ホテルリブマックス小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス小倉駅前

ホテルリブマックス小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 12:51:22

このご時世、飲食店ですら検温があるにも関わらずこちらは全くありませんでした、、
    チェックイン時、ホテル入口、朝食会場など、どこにもないため
    発熱している人や体調不良の人が泊まっていてもおかしくないので怖いですし、スタッフの方にもリスクがあるのではないでしょうか。
    チェックインやチェックアウトもタッチパネルの消毒だったり、朝食会場等含め衛生面や感染対策面は他の同価格帯ホテルに比べて弱いのかなと感じました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年07月06日 14:24:47

コロナ禍という事もあってフロントでの手続きも殆ど非接触での対応ではありましたが手続き上の不備もあり今回連泊での利用で部屋の掃除、ベットメーキングからお風呂で使うタオル交換などがしてもらえてなく、フロントにタオルの交換のみ言って対応頂いた。非接触での対応であってもシッカリした手続きと説明はやって頂きたい。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】≪MAX CAFEの無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年07月06日 00:51:30

清潔で部屋も広く快適に過ごせました。電子レンジが各部屋にあるのはきめ細かいサ-ビスで素晴らしいです。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年07月19日 15:52:03

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また小倉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月24日 15:21:33

立地が申し分ない。値段的にもちょうど良いと思います。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年06月24日 17:10:40

この度は、ホテルリブマックス小倉駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 17:18:30

細かい所が掃除されてない。
    窓とかの縁に虫が死んだまま放置。
    このご時世なので最低限の清掃がされてなければ、今後は泊まる価値ないかも。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年06月24日 17:16:27

この度はご指摘頂き有難うございます。
    今後同じ様な事がないように改善して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月16日 21:01:15

部屋も新しく広くて快適に泊まれるました。コミックも新しいものから懐かしいものまで!
    ズボンプレッサーがあれば満点でした。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年06月24日 17:13:46

また小倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月14日 22:20:00

電車の音も気にならず快適に過ごせました。
    朝食もサービスでついており、助かりました。
    和食メニューが苦手な娘は、残念そうでした。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年06月24日 17:12:50

また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

【日曜限定】3,000円!!11:00~翌10:00までゆったり滞在♪【素泊り】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

すばる0820さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

すばる0820さん [30代/男性] 2021年06月12日 17:03:24

駅から徒歩圏内のホテルを安く泊まれたのはよかったです。
    飲み屋や風俗店の多い駅の南側の立地ですが、女性単独でも駅出てから徒歩5分もかからないので駅構内で食事したり夕飯を買物してスグにホテルへ直行できるので安心できると思います。

部屋はツインルームだからか電子レンジが置いてあったので温めたい時にスグ利用できるのはよかったです。部屋やバスルームも掃除が行き届いており気持ちがいいです。

コロナ禍の影響かフロントにスタッフが常駐しておらず部屋に電話が設置されていないのは不便でしたが、エレベーターの操作がキーカードを所持していないと動かない仕組みというのはセキュリティ面でプラスで良いと思います。
    清掃スタッフの方も作業で忙しい中、挨拶してくださる感じの良い方でよかったです。
    ひとつ不満点があるなら、朝食の時に着ける手袋がサイズの小さいビニール製で装着しにくい上にトレーや食器を持つ手が滑りやすくヒヤヒヤします。
    コスト面のこともあると思いますがゴム手袋が良いと思います。

全体的に個人的は良いホテルだと思うのでまた機会があれば利用したいのですが、宿泊料金が他のホテルより差をつけて高い時もあるのでタイミング次第では安く値段以上の満足感は得られると思います。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年06月12日 19:10:00

ご投稿いただきました通り、当ホテルは小倉駅より徒歩5分ほどの場所にホテルがあり、便利な立地でございます。
    電子レンジについてですが、当館は全てのお部屋にご用意をしています。
    朝食の手袋について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。改善ができるように努力致します。
    ご指摘された点に関しては今後改善して皆様に愛されるホテルにしていければと考えています。
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

【早期割】30日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月08日 16:13:23

もはや定宿です。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年06月12日 19:04:47

投稿者さん 2021年05月21日 08:25:50

いい宿でした!

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月25日 15:22:04

この度はホテルリブマックス小倉駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    また小倉にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    心からのおもてなしをさせて頂きます。

ホテルリブマックス小倉駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月18日 12:58:23

5月15日(土)から娘とツインに一泊しました。『ツインでこの値段!?』と思うくらい部屋が広く綺麗でとてもよかったです。みなさんの投稿にもありますが、朝食はそんなに・・・ですが、補って余ると思います。
    部屋に電子レンジがあって、あるいてすぐが駅にスーパーや総菜屋さんもあったので、とても便利でした。
    機械でチエックインなのと、エレベーターの安全システム。いいのですが、初めてだったんでちょっととまどいました。ホテルの人に、朝食以外会わなかったのでサービスを3にしました。サービスが悪かったわけではありません。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:13:57

孤論さんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2021年05月17日 22:25:16

設備が新しく気持ち良い。
    リブマックスさんの出汁茶漬け好きです。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:13:06

朝食に関して、嬉しい投稿を頂きありがとうございます。今後もご利用いただくお客様にご満足して頂けるように日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】≪MAX CAFEの無料朝食付きプラン!!【全室スランバーランド製ベッド】

投稿者さん 2021年05月06日 16:35:07

駅にも近く、目的地にも近く、便利に使わせてもらいました。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:12:12

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年05月06日 16:24:55

フロントの人が感じ悪かった

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:11:30

フロントスタッフの対応に関しましても、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフへの礼節指導を徹底してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 17:53:56

フロントとの接点がなく、朝食会場でも挨拶がなかったので、サービス1点にしました。
    自動精算機は便利なのですがね。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:09:53

ご指摘された点に関して、今後改善致します。
    またのご利用をお待ちしております。

カップルプラン☆11時チェックアウト☆≪MAX CAFEの無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年05月03日 00:53:42

設備は新しく綺麗です。壁は少し薄いのか、隣の音が若干気になります。駅に近く価格も安いので、安ければ、また利用したいと思います。
    食事は無料ですが、微妙です。
    無くてもいいかな

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:09:04

今後もご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるように館内美化等に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定≪無料朝食付きプラン!!≫

投稿者さん 2021年05月01日 14:29:22

部屋着がなかったのとチェックインアウトがセルフだったので少しとまどいましたがそれ以外は非常に良かったです。
    また利用したいと思います。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:07:41

部屋着がなかったとの事、大変申し訳ございません。
    機会がありましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 20:17:29

朝食つきでコストパフォーマンスも良く
    快適に過ごせました
    ありがとございます♪

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年05月20日 18:05:55

朝食など快適に過ごすことができたとの事、大変うれしく思います。
    また小倉にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 19:47:23

朝食付きプランを予約したが、チェックイン時に朝食の案内(朝食会場や、朝食付きプランであることを示す方法など)が全くなく、わざわざ自分からフロントに電話して問い合わせなければならなかった。

案内不足を含めフロントにいた2名の女性スタッフの接客のレベルや態度は、これまで宿泊してきたホテルの中でも最悪レベルであり、接客業で勤務するにあたって最低限の水準にすら達していないと言わざるを得ない。

また、今回のフロントスタッフの件については、運営会社の問い合わせフォームから苦情を伝えたが、メールの返信すらなく無視されている現状であり、会社の体質自体に大きな欠陥があると考えられる。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年04月19日 20:56:57

朝食に関するご案内に関しては現在各お部屋に設置しております。
    スタッフの対応に関しても更なる飛躍を目指せればと考えています。
    今回のお叱りのお言葉を真摯に受け止め反省し検討、そして改善して参ります。
    メールに関してはお送りいたしましたが設定の関係でしょうかお送りすることが出来ませんでした。
    その点ご理解いただければと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス小倉駅前宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

タイメックス ファンさんの ホテルリブマックス小倉駅前 のクチコミ

タイメックス ファンさん [60代/男性] 2021年04月09日 10:20:02

他の投稿者様にもありましたが、小倉駅のすぐ隣、ホテルの裏に線路があり、静けさを求める方は、遠慮した方が、私は気にせず電車を見ながら眠りに付けました。
    宿泊費がとても安価なので、当初は不安でしたが、普通のビスネスホテルと一緒、お風呂も広く、ベットもちっと固めで私にはGOODでした。また、私にはとても便利に感じたのが、自動チェックイン、アウト機。これからも所要で小倉に行く機会があるので、リピートは確実です。

ホテルリブマックス小倉駅前 2021年04月19日 20:56:21

お褒めの言葉嬉しい限りです。
    現状に満足する事無く今後も努力を重ねていければと考えております。
    現在は全プランに朝食も付いております。
    当ホテル自慢の朝食バイキングを是非ご利用くださいませ。
    小倉にお越しの際には心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス小倉駅前宿泊課