お部屋も綺麗で広く、設備などとてもよかったです。1泊でしたが次は連泊したいです。 屋上から海が見えるかと思ったのですが建設中の建物があり見えなかったのが少し残念。 接客・サービスは無人だったので星3にしてあります。
3家族8名で101号室に宿泊。車2台で行きました。ヴィラに2台停められるということでしたが101の横が102、103⋯と続いていてもう1台はどこに停めるかわからず電話で確認したところ102に停めて大丈夫という事で最初は停めましたがあとで外出した際ヴィラの入口を挟んでもう1ヶ所の駐車場にもうひとつ101があるのを発見しそちらに移動させました。そもそも最初はそこに別の車が停まっていたため余計にわかりづらかったです。2台隣同士で停めらたらいいのになぁと思いました。まぁでも2台はちゃんと停めらます。 BBQは大人8名大満足の量!ドリンクだけ買いに近くのスーパーに行きました。車で3分くらいのところにあり便利です。お風呂とシャワー個室、トイレも2つあり大人数には助かりました。食器類も充実していましたが紙皿を持参しました。菜箸とトングは1つずつしかなかったのでBBQ時は足りなかったです。アメニティは歯ブラシとお風呂にあるシャンプートリートメントボディソープ、ボディタオルがありました。クレンジングと洗顔はありません。 特に気になる点もなく虫も許容範囲内、小さな虫が飛んでるくらいでした。 大人数で行く際はまた利用したいと思えるヴィラでした。