Zentis Osaka(ゼンティス大阪) クチコミ・感想・情報

Zentis Osaka(ゼンティス大阪)

Zentis Osaka(ゼンティス大阪)のクチコミ・お客さまの声

mois70さんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

mois70さん [50代/女性] 2021年09月13日 18:45:56

オシャレなホテルで、初めて見るバスルームの形状でした。
    お部屋が可愛い感じで、お客さんも女性が多いように感じました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF ベストレート【室料のみ】
    【Corner Studio King】

投稿者さんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 21:16:32

きれいな部屋で静かにのんびり過ごせたので満足でした。
    Apple TVもおこもりstayにはとても便利でした。

女性向けアメニティがない等、宿泊料金の割にサービスがイマイチと感じる所がありましたが、1人宿泊だと割高感があるので仕方がないのかな?(もしくは男性のビジネスマンがメインターゲット?)

フロントの方の対応はマニュアル通りだけどブレがなくて良かったです。

要望としては、Suiteだけではなくバスタブ付きの部屋にはバスローブも完備して欲しいです。

【ポイント10倍】Zentis Osaka モニタープラン【室料のみ】

投稿者さん 2021年09月04日 22:40:00

記念日のお祝いで、府内の宿を探していて良さそうだったのでこちらを利用しました。
    施設の内装やインテリアをはじめ、部屋の水回りや電化製品に至るまでモダンで洗練された雰囲気で、とても非日常を感じられる素敵なホテルでした。
    朝のお食事も品数が多くどれも美味しかったです。
    お風呂のガラスが透明でびっくりしましたが、部屋のボタンで目隠しのシートが降りてきたので大丈夫でした。
    部屋にはAppleTVがあり、好きな動画を見たりスマホをミラーリングできて、ホテルステイを充分に楽しむことができました。また機会があればぜひ利用したいです!

【ポイント10倍】Zentis Osaka モニタープラン【朝食付】
    【Studio】

みみみみ2020さんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

みみみみ2020さん [30代/女性] 2021年08月12日 09:44:20

最高でした!!!
    明るく綺麗で清潔感あり、重厚でおしゃれな施設、程よくカジュアルですごく居心地が良かったです。
    観光地どこへ行くにも出やすく、近くに美味しいお店もたくさん!
    お風呂もゆったり入れて、レインシャワーのシャワールームも最高に心地よく、旅の疲れが癒されました。
    また関西旅行の際には宿泊したいです。
    本当に素晴らしいホテル滞在でした。

【Zentis72】最長72時間まで滞在可能 選べる到着時間 室料のみ
    【Corner Studio Twin】

ももまん10さんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

ももまん10さん [30代/女性] 2021年08月12日 08:26:24

とても過ごしやすく、おしゃれで気に入っています。

投稿者さん 2021年08月11日 07:46:44

友人とのホテルステイで利用しました。
    どこを取ってもお洒落な空間でステキでしたしスタッフの対応もすばらしくよい時間を過ごせました。
    朝食も色んなものを少しずつ食べられておいしくてとてもよかった。

投稿者さん 2021年08月10日 16:45:35

清潔感があり、とてもお洒落なお部屋でした。レストランも素敵な空間だったので、朝食付きのプランで宿泊して良かったです。

投稿者さん 2021年08月08日 15:57:50

部屋はとても清潔感あって綺麗でした。これほど清潔感を感じるホテルはなかなかない。
    朝食も小鉢で提供されてとても食べやすく美味しいかった。
    とても満足です。

投稿者さん 2021年07月29日 08:14:36

とても機能的でおしゃれな部屋の作り、スタッフの方々の丁寧な対応、いつでも飲めるおいしいコーヒーや紅茶など、申し分のないホテルでした。今回の滞在の目的は近場のホテルでリラックスすることだったのですが、のんびりタイムを存分に満喫できました。
    リラックスしすぎてうっかりスリッパのまま1Fのラウンジにコーヒーを取りに行ってフロントの方に注意されてしまって…。注意された人間が言うのもおかしいのですが、このようなマナー違反をきちんと、なおかつ客が不快にならない口調で注意されるホテルの姿勢は素晴らしいなと思いました。
    コネクティングルームはちょっと面白い作りで楽しかったです。
    ただ1点だけ、お部屋のバスルームの室内側の小窓は、もう少し中が見えない工夫をしていただきたいなと思いました。家族とはいえちょっと気まずいので、私たちは新聞紙を貼り付けて過ごしました。

【ファミリールーム特別レート】 室料のみ
    【Connecting Room (Twin&King)】

投稿者さん 2021年07月28日 19:37:12

とてもステキなホテルでした。
    プライベートでも行きたいと思います。

【Studio】

ひめるりんごさんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年07月26日 00:29:03

大阪出張の際には何回かお世話になっています。
    先日はチェックイン後に、飲みに行こうとしたら、雨が降ってきて傘を貸していただきました。
    ホテルの傘はロゴが入っていてちょっとダサいのが多いのですが、Zentisのロゴはオシャレでもっていっても恥ずかしくなかったので嬉しかったです。お店から帰る時は、すごい土砂降りになっていて、誰も傘を持っていなかった同僚をタクシーへ乗せるのにもZentis Umbrellaが役立ちました。
    他のホテルが11時チェックアウトのところ、正午まで過ごせるのでゆったりできました。
    StudioRoomも使い勝手がよく、広々としているのにコンパクトでアットホームで、窓も大きく、仕切り壁がないからか、とても開放的です。住み心地がいいお部屋で気に入っています。

【夏旅セール】べストレート【室料のみ】

投稿者さん 2021年07月06日 18:08:03

部屋はとても清潔感に溢れており、 とても快適に過ごせました。 立地も北新地大阪駅ともに近く新神戸からタクシーで1000円ぐらいで行けるのでとても便利です。

【Studio】

kei_chigeさんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年06月27日 23:10:40

まず、全てにおいて素晴らしいです。

新しい事もありますが、設備は綺麗で落ち着いた時間を過ごす事が出来るデザイン、
    2階には宿泊者無料のGYMもありトレーニングで時間を過ごす事も可能です。
    部屋によってはシャワーのみですが、それは予約時にわかることですので、
    特に問題ないと思います。

2階では無料のコーヒーも利用できますし、とにもかくにも室内含めて全ておしゃれですね。
    堂地下が近いので、ほぼ雨に濡れずに来れますよ。

引き続き利用させていただきます。

投稿者さん 2021年06月14日 17:19:30

内装もアメニティもとても素敵でした!ぜひまた泊まりたいです。

投稿者さん 2021年06月04日 13:54:28

最高のホテルだと思います。接客も親切・丁寧でいて親しみやすかったです。
    細かな気配りもいただき、リラックスした時間を過ごすことができました。

ワインも、部屋食も大満足でした。

【Studio】

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年06月03日 20:44:14

先月の出張で初めて宿泊し、気に入ったので、今回も利用させていただきました。
    前回、アイロンを借りたのですが、今回はチェックイン時に、お部屋にアイロンご用意しておきました、と言われて、先回りのおもてなしにびっくり。

今回は部屋でweb会議が多かったのですが、2Fのジムで走ったり、コーヒーをいただいたり、頭上から降るレインシャワーでリフレッシュしたりしました。
    モダンでおしゃれなのに、部屋がナチュラルテイストのためか、自宅にいるような心地よさもあり、ちょっといい海外ホテルに泊まったような気分になれます。
    北新地にあるのに緑のなかにある静かなホテル。まさにhidden gemだと思います。

【Studio】

mounemui1414さんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

mounemui1414さん [20代/女性] 2021年05月30日 15:25:16

とにかくおしゃれです!客室やラウンジ等、共用部も素敵な造りです。非日常を味わえます。
    room001は他のホテルには無い場所ですし、是非利用してみてください。
    立地は少し歩けば北新地という場所ですが、室内は静かで、快適に過ごせました。
    朝食も美味しかったです。少しずつ、色々な種類を食べられたのがよかったです。
    お風呂はやはりバスタブがあれば…と思い星3にしましたが、設備は新しく、掃除もちゃんとされていたので問題なく使えました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました。

【Studio】

spike001さんの Zentis Osaka(ゼンティス大阪) のクチコミ

spike001さん [40代/男性] 2021年05月27日 21:30:57

北新地の中にあり非常にアクセスはいいが、一見するとホテルとは気付きにくい。
    まだ新しいため、タクシードライバーも知らないようで、説明が若干面倒かも。
    設備はとてもキレイで部屋もオシャレな感じ。
    高級ホテルのような重厚感は無く、高級ホテルとビジネスホテルの中間のような感じ。

【Studio】

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年05月26日 01:20:08

スタイリッシュだけど暖かみもあって心地よかったです。
    木のぬくもり、レセプションエリアのアロマ、お部屋のふかふかスリッパ、リネン、とても心地よかったです!
    ジムもあって、出張中でもワークアウトできるのが良かったです。
    また利用させていただきます。

【5月限定!時短プラン】今年のGWは快適おこもり&気分転換!Zentis Stay

投稿者さん 2021年05月23日 15:05:24

友達と宿泊しました。まず、内装のインテリアがとことんおしゃれでした。非日常を味わえる素敵な空間です。部屋もとてもおしゃれで、清潔感のある空間でした。備え付けのハンドソープやシャンプーもとても良い匂いで癒されました。一階ロビーには自由に飲める紅茶やコーヒーのサービスもあり、すごく良かったです。朝食もとっても美味しく、視覚的にも楽しめました!近場でホテルに泊まることは滅多に無かったことですが、また泊まりに行きたいと思います!