モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) クチコミ・感想・情報

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ)

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆっちりとさんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

ゆっちりとさん [40代/女性] 2022年07月27日 22:36:24

外国人向けの作りなんでしょうか、洗面台やシャワーの位置など、高目の設定でした。シャワーは位置が変えられないので、ちょっと不便です。
    連泊して初日歯ブラシセットがなかったり、朝食のおかずの種類は少々寂しく感じました。
    ただ立地は良く、コンビニや食事するところも近隣にあり、安く泊まれたプランだったので、そんなに文句も言えませんが。
    総じてスタッフの方々は皆、感じがよいですね。

2022年07月
    モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年07月28日 10:31:10

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    いただきましたご意見は館内にて共有させていただきます。
    スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。
    今回のお客様の貴重なご意見も合わせて、検討してまいりますので、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

クルー一同

Limited Time Offer 期間限定特別オファー!!朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン◇20平米/ベッド幅110cm×2】

投稿者さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 23:12:39

子どもふたりの家族3人旅行で、誤ってクイーンの部屋を予約してしまったが、チェックインの際、気づいて部屋の空きがあり、すぐツインの部屋に変更してくださいました。

BARスペースもオシャレで気軽に使えるので時間に拘束されず、便利でした。

子ども達はワクワクしたく空間で楽しめたようです。

2022年07月
    モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年07月20日 09:49:17

このたびは数あるホテルの中からMoxy大阪新梅田をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    1F Bar Moxyは24時間オープンしており皆様に楽しんでいただける遊び心を大切にしております。
    引き続き、ご満足していただけるサービスをお届けできますよう、クルー一同精進して参りますので、
    お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

クルー一同

【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード◇素泊まり:モクシー大阪新梅田のシンプルプラン
    【【禁煙】スタンダードクイーン◇20平米/ベッド幅152cm】

おなつ1322さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

おなつ1322さん [30代/女性] 2022年07月18日 09:27:16

駅からも近く、ホテル周辺に色々なご飯屋さんもあり便利でした。ありがとうございました。

2022年07月
    モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年07月18日 10:46:16

このたびは、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    これからも、より快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参ります。
    クルー一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

クルー一同

おだけん0422さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

おだけん0422さん [20代/男性] 2022年07月17日 09:39:13

フロントの方の丁寧な接客でまず安心ができお部屋もオシャレで快適に過ごすことができました。サービスも豊富で1日中楽しめるのではないかと思います。

2022年06月
    モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年07月18日 10:48:17

このたびは、モクシー大阪新梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    こうしたお言葉はクルーにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
    ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にクルーにお声をお掛けください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2022】対象プラン! モクシースタンダード 朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 16:10:45

ホテル全体は素敵です。
    今回犬連れでしたがチェックアウトの際に大荷物もありロビー?のソファで整理していてそこに少し(数秒レベル)犬が降りた際にスタッフさんがすっ飛んできて、ほかのお客様もいるので降りてくださいというようなことを言われました。(女性のスタッフの方はみんさん親切でした。)
    はっきり言って受付とバーが合体していてどこからが宿泊客が便利に使える場所かもかわからず、犬をオッケーとしてるホテルとして全くフレンドリーでないと思いました。チェックインの際にルールや施設説明が足りていないかもしれないです。中途半端なドックプランとすると逆に不愉快な気分になってしまいます。
    あと別の部屋に宿泊した家族のアメニティのパジャマがとても臭かったようです。2枚あったのでもう片方に着替えたら臭くなかったようです。
    洗っていないものが置かれていたのかなと言ってました。2点残念な点があった滞在でした。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年05月13日 17:29:20

このたびは、モクシー大阪新梅田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊アンケートにご協力いただくお時間を頂戴しましたことに、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に於きまして、クルーの対応に無礼がありましたことで快適なご滞在を提供出来ずに大変申し訳ございませんでした。 今回の私どものサービスの未熟さ、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のパジャマの件も合わせてお詫び申し上げます。今後このような事がないようこのたびの貴重なご意見はホテルで内容を共有し、改善にクルー一同全力で努めて参ります。
    今後も快適な空間、サービスをご提供できますよう、ホテル一丸となって努めて参ります。
    大変勝手ではございますが、次回大阪でホテルステイをお考えの際には、モクシー大阪新梅田をご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クルー一同

Dog Lovers プラン★ ワンちゃんと一緒にモクシー大阪新梅田へ泊まろう!ワンちゃんおやつ付!
    【ドッグラヴァーズルーム・ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 20:06:52

誕生日祝いでユニバに行く予定があったのでここを利用させてもらいました。同伴者が誕生日であることを伝えると無料で鏡に誕生日祝いのメッセージを書いてくださいました。
    チェックインの際にもバースデーカードも書いてくださってすごく喜んでもらえました。部屋も海外風の可愛い感じでここにしてよかったなぁと思いました。朝ご飯も美味しかったです。また機会があればモクシーホテル利用したいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年04月25日 11:00:58

このたびは数あるホテルの中よりモクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

今回の記念日でのご滞在におきましてお連れ様にもお喜びいただいたと伺い、私共も大変嬉しく思います。

次のお帰りの際にまたお出迎えできることをクルー一同楽しみにお待ち申し上げております。

クルー一同

レイ7261さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

レイ7261さん [50代/女性] 2022年02月28日 12:44:26

楽天からマリオットボンヴォイに入会し、割引価格で宿泊しました。若者向けのおしゃれなホテルでまた泊まりたいです。

2022年02月
    モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年03月02日 09:20:01

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

クルー一同

【スタンダードプラン◇素泊まり】次世代のライフスタイルホテルで快適なひとときを

投稿者さん 2022年02月14日 14:45:54

出張で利用しました。福島駅から徒歩でいけます。
    新大阪からの移動を考えると少し面倒ですが、最悪タクシーでもよいかなと。
    部屋はもちろんきれいで、モクシーらしくピンクのアイテムが多かったです(笑)
    ジムも24時間使えて、水も置いてあって、よかったです。
    1Fにはバーがあって、宿泊者でなくても使えます。そこでお酒飲んだり仕事もできるので気分転換にはいいと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年02月16日 13:48:36

次回またご出張や、プライベートでのお戻りをクルー一同心よりお待ちしております。

このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月21日 21:02:13

今回初めて利用させて頂きましたが、評価としては最高です!
    まずスタッフさんの対応が丁寧です。
    皆さん取っつきやすくて他のホテルのホテルマンの方より話しやすく思えました。
    朝食もとても美味しくて、パンも全粒粉食パンやクロワッサン等、バリエーションがあったのがよかったです。
    おしゃれな空気を楽しみつつ過ごしたいならオススメです。

ただ、備え付けのシャンプーは人によっては質が良くないかもしれません。
    髪質の都合か、櫛が全く通らなくなったので…
    不安な方はご自分でご用意なさるといいかもしれませんね。
    近くにコンビニも多いので、その点はほぼ問題ないかと思います。

腕をお怪我なされていたスタッフさんも、ご親切に色々とありがとうございました。
    何も言えませんでしたがどうぞお大事に。
    また是非利用させてもらいます!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年01月21日 15:43:44

特に私共クルーへの温かいお言葉は、大変励みになります。
    また、シャンプーに関しますご意見は今後の改善点の一つとして挙げさせていただきます。

このたびはありがとうございました。

お客様のまたのお戻りを、クルー一同心よりお待ちしております。

クルー一同

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象プラン】ライフスタイルホテルで快適なひとときを 朝食付き

投稿者さん 2021年11月18日 15:59:15

初めて利用しました。
    ホテルも分かりやすい場所にあり、飲食店も多く、朝はホテルの横にある公園で愛犬と散歩が出来て、とても充実した旅行ができました。
    ペット可のホテルは、あまり綺麗なお部屋が少ないので期待していませんでしたが、清潔感があり、快適に過ごせました。
    食事の方はしていませんので分かりませんが、朝のワンドリンクサービスの時に、レストランに入りました。おてもオシャレで綺麗です。
    ユニバも近いので、また利用したいと思います。
    従業員の皆様も感じ良くて、いい思い出になりました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2022年01月21日 15:39:52

わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。

お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クルー一同

Dog Lovers プラン★ ワンちゃんと一緒にモクシー大阪新梅田へ泊まろう!ワンちゃんおやつ付き
    【ドッグラヴァーズルーム・ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月28日 16:23:22

駅から近くて便利です。内装もめちゃキレイで言う事なしでした!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2021年08月13日 13:55:42

いつご宿泊いただいても、快適にお過ごしいただける空間作りを大切にしてゆきたく存じます。

クルー一同

【超直前割】当日予約限定プラン チェックインは17時から 素泊まり ウェルカムドリンク1杯付☆

投稿者さん 2021年07月13日 21:44:17

チェックインが遅めでバーが閉店していたのですがウェルカムドリンクお部屋でなら出します、とのことで美味しく頂きました。部屋や建物内はまるでアメリカにいるような雰囲気で、しばらく海外旅行に行けてないので大変気分転換になりました。朝食も洋食か
    和食を選ぶことが出来、和食を選びましたがこちらも美味しく頂きました。有難うございました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2021年07月15日 09:56:50

モクシー大阪新梅田では今後、お客様によりお楽しみいただけるユニークで元気になれるイベントを企画中でございます。ぜひ次回はご滞在だけでなくイベントでもお楽しみください。

投稿者さん 2021年07月13日 16:05:55

朝食を食べようと終了30前に会場にいきました。
    メインを洋食か和食が聞かれたあと、ここにセミビュッフェがあるからご自由にどうぞと言われました。
    ビュッフェとは言ってもコーヒー含め4種類くらい、サラダとかカットオレンジとか。
    もう少し早ければコーンフレークがあったみたいです。
    使用する取り皿や箸やフォークなど、切らしてる物が多く、声かけてやっと出てくる感じです。説明はコーヒーはあちらですだけでしたので、戸惑いました。
    足を怪我してて混雑していると他のお客さんに迷惑掛けると思ってわざと遅い時間に行ったんですけど、30分前であの感じには、少しガッカリです。
    店員さんは制服のTシャツを着ていて、基本的に茶髪の大学生みたいな人ばかりでした。街のカフェでももう少し丁寧な接客してくれるレベルだなと思いました。(話しかければ、それなりの対応はしてくれます)海外の3つ星くらいのホテルって感じです。
    ホテルの内装はオシャレではありますが、接客はビジネルホテルのフロントの方が丁寧に接客してくれます。
    フロントがホテルのバーと兼用だったので、飲み屋さんの接客と考えれば、文句はないです。
    ビジネスホテルより少し値段は高いですけど、オシャレがいい点。
    一般的なホテルより質が落ちた接客が悪い点です。
    値段もそんな感じでしょうか。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2021年07月15日 09:50:39

このたびは、モクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。

このたびのご滞在におかれまして、ご朝食の際にご不快の念をおかけしましたこと、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
    本来であれば、朝食はビュッフェスタイルでご提供させていただくのですが、コロナウィルス感染症対策等により、ビュッフェでのご提供を自粛しており、一部プレートでのご提供とさせていただいております。
    取り皿や、カトラリー等も個々のお客様にお渡しするようにしておりますので、お客様にお声がけいただく前にお客様にご説明をするように指導をしておりましたが、全く行き届いていないと改めて認識致しました。
    接客に関しましても、ご期待に添うサービスが提供できず誠に申し訳ございません。
    このたびのご指摘いただきました貴重なご意見を活かし、一つ一つ改善に向けて努力を重ねていく所存です。次回またご宿泊いただいた際には今回よりご満足頂ける様に務めて参りますので変わらぬご愛顧をいただき、ご指導賜れますよう衷心よりお願い申し上げます。

オペレーションマネージャー

【早割14◇朝食付き】14日前までのご予約でお得にSTAY♪事前決済限定◇キャンセル不可

投稿者さん 2021年05月26日 23:33:27

5月初旬に宿泊しました。愛犬と泊まれるホテルで、大阪駅に近い福島エリアなので、とても便利です。犬と泊まる場合は駐車場スペースもご用意いただきました。部屋はとてもおしゃれですが、ペットと一緒に過ごすには少し狭い感じです。またゲージが無かったので、しつけができてないと厳しいです。スタッフの皆さんは犬好きのようで、とても丁寧な対応をしていただきました。また機会があれば宿泊したいと思います。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2021年05月27日 14:56:08

モクシー大阪新梅田へ、ご愛犬とご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また大阪へお越しの際は是非当館にお戻りくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

モクシー大阪新梅田・クルー一同

【ドッグラヴァーズルーム・ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月01日 13:32:16

彼氏の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
    お部屋の鏡にメッセージを書いてくださっていたりケーキのプレートにもメッセージを書いてくださったり沢山して頂いて感謝しかないです。
    スタッフの皆さんは親切な方ばかりでとても良い1日になりました。ありがとうございました。また行きたいです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2021年04月08日 11:27:39

この度は大変嬉しいコメントを頂き誠に有難うございました!
    また大阪再訪の際は是非ご宿泊いただければ幸いです!
    Crew一同お待ちいたしております。

モクシー大阪新梅田

【ステイケーションプラン◇朝食付き】Bar Moxyで使える1000円クレジット付き◇

投稿者さん 2020年11月26日 09:33:22

ホテル全体が清潔な点は満足しました。
    また、朝食はまずまずですたが、ランチで注文したハンバーグがかたくて不味かった。
    料金に見合う満足感は得られなかった!

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2020年11月27日 15:15:55

この度はモクシー大阪新梅田へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご注文のお料理につきましてのご意見誠に恐れ入ります。
    担当部署と情報共有し、より多くの皆様にご満足いただける料理を提供できるよう協議、改良を重ねてまいります。

またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

モクシー大阪新梅田・予約課

んこ1417さんの モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) のクチコミ

んこ1417さん [50代/男性] 2020年11月12日 10:17:27

【プラン特典】
    ●Happy Hour(ドリンク1杯のご購入で、もう1杯プレゼント!)に騙されるな!!

ひとり1杯ではなくツイン(2名)でも1杯しかサービスされない。
    2人で4杯飲むと3杯分は有料となるので注意。

優良誤認を招く記載方は改善した方が良い。
    ちょっとした事だが、とても気分が悪くもう二度と利用したくない。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2020年11月27日 15:13:21

Happy Hourのプランにつきまして誤った対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。1杯注文でもう1杯サービスでございますので、1杯目がそれぞれ別のドリンクでしたら、次のそれぞれの2杯目がサービスとなるはずでございました。
    関係部署の上長へ既に報告し、今後同じミスを起こさぬよう担当スタッフ一同の再指導を行いました。

私共に再度サービスをお客様ご提供するチャンスを頂ければ幸いでございます。

モクシー大阪新梅田・予約課

【開業記念◇2020年9月オープン◇朝食付き】次世代のライフスタイルホテルで快適なひとときを

投稿者さん 2020年11月11日 10:42:40

新しいからなのか、社員教育の問題なのか、とにかく困った時に人がいないので聞けない。
    別の利用客とおしゃべりしていて困っていても全然気が付いてもらえない、という状況が
    何度も発生し、ホテル自体はおしゃれだけど、これはもう何度も使いたい感じではないな、
    と正直思ってしまいました。
    サービスを期待して宿泊したのではないにしろ…残念ですがサービスレベルはアルバイト以下、と感じました。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2020年11月22日 17:15:47

モクシー大阪新梅田へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    グランドオープン後間もなくのご滞在、満足いただけず申し訳ございませんでした。
    オープンより間もなく3か月を迎え、サービスや気遣いの点のみならずたくさんのご意見を頂いております。まだまだ改善途中ではございますが、常に皆様へより良く、楽しい滞在をご提供できるよう日々精進しているしだいでございます。
    誠に身勝手なお願いとは承知しておりますが、この度の不手際を何卒ご容赦頂き、またお戻り頂ければ幸いです。
    またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    モクシー大阪新梅田・宿泊予約

投稿者さん 2020年09月30日 19:57:29

シンプルで、1FのBarが24時間がとても良いです。

モクシー大阪新梅田(マリオットグループ) 2020年10月03日 17:59:01

バーのご利用をお楽しみ頂けた事スタッフ一同うれしく思います。
    10月よりご宿泊のお客様以外にも24時間営業を開始いたしました。お近くにお越しの際はご宿泊でなくても是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モクシー大阪新梅田・宿泊予約