ホテルトレンド鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

播州屋CAROLさんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2022年06月05日 02:00:26

三重県鈴鹿市の地酒、『作』の飲み比べセット付きのプランを利用しました。美味しいお土産で帰宅後の夕食も楽しいものになりました。

ホテルトレンド鈴鹿 2022年06月05日 06:07:51

この度はホテルトレンド鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました『作』の飲み比べセット付きプランは、当館のイチ押しプランとなっておりますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルトレンド鈴鹿

☆お土産付☆三重県鈴鹿の地酒!作 (ザク) 日本酒お試し3本セット付プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月30日 19:35:33

鈴鹿サーキットに行くために宿泊させていただきました。
    歩いてすぐの場所に24時間のスーパーやレストランがある便利さと、フロントスタッフさんの素敵な笑顔でのお出迎え、フロアーに電子レンジや割り箸が。
    とても居心地も良かったです。
    お世話になりました、ありがとうございました。

ホテルトレンド鈴鹿 2022年05月31日 19:19:45

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルトレンド鈴鹿

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン■無料駐車場35台先着順■近隣スーパー有り
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年03月08日 06:10:17

24時間のスーパーがあり、立地は良い。部屋は新しいため綺麗。国道側の部屋であったが、気になるような騒音ではなかった。人によると思う。

ホテルトレンド鈴鹿 2022年03月09日 13:44:55

投稿者さん 2022年02月27日 15:33:16

息子の受験で利用しましたが、机がもう少し大きいとよかったです。
    ツインルームとしては少し狭いかなという感じですが、低価格ですし、問題ありません。
    きれいなホテルでした。

2022年02月
    ホテルトレンド鈴鹿 2022年02月28日 00:27:07

お客様からいただきましたご意見・ご感想を元に、今後も日々サービス向上に努めて参ります。

ホテルトレンド鈴鹿

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(和食朝食付き) ■無料駐車場35台あり(先着順)
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年02月11日 18:56:09

受験勉強でホテルに缶詰になっていましたが、近くに買い物できるスーパーあり、フロントの方も親切で部屋も新しくて綺麗、ありがとうございました

2022年02月
    ホテルトレンド鈴鹿 2022年02月11日 22:13:26

また、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルトレンド鈴鹿

3連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)■Wi-Fi完備 ■無料駐車場35台あり(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月11日 18:52:16

お部屋がとても綺麗、掃除が行き届き快適でした

2022年02月
    ホテルトレンド鈴鹿 2022年02月11日 21:03:24

ホテルトレンド鈴鹿

【冬春旅セール】素泊まりプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)

MJ3124さんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

MJ3124さん [40代/男性] 2022年02月06日 17:43:57

洗濯乾燥機もあり良かった

2022年01月
    ホテルトレンド鈴鹿 2022年02月06日 22:01:03

ホテルトレンド鈴鹿

★直前割★お得な限定プラン【1泊限定】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)■無料駐車場35台(先着順)
    【◇禁煙◇直前割引◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年01月31日 18:07:02

きれいな部屋に長時間滞在出来ました。
    周辺には飲食店やスーパーもあり歩いてお買い物に行けます。

2022年01月
    ホテルトレンド鈴鹿 2022年02月01日 17:03:32

ホテルトレンド鈴鹿

【15時IN~12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(素泊まり)
    【◆喫煙◆ダブルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2022年01月26日 11:01:15

中央通りまですぐで、大変便利な位置にあり、使い勝手がよかった。

2022年01月
    ホテルトレンド鈴鹿 2022年01月27日 08:59:08

ホテルトレンド鈴鹿

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(素泊まり) ■無料駐車場35台あり(先着順)

投稿者さん 2021年12月25日 06:45:04

仕事で土曜日に宿泊しました。
    部屋も綺麗で金額も安く満足でした。国道沿いなので分かりやすいですが、中央分離帯があるのでホテルと反対方面から来る際はご注意ください。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年12月26日 17:04:11

この度はホテルトレンド鈴鹿をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もさらにより良いサービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテルトレンド鈴鹿

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!年末年始・クリスマス・冬休みに!!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月09日 20:45:14

国道側ですが、とにかく換気口からの騒音がひどかったです。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年12月10日 17:11:09

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにも関わらず、お客様のご期待にそえる事が出来なかった事、大変申し訳ございません。
    ホテルは国道沿いに面しておりまして、給気口を閉じてご案内をしておりますが、ご不便をおかけいたしました。
    またご利用頂けます機会がございましたら、幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅ベッド1台】】

1397s suzukiさんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

1397s suzukiさん [50代/男性] 2021年11月26日 15:46:00

臨機応変に対応していただき大変助かりました。
    また鈴鹿に伺う際は利用させていただきます。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年12月05日 03:25:35

この度は、ホテルトレンド鈴鹿にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
    ”鈴鹿のホテル”=”トレンド鈴鹿”と多くのお客様にご利用して頂けるように今後もさらなるサービス向上に日々努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)■無料駐車場35台(先着順)
    【◇禁煙◇超破格◆お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年11月26日 11:47:47

やはり新しいのでとてもキレイでした。同じ価格帯のホテルに行くのであれば、キレイなこちらをおすすめします。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年12月05日 03:21:58

ホテルもたくさんのお客様にご利用をいただき、オープンして無事に1周年を迎えることができました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もさらなるサービス向上に日々努めて参ります。

★直前割★お得な限定プラン【特別価格】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)■無料駐車場35台(先着順)
    【◆喫煙◆超破格◆お部屋タイプおまかせ】

et7117さんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

et7117さん [50代/男性] 2021年10月17日 17:18:22

新しいホテルですので、とても綺麗でした。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年10月27日 14:55:36

今後もさらなるサービス向上に日々努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿誠に有難うございました。
    ホテルトレンド鈴鹿

【秋冬旅セール】和食朝食付きプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)
    【◇禁煙◇ツインルーム【120cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2021年09月16日 13:46:48

ホテルは新しく凄く良かったのですが、大通り側の部屋で部屋の通気口からの音がダイレクトに聞こえてきました。
    大通りの夜間の大型トラックの音が気になり、なかなか眠れなかったのが残念です。
    フロントで耳栓をもらえるようですので、気になる方は耳栓をするしかないですね。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年09月30日 16:42:53

この度は、ホテルトレンド鈴鹿をご利用賜りまして誠に有難うございます。
    本来ならば、ご宿泊のお客様に寛ぎの空間をご提供すべきところでございますが、
    お客様のご期待に添えずご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    各部屋に備え付けの給気口でございますが、
    走行音を和らげるために、現在閉じてご案内をしております。
    ですが、完全に防ぎきれない事もございますので、ロビーにてご提供しておりますお茶類と共に耳栓のご用意もございます。
    またご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルトレンド鈴鹿

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!和食朝食付きプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)

なおや0873さんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

なおや0873さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:40:39

よかったです

ホテルトレンド鈴鹿 2021年08月19日 14:55:54

お客様が快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も日々、より良いサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿有難うございました。

ホテルトレンド鈴鹿

【楽天トラベルセール】家族やカップルで夏休みに!和食朝食付きプラン ■無料駐車場35台有(先着順)

投稿者さん 2021年06月18日 14:05:34

廊下に設置された電子レンジが、とても便利でした。お箸も置いていただいていて、至れり尽くせりでした。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年06月18日 16:49:43

この度は、ホテルトレンド鈴鹿をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
    電子レンジは各フロアに設置しておりまして、お箸はご自由にお持ちいただけます。
    お客様に快適にご利用頂けましたようで、大変う嬉しく思っております。
    また鈴鹿市へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

たーちんMAXさんの ホテルトレンド鈴鹿 のクチコミ

たーちんMAXさん [20代/男性] 2021年04月14日 15:20:01

ごちゃごちゃした設備やアメニティが無く、シンプルな印象でした。
    ビジネスで疲れている時のチェックインが手早く済むのは◎だと思いました。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年04月16日 16:26:55

また、お褒めのお言葉を頂きまして、お客様のお疲れを少しでも和らげる事が出来ましたなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテルトレンド鈴鹿

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン ■無料駐車場35台あり(先着順)
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月05日 18:01:04

キレイなホテルでした
    ただ寝るだけが目的の自分には無駄なアメニティ等も無く、安くて最高です
    国道と反対側の部屋を用意していただけたのでとても静かでした
    また機会があれば利用させていただきます

ホテルトレンド鈴鹿 2021年04月07日 16:52:07

又、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月04日 16:29:35

前はタイムバーゲンに、2人までOKになってたので、
    お得に感じてましたが、
    消されたので、残念です。
    2人でもタイムバーゲンがあればなぁと思います。

ホテルトレンド鈴鹿 2021年04月04日 22:16:54

この度は、ホテルトレンド鈴鹿にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
    ご宿泊プランは、様々なプランを設けておりまして、お客様にご満足頂けますよう新プランも日々考案しております。
    タイムバーゲンプランにつきましては、お一人様に限らさせて頂いておりますが、お部屋の空き状況等によって、常にお出ししているわけではございませんのでご了承頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

ホテルトレンド鈴鹿

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】