Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島のクチコミ・お客さまの声

emn1997さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 のクチコミ

emn1997さん [20代/女性] 2021年09月19日 23:37:47

チェックインの際、専用端末でオペレーターに繋いでもらい、確認後チェックインが完了するのですが、全く繋がらず、20分以上立ち往生しました。
    やっとのことで繋がり、待たされたのにも関わらず、謝罪の一言もなく、淡々と手続きをされ、気遣いのない態度に不信感を抱きました。
    対応を改めた方が良いと思います。
    価格・立地・アメニティには文句なしでしたが、非常に残念な思い出になりました。

【夏秋旅セール】海の街宮崎★海まで徒歩7分の好立地・青島もすぐそこ♪
    【3LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(101)】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月05日 22:49:02

家族でのんびりするために利用しました。
    海が近く歩いて行ける距離なので、浮き輪を持って海へ行き 水着のまま帰ってきたのですが、せっかく外に蛇口があるので外で水を浴びて 浮き輪やサンダルの砂を外で流せたら良いのになーと思いました。

【連泊割】2泊以上がお得!キッチン・洗濯乾燥機・無料Wi-Fi★充実の設備で快適STAY♪

ジャム爺さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 のクチコミ

ジャム爺さん [30代/男性] 2021年02月15日 15:53:39

青島神社に近く温泉もすぐそばにあり、快適でした。
    通常のホテルよりチェックアウト時間が早いので要注意です。
    お風呂は唯一の不満点で、自動お湯張りが出来ず、また追い焚き機能もありません。
    浴槽もチープなため、複数人の滞在であれば、すぐ近くの温泉施設が便利でおすすめです。
    また調理器具に炊飯器は含まれません。
    インターホンの不在記録の静止画が全て保存されており、チェックアウト前に削除しないと次の宿泊者に写真に写った顔が見られてしまいます。
    またトイレットペーパーは3日の宿泊で3ロール置いてありました。宿泊者の人数が多い時は不足する可能性もあるので注意が必要です。
    テレビはBSはうつりません。
    サブスクのアカウントをお持ちの方はAmazonプライム、ネットフリックス等がテレビで見れます。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 09:55:41

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。不十分な点が多く、ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

インターフォンは録画データーを毎回の清掃時にチェックし削除してまいります。

炊飯器は検討させていただきます。

また青島にへいらっしゃる際は是非ご利用いただけますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定/オープン記念】口コミを投稿いただけるお客様へ、期間限定でポイント5倍プレゼント★
    【3LDKを貸切★無料Wi-Fi&キッチン&洗濯機付(102)】

投稿者さん 2021年01月12日 18:46:41

2度目の利用です。
    今回はエアコンの不具合等ありましたが、連絡後迅速、丁寧、とても親切に対応していただきました。
    敷布団のシーツが1枚なく、代わりに枕カバーが4枚ありました。
    他は前回同様清掃も行き届いており綺麗な状態を保たれているのでいつ利用しても気持ち良く過ごすことができ、リフレッシュさせていただいています。
    また是非利用させていただきたいです♪

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 09:57:16

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

リネンにつきましてはご不便をお掛けしました。
    改善してまいります。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月08日 01:32:43

家族で利用しました。まだ新しく室内が綺麗で快適でした!各部屋にそれぞれエアコン完備で洗濯乾燥機もあり便利でした!
    ただ調理器具の持ち込みが出来ず、卓上での調理(鍋ものやホットプレート)が出来ず、残念でした。またトイレが一階に1つなので大人数での利用時は大変かもです。トータルではとても綺麗で満足でした!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 09:59:01

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

キッチン設備につきましては
    今後さらなる充実をさせていく予定です。

投稿者さん 2021年01月02日 22:40:24

建物は新しく清掃も完璧でとても気持ち良く過ごせました。
    1Fにベッドルーム2室、トイレ、浴室、2Fにキッチンやリビングがあります。
    冷蔵庫、レンジ、鍋やフライパン、お皿数種、菜箸、サランラップ類まであり、ないのは炊飯器くらいです。
    popIn Aladdinも色々見られてとても楽しめました♪
    また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 10:01:01

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。

炊飯器につきましては設置を検討しておりますのでご期待ください。

またのご利用をお待ちしております。

ゴルフブラザーズさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 のクチコミ

ゴルフブラザーズさん [40代/女性] 2020年12月28日 11:45:46

家族で利用させて頂きました
    無人チェックインをタブレットでするのは良いのですが
    最後 オペレーターの確認がないとロック番号が入手出来ず中に入れません。 今回はオペレーターの方が応答しなくて寒空の下 何十分も外で待ちました。やっと繋がったと思ったらチェックイン確認しました!と言うだけでした。
    オペレーターに繋ぐ意味があるのかなと思うのですが…

ホテル自体は一軒家なので快適です。 宮崎には良く行くので
    オペレーターの応対だけが不満ですが また利用したいと思います

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 10:11:29

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

オペレーターの件につきましてはご迷惑をお掛けしました。
    この施設は無人運用ですが通常のホテルと同じ扱いになり
    チェックイン時のお客様確認がどうしても省けないため、寒い中お待たせしてしまいました。

今後、出来るだけお待たせしない運用を心がけていきます。

投稿者さん 2020年12月21日 21:20:05

今回4人で利用させていただきました。お家の中がとっても素敵で、調理器具や設備も十分すぎるくらい揃っており、みんな大喜びでした。また機会があれば利用させていただきたいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年03月05日 15:15:29

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様で快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月03日 21:44:31

友達4人で泊まりましたが、本当に楽しく良い思い出を作ることができました。全員大はしゃぎでした。是非、また泊まりたいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年03月05日 15:16:42

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様の思い出作りのお手伝いが出来てうれしく思っております。

投稿者さん 2020年12月01日 13:37:01

家族で宿泊しました。
    親の誕生日を兼ねての宿泊でしたが、近くに食事できる場所もたくさんあり、夜はそれぞれの部屋でゆっくり休む事ができました。

新築で綺麗でしたし、子どもはポップインアラジンに興奮して喜んでいました!!
    また利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年03月05日 15:23:43

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

誕生日という特別な日にご利用いただけて
    嬉しく思っています。
    ポップインアラジンは他の施設でも好評で
    お子様にもお喜び頂き導入したかいがありました。

是非お近くにおいでの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月23日 22:39:42

11/22に家族で宿泊しました。
    道路から離れた閑静な場所でした。設備が非常に整っていて、wifiはもちろんのこと、ホームシアターでYouTube を観れて子供達はおおはしゃぎ。ポップアラジンも問題なく使えました。ベッドはフカフカです。

歩いて10分もしないうちに海岸に出れて、散歩するのも良かったです。ゆったりとした時間を過ごすことができました。

調理器具も揃って居るので、地鶏と宮崎牛を調理。とてもリラックスすることが出来ました。近場にスーパーがあるようですが、市内から買い込んでいきました。

まるまる1棟貸切なので子供たちがはしゃいでも気にしないで良いのがいいですね。
    調理器具には調味料がなかったので、必要に応じで準備しておいた方がよいくらいで、あとは自分の家のように過ごすことができました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年03月05日 15:30:32

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。いただきましたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努力をして参ります。

投稿者さん 2020年11月18日 22:16:42

11月15日に宿泊しました。オープンしたばかりなので 凄く綺麗でした。2名で宿泊したのですが 広すぎぐらいでしたが 家族 お友達同士に おすすめです。
    観光にも 立地がよく 便利です。
    キッチン用品も 全て揃ってますので 食材を買って 楽しくお料理出来ました。1つ お風呂の自動湯沸かし器が お風呂場の中は 使えなく、2階にもありましたが 上手く使えませんでした。
    また 宿泊したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 10:13:15

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

自動湯沸かし機能につきましては
    ご迷惑をお掛けしました。

心よりお待ちしておりますので
    またのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月30日 16:12:21

10月24日宿泊しました。
    10月にできた宿泊施設だったので設備は新しく綺麗でした。
    一軒家で小さいお子さんがいるご家庭でもホテルなどと違い、他の宿泊の方に迷惑をかけたりする事が無いのも良かったです。
    近くに観光地の青島神社があり、歩いて行ける距離だったので観光で泊まるには最適だと思います。
    もう少し良かったらいい点は、お風呂が自動湯沸かしが出来ると設備の説明書に書いてありましたが、実際は機能が無く、使えませんでした。
    あと、ホームシアターのポップンアラジンもAirPlayを使用出来る書かれていましたが、何度試しても接続できませんでした。
    YouTubeは見る事は可能でしたが、その他は見る事ができなかったのでもう少し観れるようになると良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 宮崎青島 2021年04月23日 10:15:56

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    設備につきましては皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善させていきますので
    次回も機会がありましたら当施設をご利用いただけますと幸いです。

心よりお待ち申し上げます。