両親への結婚記念日祝いで宿泊をプレゼントしました。 お部屋の内観も素晴らしく、アメニティも充実していたようで、ゆったりと過ごす事が出来たそうです。 また、お食事もおしゃれでとても美味しかったそうです。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】イノベーティブ9種「和魂洋才」ディナー≪夕朝食付き≫

この度は、ギャリア・二条城 京都にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 また、ご両親のご結婚記念日という大切な節目に、当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ささやかではございますが、私どももお祝いのひとときをご一緒させていただき、心温まる時間を過ごすことができましたことを、大変嬉しく存じます。 また、お食事もご満足いただけたご様子に、ほっと安心いたしました。当館では季節の移ろいを大切にし、旬の食材を活かしたお料理をご用意しておりますので、また京都へお越しの際は、是非当館へお帰りくださいませ。 皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ギャリア・二条城 京都 スタッフ一同
2025-08-17
2024年12月宿泊

とても素敵なホテルでした。ホスピタリティに溢れてて、とても心地よく滞在できました。ディナーも、ペアリングのワインも美味しくて満足です。お部屋からの眺めもロビーから見えるお庭も眺めてて飽きません。本当にもう一度訪れたいホテルです。

【3日前までのご予約限定】イノベーティブ9種「和魂洋才」ディナー<夕朝食付き>

親愛なるお客様 この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様からいただいた評価は、私どもにとって大変貴重であり、大きな励みとなっております。 お客様のようにご満足いただけたことは、ギャリア・二条城京都の全スタッフにとって大きな喜びであり、今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに努力してまいります。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。改めて感謝申し上げます。 敬具 ギャリア・二条城京都スタッフ一同
2024-12-15
2024年11月宿泊
strawberrypafe

部屋からの眺めがいいお部屋でしたが、もう少し右寄りのお部屋だと緑も綺麗で更に良かったかなぁと思いました。 朝食の飲物が聞き取れなくて後から聞いた時に既に別の飲物が来ているのに変えてくれたのは親切でした。 二条城が目の前なのと駅が近くなのはとても良かったです。 プレゼントも嬉しかったです。 ありがとうございました。

【返金不可・45日前予約限定】イノベーティブ9種「和魂洋才」ディナー ≪夕朝食付き≫

この度は、ギャリア・二条城 京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 当館にてご滞在およびお食事はご満足いただけましたでしょうか。 お部屋のリクエストでございますが、貴重なお時間を私どもに預けてくださるお客様のご要望をできる限り多く叶えたいと考えておりますので、どうぞご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いに存じます。 また、ロビーのお庭やお食事につきましても、四季折々美しい景色やお味をお楽しみいただけますので、次回京都へお越しの際は是非とも当館にお帰りくださいませ。 皆様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ギャリア・二条城 京都 スタッフ一同
2024-11-17
2024年9月宿泊

近場でゆっくり滞在するのが目的なので、竹林ガーデン一択です。 京都駅からタクシー送迎もあり、気分もあがります。 二条城も神泉苑もすぐそこで、散歩がてらに観光、パン屋さんめぐりもできますよ。 少しずつ季節を変えて何度でも訪れたいところです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF イノベーティブ9種「和魂洋才」ディナー≪夕朝食付き≫

先日は、ギャリア・二条城 京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中当館までご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 私ども一番のおすすめのお部屋「竹林ガーデンルーム」でごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子にとても安心いたしました。 当館の周辺には美味しいパン屋やカフェ、食事処がたくさんございますので、また京都へお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をご用命いただければ幸いに存じます。 再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
2024-09-22
2023年2月宿泊

今まで泊まったホテルの中で1番最高級に感じました!サービス、接客、何から何まで完璧でした。また直ぐに泊まりたいと思いました! お部屋の雰囲気もとても良く とてもリラックスができるホテルでした!皆様も是非一度は行った方がいいです!

【LUXDAYSセール】Point20倍!アップグレード 二条城ビュールームを満喫 ≪食事なし≫

この度は、ギャリア・二条城 京都にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、素晴らしいクチコミをご投稿くださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 当館のサービスやおもてなしを完璧とお褒めいただきましたこと、身に余る光栄に存じます。 また、お部屋でお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、とても安心いたしました。 この度頂戴いたしました最高のお言葉に恥じない上質なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また京都へご旅行の際には、是非当館へお帰りくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ギャリア・二条城 京都 スタッフ一同
2023-02-12
2024年6月宿泊

娘の誕生日で利用しました。 色々用意をして下さったおかげで大変喜んでいました。 夕食の際に隣のテーブルが騒がしかったのですが対処して下さったようで、スタッフの方がその後謝罪に。 次の日も声をかけてくださいました。雨でしたが、ウェルビーイングのサービスのおかげで色々楽しめたのもよかったです。自宅からホテルまで遠くはないのですが、また宿泊したいと思います。

【楽天月末セール】 特別価格 イノベーティブ9種「和魂洋才」ディナー≪夕朝食付き≫

511118様 この度は、大切な日のお祝いにギャリア・二条城 京都へご宿泊くださり誠にありがとうございます。 主役のお嬢様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 しかしながら、ご夕食のお席では、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 皆様に心地よいダイニングをご提供できるよう、今後レストランでも対応を考慮して参ります。 ウェルビーイングをはじめ、日頃からユニークなプランをご用意しておりますので、近いうちに再びお目に掛かれますことを楽しみにお待ち申し上げております。 ギャリア・二条城 京都 スタッフ一同
2024-07-20