s_daikokuyama
清潔な寝具

布団は清潔で気持ちよく寝られました。 共用エリアにレンジ、給湯器があります。 風呂は共用ですが空いている時間を連絡いただきました。風呂場にドライヤーがありませんが、トイレの洗面所に設置されています。 浴衣はありません。 総合的に割安感は感じられませんが、この地域では安く泊まれる方でしょう。

2025年6月宿泊
ZDC

ふと、思い立っての一人旅でした。 建物は古いようですが、素泊まり価格から勘案すると全く不満はありません。 部屋の畳が新しく、よく眠ることができました。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。ふとした思い立ちでの一人旅に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。 建物の古さについてご理解いただき、感謝申し上げます。お部屋の畳が新しく、快適にお休みいただけたとのこと、何よりです。お客様にとって心地よい滞在となったことを嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご訪問も楽しみにしております。
2025-07-09

古民宿でした。

2024年7月宿泊

近くで開催されたトレランレースに参加するため利用。部屋はいかにも昭和な感じでしたが泊まるだけなら安いし問題ありません。トイレは部屋にありますし、フロントに電子レンジもあります。風呂は共同ですがお父さんが空いたら丁寧に教えてくれました。室内に物干しロープがあったのは地味に良かったです。

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます。 昭和な雰囲気のお部屋にお泊りいただき、安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。お部屋にトイレが完備されている点やフロントに電子レンジがあること、そしてお風呂の利用方法について丁寧にご案内できたこと、嬉しく存じます。地味に良いと感じていただけるような配慮に気づいていただき、ありがとうございます。またの機会にもお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
2024-08-08
2024年6月宿泊

店主とお話しすると人柄の良さにとてもほっこりし、まるで実家に帰ったような気分でした。 家族風呂くらいの大きさの共同風呂でしたが貸切状態で足を伸ばせてゆっくりできたのは良かったです 仕事上色々なホテルに泊まりますが、最近はどこも人が多く疲れが抜けませんでしたが久しぶりにリラックスする事ができました。 また近くに用がある際は利用させていただきます ありがとうございました

【直前割】当日のご予約で200円オフ!ビジネスでのご利用やたつの観光の拠点として最適です♪

当ホテルをご利用いただき、またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様が当館店主との会話を楽しんでいただけたとのこと、また、「まるで実家に帰ったような気分」とのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に安心して過ごしていただくことを第一に考えておりますので、そのように感じていただけましたこと、私どもも心温まる思いでございます。 また、共同風呂が貸切状態だったとのこと、リラックスしていただけたようで何よりです。心からお喜び申し上げます。 次回、お近くにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。 改めまして、ご利用いただき、また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、心から感謝申し上げます。 当ホテルもより良いものにしていけるよう、これからも一生懸命努力して参ります。 次にお会いできる日を楽しみにしております。
2024-06-12
2024年11月宿泊

この時期にこの値段で泊まれる宿はないので、有難いことでした。昭和の世代ならお婆ちゃんの家ってこんなんだったよね。懐かしいですが、建物が古いので仕方ないです。そんな中でも綺麗にはしてあると思います。寝るだけならこの値段で贅沢は言えません。できる限り頑張って欲しいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変に光栄に思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう、努力を続けて参ります。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
2024-11-13
2022年2月宿泊
profile
ozw1004

龍野城にほど近い揖保川沿いに有るビジネス旅館です。築60年は経っていると思われ昭和のオーラ満載です。室内は壁紙や畳がリニューアルして有り快適に過ごせました。完璧を求めると少し厳しいですが、古い建物が落ち着く人にはお勧めです。

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。 次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。 OYO Customer Excellence Team
2022-02-28