子ども連れで利用しましたが、初めての2段ベットで喜んでいました! 外のジャグジーが季節的に寒いかなと思いましたが、利用してみたら気持ちよく楽しかったです。 食器や、家電も充実していて食材と調味料だけ準備していけばOKです。 冬場に利用しましたがイングランドの丘が近く、夏だと海水浴場も近くにありそうなのでまた利用したいです。
部屋★5 玄関・キッチンとベットルームが中庭を挟んで分かれていて、中庭でBBQができる作りです。掃除等行き届いていてとてもきれいなお部屋でした。床等に若干の補修痕がありましたが、使い方が荒い方もいらっしゃるんですかね?BBQして宿泊するには気にならないので★5評価です。 接客・サービス★5 ここは無人チェックインできる宿なので、過度なサービスははじめから期待してはいけません。前日にルームキーとなる番号がメールで届きます。到着が遅れても電話連絡する必要は無いそうです。ドリンクやお菓子等のサービスはありませんが最初から期待していないので問題なし。 ロケーション★4 海まで徒歩5分。コンビニまで徒歩10分。バスの本数は極小。高速ICからの道のりにスーパーあり。 目の前の海岸が工事中(2025/11月現在)なこともあり、宿からの海の景色は期待しないほうがいい。周囲に民家があるため、夜間は騒音に注意。 お風呂★5 中庭にジェットバスと屋内に浴室あり。サイズは一軒家にあるサイズ。とてもきれいで使いやすかった。 設備★3 設備だけが気になった点。 ベットルームにプロジェクター(popin aladdin)があるが、プロジェクターの中身のバージョンが古いのか、接続できても各種アプリを使うことができない。包丁やハサミがあるが、研がれておらず切れ味が悪いので研ぐ機材を置いて欲しい。備品としてのテーブルナプキンが1枚しかなく足りない。アメニティにひげ剃りがない。 タオルや歯ブラシ、ドライヤー、食器、コップなどはきれいに整っており使いやすかった。 清潔さ★5 掃除が行き届いており、快適に過ごすことができた。
部屋は綺麗に掃除がされ、トイレ、洗面所、風呂などの設備も綺麗で快適に過ごせました。アメニティー、タオル、スリッパ、食器類、トースター、電子レンジ、炊飯器、冷蔵庫、ラップ、アルミホイルなど物品が豊富にあり、バーベキューは材料だけ持ち込むだけで困ることは全くありませんでした。外出時もエアコンを付けておくことができるので、いつでも室内は快適でした。ネスカフェのコーヒーサーバーがあったので、朝はみんなで美味しいコーヒーを頂きました。近くに大型スーパーがあるのでバーベキューの買い物も全く困りませんでした。あればよかったと思うものは、アウターをかけるハンガーくらいです。ベットも寝心地よくプロジェクターも楽しめました。また家族旅行で利用したいと思いました。
非常にリーズナブルな金額で満足のいく設備と快適さ キッチンも使い勝手よく、近くのスーパーで食材買い込んで素敵な晩御飯楽しめました!
お部屋はプライベート空間でベットも1部屋にあり、ファミリーや友だち同士には最適だと思います。 お鍋や食器なども揃っていて便利でした。 ただお部屋がカビ臭がして少し残念でした。 駐車場が1部屋2台置けるようになっていますが、部屋番号のところに他の車が停まっていて大変困りました。
友人家族と計8人で宿泊しました。 最初入室の際、正しいパスコードを入力しているにも関わらず、開錠せず、コールセンターに問いあわせたりで、少し手間取りましたが、それ以外は大変満足でした。 まずお部屋の設備が大変整っています。お部屋も広く、リビングと寝室に分かれていて、ゆったり使うことができます。 中央のウッドデッキにはジャグジーがあり、子供たちがなかなか出ない程楽しんでいました。 お食事もボリュームがあり、食べきれなかったほどです。 食器もたくさん揃っていました。ただ、BBQ用のトングが見当たらず、シリコントングを使用しました。 お風呂も大変綺麗ですが、シャンプーリンスは髪の毛がギシギシになります。 自分達家族だけで、他の方と会うこともないので、人目を気にせず、ゆったりと過ごすことができました。 コンビニへは10半程で歩いていくには少し遠かったです。スーパーは車で行ったのでそこまで遠いとは感じませんでした。品揃えの良いスーパーでした。 この値段でこの環境は大変お得だと思います。また機会があれば利用したいです。
二家族で利用しました。食器やカトラリー、タオルも充実していました。寝室とキッチンまではスリッパで移動しないといけないのが唯一手間ではありましたが、寝室は広く子どもたちも大きなベッドとロフトベッドに大満足でした。寝室でテレビが見られるといいなと思いましたが、TVerやYouTubeが見られるので退屈はしません。近くにスーパーや銭湯もあるので最低限の荷物だけで利用できました。 また機会があれば是非泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】【フレキシブル】プレミアムな一棟貸切ヴィラ!自由で贅沢なひととき。(素泊)
ジャグジーなど手入れがされてなくベッドのライトが壊れてたり、屋上が砂だらけでWIFIも繋がりが弱かったです。口コミにもありましたが洗面の臭い気になりましたが部屋は隠れ家みたいで良かったです。
8月4日に101号室に宿泊しました。 見た感じ部屋は綺麗でしたがやや玄関近くの床に砂があるなぁ、、、ぐらいでしたが、スリッパがあるのでそれはなりました。しかし、チェックイン時に部屋にあるiPadを使い、オペレーターに電話をしてチェックインが完了なのですがとても電波が悪く、不便でした。わからないことがあり聞こうと思っても電波が悪すぎて声が聞こえなったので、諦めました、、、。それからバーベキューをしたのですが、コンロを洗わないといけないのかわからなく、口コミを拝見したところ使ったお皿などを洗い、そのまま帰りましたというコメントがあったので、コメント通りにして帰りました。コンロを洗わないといけないのか大丈夫なのか、あとは電波が悪いのでそれをどうにかできないのかなと思いました。良かったところはベットがとてもよかったのとプロジェクターがあったところですね。近くに海があったのも良かったです。困ったことも少々ありましたが良い思い出が作れたので泊まってみて良かったのかなって思いました。
【楽天トラベルサマーSALE】【フレキシブル】一棟貸切!完全プライベート、贅沢なひととき。(素泊り)
101号室に泊まりました。 お部屋は口コミで確認していたほど水回りの匂いは気になりませんでした。 (全くないわけではありません) キレイな写真通りのオシャレなお部屋でした。 食器類も揃っており調味料を持参すればたいていのものは作れます。 アメニティやタオルは多めに置いてあり、親切だなと感じました。 ヘアブラシがなかったので、必要な方は持参されるといいと思います。 ジャグジーでなかなかお湯が出なかったのですが、お風呂のスイッチのプロパンガスのスイッチをオンにしたら 出ました。蛇口を開けるとお湯が出るものと思っていたので、少し困りました。 初めて楽天ステイに宿泊しましたが、とても良かったので他の施設も行ってみたいと思います。
立地:徒歩圏内にビーチがあり、人も多くなく快適でした。 部屋:寝室は清潔で良かったが、キッチン、リビングは異臭(獣臭?)がしました。 食事:お肉もおいしく、野菜も十分な量がありました。到着してすぐ食べれるのでオススメです。 近くにスーパーもあるので買い忘れなどがあっても現地調達できそうです。
南あわじ市のふるさと納税で、今回はクーポンを利用して宿泊しました。 結論的にはとても良かったです。 車を少し出せばスーパーやコンビニがあるので買い出しに便利な立地条件だったと思います。 ちょっとしたジャグジーやシャワー室と浴室と分かれており、大人数で行くなら便利だと思いました。 あと、BBQをしたのですがある程度のキッチン家電や食器類なども揃ってて、至れり尽くせりだった感じです。 子供たちもまた利用したいと大変喜んでくれました。
2家族子供4人と大人5人で宿泊しました。お天気が曇りで少し肌寒かったのですが充分な量のBBQの材料で子供はジャグジーやプロジェクターで映画見たり2段ベッドではしゃいだり、屋上から亀を見つけて喜んだりしてました。楽しい思い出が出来て良かったです。
床の一部が凹んでいたり、外のテーブルが一部溶けていたりありました。 2家族、子ども5人で利用させてもらいました。まずベッドの部屋にテンションが上がっていました。プロジェクターでYouTubeを見たり、ゲームをしたり自由な部屋ができ、大人はキッチンの部屋で、ゆっくり飲み食いでき、大人も子どもも自由にゆっくり楽しむことができました。 施設内は綺麗でした。シャワールーム、浴室、ジャグジーが揃っていて良かったです。 焼肉グリルが写真のものとは違いました。今回は焼くものを少しにしていたので問題なかったですが…。 給湯器ですが、使い方が間違っていたのか、お湯が出なかったり、お湯が出たのを確認してから浴槽にお湯を溜めたのですが、冷たかったりしたので、説明書きがあると良かったかなと思います。 室内にいると周りの音は気になりませんでした。 満足でした。ありがとうございました。
率直な意見としては、 ロケーションは最高! 近くにスーパーが一軒しかないので 海鮮とかは、洲本でゲットするか福ら漁港でどうぞ! アメニティはまぁ普通…砂糖塩とか よく使うものだけ個包装の物が欲しかった! ゴールデンウィーク前で宿泊者が2組だけだったので、全然良いが 多いと声漏れが凄そうと言うのが イメージ
【30%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕食のみ】プライベートデッキで楽しむBBQプラン
無駄に広いー 運悪く夜から雨 BBQのテラスはテントがありますが、ジャグジーの場所はテントがなく入れず BBQコンロ右側使えず 食器、小皿なくて困りました。 コーヒー置いてあるけど、砂糖など無し 安く泊まれたから良いですが、 色々不満はあります。
4月5日に宿泊しました。春休みで急に行く事に決め始めてのこちらをえらびました。子ども達はジャグジーや部屋の設備に大喜びでした。 しかし、BBQのカセットコンロ二口が火力が弱すぎて満足に焼けず、時間もかかり残念でした。 結局キッチンで焼きました。
友達と5人で宿泊しました。公共交通機関を使ったため少し不便でしたが、慶野松原に徒歩で行き夕陽を見ることができました。ローソンも徒歩10分のところにあり利用しました。シーパというスーパーで食材を買って、バスで移動し夕飯はBBQを楽しみました。設備は充実しており、破格の値段だったのでとても満足です。
◆最大50%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!高級ヴィラを貸切♪
駐車場無料なのは助かりました。しかし、BBQグリルがあるテラスにはストーブなどがなかったので寒かったです。また、静かにしているのに部屋のタブレットで騒音検知の通知がたびたび鳴り響きました。寝室のエアコンが稼働中ずっとカラカラ音をたてていて、寝付くのに時間がかかりました。コスパは良かったですが、施設や設備は綺麗でしたが値段相応だなと思いました。キッチンの調理器具でおたまや、計量カップがあればもっと良かったです。
【楽天スーパーSALE】BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸切
2月11日より大人6名幼児1名、1泊2日で利用しました。 徒歩10分のところにコンビニあり。徒歩5分のところに海、慶野松原、高評価のバームクーヘン専門店あり。 冬なのでジャグジーの利用せず。 宿泊棟とリビング棟の間に屋外テラス(オーニング付き)四方囲まれてるので気温以外の寒さ感じずで、屋外テラスでも食事ができました。 設備は充実していましたが、ピーラー(野菜の皮剥き器)があれば嬉しかったです。。