|
|
|
住所
〒739-0518
広島県廿日市市宮島町755
|
|
TEL:0829-44-0070 |
|
FAX:0829-44-0016 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:19:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス
JR山陽本線または広島電鉄「宮島口駅」下車、宮島口桟橋より船にて約10分。【厳島神社まで徒歩約10分】
|
|
駐車場 有り(10台無料)島内は交通規制がございますので宮島口の有料駐車場にお止め置き下さい。 |
|
|
|
|
【 くつろぎ会席 <漁火> 】
宮島への旅の良き思い出のひとつに加えていただける心を込めた料理でおもてなし。良い素材をお得に味わっていただけるプランです。広島に来られる方がより多く求められる料理を選りすぐっています。宮島の名物をあれこれご堪能下さいませ。
夏季ご参考メニュー
前菜 旬の盛合せ
碗替り 冷製スープ
造里 鮮魚四種盛
焜炉 穴子柳川風鍋
炊合 季節の饅頭
強肴 広島産紅葉豚と夏野菜炒め
揚物 鱧と茄子の霙餡かけ
酢物 鰹のタタキ
留椀 赤出汁
食事 穴子炊き込み御飯
香物 三種盛
水物 時の物 |
|
|
|
|
|
【 もてなし会席 <雲海> 】
宮島にある観光ホテルとしてぜひ提案したいメニューを大胆に取り入れた料理でおもてなし。広島に来たらあれを食べたいとお客様からリクエストいただくことが多いメニューを取り入れています。仕入先に協力いただいて実現した特別メニューをご堪能下さいませ。
夏季ご参考メニュー
先付 旬の物
前菜 旬の盛合せ
碗替り 冷製スープ
造里 鮮魚四種盛
焜炉 牛肉しゃぶしゃぶ
炊合 冬瓜翡翠煮
焼物 太刀魚柚庵焼
揚物 稚鮎の天婦羅
酢物 鱧の湯引き
留椀 赤出汁
食事 穴子炊き込み御飯
香物 三種盛
水物 時の物 |
|
|
|
【 料理長おまかせ会席 <恵比寿> 】
美味しい物が食べたい、でもあまり多くは食べられないという方にご用意しました。専門店で召し上がると高価なメニューを、コースだからこそご提供できる価格でお召し上がりいただけます。料理長が厳選した美味しいもので満腹感を味わって下さいませ。
夏季ご参考メニュー
小鉢 旬の一品
前菜 旬の盛合せ
碗替り 冷製スープ
造里 鮮魚五種盛
焜炉 広島牛しゃぶしゃぶ
煮物 鯛頭煮
焼物 鮎塩焼
強肴 牛肉のタタキサラダ風
揚物 虎魚唐揚げ
酢物 穴子葱巻き
留椀 赤出汁
食事 穴子寿司
水物 時の物 |
|
|
|
|
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※年により多少前後しますが11月〜3月まで牡蠣を使用します。苦手な方は別のものに差し替えますので事前にご連絡下さいませ。 |
|
|