ホテルリブマックス小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス小倉駅前

ホテルリブマックス小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月16日 19:11:10

建物も新しく、清掃も行き届いており、大変綺麗なお部屋でした。
    快適に過ごすことができ、また利用したいと思いました。

2022年08月
    【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年08月16日 12:30:53

各部屋に電子レンジが装備されていました。コロナ禍で外食を避けていたので大助かりです。ありがとうございました。

2022年08月
    【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

Zo六さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

Zo六さん [50代/男性] 2022年08月15日 16:03:49

自動チェックインだが、スタッフに何度も確認しながらでないと手続きが終了しなかった。

2022年06月
    【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

JAS1971さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

JAS1971さん [50代/男性] 2022年07月20日 11:20:39

小倉駅近で立地は最高
    設備も新しい
    こだわらなければ食事する所は近くに沢山ある
    お客が夜に酔っ払って帰ってきてうるさいのがネック

2022年07月
    ホテルリブマックス小倉駅前 2022年07月23日 17:00:35

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございます。

ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

【早期割】14日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月28日 10:46:32

今までで最高のビジネスホテルでした。比較的安価で、部屋は新しくてきれい。フロントも親しみやすくて親切。

2022年06月
    ホテルリブマックス小倉駅前 2022年06月29日 16:25:29

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月24日 21:55:28

駅近で設備も新しくキレイだった。部屋もキャリーケースを拡げても十分余りある広さで満足です。自動チェックインだったが、機械が2台しかないため、チェックイン時に3人しかいなかったが、機械に慣れていないのかかなりもたついていたのに、フロントの人はほったらかしだったのは、いかがなものかと。結局10分くらい待たされた。チェックインする人が重なったらどれだけ待たされることになるのかなあと。

2022年06月
    ホテルリブマックス小倉駅前 2022年06月29日 16:24:24

ご指摘の点につきましては再教育致します。
    申しわけ御座いませんでした。

ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

【春夏旅セール】JR九州/山陽新幹線「小倉」駅 徒歩 約1分【全室スランバーランド製ベッド】

投稿者さん 2022年06月21日 17:26:21

駅から近く便利だった。
    受付も自動チェックインで完結し、コロナ禍における非接触が進んでおり良かった。

ただ、宿泊料金をオンラインカード決済としていたが、福岡県及び北九州市の宿泊税はカード決済に含まれておらず、現地決済となっているのは不便だった。

部屋に電子レンジがあるのでこのホテルを選んだが、電子レンジの中が汚れていた。
    自分で掃除すればすぐにキレイになったが、事前に掃除できていれば評価が高かった。

2022年06月
    ホテルリブマックス小倉駅前 2022年06月22日 11:39:24

事前決済をされているお客様には大変申し訳御座いませんが宿泊税に関しましてはシステムの関係上、現地決済となってしまいます。
    電子レンジの件は清掃スタッフにも伝えており今後こういった事のないように改善してまいります。

ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

【日曜日・月曜日限定】お得+11時チェックアウト付き♪【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月09日 11:48:37

駅から近いが、部屋は狭い、普通のビジネスホテル、のわりに駅から近いせいか割高。

2022年06月
    ホテルリブマックス小倉駅前 2022年06月11日 10:25:48

はるキョーさんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

はるキョーさん [40代/女性] 2022年06月06日 18:02:54

小倉駅すぐ横でわかりやすく、とても清潔なお部屋でした。お部屋に電気ケトルとレンジがあったのがとてもありがたく、アメニティも一通り揃ってました。ホテル自体は満足ですが周辺の環境はやや雑多で朝方に向いの駐車場に酔っ払いが転がってるような立地です。

2022年06月
    ホテルリブマックス小倉駅前 2022年06月08日 15:41:39

仰られるように泥酔されている方が週末は特に目立ちます。
    警察も巡回しているので治安が良くなってくれる事を願います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kanaiko.comさんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

kanaiko.comさん [60代/女性] 2022年06月03日 07:51:57

駅から近く,部屋には電子レンジがあり,コインランドリーも館内にあるので,連泊する人には便利だと思います

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年06月03日 17:59:52

仰るようにコインランドリーは連泊される方には便利で電子レンジに関しましても多くのお客様より良い口コミを頂いております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

danierugotsuoさんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

danierugotsuoさん [40代/男性] 2022年05月25日 15:36:48

11時チェックアウトは、テレワークが進んでいるこの状況下ではうれしい内容。
    駅も近いので、アクセスが楽。
    バスルームの清掃はもう少し念入りにお願いしたい。特にシャワーカーテンにおける水カビのにおいがひどい。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月26日 10:23:59

バスルームの清掃に関しましては清掃スタッフとも情報共有し改善してまいります。

♪かの♪さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

♪かの♪さん [50代/女性] 2022年05月22日 17:50:17

チェックイン時に突然宿泊税がかかると言われた。
    予約時に総額で知らせてほしかった。

一旦荷物を預けて出掛けてから後程チェックインしようとしたらフロントの男性がクレーム電話を受けていてずっと長引いていた。
    こちらも次の用事の時間が迫っていたので「コンサートの開演時間が迫っていて急いでいるので荷物だけ出してほしい」とメモを見せたところ中の人に声をかけて出してもらった。
    中にスタッフがいるのならば、私はフロントの前にずっと待っているのに指示してほしかった。
    ちなみに他の団体客もずっとロビーで待っていました。

部屋に入るとシーツと浴槽に髪の毛。
    部屋も浴槽も広くて自分にはもったいないくらいだったので残念でした。
    (寝間着着たらちょっと痒くなりました)

あとJRの線路側の部屋だったのですが、かなり電車の音が夜遅くまでうるさかったので、防音対策をしてほしかったですね。

駅から近いのには裏がある。
    ここは私も勉強不足でした。

知人が小倉に泊まると聞いたらおすすめするかは微妙な感じでした。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月23日 11:32:13

不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    改善可能な点に関しましては今後改善してまいります。

ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

【さき楽】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年05月19日 19:01:48

駅からすぐの場所にあり、コンビニやドラッグストア、食事処も近くにあります。立地は申し分ありません。ベッドの幅も広く寝相が悪い私には大変ありがたいです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月21日 16:15:37

投稿者さん 2022年05月17日 20:23:36

フロントでマスクをしていないお客様がいました。
    とても、不愉快でした。
    フロントに1人しか対応する方がいなかったのでお客様が多くなり対応がなかなか遅かった。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月18日 10:30:47

マスクをされていないお客様に関しましては私共でもお声掛けしているのですが対応が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    フロント対応に関しましては基本的に一人体制の為ご不便をお掛け致しました。
    今後改善可能な点につきましては早急に対応致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ryu7677さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

ryu7677さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:36:10

いつもゆっくりさせて頂いてます。
    フロントスタッフの気遣いも嬉しかったです。
    また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月18日 10:33:22

リピーターとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    小倉に来られる際は是非お立ち寄りくださいませ。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:30

またお世話になります!!

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月18日 10:31:36

嬉しいお言葉有難うございます。

投稿者さん 2022年05月15日 17:21:08

チェックイン、チェックアウトも
    機械を使ってスムーズにできて
    部屋も綺麗でよかった!

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月18日 10:18:45

お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います。
    コロナの影響もあり基本的には機械でのチェックイン、チェックアウトをお願いしております。

PTsu3さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

PTsu3さん [30代/男性] 2022年05月14日 20:32:43

立地が良く、素泊まりには最適のホテルです。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月18日 10:16:46

投稿者さん 2022年05月10日 17:20:54

禁煙にするのを忘れていたので、追加料金を払って禁煙ルームに変更して頂きました。
    立地もいいので、本当に毎回利用させてもらってます。
    後は、駐車場の提携があると、本当に助かるのですが…。
    お部屋に電子レンジが置いてあるのが1番気に入ってます。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月11日 16:38:08

今後お部屋のタイプを間違えてお取りされた場合は現在のご予約のキャンセルを無料で承りご希望のタイプでお取り直ししていただく事も可能でございます。
    今後もし取り間違いがあった際にはご相談くださいませ。
    駐車場に関しましては仰るように提携のものがあればいいのですがお力になれず申し訳ございません。

投稿者さん 2022年05月05日 18:23:45

フロントの男の人の受け答えがザツ。駐車場が値段が高い。

ホテルリブマックス小倉駅前 2022年05月06日 08:47:32

駐車場に関しましてはご予約された際サイトにも明記しておりますが提携の駐車場が御座いません。
    その為近隣のコインパーキングをお使いくださいませ。