受付の接客は愛想がいい訳でもなくいたって普通。ただチェックアウト後も荷物を預かってくれる点はかなりありがたかった。 喫煙ルームだからしょうがないがやはり部屋のタバコの匂いはきつい。女性はぜったい禁煙にすべき。服につく。たまたま外れて見えた空気清浄機のフィルターがめちゃくちゃ汚いから掃除してほしい。あと部屋の湯沸かしポットも持つところからほこりがたまってて気になった。大浴場は使いやすく気持ちよかった。
コンパクトな部屋だが、ベッドが広くて心地良い上に、デスクもそれなりに広く、椅子もしっかりしていること、更に照明が多いので調整可能なことも、ビジネスで仕事をする&休憩を挟むのに快適な空間でした。 温泉は今回は利用しませんでしたが、部屋のユニットバスも綺麗で良いです。
今回の旅行でこのホテルを選びました。同じブランドの徳山駅のホテルにも宿泊したことがあります。今回のホテルは客室が新しく清潔感があり、浴室も十分な広さで、朝食も良かったです。交通の便も良く(丸ノ内駅6番出口から徒歩1分程度)、立地に満足しています。 ただ、宿泊が三連休と重なったためか、男湯の大浴場は混雑しており、湯船の水面に浮遊物が多く見受けられました。白い屑状のものや毛髪、黒い点(かさぶた?)などが浮いていたため、入浴前に気になりました。ホテル側には、大浴場の清掃頻度や入浴マナーに関する周知を、一層強化していただければと思います。
【喫煙可】ツイン全体的に清潔で良かったです。ただ大浴場に行くのに入り口の近くを通るのが少し不満だった。
ファミリープラン(素泊まり)部屋タイプ
【禁煙】プレミアムツインリニューアルされたばかりのお部屋を準備していただいて、とても良かったです また宿泊したいです
【喫煙可】プレミアムツイン朝食のひつまぶしが美味しかった。
大浴場は2時までなのはいいが、脱衣所などが寒い。アメニティが少ない。 朝食は普通かな?
近くにVドラッグがあって(7:30開店!)地下鉄丸の内駅の側で、とても便利で立地が良かったです。館内はとても綺麗で清潔でした。朝食も様々な種類のおかずが置いてありました! ビジネス利用では充分です!
【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェ付きプラン
【禁煙】シングル(ベッド幅140cm:1名利用)習い事の研修会が2日間ありましたので、生徒さんと一緒に泊まりました。人工温泉があったので、お部屋のお風呂の順番待ちをすることもなく良かったです。近くで美味しいお弁当やパンも買えて便利でした。 アメニティの中にクレンジングや化粧水などが無かったように思います。(私が見つけられなかったのかも・・) ベッドはとても寝心地良かったです。
【禁煙】ツイン丸の内方面に仕事がある際は、利用しています。額に栄や駅前の際は他ホテルを選択しています。 当ホテルは新しく関結で好印象です。食事も大浴場も満足です。 近隣にコンビニやⅤドラッグがあるのでとても便利です。 また利用します。
早めに到着したので荷物を預かっていただき、用事を済ませてホテルに戻りチェックインの際に預けた荷物を受け取ろうとしたところお部屋に置いてありますとのこと!!すごく助かりました、本当にありがたかったです! お部屋や設備、お風呂など綺麗に清掃されていてとても気持ちよく過ごすことができました。 朝ごはんもとてもおいしくてお腹いっぱい食べることができました。2泊しましたが2日とも全く混んでいなかったのでゆっくり食べられたのもよかったです。 総合的にとても満足度の高いホテルでした!名古屋に行く時はまたこちらでお世話になりたいと思います。
全体的に綺麗です
シンプルステイ 素泊まりプラン綺麗に掃除されておりました 食事もバイキングでしたが 美味しかったです 案内の方も親切で好感が持てました
【禁煙】ツインとてもきれいに掃除されておりました、食事もバイキングでしたが 美味しかったです 説明対応もよかったです
【禁煙】ツイン快適に過ごせました。ありがとうございました。
名古屋で楽しむ二人の時間〜1名様料金で2名様泊まれる〜
部屋が広くてキレイでした。コンセントの数が10個くらいと非常に多かったのが地味にポイント高かったです。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 素泊まりプラン
9/5に宿泊しました! 仕事での利用でしたが、立地もよく、部屋もきれいで大半満足でした。
ユニバーサルツインでしたので 家族で宿泊するには 大変使いやすかったです。
【禁煙】ユニバーサルツインビジネスホテルらしく過不足のないサービスでした。 それほど広くはありませんでしたが、部屋や設備は新しく清潔感があり過ごしやすかったです。
脱衣室がやや狭く感じましたが、ゆったりとした大浴場で疲れをとることができました。朝食を含めコスパの良いホテル。次回の出張時も利用したい