ザ・コージーホテル千葉 クチコミ・感想・情報

ザ・コージーホテル千葉

ザ・コージーホテル千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月04日 18:51:09

千葉で仕事の時、良く使わさせてもらいます。
    周りにはお店や居酒屋が沢山あるので、仕事が終わったら直ぐ行けますよ。
    個人差はありますが、駅からもそこまでの遠さは感じません。
    また使わさせてもらいます。

千葉県内お住いの方のみ限定【千葉市テレワーク推進事業対象プラン】Cozyテレワーク応援(宿泊)プラン
    【【禁煙】ダブル13平米◇シモンズベッド幅140cm】

Ma07230817さんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

Ma07230817さん [50代/男性] 2021年12月04日 18:44:41

昔ながらのビジネスホテルです。
    使い勝手の良いリッチのため気にいってます。
    フロントのスタッフさんの対応にいつも感服します。
    支配人の知り合い?なのか?常連感丸出しでアメニティを鷲掴みして持っていくリピーターの方には二度と出くわしたくないですね。

誰でもご利用いただける【千葉市観光協会5000円分クーポン券付宿泊プラン】ちばおもてなしキャンペーン
    【【禁煙】DXダブル15平米◇シモンズベッド幅140cm】

映画大好きママさんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

映画大好きママさん [60代/女性] 2021年11月28日 23:52:24

サービスや部屋やベッドの広さは満足ですが、トイレの便座が冷たいのはとても不愉快でした。
    ホテルが古いので設備も古いのはしょうがないと思いますが、トイレだけでも新しくしてほしいと思います。

ザ・コージーホテル千葉 2021年11月29日 16:51:20

ます。
    しかしながら、お客様には、トイレの便座の件で、大変ご不快な思いをお掛け
    してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    設備の改修につきましては、建物全体のこととなる為、一朝一夕での改善は中
    々難しいのですが、お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、少しずつでも改善してゆけるように努めて参ります。
    それにもかかわらず、サービスやお部屋の広さにつきましては、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同ホッとしております。
    今後とも、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるように、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

営業チーム/フロント 石橋

【【禁煙】スーペリアツイン21平米◇ベッド幅120cm×2】

マネジャー5657さんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2021年11月26日 00:38:24

ベット脇のテーブルのコンセントに携帯の充電器を差し込んだら、電気が来ていなかった。仕方がないので、浴室脇のコンセントから、部屋に備え付けの延長コードで差し込んだら、ようやく充電することが出来た。
    あの延長コードはそのために存在するものなのか? ビジネスホテルの客室に延長コードがあるのは初めてだったので.......。
    特典のクーポン券は夜遅くにチェックインするとほとんど使えない。
    早く行けば使える店があるのか?
    ほとんど魅力が感じられない。
    まあ、値段なりなので、特に文句はない。

ザ・コージーホテル千葉 2021年11月26日 18:45:14

この度はザ・コージーホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    さて、ご指摘の机上のコンセントは、省エネ電源となっており、ナイトパネルにカードキーを差し込むことで通電するシステムとなっておりました。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。通電方法のご案内をナイトパネル上部へ設置することといたします。また、おもてなしキャンペーンのご利用につきましては各お店の営業時間に合わせてご利用いただけますと幸いです。このキャンペーンは、千葉市観光協会主催でたいへん多くのお客様にご好評をいただいております。このたび来年1月末までの延長が決定しました。次回、千葉へお越しの折は、ぜひ、ご利用ください。

ゴン5100さんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

ゴン5100さん [60代/男性] 2021年11月20日 19:31:57

立地はいいです。全体的にそれなりという感じです。やはり、風呂、トイレが今ひとつという感じでしたね。

ザ・コージーホテル千葉 2021年11月21日 07:11:37

この度はザ・コージーホテル千葉にご利用いただき誠にありがとうございました。
    立地についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。バスルームに関しましてお客様からのご指摘を真摯に受け止め、これからの課題とさせて頂きます。
    今後も数あるホテルの中からお選び頂けるように、日々精進して参りますので千葉へお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月13日 17:37:13

千葉駅から近い、ホテルの裏は歓楽街

ザ・コージーホテル千葉 2021年11月13日 23:16:28

この度は、ザ・コージーホテル千葉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの千葉駅から徒歩5分の場所にございます。飲食店やコンビニエンスストア等のお店もホテルから近く、大変便利な立地となっております。

今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供して参りますので、千葉にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

MIZU77さんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

MIZU77さん [50代/男性] 2021年10月27日 19:01:48

クーポンが付いていたが使えるところが予想以上に少ない。チーバ館で無理に使った。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月28日 07:56:53

この度は、ザ・コージーホテル千葉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    千葉おもてなしクーポンに関しまして、時間短縮、休業の店舗もありお客様にはご不便をお掛けしたかと存じます。
    どうかこれに懲りず、また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

営業チーム/フロント 長谷川

【【喫煙可】DXダブル15平米◇シモンズベッド幅140×1台】

投稿者さん 2021年10月24日 19:30:46

ゴミ箱に前に宿泊した人の髪の毛が大量に捨ててあったり、バスタブの栓を抜いたらお湯が部屋の方まであふれ出ました。スリッパも無いし、このコロナ禍では大切な人にはお勧めできないです。ホテルの周りは歓楽街です。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月25日 07:11:17

この度は、ザ・コージーホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回、清掃不備に加え設備不良によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事のないよう改めて取り組んで参る所存でございます。
    今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるよう、日々精進して参りますので千葉へお越しの際またご利用頂ければ幸いです。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業チーム/フロント 長谷川

【泊まって納得オータムSALE】(11:00チェックアウトOK) 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月22日 09:39:53

車で来るには良い立地です
    従業員の対応が素晴らしいです。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月22日 10:25:04

立地、スタッフの対応へのお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々励んで参りますので千葉へお越しの際、またご利用頂ければ幸いです。

営業チーム/フロント 神田

【朝食お弁当(万葉寿司)付プラン】11:00チェックアウトOK、3日前受付終了、事前カード決済限定
    【【禁煙】シングル11平米◇シモンズベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年10月17日 15:54:01

喫煙部屋でしたが、廊下や居室内には全くニオイがなく、部屋の最新型(加湿機能付)空気清浄機を使わずに済んだほどです。
    またシーツやマクラなどは柔軟剤などの刺激臭が全くありませんでした。念入りな拭き掃除のおかげか、充電器のケーブル類も無臭です。

禁煙部屋であれば、化学物質過敏症気味の方も安心して利用できると思われます。

食事は外で済ましましたので、評価から外しています。強いていえば談話室のコーヒーは濃さを3種類選べるのが良いです。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月18日 03:56:30

この度は、ザ・コージーホテル千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃には特に注意し、気を配っておりますので、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    次回ご利用なられる際も、清潔なお部屋でお迎え出来ます様、精進して参ります。

又、お客様におくつろぎ頂きたく設置した談話室ですが、読書やプライベート等でお使い頂けます。
    お食事等に使えます各種機器やウェルカムコーヒーをご用意しておりますので、次回もご利用下さいませ。

今後とも皆様にお喜び頂けるサービスを提供して参りますので、千葉にお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

営業チーム/フロント 大図

【【喫煙可】カジュアルツイン16平米◇シモンズ 幅100×2】

投稿者さん 2021年10月17日 00:26:48

場所がややわかりにくかったのですが、モノレールの線路を目印として行ったらたどりつきました。
    千葉駅から一駅モノレールに乗れば、さらにわかりやすかったと思います。
    市内観光に大変便利な場所で、チェックアウト後には、千葉市美術館へ徒歩で行くことができました。
    周囲の治安は、お世辞にも良いとは言えません。風俗店が多く、夜には外で大騒ぎする人もいました。
    ホテル内は、設備が充実し、大変快適でした。長期滞在にも良いホテルだと思いました。
    料金も格安で、ありがたかったです。
    特に良かったのは、ボディソープ・シャンプーだけではなく、ハンドソープも別に客室に置かれていたこと、蛇口が水・熱湯別々ではなく温度調整できるタイプであったことです。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月17日 13:30:17

当ホテルは入り組んだ場所に位置している為、お客様にはお手数をお掛け致しました。
    そのような中、価格、設備に対するお褒めのお言葉や、大変快適でしたとのお言葉に大変恐縮しております。

投稿者さん 2021年10月12日 19:27:46

立地良かったです。少しだけ奥まったところにありますがそれなんだか良かったです。
    機会があればまた泊まりたいと思います。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月12日 20:38:17

この度はザ・コージーホテル千葉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので千葉へお越しの際またご利用頂ければ幸いでございます。

営業チーム/フロント 石井

【泊まって納得サマーSALE】(11:00チェックアウトOK) 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月12日 13:08:49

10月4日に素泊まり1泊で利用しました。3度目の利用となりましたが今回も『ちばおもてなしキャンペーン』を利用させていただきました。
    今回は食事に利用となり、合計で15000円の割引きとなりました。それ以上にお金も使いましたが、大満足の利用となりました。
    千葉ご当地グルメとお土産を楽しむには嬉しいクーポンでした。
    宿泊プランに含まれているのも助かりました。このプランがなければ気がつく事すら出来なかった『ちばおもてなしキャンペーン』だったので、素直に嬉しいです。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月12日 23:40:44

この度は、ザ・コージーホテル千葉にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく思っております。
    近隣の飲食店等でお使いいただける5000円分の「ちばおもてなしクーポン」は、大変ご好評をいただいております。お食事の他お土産購入にもご利用頂けますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参る所存でございますので、どうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 13:02:41

10月1日に素泊まり1泊で利用しました。台風から逃れながら無事に2回目の利用となりました。再び『ちばおもてなしキャンペーン』を利用し、10000円分のお土産を5000円分クーポンで支払いお得にお土産ゲットです。
    宿泊料金もリーズナブルで部屋も特に気になる所はなかったです。クーポンがなくてもストレスなく宿泊出来るホテルだと思います。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月12日 21:17:21

ザ・コージーホテル千葉をご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    おもてなしクーポンをご利用され、満足をしてご宿泊頂けたとの事で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    おもてなしクーポンの期限も先日延長となり、11月30日までとなっております。
    ぜひ、また千葉にお越しになられる際は、当館の「おもてなしクーポン付きプラン」をご利用下さいませ。
    今後も、お客様にお喜び頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。またのお客様のご予約を、お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 12:49:00

28日1人旅のスタート前泊として素泊まりで利用させていただきました。コロナが減少傾向にありながらも31日までは緊急事態宣言という状況での宿泊でした。
    色々な制限がある中で『ちばおもてなしキャンペーン』というクーポンに思わず飛び付いちゃいました。この旅で合計3回もお世話なりましたが、1回目は食事で5000円分の割引きをして頂きました。

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月12日 23:27:14

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

けけんもさんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

けけんもさん [20代/男性] 2021年10月04日 10:28:39

千葉県の公務員試験を受けるために前泊をするため利用させていただきました!千葉市観光協会クーポン券を使えるお店が近辺にあり、活用させていただきました!

今回喫煙可のお部屋に泊まらせていただいたのですが、その部屋にも「禁煙です、喫煙は専用の場所で」という案内が置かれていました。灰皿がおいてあったからまだ良かったものの、少し紛らわしかったです…

ザ・コージーホテル千葉 2021年10月04日 12:59:19

この度は、客室内に置かれているご案内の件でお客様へ誤解を招いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善致します。
    そのような中、当ホテルのプランに付いております ちばおもてなしクーポン券をご活用いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    ちば おもてなしクーポン券は11月末までご利用頂く事が可能でございますのでまた機会がございましたらぜひご活用下さいませ。
    今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるよう日々精進して参りますので、千葉へお越しの際またご利用頂ければ幸いです。

【【喫煙可】ダブル13平米◇シモンズベッド幅140×1台】

麗蘭2918さんの ザ・コージーホテル千葉 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2021年09月21日 12:21:39

駅近、コンビニ多くで便利でした。ただ内装等が結構古めなのが気になりましたが、コスパを考えたら良かったかと思います。フロントの方(外国人の方かな?)はすごく親切に対応してもらえました。

ザ・コージーホテル千葉 2021年09月22日 09:43:26

立地や価格スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    内装等に関してはお客様からのお声を真摯に受け止め今以上に取り組む所存でございます。
    お客様よりの温かいお言葉に慢心せずより一層のサービス提供を目指してスタッフ一同、日々精進して参ります。
    また千葉へお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月19日 14:21:01

タブレットがあるのはよかったです。
    土曜日に泊っても、平日と同じ価格だったのもよいと思います。

ザ・コージーホテル千葉 2021年09月20日 08:57:11

客室内備品や価格へのお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々精進して参りますので千葉へお越しの際またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年09月12日 15:15:14

2名で観光協会のクーポン1万円分ついていて実質無料でした 安価なのに清掃なども行き届いていて快適に過ごせました

ザ・コージーホテル千葉 2021年09月12日 18:29:58

価格や清掃についてもお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も更にご満足していただけますよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 19:15:35

千葉駅から徒歩10分圏内で素泊まりには十分なホテルです。コンビニもそばに2店あります。また一人で千葉に行く機会があれば宿泊しようと思います。フロントの方も丁寧な対応でよかったです。

ザ・コージーホテル千葉 2021年09月09日 10:24:52

今後も数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けるよう、日々励んで参りますので千葉へお越しの際またご利用頂ければ幸いです。