スタッフの方々は笑顔で丁寧に対応をしてくださいました! チェックインの時間前にスーツケースを預かっていただけて、その後の散策が手ぶらでできてよかったです。初めて来た場所だったので夕食を食べる場所のおすすめを聞いたところ、ホテル周辺の飲食店マップを渡してくださいました。ありがたかったです! 部屋に関してですが、枕が数種類あり、自分好みの枕でゆっくり休むことができました。洗面所は古さを感じましたが、しっかり掃除されてたのであまり気にはなりませんでした。 駅も近いし、ホテルの近くにはコンビニもあるので立地がいいと思います。また千葉に来た際は利用したいです。ありがとうございました!
【春SALE】◆シンプルステイ素泊まりプラン
施設は古いですが落ち着くホテルです 受付の方たちがとてもいい雰囲気です! 連泊したのですが駅から近い、コンビニも近いのに夜は静かで落ち着いて過ごせました。 東京ドームのコンサートに行くのに利用したのですが都内は高くこちらを見つけました。 千葉駅まで快速で1時間かからずに行けるので十分に圏内です!
【楽天スーパーSALE】30日前までのご予約におすすめ!【事前カード決済限定】
幕張メッセでライブがあり、幕張メッセ周辺は高いためこちらのホテルを利用させていただきました。幕張メッセから約20分程度。海浜幕張駅から幕張駅。幕張から千葉駅と乗り換え簡単です。海浜幕張駅から幕張駅の終電を逃し自転車で向かったのですが10分くらいで着き、幕張から千葉駅の終電は1時近くまであったのでとっても助かりました。ですが千葉駅からホテルまで大きい通りが多くとても迷いました。チェックイン時間を大幅に過ぎてしまったのですが快く対応して頂きました。 館内はとても綺麗ですし、圧迫感のないお部屋でした。また化粧鏡も付いていてとても助かりました。今回借りることはできなかったのですが、足マッサージ機の無料レンタルもあるみたいです。シャンプーバイキングやアメニティ類、何杯でも?ドリンクサービス、朝6:00-よりパン3つ(自分で選べる)ももらえて満足です。
駅近ではないですがそれほど遠くもなく、周りにコンビニや飲食店もたくさんあったのがよかったです。設備(特にユニットバス)は年季が入っているように見えましたが清潔だったと思います。全ての部屋がそうかはわかりませんが部屋にとても大きい鏡があり、朝の準備の際とても役立ちました。
駅から近くてコンビニもすぐ側にあってよかったけど、ライブの為夜遅くホテルに戻る時、ちょっと怖かった。シャワーカーテンが臭うのかな?そこは残念でした。 延長コードは部屋にあったし、朝のちょっとしたパンも嬉しかった。フロント対応はすごく良かったです。
千葉駅から徒歩圏内ですが、かねてから乗ってみたかった吊り下げ式のモノレールを利用してみました。初めての場所なので不安でしたが栄町駅ホームから建物の看板が見えて安心しました。千葉みなとで観光船に乗るつもりが欠航で早めの到着でしたが、無料のカフェテリアを使わせてもらえました。皆さんの口コミどおりスタッフの対応も親切で、お掃除の方も明るく挨拶してくださって嬉しかったです。経年を感じますが清掃が行き届いていて快適です。四角いソファがフワフワで気持ちよかったです。個人的には、テレビが大きすぎてデスク作業がしずらかったのと、照明が暖色なので落ち着きますがデスクライトだけは白色だとよかったな。
千葉駅から近いため利用しました。繁華街が近いため騒がしい時間帯もありましたがフロントの方も対応がよくよかった。シャンプーバイキングも良い。ホテル自体は古いですが綺麗にされていました。客室ではテレビ台の引き出しを開けると絨毯がボロボロでしたが、見えない場所なので特に気にしませんでした。安いので文句はなしです、ありがとうございました
施設や設備自体はかつての名門ホテルから経営を引き継いだことで古びているものの、広めのバスユニットは使い勝手が良かったです。 素泊まりながら簡易朝食のサービスがサプライズでしたが、部屋内部のコンセントはきわめて少なく、備え付けの延長コードだけでは足りずに自前のコードとつないで利用しました。
全体的に清潔感があり フロントの方の対応もとても丁寧でメリハリがあり 好感がもてました。 また期間限定での朝食提供やその場での不測の事態への対応なども しっかりしており良かったです。 また現在の状況も明確に示しており(エレベーター修繕のため使用不可など) あとからそれを知らせておいてほしかったのに・・・というような 落胆がありませんでした。 次回も関東へ旅行する際は宿泊したいと思います ありがとうございました
老朽化に伴い改装しますの掲示があり宿泊した時はエレベーターの好感工事中でした。部屋やバスルームなど古さも感じますがとても清掃画像行き届いていました。特に洗面台の水栓(蛇口)が銀色に光っていました。新しくても蛇口がくすんでいるホテルもありますので交換が持てました。また電子レンジが各階にあるので助かりました。
千葉市内で用事があり、前泊として利用しました。 フロントは外国籍のスタッフの方でしたが、対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。お部屋も清潔感がありゆっくり過ごせました。 駅からも近く、金額も安いので今後も利用したいと思います。
部屋は掃除が出来ていて綺麗でした。ベッドはセミダブルでゆったりしてました。ユニットバスは少しくたびれてますが、バスタブは少し広かったです。いまのきかんだけでしたが、朝3種類のパンが無料で頂けコーヒーと共に部屋に持ち帰りコンビニで買ったサラダなどと朝食にしました。駅チカでこの値段はお得でした。
いつもは東横インに宿泊するのだが、満室だったので初めてこちらのホテルに宿泊した。 設備は少し古いものの、清掃が行き届いており快適だった。従業員のみなさまも感じよく、これからは千葉出張の際にはこちらのホテルも選択肢に入れる。朝食にパンを3ついただけるのも嬉しかった。
2回目の宿泊です。口コミにあるようにユニットバスの生乾きの臭いが入った瞬間強烈でしたが、あとは問題なくこのコスパでは最高のホテルです。接客も素晴らしくコーヒーやパンのサービス、選べる枕やシャンプーととても快適に過ごせました。枕のおかげで熟睡です。千葉駅近くでは私はここに決まりです。
【春SALE】◆シンプルステイ素泊まりプラン
安価で宿泊でき、よかったです。特に、不快な点もなし。

設備は一般的!対応も丁寧でありがとうございました!室内にあったタ オルが若干生乾き臭しましたが、フロントに替えのタオルがあるので、交換すれば問題ないです。比較的安価なのでまずまずです!
朝食のパンは美味しいです。
フロントの方は外国人の方が多かったですが、流暢な日本語、受付対応に感服いたしました。 朝食もパンが3種類あり小腹を満たすにはちょうど良かったです。 また機会があったら伺います。
素泊まりでしたが、朝パンの無料サービスがあり良かったです。