Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

ハル坊1029さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ハル坊1029さん [50代/男性] 2021年09月03日 15:14:58

部屋は広くて、とても綺麗でした。
    虫に関する意見が多かったですが、
    特に気にならない感じでした。
    従業員の方がおられないので、何か
    有った時少し不安でしたが、電話や
    リモートでの対応があり、カギに関する件も、スムーズに対応して頂き、安心して滞在できました。
    また機会が有れば、利用したいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:14:44

この度は、数ある宿泊施設の中より、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    当施設こだわりの内装につきまして、お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

無人施設に対してご不安な部分もあったかと存じますが、今回のご宿泊で無人施設でのイメージが変わっていただけていると幸いでございます。
    当施設はコールセンターに多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お困り事がありましたら、すぐお応えできる仕様になっております。

気に入っていただけたようで光栄でございます。 機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【スタンダード】迷ったらコレ!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備のヴィラを一棟貸し切り
    【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

ともにし0411さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ともにし0411さん [30代/女性] 2021年08月29日 08:50:35

8人部屋の方を利用しました。このご時世なので無人チェックインはありがたいなと思いました。
    写真より少し狭く感じました。
    アメニティにブラシがあれば嬉しかったです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:27:23

感想寄せていただいた無人チェックインにつきましては、3密を回避しながらもお部屋のソファで寛ぎながらチェックインができるので、是非ともまたご利用いただけますと幸いです!

ご滞在いただいた104号室、108号室は約64平米であり、101号室~103号室、105号室~107号室のお部屋は約73平米、ベッドは上段シングル・下段ダブルのバンクベッドを3台揃えており、次回ご機会がございましたら是非とも他のタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】お日にち限定でお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう

ansokkさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

ansokkさん [20代/女性] 2021年08月21日 21:34:17

初めて宿泊させていただきました。まず、1歳の幼児1人の宿泊値段に1万円もするところに驚きです。何か子供用の椅子を用意してあったりベットから落ちないよう壁付けにしてくれたりとゆう何かしらの対応があれば料金を払う理由もわかりますが何もなくこの値段は高いと思いました。
    あとは、雨が続いていたからなのか、部屋がとてもカビ臭かったです。ベットの布団も湿気ていて寝心地が悪かったです。あとは本当に掃除をきちんとしているのか、髪の毛などのゴミがところどころ落ちていました。
    リビングの網戸は破れており虫が入ってくるため窓を開けることができませんでした。
    あとは、何故か私の泊まる部屋だけブルーシートが被せられてました。理由はわかりませんがいい気はしなかったです。
    ウッドデッキでは雨でもBBQができ、よかったです。

この値段を出すなら他にもっといい所があるだろうなと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 13:34:16

せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

当施設は最大9名様までお泊りいただける施設で1室販売となるので、少人数でも大人数でも宿泊料金は変動しないため、特に大人数のグループ様には大変お得になる値段設定をしております。

また、清掃の不手際により、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。改めて清掃方法の見直しを検討し、改善して参ります。部屋の匂いについても、早速状況を担当部署に共有し、換気を更に良くするなどの対策を調整してまいります。

ウッドデッキでBBQをご利用になって、ご家族皆様で楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。
    非日常的な宿泊経験を与えるよう、他の施設とは差別化してこのように企画しておりましたが、この度頂戴した意見は今後の改善への参考とさせていただきます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【【1~5名様のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/108】

投稿者さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 21:29:09

YouTubeなどが観れるスクリーンがあったり、ダブルベッドが4台あったりと広々使わせて頂きました!ただ虫が出るのはやっぱり嫌でした。田舎暮らしなので虫には慣れてますが…あと小道への入り口に看板など立ててあれば迷わずに入りやすかったなと思いました。その点を除けば本当に5点満点です!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 12:06:32

この度は、Rakuten STAY VILLA淡路のご利用誠にありがとうございました。
    スマートプロジェック-「Popin Aladin」やベッドなどの設備関連につきましても評価いただいてうれしく存じます。

また虫については自然豊かな環境に立地しておりますので、虫の発生を完全に防ぐことは難しいでございますが、蚊取り線香や殺虫剤、アースをご用意させていただいておりますので、テラスをご利用の際はそちらをご利用いただけますと幸いです。

看板について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早急に対応が出来かねますが、今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様からのお声も参考に日々工夫・改善に努めております。機会がございましたらまたのご利用を心からお待ちしています。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天トラベルセール】夏や秋は淡路島へ!家族で密を気にせずBBQもOK!海もすぐそこ淡路へGo!

投稿者さん 2021年08月15日 07:41:26

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。あいにくの雨でしたが、デッキのバーベキューを楽しんだ後は、キッチンスペースで過ごしたりと、家族全員で楽しむことができました。来年もここがいい!と子どもたちは大絶賛でした。本当にいい時間を過ごさせてもらいありがとうございます。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 11:59:47

BBQ、キッチンなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。
    ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【正規料金】2020年7月新築オープン♪BBQもできるプライベートウッドデッキ完備のヴィラを貸切★
    【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

かな3361さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

かな3361さん [40代/女性] 2021年08月14日 19:46:13

初めて宿泊させてもらいました。折角の雨でしたけど、孫達は部屋で大はしゃぎでした。
    海までも近くでしたし、設備等も大満足でした。
    又、利用したいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年09月07日 11:53:38

お子様達も楽しくご利用いただけたそうで大変うれしく思っております。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。立地的にも大変便利なところに位置しており、まさに夏休みのご旅行にぴったりの施設です。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年08月09日 18:22:03

今回2回目の宿泊でした。
    前回は4月に宿泊してオープンして日が浅かったこともあり、とても綺麗なお部屋で大満足で楽しめたのですが今回は残念でした。
    15時チェックインの予定が部屋の掃除が間に合わないと連絡があり16時に。
    炎天下の中、時間を潰し暑さでクタクタ。
    子供たちがトイレの我慢の限界が来たのでどうにか15時半にしてもらいました。
    部屋に入ると寝室は男臭でプンプン。
    エアコンとキッチンの換気扇は根詰まりするほどのホコリでゾッ…
    外のジャグジーバスの床は苔が生えてる…
    清掃が間に合わなかったのは利用する側のマナーの問題もあるのかとは思うのですがフィルターなどの清掃が行き届いてないのはコロナ感染予防対策のためにも徹底していただきたい。
    また利用したいとは思いますがあの清掃で9万円かと思うと考えものです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月11日 12:31:47

この度は二度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃管理に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。
    再度当施設をお選びいただいたお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

今後このようなご不便となる事がないよう、対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。

改めまして、コロナ禍の中で不安を与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/101】

otaco0927さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

otaco0927さん [30代/女性] 2021年08月08日 22:07:32

大人4人、子供3人で宿泊させて頂きました!

海水浴場が徒歩5分の所にあり、立地が最高でした!
    電源がなくて浮き輪の空気を入れることができず困っていると、チェックイン前にも関わらず、快く電源を貸していただけました!

最大9人まで泊まれる部屋でしたが、本当に広く、2段ベットに子供達は大はしゃぎ!
    コンテナの上にも上がれるので、非日常を味合わせてあげることができました!

BBQコンロ、食器類、かき氷機など、色んなものが揃ってるので便利で大変満足でした!

敷地内で花火ができなかったのが残念でしたが、それ以上に楽しめたので5点満点です!
    また絶対利用したいです!

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月10日 17:21:34

お子様を含めご家族皆様でおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。

2段ベッドやBBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/103】

投稿者さん 2021年08月02日 16:15:16

プライベートな空間
    オシャレできれいで大満足でした。
    近くの海もすごくきれいでもう一泊したかったです

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月10日 17:15:15

お気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設はビーチまで徒歩約5分!日中は海水浴、夕景を眺めながらの散歩も楽しみながら、快適にお過ごしいただけますと嬉しいです。

また次回淡路へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月22日 15:40:52

部屋はちょっと狭いかな。
    あと、チェックインがモニターで
    全員の住所とか…時間かかったしめんどくさかったです。
    毎日、清掃員来てるのに、蜘蛛の巣だらけなのと砂でジャリジャリの床は少しつらかった。ついて掃除からはじめないとです。
    あと、二段ベッドの部屋にするべきでした。
    ベッド4つしかなく、男性二人で寝るのは狭かった

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年08月11日 12:15:31

チェックインの際に、お手間を取らせてしまったこと、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にチェックイン頂けるよう、引き続き改善を図ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回ご利用の際は快適にご利用いただけるよう引き続き施設の改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天スーパーSALE】20%OFF!BBQもできる露天ジャグジー付きウッドデッキ完備!一棟貸し切り
    【【6名様以上のご予約】広々寝室にダブルベッド4台/104】

投稿者さん 2021年07月06日 20:42:07

こんな別荘が欲しい!っと
    思わせてくれる素敵なコンテナでした。ただ最大9人まで泊まれるのに炊飯器が5合炊きでした。お皿はバラバラで6枚しかなかったり茶碗がなかったり
    ご飯はお皿で食べる?のね。
    とつっこみ所満載でした。
    でも皆んなでワイワイ料理をしてとても楽しかったです。
    また利用します。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年07月27日 16:26:52

当施設の設備をご利用になって、色々と楽しい思い出を残していただけたら何よりでございます。

炊飯器と食器類について貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

これから一層、綺麗な部屋作りを心がけていきますので淡路にお越しになられた際は当施設への宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月02日 15:05:14

施設もきれいでした。
    夜は虫が増えたので中に入るしかなかったので網などがあればよりいいと思いました。
    ソファの下にたくさんゴミがあり自分たちで掃除しました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年07月27日 15:39:01

またご宿泊直後の早々にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いてなかったところがあり、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフともさらに連携を行い、設内で清潔感を保つように心がけております。

【【6名様以上のご予約】2段ベッド3台/107】

投稿者さん 2021年05月29日 20:09:00

総合的に満足でした!見た目もお洒落でお部屋もすごくお洒落でした!残念な点は、チェックイン後すぐにオペレーターの方にご連絡入れましたが、禁煙にも関わらず寝室に入るとたばこの臭いがすごくしました…それと花火も禁止と言われてましが屋上に花火のゴミが落ちていてちゃんと掃除して欲しかったです。あとジャグジーがありましたが何をしてもお湯が出ず入れませんでした。楽しみにしてたので残念でした。それ以外は本当に良かったです。海も徒歩5分以内で行けて今のコロナ渦には最適です!あと余談ですが、備え付けのハンドソープがめちゃくちゃ良い香りで何を使ってるのか気になりました(笑)また利用したいです!!ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:26:06

「総合的に満足でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

花火とタバコの匂いの件につきましては、早急に担当部署と連携し、対策を検討しております。

ジャグジーについても、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。同時に水を使いますとお湯が出ない可能性がございましたら。こちらも関係部署と調整を進めておりますので、次回お越しの際は快適にご利用いただけると存じます。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【平日限定】平日だからお得に宿泊!1泊からでもOK!特別価格でジャグジー付VILLAを楽しもう

投稿者さん 2021年05月12日 22:23:28

外はコンテナですが、中はきれいです。
    家族そろって大人数が合いますね。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年06月09日 17:15:13

お部屋をお気に召していただけた様で大変嬉しく思っております。

仰った通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/101】

cafemocaチャンさんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

cafemocaチャンさん [30代/女性] 2021年04月18日 00:29:05

大人5名で宿泊。
    海も徒歩2分程にあり、設備も新しくとても快適でした。
    キッチンやBBQ設備も自由に使えます。調味料はないので持参になります。
    コンテナの上にも上がれるし、晴れている日は星もキレイに見えると思います。
    お風呂も湯舟と簡易シャワー室の二つ、洗面台も二つと大人数用に対応してあるのでとても便利です。

ただ、一つ残念なのが。
    隣の民家と近いのですぐにクレームがきます。
    私たちは夕方にBBQをし始め、その日は風も強く寒くなったので、20時前には片付けも終わり早々に寝室に入ってゆっくり談笑していました。
    30分過ぎたころに「近隣から騒音のクレームが入ってます」と英語表記でアラームが鳴り響きました。
    え?20時には外に出てませんけど?
    19時半までは確かに外でBBQしてましたけど中庭みたいなところで直で隣に声が届かないし、寒いから屋上に上がってないし、そんな迷惑になるほどのどんちゃん騒ぎしてません。
    普通に居酒屋でしゃべるくらいの声量しか出してません。
    これでクレームって子連れは絶対に無理だと思います。

立地や設備がとても良いだけに普通の食事すら出来ないのはとても残念です。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 13:39:48

cafemocaチャン様

また、ご宿泊後クチコミをお寄せいただき、お礼申し上げます。

当施設の立地及び設備、内装などについて高く評価してくださり、誠にありがとうございます。
    ご体感いただいた通り、トイレや浴室、洗面台が2か所ございますので、多人数のご滞在にもお勧めできる施設でございます。

しかしながら、ご滞在中の騒音対応の件でお不快なお気持ちとさせてしまい、申し訳ございません。スタッフが常駐せず、プライベートにかつご自由にお楽しみいただける無人施設となるため、各部屋内の騒音を測定できる騒音センサーを設置しております。騒音センサーが一定基準の騒音を感知したら弊社のカスタマーセンター及び客室内のタブレットに「騒音を感知しました」という通知が表示されます。(こちらお部屋に設置しているハウスマニュアルの記載の通りです。)

上記についてお先に現在のシステム上、英語表記設定しかできず、正しくご案内できず申し訳ございませんでした。システム開発の要望事項として今後改善に参る所存でございます。
    また、今回の件については騒音センサーの誤作動の可能性があるとみて、騒音センサー動作確認及び点検を進めて参り、今後はお客様のご利用の際にご不便かけることないよう、設備管理も強化していく所存です。

是非次の機会がございます際には、Rakuten STAY VILLA 淡路のお帰りをお待ち申し上げております。
    重ねまして、ご利用ありがとうございました。

総支配人

【【1~5名様のご予約】2段ベッド3台/105】

投稿者さん 2021年04月08日 19:23:38

部屋の隅の方はホコリやゴミが落ちていて、掃除がきちんとされていなくて、不快でさした。ジャグジーも流れた水が詰まっているのか、デッキの床が半分ぐらい溜まって水浸しに。。
    掃除、設備がきちんとされていれば良い場所なのに

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月27日 10:45:07

しかしながら、清掃管理及び設備案内に不手際があり、ご迷惑おかけしてしまったこと、深くお詫びを申し上げます。

せっかくのお泊りにお客様の期待を裏切ることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

ご宿泊いただきましてから日数は経過しておりますが、ご指摘箇所を再度確認し、清掃後のダブルチェックを強化しました事を謹んでご報告差し上げます。

また、ジャグジーのご利用する時の注意点について一部事前にご案内できていないところがあり、ご利用にご不便をおかけして申し訳ございません。
    テラス側の排水溝がジャグジーとは少し離れたところにあるため、お湯をいっぱい貯めた状態でお入りいただく等のことで、外部に大量のお水が流れる場合、排水されるまでに少し時間がかかります。

以後、同じような不手際がないようご利用時の注意事項は丁寧にご案内できるよう改善していく所存です。

今一度、当施設をお選びいただきました皆様にご満足いただける施設を目指し精進して参ります。

この度は、ご不便をお掛けいたしまして
    誠に申し訳ございませんでした。

総支配人

しろくまくん5124さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

しろくまくん5124さん [30代/女性] 2021年04月04日 17:01:21

友人家族と総勢9名で宿泊しました。場所は少し分かりにくかったのですが、海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。食器や電化製品は一通りあります。(瞬間湯沸し器やトースター、炊飯器、電子レンジ、掃除機)何を持っていくべきか、はじめてなので戸惑いましたが、次は要領よく準備が出来そうです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:20:45

しろくまくん5124様

この度は、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。

「海も近くて良かったです。まだ新しい施設なので、ジャグジーや電化製品、お風呂、ベッドとキレイでした。」」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

当予約サイトの施設紹介ページにて設備や備品の一覧をご紹介させていただいておりますが、頂戴したご意見を基に初めてお越しになるお客様がより分かりやすく、不安なくお越しいただけるような案内方法を検討して参ります。

次回お越しの際にも是非皆様で当施設に快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。
    是非ともまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月01日 01:24:31

BBQセットでBBQを楽しめました。プライベートな空間でよかったです。寝室も広々としていてアメニティも充実していました。また他の人との接触がないところも良いと思いました。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:27:21

またご宿泊後にクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は施設のBBQ設備もご利用いただきながら、お食事ならびに広々とした寝室、接触フリーの無人チェックインのサービスもごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

この度ご宿泊いただいたように、1棟で大人数での宿泊・お食事も可能で、海も非常に近い距離にございますので、お友達様とレジャー目的でのご利用におススメできる施設でございます。

是非季節を変え淡路島へお越しの際には、当「Rakuten STAY VILLA 淡路」へのまたお帰りをお待ちしております。

重ねまして、ご利用ありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

moco7412さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

moco7412さん [50代/女性] 2021年03月20日 22:42:14

初めて利用しました。こんなコロナ禍なので、あまり接触がなく、BBQができて、楽しめる所を探して利用しました。家族で利用したので、楽しく過ごしましたが、隣が若いグループなのか、遅い時間まで騒いでいて、かなり、騒音が、気になりました。22時以降は、ジャグジーが使えないなど対策を整えてほしいと思います。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年04月05日 09:16:15

moco7412様

ご体感いただきましたように、当施設はスタッフが常駐しない無人の宿泊施設でございます為、非接触チェックイン、ご入室が可能でございます。初めてのご宿泊でも当社のサービスを満喫していただけたご様子を窺え、嬉しく感じております。

そのような中、宿泊中の騒音の件でご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。チェックイン及び施設内掲示物にて22時以降はお静かにお過ごしいただけるようお願いしておりますが、その他騒音センサー確認及び警備会社からの駆け付け対応にて改善に努めて参りますことを謹んでご案内申し上げます。

重ねまして、ご利用誠にありがとうございました。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【冬季限定×楽天限定】さむ~い冬はお鍋でホカホカ♪御食国・淡路の食材持ち寄り★オリジナル鍋満喫★

シンティア3324さんの Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> のクチコミ

シンティア3324さん [20代/女性] 2021年01月02日 08:18:36

天候が荒れていたのでデッキ部の屋根が風でカタカタと大きい音が鳴って少し怖かったです。全体的に家族と楽しく過ごせて大満足です。今度は夏に訪れたいです。

Rakuten STAY VILLA 淡路<淡路島> 2021年02月08日 16:48:39

この度は、「Rakuten STAY VILLA 淡路」をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご家族皆様で快適にご滞在いただけたら何よりでございます。

屋根の音につきまして、不安な思いをさせてしまって、誠に申し訳ございません。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!

気に入っていただけましたら、暖かい時期にもぜひお越しいただき、テラスでのバーベキューなどをお楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心からお待ちしております。

Rakuten STAY VILLA 淡路

【楽天限定/口コミ投稿でお得】口コミ投稿頂けるお客様にはポイント5倍プレゼント!ポイント5倍★夏旅