きのこふぇち

オシャレで清潔感のあるホテルで友人もとても満足してくれました! フロントの外国人の男性も日本語がとてもお上手でスタッフの方みなさん対応の印象もよく、ロッカーに荷物を置くついでにチェックインの時間を確認したところ、もう清掃は済んでいますので、チェックインしていただけますよ、とのことで、午前中にはチェックインさせていただきました。 フロントからお部屋からインテリアや内装がとてもセンスがあって素敵なホテルです。ただお風呂のドアの隙間のホコリが若干残っていた以外は全て完璧でした! ウェルカムドリンクもいつでも好きな時にいただけて、ウェルカムドリンク種類もいろいろあり、とても美味しくいただきました。駅もJRも阪神電鉄も近くて、お食事もチェーン店から素敵なビストロみたいなお店まで幅広く、ホテルライフを楽しく過ごせました!

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございました。 また、ご多忙のところ、感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルでは、フレンドリーなスタッフが多く、お客様に楽しくお過ごしいただくために最善を尽くしております。 しかしながら、お部屋のお掃除に関しましては、ご満足いただけない形となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 日々、精進してまいりますので、ぜひ、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2023年2月宿泊
verytom

妻と子供の女子組2人旅で大阪観光目的で2月17日から2泊させてもらいました。 丁度泊まらせて頂いた日が、子供の誕生日で予約時点(予約は私(夫)がしました)に誕生日の旨お伝えし、何かサプライズが出来ないかなと相談させて頂きました。 値引きなどの金銭面での優待は望んでいなく、少しでも2人が笑顔になれるようなことが希望でした。 結果、サイコーのパフォーマンスを発揮して頂き家族みんな大喜びです。 (何があったかは、ホテルのその時の状況よって、出来る時と出来ない時があろうかとおもいますので伏せておきます。) 今回のホテル選びでどこにしようか家族みんなで悩みましたが、年間50泊以上ホテルに泊まる私が一番好きなこちらに決めました。おしゃれだし、スタッフさんは今風の身なりだけど、超気が利くし。 その辺のシティホテルとか比になりません。。。 特別な日に特別なサプライズ本当にありがとうございます。 予約時、お電話でやり取りをして頂いた女性の方、客室にサプライズをして頂いた方、それを許して頂いたマネージャーの方、携わって頂いた皆様、本当にありがとうございました。 当日2人からお礼を一声かけさせて頂きたかったのですが、ホテルに泊まることが不慣れで、なかなか声を掛けれなかったと帰ってきて教えてくれました。 直接お礼をお伝えすることが出来ずスミマセン。。。 そんな本人達ですが、帰ってきて一番にそのサプライズを教えてくれ、間違いなく大阪旅行の中で一番感動してました! また、特別な日には是非利用させてください。 サイコーー!!!ブラボーーーー^^

【Marriott Bonvoy対象】【早割◇素泊まり】14日前までのご予約でお得に♪事前決済限定

このたびは、大阪でのご滞在にモクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありとうございます。 お誕生日とい特別な日にご宿泊賜り、大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。 このようなお言葉は私共にとりまして何よりの喜びであり、励みでございます。 お客様より頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはモクシー大阪新梅田をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2023-02-20
2023年1月宿泊
ひとこ0515

初めてモクシー。福島駅から歩いても近いです。夜はラスベガスのような外観ネオンで個性豊かなホテルだなという印象。一階のバー、くつろぎスペースには夜でも結構人がいました。お水が一本もらえます。 お部屋はベット二つ置いてそれ以外は荷物を広げるスペースはあまりありません。もうすこし広かったら嬉しいな。ベット幅も久しぶりに110センチのホテルで添い寝小学生までオッケーですが、実際のところかなり手ぜまなので次回は子供もベットありにしようとおもいます。テーブルと椅子が折り畳みで壁に吊るしてあって、収納の仕方斬新!テーブル置くと人が通る余裕はないですが、、。シャワーブースは水圧も申し分なし、ピタッととびらもしまって使いやすかったです。

このたびは、モクシー大阪新梅田へご宿泊賜り誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 客室はスペースを最大限ご利用いただくため、 テーブルや椅子を壁にかけております。 館内には遊び心溢れる仕掛けがたくさんございますので次回お越しの際もお楽しみいただけますと幸いです。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2023-02-16
2021年12月宿泊

今回初めて利用させて頂きましたが、評価としては最高です! まずスタッフさんの対応が丁寧です。 皆さん取っつきやすくて他のホテルのホテルマンの方より話しやすく思えました。 朝食もとても美味しくて、パンも全粒粉食パンやクロワッサン等、バリエーションがあったのがよかったです。 おしゃれな空気を楽しみつつ過ごしたいならオススメです。 ただ、備え付けのシャンプーは人によっては質が良くないかもしれません。 髪質の都合か、櫛が全く通らなくなったので… 不安な方はご自分でご用意なさるといいかもしれませんね。 近くにコンビニも多いので、その点はほぼ問題ないかと思います。 腕をお怪我なされていたスタッフさんも、ご親切に色々とありがとうございました。 何も言えませんでしたがどうぞお大事に。 また是非利用させてもらいます!

【大阪いらっしゃいキャンペーン2021対象プラン】ライフスタイルホテルで快適なひとときを 朝食付き

このたびは数あるホテルの中よりモクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。 特に私共クルーへの温かいお言葉は、大変励みになります。 また、シャンプーに関しますご意見は今後の改善点の一つとして挙げさせていただきます。 このたびはありがとうございました。 お客様のまたのお戻りを、クルー一同心よりお待ちしております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2022-01-21
MARIALOIS
期待以上!海外気分を味わえるホテル

泊まる前から期待していたホテルでしたが、実際は期待以上の素晴らしいワクワクするホテルでした!ラウンジや部屋のデザインが日本ではなかなか見ない感じで、寝るのが惜しい位でした。しばらく海外に行けてなかったのですが、ここに泊まる事で海外に行った気持ちになり、自宅に帰ってきてからもモンクシーロスになってます…夫と「東京と京都のモンクシーホテルにも泊まりたいね!」と話してます!スタッフの方々の接客も親切で良かったです!朝食のメニューも和食と洋食があり、コーヒーも美味しく大満足でした!書きたいことがたくさん有りますが、また次回泊まった時に書きますね!今回は素晴らしい宿泊をありがとうございました!

2025年6月宿泊

とても快適に過ごせるホテルでした。 24時間営業のバーは清潔感があり、深夜でも安心して利用できました。 スタッフはほとんど日本人で、皆さん英語がとても上手。外国人への対応も丁寧で、かっこよかったです。 一度ミスがありましたが、すぐに丁寧な対応をしてくれて、逆に助かったと感じました。 2階には本格的なジムがあり、サンドバッグなども完備。利用者が少なく、ほぼ貸切で使えました。 エレベーターはカードキーで管理されていて、セキュリティも万全。安心して泊まれました。 また泊まりたいと思えるホテルです。

【楽天スーパーSALE】【Marriott Bonvoy会員対象】スタンダード◇素泊まり

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございました。 また、ご多忙のところ、感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルでは、フレンドリーなスタッフが多く、お客様に楽しくお過ごしいただくために最善を尽くしております。 お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 クルー一同、その言葉を励みに日々、精進してまいります。 ぜひ、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2023年11月宿泊
ちゃんnana

こちらの不手際で、クイーンベッド1つの部屋を予約してしまっておりましたが、 ツインの部屋に空きがあったようで、お願いしたところ、快く変更を調整していただけました。 他にも細かいレンタル品やアメニティーも大変充実しており、駅から近くおしゃれな雰囲気を気に入って予約しましたが、素敵なサービスを受けることができて、またぜひ大阪に行くときには利用させていただきたいなと感じました。 部屋もおしゃれでとても綺麗だし、とても記憶に残る素晴らしいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■素泊まり■次世代のライフスタイルホテルで快適なひとときを

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様よりいただいたお褒めのお言葉を励みにし、もっとより良いホテルを目指して精進して参ります。 是非また当館で楽しんでいただければと思いますので 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2024-02-10
2023年5月宿泊

ワンちゃん連れで泊まりました。外国の宿泊者が多い印象です。部屋はおしゃれでキレイでした。狭いのは、プランによるのかな?トイレとお風呂が同じ空間でガラス張りなので、一人が使ってるとちょっと困ります。トイレットペーパーの位置はすごく変な位置にあり、改善して欲しいなと感じました。ロビーにはコーヒーメーカーがあり、美味しいコーヒー飲み放題は嬉しかったです。ホテル入るにもエレベーター降りるにもカードキーが必要で、セキュリティはしっかりされてます。

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはスタンダードルームで20㎡の大きさでございます。 お部屋を広くご活用していただくために、家具を壁に掛ける仕掛けをしております。 お客様よりいただきました貴重なご意見は館内で共有させていただきます。 是非また当館で楽しんでいただければと思いますので 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2024-02-13
2023年2月宿泊
SHIHOママ

今回は、娘メインの宿泊だったので目的地の近いところでホテルを探していました。 娘の好むホテルで喜んでくれてました。 スタッフの方も明るい対応でとてもよかったです。 一番気になるシャワー圧も良く満足でした。 人それぞれですのでこれは私だけの感想ですがベットのマットが柔らかく枕も高いので目覚めは少し体が痛かったです。(普段と真逆の寝具で寝てる為) チェックアウトも12時なのでゆっくりしてランチもして過ごすことができました。 また、次も利用しようと思います。

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 是非また当館で楽しんでいただければと思いますので 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2023-02-13
2022年11月宿泊

とにかくお洒落でかわいいホテルでした! 以前外から見かけたbarモクシーの巨大なタコさんが気になって宿泊を決めたのですが、改めて中から見ても存在感がすごくて面白かったです。 お部屋へ向かうまでの廊下のデザインなどが他のホテルではない感じで、海外の街を歩いているようでちょっとワクワクしました。 barモクシーでは宿泊者が気軽に使えるようにフリードリンクまで置いてくださっていて、とにかくサービスの良いホテルでした。 また泊まりにいきたいです。

このたびは、モクシー大阪新梅田にお越しいただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。 モクシー大阪新梅田は遊び心を大切にしており、 Bar Moxyにございますタコの照明も、タコがたこ焼きを焼いているコンセプトがございます。 機会がございましたら是非館内にございます様々な仕掛けを楽しんでください。 お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2022-12-21
2022年12月宿泊
イエロースプリングス

シンフォニーホールのコンサートに行くために宿泊しました。ホールの隣がホテルだし、福島駅からも歩いて5分くらいで 立地抜群でした。ホテル自体は アーバンスタイリッシュというのか 年寄には物珍しく、五感をフルに刺激されました。 ただ、部屋のつくりはマリオットらしく ふかふかの大きなベッド、トイレと別の洗い場付きバスルームで落ち着きました。 朝食もパン、ご飯とみそ汁、お茶漬けもあっておいしかったです。接客もよかったです。 また機会があったら お世話になります。

【禁煙】スーペリアクイーン◇25平米/ベッド幅152cm

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださり誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 当館のベットはシモンズ製のベットを採用しております。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。 お客様のまたのお帰りをクルー一同心よりお待ち致しております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2022-12-15
2022年8月宿泊
yocca7093

8月12日から4泊しました。 海外の少しカジュアルなホテルの雰囲気でリラックスして過ごせました。 スタッフの方もみなさん感じがよく、つかず離れずの距離感でいながらリクエストに対しては丁寧な対応いただき大変満足です。 ホテル自体でいろいろとイベントもされているようなので長期滞在でも飽きることなく過ごせるのではないでしょうか。次回は少し長く宿泊してみたいなと思いました。 アメニティに関してはシャンプーがリンスインタイプなので洗いあがりが気になる方は持込をお勧めします。

このたびはモクシー大阪新梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。 今回のご宿泊に際し、口コミ評点すべてで満点をいただけましたこと、 大変光栄でございますし、嬉しく拝読をいたしました。 現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適にお過ごしいただけるようにクルー一丸となって精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2022-08-22
2021年11月宿泊

初めて利用しました。 ホテルも分かりやすい場所にあり、飲食店も多く、朝はホテルの横にある公園で愛犬と散歩が出来て、とても充実した旅行ができました。 ペット可のホテルは、あまり綺麗なお部屋が少ないので期待していませんでしたが、清潔感があり、快適に過ごせました。 食事の方はしていませんので分かりませんが、朝のワンドリンクサービスの時に、レストランに入りました。おてもオシャレで綺麗です。 ユニバも近いので、また利用したいと思います。 従業員の皆様も感じ良くて、いい思い出になりました。 ありがとうございます。

Dog Lovers プラン★ ワンちゃんと一緒にモクシー大阪新梅田へ泊まろう!ワンちゃんおやつ付き

このたびは数あるホテルの中よりモクシー大阪新梅田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことに重ねてお礼を申し上げます。 わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、私共も大変嬉しく思います。 お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2022-01-21
klkaku.com
マリオット会員特典と楽天ポイントでお得に宿泊

マリオット会員として予約し、楽天トラベルのポイント還元もあり得した利用が出来ました。ホテルスタッフもフランクな接客で気持ちが良い。バーの料理もそこそこ美味しいのでまた利用させてもらいます。充実したホテルステイになりました。

19ハム76

プラチナ会員なので、アップグレードしてもらえた。駅からも近く、どこへ行くにも便利。朝食がとても美味しかった。ウェルカムドリンクや、フリードリンクもありがたかった。シャワールームとトイレの位置だけが残念だった。

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございました。 また、ご多忙のところ、感想をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。 当ホテルは利便性が良く、観光等にご利用いただくには最適かと存じます。 しかしながらシャワールームとトイレに関しては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 ぜひ、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2025年3月宿泊
ふーたん1号

前回利用させて頂き全てにおいて条件が良かったので再度利用させて頂きました。 JR福島駅から非常に近く、飲み屋街も有り梅田スカイにも歩いてすぐ。 各鉄道会社の梅田駅にも歩いて移動可能なのでどこに行くにも便利。 その割に宿泊費もそれほど高額でなく助かります。 朝食もバイキング方式で美味しい。 また次回も利用させて頂きます。

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お客様よりいただいたお褒めのお言葉を励みに、クルー一同、さらにより良いホテルを目指して精進して参ります。 是非また当館で楽しんでいただければと思いますので 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2025-03-14
2025年2月宿泊

スタッフさんたちはとてもフレンドリーで気持ちが良い接客でした。 お部屋も快適、防音もしっかりしているのか廊下からの音漏れも皆無でした。 とても快適に過ごせたのですが、冷蔵庫が小さいのと部屋にいない間は電源が切れるため水もぬるかったのが残念。 あとは、シャワーブースの天井換気扇やベッド上の天井照明など手が届きにくいところはホコリがかなり溜まっていたのが惜しい感じはしました。 でもトータルでとても良いホテルでまた利用させていただきたいと思いました。

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 お寄せいただきましたご意見につきましては、クルー一同共有し、改善につとめてまります。 モクシーブランドは遊び心をモットーとしており、館内には面白い仕掛けがたくさんございます。 フレンドリーなクルーもたくさん揃っておりますので、いつでもお気軽にお話しください。 是非また当館で楽しんでいただければと思いますので 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2025-02-20
2024年12月宿泊

食事付きプランにしませんでしたが、ワンドリンクに、ペット用のおやつプレゼントも嬉しかったです。シャワーの水圧もバッチリでした。海外の方がたくさん居て、海外に来てる気持ちにもなれて、楽しい時間を過ごすことができました。

2024-12-19
2024年8月宿泊

福島界隈で夕飯食べて素敵に過ごすには最高だと思います。食事して来て1階のバーで会話を楽しみ、部屋に帰って素敵に過ごす。 2泊しましたけどランチタイムも外に出ずに1階のバーで食べて、とっても楽しかったです。 また利用します

2024-09-26
2023年12月宿泊
もんぱち48

何度も宿泊させていただいております 大好きなホテルです スタッフの方々も優しくていいです なんといっても1Fのロビー&BARがいいですね朝方まで飲めるなんて 仕事にプライベートに又宿泊させていただきます

このたびは、モクシー大阪新梅田へお越しくださりありがとうございます。 またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 1階のBAR MOXYもご利用いただきありがとうございます。 フレンドリーなクルーがたくさん揃っておりますので、いつでもお気軽にお話しください。 是非また当館で楽しんでいただければと思いますので 今後ともモクシー大阪新梅田をよろしくお願いいたします。 モクシー大阪新梅田 クルー一同
2024-02-10