部屋は清潔で、夜も静かで良かったです。設備等も1人で宿泊するには充分です。ただ、フロントの方が少し宿泊業の対応に慣れていないような感じがしたので、(チェックイン・アウト時に声が小さくて何を言っているか分からなかった。)それなら無人でチェックイン・アウトできるシステムに変えた方が良い気がしました。正直そこまでサービスを求めていませんが、無愛想うんぬんではなく、上から目線で対応されている気がしてしまいました。ですが、その他はとても良かったです!ありがとうございました!
2連泊 10%OFF! 理想の暮らしを体験する〜お食事なし・素泊まりステイ
シングルルーム娘と娘のお友達の卒業旅行で宿泊予約させて頂きました。娘もお友達からの感想は、近代美術館のようでお料理も朝も夜も、盛り付けも綺麗で、美味しくて、とても思い出に残る卒業旅行になったと喜んでおりました。 また機会がありましたら、私達も宿泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
ステアーダブルルーム7月25日宿泊しました。 部屋もとても綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくれたのでとても良い宿泊になりました
【楽天トラベルサマーSALE】理想の暮らしを体験する〜お食事なし・素泊まりステイ
スーペリアツインルームシックでモダンな雰囲気がとても落ち着く空間であった。 スタッフも落ち着きのある品がある対応。 朝食は見ても楽しめる美味しさ。近くにコンビニあり。 静かで過ごしやすい。
スーペリアツインルーム冬場の宿泊で、部屋が乾燥していたのが気になりました。 加湿器などあると嬉しいなあと思います。
nodeを堪能する滞在〜モダンダイニングでのディナーコースを味わう<2食付>
モデレートダブルルーム・ダブルベッドの部屋に1泊。 【良かったところ】 ・室内がとにかく静かで落ち着いた雰囲気。 ・窓はあるが、街灯やネオンの類の明かりはほぼ入ってこない。 ・美術館で1泊するようなイメージ。 ・宿泊すると、ホテル内1階のレストランバーで使える10%オフの割引券がもらえる。 【イマイチだったこと】 ・室内に飾られるアートを選べない。1階ロビーの展示も、センスが独特で好みが分かれるか。 ・室内どこからでもアートを楽しめるコンセプトの裏返しか、トイレがガラス張りなので、ベッドに横たわるとトイレが丸見え。 ・浴室はシャワーのみでバスタブなし(ガラス張り)。大浴場もなし。 ・窓はあくまで明かり取り用なので、外の景色は一切見えない。お洒落な雰囲気ではあるが、開放感は皆無。
シングルルームお部屋の空きがあったようで、無料でアップグレードしていただきました。 グレートーンのシックでお洒落なお部屋でした(少し暗くて化粧がしづらかったかな…でも全然許容範囲です) 朝食も美味しかったです!快適に過ごせました。
シングルルーム空間隅々までこだわっており、作品などもセンスのいいものが揃っており素晴らしい雰囲気でした。お部屋のグッズや雰囲気もとても良く、リラックスさせて頂きました。 ただディナーで頂いたカルボナーラがしょっぱすぎて…これが本当の味なのか?疑問で少し聞いてみましたが、しょっぱくてすみませんとの一言。これが多分本当の味だったんでしょう。舌がピリ付き、喉がやけるレベルのしょっぱさ、、、こだわりの塩コショウが多めだったんでしょうか?注意書きに書いてほしいレベルでした…これから食べる方はお気をつけて笑 高血圧の人は多分地雷です
シングルルームコロナ禍の気分転換で、友人とホテルステイを楽しむために利用させていただきました。ずっとホテルで過ごすつもりだったので、新しくこだわりのホテルを探したところこれ以上ない完璧を堪能出来ました。エントランスから素敵な空間が広がり、モダンな雰囲気の落ち着いたお部屋は、のんびり過ごすには最高です。また自分が貴重なアートに囲まれてる感覚も特別感を味わえました。お食事も映えるおしゃれセンスでありながらとても美味しく、本当に何から何まで整ってるホテルでした。また日常から解放されたい時に利用させていただきます。
スーペリアツインルームお部屋の居心地が良かったです。階ごとの部屋数が少ないのかとても静かでした。 スタッフの方も凄く親切。 朝ごはんはコロナ対策でバイキングではなくワンプレートになっていましたが、おかわり自由です。 お洒落な空間なので、申し出る時は少し恥ずかしかったですが、感じよく対応してもらえました。 シャワーの使い方が少し難しいですが、シャワーひとつにもこだわっているのだなと感じました。
スーペリアツインルーム京都旅行で初めてお邪魔させて頂きました。全てがこだわりが詰まっており大変満足でした。ギャラリー廻りなどよくしていますが、それに負けないアートの力でした。テレビがないのは全く気になりませんでした。また、京都に行く際は、ぜひまた宿泊できれば嬉しいです。お友達とまた来たいです。
理想の暮らしを体験する場所〜nodeシンプルステイ<お食事なし・素泊まり>
シングルルーム今回初めて利用しました。 中に一歩足を踏み入れるとそこは美術館でした! 到着するとウェルカムドリンクでおもてなしいただきました。カフェラテがとても美味しくて近ければカフェとしても利用したいです。 宿泊しなくてみ受付に飾られた井田さんの絵を見に行くだけでも一見の価値ありです。 フロントから部屋まで繋ぐエレベーターでさえ、一体感を壊さない演出に感動しました。 部屋はモダンでファブリックに至るまで拘っていてとてもリラックスできました。通常あるはずのテレビは無く、その理由も「アートを楽しんでほしい」という計らいから。京都といえば観光名所が多々あり毎回忙しいですが、今回はホテルでのんびり過ごすのも良いと思った旅でした。また次回利用させていただきます。
シングルルーム入った瞬間から圧巻の雰囲気でした。1階のパブリックには沢山の現代アートが飾られ室内にも展示されてました。部屋は落ち着いた照明でリラックス出来、細部に至るまでのこだわりを感じ、掃除も行き届いて快適に過ごせました。次から京都はここに泊まります。他の部屋のアートが楽しみです。
シングルルーム部屋も置いてある物もデザインがすごくお洒落で良い気分で泊まることが出来ました!朝ごはんもすごく美味しくてとても満足です!
スーペリアツインルームスタッフの方の気遣いが優しかったです。
node アニバーサリーステイ〜モダンダイニングでのコースディナーを堪能<2食付>
モデレートダブルルームアートコレクターの部屋のような空間作りが落ち着けてすごく居心地良かったです。ご飯も部屋のコーヒーも全て美味しく、スタッフの方も皆さん感じ良く本当に快適な滞在でした!
シングルルームアートを味わうためテレビがなかったが、やはり欲しいです。部屋の構造の関係でラジオも入らなかったので。 1人旅にはちょっと寂しかったです。 朝食はおいしかったです。
モデレートダブルルームパジャマ?に18000円のタグが付いていて怖くて着られませんでした笑
モデレートダブルルーム建物からすごくオシャレでいろいろなところにアートがありおもしろかったです。 部屋も落ち着いた雰囲気でインテリアもおしゃれでした。お風呂は浴槽があれば嬉しいです。
スタンダードダブルルーム部屋もとても綺麗で、朝食もとても美味しかったです。
モデレートダブルルーム