天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月23日 08:51:03

10月19日より一泊
    ウエルカムドリンクの無料コーヒーが嬉しい
    川沿いに在り虫が多いので注意

早割<10日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月16日 16:36:19

綺麗なルートインでした。
    併設されている居酒屋がよかったです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月21日 10:01:24

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設している海鮮ダイニング美蔵ですが、お客様にご満足頂けましたこと心より嬉しく思います。

また、当館は今年8月に1周年を迎えましたが、今後より一層綺麗なホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【津山へ来んちゃい!】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月15日 16:28:12

以前も利用して、大変良かったので
    リピート利用です。前回は自己都合で頂けなかったのですが、今回は朝食も頂きました。かなりの品数のバイキングスタイルで、朝から満足させて頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月21日 09:21:10

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

朝食バイキングでは津山の名物であるホルモンうどんや手作り豆腐など30種類近くのメニューをご用意しております。また、メニューは日替わりでご用意しておりますので、飽きることなくご利用頂けるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡

【秋冬旅セール】バイキング朝食付■スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月15日 16:26:40

ビジネス宿泊での、一泊でしたが設備や部屋も何不自由無く、立地も駅前にあるため大変便利よく利用させて頂きました。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月21日 09:41:40

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。

当館は、津山駅より徒歩3分の場所にございます。駐車場も約200台程の駐車スペースをご用意しておりますので安心してご利用頂けるかと思います

またお近くに立ち寄られた際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 18:16:52

立地もよく、満足度は高いです

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月15日 09:18:27

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはJR津山線津山駅より徒歩で約2分、最寄りのインターチェンジからも車で約12分と好立地になっております。無料駐車場も完備しておりますので、電車をご利用のお客様だけでなく、お車でのご移動も大変便利となっております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント柏木

【夏秋旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月06日 22:28:53

今回、観光で宿泊しました。館内・食事に満足でした。
    しかし、ホテルの顔である入り口横の看板がくもの巣だらけでした。
    コロナ鍋で大変ですが是非掃除をお願いしたい。
    津山でまた泊まりたいホテルです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月06日 22:52:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
     津山への観光、ご満足いただけまして私どもも嬉しい限りです。ホテル周辺にも美味しいお食事処が多くございますので、是非フロントにお声がけくださいませ。
     看板まで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。直ちに対応させていただき、定期的に確認をするようにいたします。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 清塚

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年10月05日 18:19:02

最近は津山では常宿です。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月06日 22:40:01

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
     今後もお客様にご満足頂けるよう励んでまいります。
     何かご要望等ございましたら、フロントにお気軽にお声がけ下さいませ。
     津山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 清塚

早割<30日前>プラン【バイキング朝食付き】大浴場&Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月27日 21:04:55

特になし

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年10月05日 12:07:41

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中に特にご不便を感じられなかったとのことで、安心いたしました。
    今後はよりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力いたします。
    またのご来館をお待ち申し上げております。
    フロント 井上

【□禁煙□シングルルーム】

Dr.Eddieさんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

Dr.Eddieさん [60代/男性] 2021年09月24日 22:05:16

何回か利用していますが、8月1回目の利用の際、テレビの館内案内が意外と便利なことを知り、8月2回目から混雑状況確認用等に活用しています。これを使えるようになれば、チェックインの際の案内の紙は無くても大丈夫ですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月26日 16:02:23

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル全室のテレビで館内案内の他に、朝食レストランの混雑状況やランドリーの利用状況などを確認することが可能です。

平日は特にオープン後すぐの時間帯に混雑が見込まれますので、混雑状況を確認の上での来館をお勧めしております。

またのご利用を従業員スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福本

投稿者さん 2021年09月19日 18:12:34

とても満足しています。
    又次回も利用したいです。
    緊急事態宣言で美蔵が休業されていて残念でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月21日 19:47:04

この度は、ホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    併設しております海鮮ダイニング美蔵は今月末まで休業を予定しております。美蔵では、津山の名物でもございますホルモンうどんもお召し上がりいただけます。また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF!バイキング朝食付■スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
    【□禁煙□ツインルーム】

hiro135700さんの 天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年09月16日 16:11:57

津山への出張の際はいつも利用しております。
    温泉もあり、朝食も美味しくいただいております。
    今回は部屋が城側で夜景を見る事が出来ました。
    又、予約します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 16:09:45

いつもホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉や朝食のご利用に関して、お褒めのお言葉を頂き、お客様に快適にご利用いただけておりましたら、幸いでございます。

当館の温泉は天然温泉を使用しておりまして、疲労回復や健康増進の効果がございます。
    また男性浴場のみにはなりますが、水風呂・露天風呂・サウナも設けておりますので是非ご活用下さいませ。

今後も多くの皆様に満足してご利用頂ける様に、従業員スタッフ一同取り組んで参ります。
     またのご来館を、従業員スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月13日 18:53:06

電子レンジが便利でした。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月15日 17:46:53

この度はホテルルートイン津山駅前をご利用頂きありがとうございます。

設備に関してのご意見ありがとうございます。
    ホテル周辺の飲食店が早めに営業を終了してしまうこともあり、ホテルへのご到着が21時以降になりますと、夕食をお召し上がりいただけない方も多く見受けられます。そのような場合は是非、電子レンジをご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 合田

【楽天トラベルセール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン ■大浴場&Wi-Fi完備
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月09日 20:54:23

一周年期間中で、くじ引きとかあったみたいなのに、知らなかった

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 22:28:33

いつもホテルルートイン津山駅前をご利用頂きありがとうございます。
    1周年記念に関してのお伝えが行き届いておらず、申し訳ございません。
    イベントなどの開催はできるだけ早く通知できるように尽力致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

こちらに懲りず、またのご利用おまちしております。

フロント 合田

投稿者さん 2021年09月09日 20:50:02

温泉があるので癒されました
    又利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 22:10:09

当ホテルの温泉は天然温泉でございまして、疲労回復と冷え性に効果がございます。

フロント岡

投稿者さん 2021年09月09日 20:47:46

実家の片付けで利用しました。とても綺麗で温泉もありゆっくり出来ました。
    又是非利用したいです。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月17日 16:27:46

この度はホテルルートイン津山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはオープンしてまだ1年程ですが、今後もこの清潔さを保っていきたいと思います。

投稿者さん 2021年09月09日 20:16:19

この夏4回目の宿泊です
    部屋も綺麗で、駅側もお城側もどちらも良かったです
    女性風呂には露天風呂がないのが残念です

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月13日 21:30:30

誠にありがとうございます。
    この夏4度もご利用いただけたこと、
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

設備に関しての貴重なご意見を頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、
    これからもお越し頂く全てのお客様が
    より快適にお過ごし頂ける様、
    日々の改善に努めてまいります。
    また津山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年08月31日 17:40:22

ゆっくりできました。
    駐車場ひろかったので止めやすかった。
    ありがとう。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年09月01日 08:29:08

この度は、ホテルルートイン津山駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく思います。
    当ホテルは駅前ではございますが、広く駐車場を設けており、199台駐車することが可能でございます。
    また、一区画に収まらないような大型車であっても、事前にご連絡頂けましたらお停めできるよう手配しておりますので、大きなトラックでいらっしゃったお客様も安心してご利用頂けます。
    またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント山家

【□禁煙□セミダブルルーム】

hiro135700さん [60代/男性] 2021年08月28日 15:35:26

津山に行く時、いつもお世話になっているホテルです。
    今回は城と反対側の部屋で、少しガッカリしました。
    天然温泉が有り、朝食も美味しく満足でした。
    又、宿泊します。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 20:43:05

当ホテルを毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食や天然温泉にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のご希望でございますが、ご予約の際備考欄にご希望を添えて頂きますと、こちらでそのように手配致しますので、是非ご活用下さいませ。

岡山県でも緊急事態宣言が発令され、まだまだ大変な世の中でございますが、安心安全なお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント佐々木

投稿者さん 2021年08月27日 07:11:18

仕事でよく泊まらせていただいています。室内は広くきれいで仕事をする机、ソファーも快適です。
    周囲も静かでサウナで整いリラックスできるので大変ありがたいです。
    強いていうならば、大浴場の露天風呂スペースに外気浴用のベンチや椅子があるともっと嬉しいですね。

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 07:30:25

誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂きまして
    大変励みになります。ありがとうございます。

お仕事の合間の束の間のひとときを
    当ホテルで快適にお過ごし頂き、
    少しでもお疲れを癒して頂けたのなら
    とても嬉しく思います。

また、設備に関しての貴重なご意見を頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、
    これからもお越し頂く全てのお客様が
    より快適にお過ごし頂ける様、
    日々の改善に努めてまいります。
    また津山にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

フロント 杉本

投稿者さん 2021年08月25日 19:49:12

コロナ禍の利用だったがホテルでの時間は満足でしたかな

天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン津山駅前 2021年08月28日 05:57:24

誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
    まだまだコロナの話題が尽きない世の中ですが、
    少しのひとときでも安心して快適なお時間を
    お過ごし頂きたいと思い、
    私たちスタッフも衛生面の強化やより良いサービスの向上を目指しております。

ぜひ次回もご利用頂くことができれば
    大変嬉しく思います。
    この度は誠にありがとうございました。
    くれぐれもお体にはお気をつけくださいませ。

フロント 杉本