イビススタイルズ名古屋 クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ名古屋

イビススタイルズ名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月26日 20:33:28

このお値段で名古屋で泊まれるなんてとてもお得!お風呂に湯船はないので、さらっとカジュアルに過ごせます。シャンプー類にこだわりがある人は自分のを持って行った方がいいです。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF★レイト12時c/out特典★ 高層階8-13階確約 ★P20倍

かず80さんの イビススタイルズ名古屋 のクチコミ

かず80さん [50代/男性] 2022年06月26日 18:59:21

とてもオシャレなホテルです。サービスも良く快適に過ごせます。

2022年06月
    【夕・朝食付き】~Happy Yummy Summer~選べるメインディナーコースプラン

taiyoemaさんの イビススタイルズ名古屋 のクチコミ

taiyoemaさん [30代/男性] 2022年06月26日 16:55:07

家族4人でお泊まりさせて、頂きました。エントランスも、とてもシンプルでオシャレですし!素泊りにしては贅沢で、部屋も普通のビジネスとは違い、かなりオシャレなブルックリン風でした!
    ベッドの寝心地最高!この値段で家族4人泊まれて!皆最高と言っていました。またトイレとシャワー室が別々な事も私としては
    高評価です

yumetinさんの イビススタイルズ名古屋 のクチコミ

yumetinさん [50代/男性] 2022年06月25日 16:26:37

部屋が広く快適。
    荷物を置くスペースが広く使い勝手が良い
    夏なのでにシャワーで十分。
    冬はバスが欲しい。

2022年06月
    【お日にち限定】朝食無料! LUCKY DAYS!部屋タイプおまかせプラン
    【部屋タイプ指定なし◆禁煙 シャワーブース完備/18-20平米】

投稿者さん 2022年06月24日 16:25:57

立地は駅から徒歩では遠かった
    タクシーなら近い
    フロントの雰囲気はとても良く、スタッフもの対応も良かった

投稿者さん 2022年06月22日 12:23:34

このホテルのウリはなんといっても、お洒落。それにつきます。食事もお洒落でした。笑っちゃうほどドでかい窓も、これはこれでいいかと思います。マルセイユ料理も美味しかったです。残念なのは、室内にあったスティックタイプのお茶。フランスらしくない。リクエストがあったからだろうけど、レストランのコーヒーが美味しいこともあり、ドリップ式のコーヒーの方がいいかな。私は手持ちのがあったので、それを使いました。朝食の際、コーヒーのテイクアウトokはよかったと思います。夕食でもそうすればいいのに。あと、シャモジとオタマが1つのトレーに置いてあったのはびっくり。でも、皆さん、平然としていて、この店ではこういうものかとも思ったけど、さすがに、シャモジに味噌汁がついたら嫌だしなぁと思って、お店の方に改善をお願いしました。全部屋ではないと思いますが、脱衣室がないので、複数人で泊まるときは、ちょっと抵抗があるかも。それから、ツインでも椅子が1脚なのも、う~んという感じ。お得なクーポンがあったこともあり、総合的には満足しています。

2022年06月
    【ハリウッドツインルーム◆禁煙 シャワーブース完備/20平米】

投稿者さん 2022年06月21日 20:30:30

とても綺麗で気になるところが一つもなかったです。内装がとても素敵でした。

2022年06月
    21日前までのご予約に!【期間限定セール】~素泊り/3日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:33

とても清潔にされていて、アメニティも揃っていて、セキュリティも完璧でした!
    フロントの方も親切で、対応もとても良かったです。
    名古屋へ行った際は、また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月19日 18:40:44

フロントから部屋までとにかくお洒落な内装に大満足です。
    喫煙所もありましたので喫煙者でもストレス無く泊まれました。
    名古屋に行った際はまた泊まりたいと思います。

2022年06月
    ポイント10倍【ツインルーム×2部屋利用】ファミリー・グループステイに★お隣どうし確約プラン~素泊り
    【お隣どうし確約(ツインx2室)◆禁煙シャワーブース完備】

投稿者さん 2022年06月18日 10:13:35

気持ち良く宿泊させていただきました。

★レストラン&ミニショップで使える!《ホテルクレジット500円分付》朝食付き

投稿者さん 2022年06月17日 16:03:29

朝食が魅力的でこちらに予約しました。この値段であれだけの朝食が食べれるのはとても良いと思います!
    お部屋もオシャレでカラフルで素敵でした。部屋タイプによってはテーブルらしいテーブルはないので、お仕事をしたい人には不向きかも(多少作業できるスペースはあり)
    テレビのリモコンにNetflixやAmazonプライムのボタンがあったので期待してしまったのですが、利用不可でした(´o`;

投稿者さん 2022年06月16日 15:48:06

大人2人、未就学児3人で利用しました。ベビーベッドを入れてくださってとても助かりました。横に高速が通っていましたが、全く音は気になりませんでした。朝食もおいしかったので、また名古屋に行く際は利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月14日 22:06:08

仕事場から至近ということで朝食付のプランで利用しました。
    朝食ビュッフェは品数も多く、名古屋めしもあり大変充実してます。
    部屋、サービスともこの料金でこの内容は満足です

投稿者さん 2022年06月14日 08:44:36

大変よかったです。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:31

駐車場が無料なら言う事なかったです。

投稿者さん 2022年06月12日 16:56:50

美味しい朝食ビュッフェでした。

投稿者さん 2022年06月10日 18:24:43

良かったです

briletoさんの イビススタイルズ名古屋 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2022年06月08日 16:07:30

他のホテルにはない雰囲気で、全体的に映える感じです。
    お部屋は広くて、窓が大きい!配置は私好みの効率重視な印象でした。
    お掃除は、隅々まできっちりではありませんでしたが、許容範囲です。
    朝食はカジュアルな雰囲気で、レベル高いです。これは映えます!
    食器が全て陶器なのでトレーが重たいですけど、若い子ばかりが宿泊しているから、きっと大丈夫なのでしょう。
    評判のパンまで食べられなかったので、次回はチャレンジしたいと思いました。

投稿者さん 2022年06月05日 18:03:59

シャワーブースが広くて快適です。浴槽は不要というかたはおすすめです。あとは全体的に洗練されたホテルでした。

投稿者さん 2022年06月04日 09:41:11

ビジネス目的での一人利用
    名古屋駅から10分圏内、大通りからのアクセス(繁華街通過なし)の為治安◎の為、女性一人利用安心

朝食ブッフェスタイルですが、衛生管理されていて安心、野菜も鮮度よく、スムージも3種類あり嬉しい

デザイン性のある内装だが、ベッドサイドの壁付?テーブルでPC作業難なくできるのでビジネス利用できます。
    広々とした独立洗面台なのストレスなく利用ができてよかった。

JILLSTUARTバスアメニティ付プラン☆朝食付き