室内など清潔で良かったです。アメニティと室内はシンプルでしたが、そのシンプルさが私にはとても良かったです。
<春セール>期間限定!【素泊まり】★父母ヶ浜や天空の鳥居へのアクセス良好◎駐車場無料
バイクツーリングの宿として利用しました。写真の駐車場にバイクが停められたので、屋根がある状態で安心出来ました。 室内は清潔でお風呂も綺麗で、水圧がとにかく強めて大変満足出来ました! フロントの方も親切で、晩御飯のおすすめのお店を教えていただき、骨付鳥のおすすめのお店に歩いて行きました。13分くらい歩きましたが、大満足の美味しいお店でした!教えていただきありがとうございました。コインランドリーは敷地の隣にありました。 バイカーにもおすすめできます!
仕事で利用しました。 値段も安く泊まる事が出来ました。設備もそこそこ新しく部屋もとても綺麗でした。ホテルの目の前にうどん屋さんがあり夕食はそこで済ませました。結構人気店のようでお客さんが多かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
<春セール>期間限定!【朝食付】朝食は和洋食ビュッフェ&全室セミダブルベッドで快適ステイ
駐車場も無料で、ゴールデンウィークにこの価格はとてもありがたかったです! 到着が遅くなってしまいましたが、15〜23時でフリードリンクがあるのも嬉しいです! 受付の方も凄く丁寧に対応してくださり、また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。
お部屋は想像より広く綺麗でした 洗面所もお風呂も快適でしたので気持ちよく過ごさせていただきました ウェルカムドリンクも嬉しかったです
<春セール>期間限定!【素泊まり】★父母ヶ浜や天空の鳥居への アクセス良好◎駐車場無料