奈良ゲストハウス楓Annex クチコミ・感想・情報

奈良ゲストハウス楓Annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 14:40:34

4人で利用しました。JR奈良駅に近くアクセスが良いです。また、観光地にも歩いて行けるので、便利でした。たたし、JRの線路沿いということもあり電車の音はよく響きます。睡眠の妨げになる可能性がありました。その点は要注意です。今回、「いまなら」のキャンペーンで利用しましたが、冷蔵庫の中無料キャンペーンなどサービスは素晴らしかったです。

【いまなら。キャンペーン2022プラス】【1棟貸し98平米】ご家族やグループで『冷蔵庫内無料』
【ご家族やグループに最適な一棟貸し ゆったりくつろげる98平米】

投稿者さん 2022年03月21日 21:23:08

ほぼ新築で、綺麗で設備も新しく、気持ちよく利用できました。備品もしっかり揃っていて便利でした。タオルがちゃんと3枚あるのが嬉しかったです。それ以外に各トイレとキッチンにも置いてあって、ホテルより充実している感じ。
2部屋3つのベッドにベッドメイクしてあり、最初は「予約は2名なのに?」と思いましたが、同室で寝るのか別室で寝るのか、どちらでも対応できるようにだと気づいて感動しました。
ただ、電車の音がかなり響きます。気になる人には辛いかもしれません。

【一軒家貸切】「家族」や「ワーケーション」に最適!Wifi完備【3密回避】

投稿者さん 2021年07月14日 05:02:04

コロナ 渦で家族が地元からやってきてくれたときに、ホテルに泊まるのは抵抗があったので初めて利用させていただきました。
必要なものはほとんど揃っているため、特に必要なものもなく、スーパーもすぐ近くなのでとても便利でした。

2021年07月
【ファミリータイプの一軒家 築浅 3LDK98平米】

雪だるま1501さんの 奈良ゲストハウス楓Annex のクチコミ

雪だるま1501さん [30代/女性] 2020年12月07日 22:26:07

Annexに泊まる事はできなくて、すぐ近くのGuest house楓に宿泊しました。
オーナーさんの心尽くしのおもてなしで、本当に快適に過ごす事ができました。
「やたがらす」では美味しいお酒と、お料理を堪能できました。
このご時世、家族だけで安心して宿泊できるのは本当にありがたいです。
絶対にまた行きたいと思います!

2020年12月
【GoToキャンペーン】やたがらす奈良店 大和肉鶏食べつくしコース 飲み放題 宿泊プラ ン