾燥機付きで暮らすように過ごせました。 コンドミニアムですが、フロントにスタッフの方がいてサービス面も安心でした。 日傘を置き忘れてしまい、自宅まで送っていただきありがとうございました。お手数おかけしました、次回は気をつけます!

この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族で4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。 キッチンと洗濯機&乾燥機付きで暮らすように過ごせましたとコンドミニアムホテルで楽しまれたご様子、またフロントスタッフがいて安心と嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。 お忘れ物の大切な日傘が無事に到着し安心しました。まだまだ沖縄は真夏日の最多を更新中、また亜熱帯性気候の突然のスコールにも折りたたみの日傘は重宝いたします。 「次回は気をつけます!」と次のご来館を感じるお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。 再びお会いできますのを楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。   営業支配人
2025-10-17