momo7436さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- momo7436さん [60代/女性] 2025年05月27日 18:43:09
国際通りや牧志公設市場に近く、立地は抜群です。
部屋はシンプルですが必要なものは揃っており、洗濯機、乾燥機、ミニキッチン、電子レンジ等長期滞在にも対応しています。
スタッフも親切で、価格もリーズナブル。満点です。おすすめですします。- 旅行の目的
- 2025年05月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年06月03日 11:57:50
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へダイビング旅行でのヘビーリピートを賜り厚く御礼申し上げます。
立地は抜群、お部屋の家具家電を便利にご活用頂きながらロングステイされる旅慣れたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。
またスタッフも親切とお褒め頂き、「満点です。おすすめします」と何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、引き続き衛生管理の徹底、清潔で快適な環境に努めて参ります。
再びお会いできますのを楽しみに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
営業支配人
- 【シルバーアワード2023】感謝を込めて!国際通りすぐ静かな立地の新築タワーコンド!長期滞在も快適
- 【部屋タイプ無指定】
アイルオブスカイさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- アイルオブスカイさん [50代/男性] 2025年05月22日 20:47:54
仕事で利用。泊まった部屋が良かったのか、机も広く仕事向き。
国際通りに出れば食事にも困らず便利。
寝間着が無いのを頭に入れてなかったが、近くにあるドンキに行ってTシャツ短パン買えたので問題なし。
タオルはバスタオルとハンドタオルが2枚ずつ。部屋に洗濯乾燥機があるので着るものと一緒に洗濯乾燥すれば問題なし。
食器含めた台所用品やIHコンロ、電子レンジもあり、簡単なものなら自炊もできる。- 旅行の目的
- 2025年04月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年05月28日 18:50:04
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へビジネスで6泊のご滞在、またリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。
国際通りに出れば食事にも困らず便利、またお部屋の特注いたしましたワイドデスクや洗濯機、ガス乾燥機など家具家電を便利に活用され、コンドミニアムホテルを快適にお過ごなされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。(追記させていただきますと、ハンドタオルに比べ、より大きなフェイスタオルを導入しております)
頂戴したお言葉を励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
- 【部屋タイプ無指定】
投稿者さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月18日 12:00:47
国際通りから近く、観光に便利だった。
- 2025年05月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年05月28日 18:29:18
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へビジネスで4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
国際通りから近く、観光に便利だったと伺いました。忙しいビジネスの隙間時間を利用され南国の街ならではの時間をお楽しみ頂けたかと存じます。誠にありがとうございました。
営業支配人
- ☆感謝を込めてサンキュー☆お1人様3900円から☆国際通りすぐの静かな立地☆新築快適タワーコンド
- 投稿者さん 2025年04月11日 13:19:58
仲間とゴルフ旅行で宿泊しました。
アップグレードで健康器具のファイテンのお部屋に格上げしてもらいました。
枕が違うと寝れないの事が多いのですが、単純によく眠れました。
これも効果のひとつなのかなぁと。
ひょっとしたら、病みつきになるかもです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年04月13日 15:37:11
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
お仲間と沖縄へのゴルフ旅行でのご滞在、客室にファイテン社の特別な加工を施した人気のファイテンルームにご案内させて頂きました。旅先でよく眠れたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
「ひょっとしたら、病みつきになるかもです」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- 【1泊OK】3周年の感謝を込めて★国際通りすぐの静かな立地、新築最新タワーコンド
- 【【トラベラーズダブル ハイフロア】眺望良し・清潔快適ベッド】
イソ1207さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- イソ1207さん [50代/男性] 2025年04月07日 19:00:07
今回2泊させてもらいました。
立地は、国際通りからすぐでコンビニも近いので最高です。
部屋は、清掃が行き届いておりとてもきれいです。
設備は、洗濯機と乾燥機があるので連泊する時はとても便利です。
スタッフの対応もとても丁寧で次回沖縄に行く時もこちらに宿泊させてもらいたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年04月09日 16:08:48
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
立地最高で、部屋も清掃が行き届いておりとてもきれですと、またお部屋の洗濯機やガス乾燥機も活用されながら便利にご滞在になられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
「スタッフの対応もとても丁寧で次回沖縄に行く時もこちらに宿泊させてもらいたいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- 【楽天スーパーSALE】快適なタワーコンドミニアム「龍神ホテル浮島ステイ」
- 【【トラベラーズダブル】清潔快適ベッド・禁煙・キッチン・洗濯機】
magic1114さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- magic1114さん [60代/男性] 2025年04月07日 14:14:33
今回は初めて仕事(出張)で宿泊させて頂きました。
県庁、那覇市役所、金融機関本店機能が全て徒歩圏内にあり、
観光でも仕事でもとても便利な場所でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年04月09日 16:05:00
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートでのご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
沖縄へビジネスでのご滞在、お仕事はいかがでしたでしょうか。各行政機関、金融機関も徒歩圏にて便利にご活用頂ければ幸いです。当館の古井戸には龍宿る説話あり「昇り龍の運気上昇」ももしかするとあるかもしれません。
「観光でも仕事でもとても便利な場所でした」とのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- シンプルビジネスステイ■Wi-Fi・広々ワークデスク・キッチン・電子レンジ・洗濯機乾燥機で出張に最適
kenken6262さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- kenken6262さん [40代/男性] 2025年04月05日 23:37:13
4月2日から2泊しました。
とにかく立地が最高です。国際通りにも近く、コンビ二も近い。
お部屋もかなり広く、奇麗でした。
今回はゴルフで利用しましたが、洗濯乾燥機があったので助かりました。
長期滞在には、とても便利なホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年04月07日 19:57:22
2泊のゴルフ(レジャー)でのご滞在、とにかく立地が最高ですとお褒め頂き誠にありがとうございました。またお部屋も広く綺麗、ゴルフの衣類などでしょうか洗濯機とガス衣類乾燥機を便利に活用されお過ごしになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
「長期滞在には、とても便利なホテルだと思います」とのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- ☆楽天限定☆敷地には龍伝説の古井戸、国際通りすぐの静かな立地で快眠☆新築タワーコンドミニアムで那覇旅
- magic1114さん [60代/男性] 2025年03月12日 12:33:35
初めてダイキンオーキッドレディースゴルフ観戦で宿泊しました。
沖縄が思ったより寒かったのですが
お部屋のお風呂がトイレ別でゆっくり入る事が出来て、ありがたかったです。
お部屋も清潔で良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年03月15日 18:39:04
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
女子ゴルフツアーの開幕戦「ダイキンオーキッドレディースゴルフ」の観戦は生憎と少々肌寒い天気となりましたが、お戻りになられて客室のお風呂で温まりゆっくりお過ごしされたご様子を嬉しく拝見いたしました。またお部屋も清潔で良かったですと誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月19日 15:58:22
とにかく立地がいいです。コンビニとドラッグストアがすぐ近くにあります。そして一番いいのが部屋の中に洗濯機と乾燥機がある事。荷物が少なくてすみます。
- 2025年02月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年03月01日 19:54:01
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートで2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
とにかく立地がいいですと誠にありがとうございました。コンビニ・ドラッグストア(昨年開業・2階は食品フロア)は近くにあり便利にご活用頂ければと存じます。
またお部屋の洗濯機とガス乾燥機で旅の荷物も少なくすみますと旅慣れたご様子でコンドミニアムホテルをご利用の様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
お陰様で当館開業4周年を迎えました。これも一重にご宿泊のお客様皆々様のお陰と心より厚く御礼申し上げます。今後も頂戴したお言葉を一同励みとしながら、衛生管理の徹底、清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- 【さき楽90・90日前のご予約でお得にステイ】IHキッチン・Wi-Fi・ワイドデスク・テレワーク好適
- 【【トラベラーズツイン】快適清潔ツインベッド 禁煙】
SIN57さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- SIN57さん [50代/男性] 2025年01月22日 20:02:57
3泊4日で利用しました。
部屋は1人では十分な広さで、自分の家にしたいほどの設備でした。
コンドミニアムタイプのホテルなので食事はないですが、国際通り至近でコンビニも近いです。
食事がない分、2リットルの水や、インスタントのスープももらえ、かなり役立ちました。
個人的には、清掃がないので部屋の出入りが自由だったのが気に入りました。
ネット環境は有線LANがあるみたいですが、その説明がなかったので、Wi-Fi使ってましたが問題なかったです。
総合的にはまたお世話になりたいホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年01月24日 12:18:46
3泊のレジャーでのご滞在、自分の家にしたいほどの設備とお褒め頂き誠にありがとうございました。
また立地もよく(チェックイン後は)お部屋の出入りが自由だったのが気に入りましたとコンドミニアムホテルを使いこなされたご様子を嬉しく拝見いたしました。
「総合的にはまたお世話になりたいホテルでした。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- magic1114さん [60代/男性] 2025年01月15日 17:13:08
香港帰りに宿泊しましたが、国際通り至近で立地が最高でした。
- 2024年12月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年01月19日 11:04:42
今回のご滞在は香港からの帰りにご利用との事、那覇空港を使ってアジア圏プラス沖縄の2度おいしい旅行を楽しむ旅慣れたご様子を流石と拝見いたしました。また立地が最高でしたと誠にありがとうございました。
頂戴致しましたお言葉を一同励みとし、引き続き衛生管理の徹底、清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
akiKOさんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- akiKOさん [40代/女性] 2025年01月09日 21:26:58
国際通りの小道に入ってすぐの場所にあり立地が非常に良いです。ローソンもすぐ近くにありとても便利でした。新築という感じはあまりしませんでしたが、とても綺麗に掃除されていて快適でした。フロントの方もとても丁寧で親切な方でよかったです。チェックインも鍵をポストに入れるだけで簡単でした。
- 2025年01月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年01月19日 10:59:02
立地はコンビニ近く、またお部屋は綺麗に掃除されていて快適、フロントも丁寧で親切でしたとお褒め頂き嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
お陰様で当館間もなく開業4周年を迎えます。これも一重にご宿泊のお客様皆々様のお陰と心より厚く御礼申し上げます。今後も頂戴したお言葉を一同励みとしながら、衛生管理の徹底、清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- 【新春SALE】快適な新築タワーコンドミニアム「龍神ホテル浮島ステイ」
- 投稿者さん 2025年01月06日 20:39:48
非常に立地が良く便利で居心地の良いホテルでした。
国際通りに出るまで徒歩で一分とかからず、様々な現地ツアーバスの集合場所である県庁前やゆいレールの駅まででも徒歩10分程度、牧志市場までは約5分と非常に便利な場所でした。
今回は食事なしのワーケーションプランで四泊し、夕食は歩いて三分のやっぱりステーキや国際通りの民謡ライブ酒場等を楽しみ、朝食は歩いて一分のローソンで前日に購入しておき、備え付きの食器や電子レンジ、電気ポット等で手軽に済ませました。
ローソンでは、スパム握りやラフテー、ソーキそば、丸ごと冷凍されたマンゴー等、現地の食べ物が手に入り、沖縄を味わえました。
お風呂は湯船の外が洗い場になっている日本人には使いやすい作りでした。
タオル類は二日分が置いてあり、滞在中は自分で洗う方式でしたが、部屋には無料で使える洗濯機や乾燥機が置いてあり、洗濯洗剤もついているので、特に困りませんでした。
チェックアウトもルームキーをキードロップに落とすだけで良く、簡単で良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2025年01月08日 18:52:00
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族で4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
非常に立地が良く便利で居心地の良いホテルでしたとのお言葉誠にありがとうございます。
当館をベースに本島をめぐるツアーバスや牧志市場にお出掛けになり、お食事も近隣の沖縄発祥やっぱりステーキ、民謡ライブ酒場などご満喫されたご様子を嬉しく拝見いたしました。
また県産品も置くローソンで食材を購入され、客室内のキッチン用品を活用される旅慣れたご様子、誠にありがとうございました。
営業支配人
- 【リゾートワーケションプラン】各部屋内に集中できる仕事スペースを常設。大きなワイドデスクは仕事も快適
- 【【トラベラーズツイン】快適清潔ツインベッド 禁煙】
nangineko0227さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- nangineko0227さん [60代/女性] 2024年12月21日 14:33:11
年に3回~4回お世話になっています。お掃除もていねいにされていて、気持ちよく過ごすことができます。これからも利用していきたいと思っています。
- 2024年12月
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年12月27日 18:57:55
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へご家族旅行でのヘビーリピートを賜り厚く御礼申し上げます。
季節折々での沖縄旅行で早めに先々迄スケジュールを立てられ、ご家族仲睦まじいご滞在を賜ります事重ねまして御礼申し上げます。
お掃除もていねいにされていて、気持ちよく過ごすことができますと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
「これからも利用していきたいと思っています。」と何よりのお言葉を頂戴し一同励みとし、引き続き衛生管理の徹底、清潔で快適な環境に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月25日 13:53:21
立地が素晴らしいのでリピートしています。お部屋も清潔で使い勝手良し。
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年11月28日 18:17:28
2年間で11回目ものご滞在となります事、重ねまして御礼申し上げます。季節毎の沖縄旅行にあたり当館をご指定頂き、立地が素晴らしく又お部屋も清潔で使い勝手良しと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。
営業支配人
- 【【トラベラーズツイン ハイフロア】快適清潔ベッド 上層階禁煙】
- 投稿者さん 2024年11月07日 17:42:32
いろいろな面で、最高のホスピタリティだと思いました。
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年11月10日 18:12:09
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へリピートでのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
季節折々でのご来館、いろいろな面で、最高のホスピタリティだと思いましたと、スタッフへのお褒めのお言葉を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き親切で気の利いたご案内と衛生管理の徹底、清潔で快適な環境に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月22日 21:14:34
国際通り1分、牧志公設市場も近く立地は最高です。部屋は新しく使い勝手良いです。洗濯機と乾燥機、冷蔵庫、電子レンジ、IHヒーター、電気ポットがあります。食器もあり、コンドミニアムとしての設備は完璧でした。
那覇では一番気に入っています。- 旅行の目的
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年10月23日 20:29:39
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へヘビーリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
今回の12回目のご利用はお天気も良く、目的のダイビングを満喫頂けたかと存じます。ご滞在に当たってのホテル立地とお部屋の家具家電の使い勝手の良さをお褒め頂き、またコンドミニアムとしては完璧でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
「那覇では一番気に入っています。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
営業支配人
- kenken6262さん [40代/男性] 2024年10月14日 22:37:14
今回も3泊しました。利用は6回目
とにかく立地が最高なのでとても良いです。
部屋も広くて清潔で過ごしやすい。
フロント対応も丁寧でいろいろ助かりました。
また次回も泊まりたいホテルです- 旅行の目的
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年10月15日 18:43:01
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へ6回目のリピートのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
3泊のビジネスでのご滞在、立地と部屋も広くて清潔で過ごしやすいと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。今後もご宿泊のお客様に寄り添い親切丁寧な接客を心掛けて参ります。
「また次回も泊まりたいホテルです」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
- 【部屋タイプ無指定】
asa0215さんの かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 のクチコミ
- asa0215さん [40代/女性] 2024年10月09日 15:51:44
フロント対応も良く、すぐ横が国際通りなので、食事や買い物も便利。駐車場も建物の近くにいっぱいあるし、部屋の掃除がとても綺麗にされていて、快適に過ごすことが出来ました。また、沖縄に行った際は、予約します。
- かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島 2024年10月12日 12:06:42
この度は「かりゆしコンドミニアムリゾート那覇 龍神ホテル浮島」へお友達とご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたのはベッド3台のジョイトリプルルーム(25平米)、お部屋は掃除がとても綺麗にされていて、快適に過ごすことが出来ましたと嬉しく拝見いたしました。
また国際通りや、提携及び周辺駐車場も便利にご活用になり、仲良し三人様で観光やお食事にレンタカーでお出掛けになり沖縄をお楽しみになったご様子をこちらも嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。
「また、沖縄に行った際は、予約します。」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、引き続き衛生管理の徹底と清潔で快適な環境に努めて参ります。
- 【【ジョイトリプル】快適フランスベッド3台 禁煙】
初めて宿泊
ゆいレール県庁前からは少し歩く
コレドホテルの裏なので国際通りには近い
台所セットも無料で完備しているので助かる
湯船が小さく少し残念
洗い場もあり嬉しい
冷蔵庫も大きく助かる
エレベーターは1機のみ
宿泊費が思ったよりも高い
ホテルのおもてなしを望む方には向いてない
早くも梅雨明けした沖縄へビジネスでのご滞在、お仕事はいかがでしたでしょうか。各行政機関、金融機関も近隣徒歩圏にて便利にご活用頂ければ幸いです。当館の古井戸には龍宿る説話ありご宿泊に伴う「昇り龍の運気上昇」ももしかするとあるかもしれません。
ご滞在中はお部屋の家具家電を便利にご活用頂きありがとうございました。コンドミニアムスタイルのホテルにてフルサービス型のホテルとサービスの差異をお感じになられたご様子、お部屋のキッチンでお料理を、洗濯機とガス乾燥機をご活用頂きながらお過し頂くお客様ごとのマイスタイルでございます。必要な時にはサポートを、普段のサービスはあっさりとしてお感じになられたかもしれません。ご滞在重ねまして御礼申し上げます。