静かに過ごせる宿、酒好きには最高

ゆっくり静かに過ごすことができました。飲み物もオールインクルーシブで、酒好きの私達には最高でした。SPAは広いが故寒く、浴槽が狭いので1度しか入りませんでしたが、近くの日帰り温泉のチケットをいただけたので到着時に利用できてよかったです。 宿泊するテントはトイレがないので(トイレ付きがあるのかは不明)、小さいお子さん連れには厳しいと思います。

【LUXDAYSセール】 ラグジュアリーなグランピング体験◇何もしない贅沢、大人の高原時間。

めんふくろう

catlam
(タイトルなし)

みるきー3563

子供2人と大人2人の4人で、初めてのグランピングでした。自然が豊かな場所で癒され、オールインクルーシブなのでとても満足でした。 お風呂は近くの天狗の湯を利用しました。アメニティはホテルのお風呂にあり、宿泊したドームには洗面所やトイレがないので行ったり来たりが少し不便でした。 キッズパーク遊び放題プランについて、何も説明がなくどこにあるのか分からず、結局利用せずに終わったのが少し残念でした。 食事についてはとても美味しく子供達も大満足でしたが、主人の甲殻類アレルギーについて予約時に記載していましたが特に説明などなく、食事の際に口頭で再度確認しなければいけなかったのが不満です。せめて食事の始めに説明してほしかったですね。 総合的にはとても良かったです。今度はトイレ、洗面所付きのドームに泊まってみたいと思います。

【夏限定!キッズパーク遊び放題付き】夏野菜イタリアンフルコース×贅沢オールインクルーシブ

このたびはGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ドームに洗面所やトイレがなく行き来にご不便をおかけしたこと、また、キッズパーク遊び放題プランのご案内が不足しておりご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、プランに付帯する内容はチェックイン時などに事前にご案内すべきであり、この点が行き届かず機会を逃させてしまったことは本来あってはならないことです。 また、ご予約時にお知らせいただいた甲殻類アレルギーについて、事前の説明が十分でなく、お食事の際にお客様から再確認いただく形となってしまったことにより、不安な思いを抱かせてしまいましたことを深く反省しております。アレルギーは命に関わる重大事項であり、事前に情報を頂いていた場合でも、召し上がっていただく前にこちらからご説明することが本来のホスピタリティと考えております。今後は、アレルギー情報の共有・確認体制をより一層徹底し、安全に、かつ安心してお食事をお楽しみいただけるよう改善してまいります。 そのような中でも、お食事をお楽しみいただき、お子様が満足されたとのお言葉など、良かった点についてもお知らせくださり、心苦しくも感謝の思いでいっぱいです。 次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるドームで、ご家族皆様に安心して楽しんでいただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
2025-10-20

至れり尽くせりで最高! お風呂は広々したところがよければ、受付棟のところではなく天狗の湯に行くことをおすすめします。受付棟のお風呂は、こぢんまりしています。でも、清潔感はバッチリでした。 スタッフの対応が素晴らしかったです。 バーベキューも大満足。 冷暖房完備だし、トイレやシャワーのあるサニタリー棟も生活だし、最高でした。 子どもたちも楽しんでいました!

期間限定/室数限定◆1人19000円〜標高1000mで森のBBQ&星空グランピング◆フォレストサイド

この度はGLAMPROOK飯綱高原に宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 天狗の湯をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に安心しております。 受付棟のお風呂は小さめの造りではありますが、清潔を保つことを常に心がけておりますので、その点にご評価をいただけたことも大変ありがたく思っております。 また、バーベキューやサニタリー棟、冷暖房の設備面でも快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。 お子さまたちにもお楽しみいただけたとのお声は、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も皆さまに「最高」な想い出を作っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-09-16

お盆の時期に一泊で宿泊しました。 フロント、ラウンジととてもゴージャスで初めのワクワクはとても良かったです。また、終始スタッフさんの対応はホスピタリティにあふれ、心地よく過ごせました!! お部屋もシングルドームで少し狭い感はありましたが、とても綺麗で物も揃っていました。虫がいるのはグランピングなので当然のことだと思います。それを想定して殺虫剤や蚊取り線香まであり、考慮してくださっています。また、部屋に入るとすでに冷房が入っており、心遣いありがとうございます。 1点のみ、改善していただけると嬉しい部分があります。 食事です。夕朝食共にとても美味しいのですが、夕のバーベキューはお米が欲しいかなと思います。それかおにぎり持っていけば良かったなと、、育ち盛りの男児、成人男性には量的に少し物足りないと思います。朝食も同様、お部屋で食べれるようにサンドイッチやラタトゥーユはとても嬉しいですが、肉類がなく、ここでも量的に少し物足りなかったです。 しかし、コーヒーを自身でミルから行えることやスープはおいしく、総じて楽しかったです^ ^ 最後に、マットレスはどちらのものでしょうか? とても寝心地良かったです^_^

FOREST SIDE【先着順】森のBBQ×星空グランピング×オールインクルーシブ

この度はお盆のご宿泊にGLAMPROOK飯綱高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、たくさんの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 フロントやラウンジの雰囲気、スタッフの対応につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 シングルドームの冷房や虫対策など、細かな点にも目を留めていただきありがとうございます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も心を込めて整えてまいります。 ご指摘いただいたお食事の内容につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止めております。特にご夕食のボリュームやお米のご要望、朝食のメニュー構成については、今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。育ち盛りのお子さまや男性のお客様にもご満足いただけるよう、スタッフと協議のうえ前向きに検討いたします。 また、マットレスについてのお問い合わせありがとうございます。ご就寝時に快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。ご質問をいただきましたメーカーにつきましては、誠に恐れ入りますが、仕入れや運用上の都合により、個別の製品情報はご案内を控えさせていただいております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-16

ご飯もとても美味しく近くの温泉もとても良かったです!自然に溢れていてリフレッシュ出来ました!また来ます!

【楽天トラベルサマーSALE】FORES SIDE|シングルドーム◆焚き火&BBQで大自然を満喫♪

ヨシミツ0717

アルコールの販売があって欲しかったです。 自販機がないなら、HP等で一言欲しかった。

【LUXDAYSセール】FORES SIDE|シングルドーム◆焚き火と星空、特製BBQで非日常を満喫

この度はGLAMPROOK飯綱高原をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お飲み物の販売に関する貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。 自動販売機の設置やアルコール販売がない点につきまして、事前のご案内が不足しており、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。 頂いたご指摘を真摯に受け止め、ホームページやご案内ページへの情報掲載を早急に検討し、より分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります。 今後とも、より快適にお過ごしいただける施設運営を目指して、真心をこめて皆様をお迎えしてまいります。また機会がございましたら、ぜひまた飯綱高原にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
2025-10-20
てんてんまる5043

隣の市からお邪魔しました!近場でよく見慣れた場所だからこそ、今回お得に泊まれそうなので仕事仲間と行ってみました。 時間の流れがゆっくりで非常に有意義に過ごせました。 スタッフさんも丁寧で好印象でした!お値段はビジネスホテルと比べるとお高いと思いますが、料理・自然・接客全てにおいて大満足です!

【LUXDAYS】セール・ベストレート◆食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回はお仕事仲間の皆さまと、近隣よりお越しいただいたとのこと。 よくご存じの場所だからこそ、親しみ深い景色の中でゆったりと過ごしていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 「時間の流れがゆっくりで有意義だった」とのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。 また、スタッフの対応や料理、自然環境にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 料金につきましてはビジネスホテルと比較されると確かに異なる面もございますが、その分、特別な空間と体験をご提供できるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2024年10月宿泊
Toco5

場所がとても良かったです。空気やお天気にも恵まれました。バーベキューの時間が決まっていた17:00-であまりお腹空いてなかったので食べきれなかったのが残念です。アメニティは普通でした。靴べらなどがあればなおいいです。 お風呂はシャワーがあたたかくなるまで時間がかかりました。また季節変えてきてみたいです。

BBQディナー付きプラン

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 自然環境や天候にも恵まれ、気持ちよくお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。秋のぶどう狩りや冬のスキー等、飯綱高原には季節ごとに異なる魅力がございますので、「また季節を変えて訪れたい」とのお言葉が大変嬉しく、光栄に思っております。 一方で、バーベキューの開始時間やアメニティに関するご意見、またお風呂のシャワーに関してご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見をもとに、靴べらのような細やかな備品の充実や、設備面での改善を検討してまいります。お食事時間についても、柔軟な対応ができるよう今後の課題として検討させていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年9月宿泊
笑うワラビー

全てが完璧でした!グランピングといっても色々と持っていかないと困るかしらと心配して、荷物が多くなったのですが、なにも心配することはありませんでした!お部屋の設備、アメニティ、(オールインクルーシブのため)飲食に関わることも含め、全て想定以上に揃っていました! また、提供いただける料理はどれも美味しく、誕生日のサプライズとしてケーキもいただいたのですが、とても繊細で綺麗なデザインで大変感動しました!また、スタッフのみなさまの洗練された所作と行き届いたサービスには心がとても洗われて、終始笑顔で過ごすことができました!とても良い思い出になりました!ぜひまた宿泊に来ます!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆室数限定◆オールインクルーシブで楽しむ贅沢グランピング体験

この度はGLAMPROOK飯綱高原をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、「全てが完璧でした!」という最高のお言葉と、心のこもったご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 グランピングにあたり、ご不安な点もあったとのことですが、実際に快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。 設備やアメニティ、オールインクルーシブでの飲食内容までご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 また、大切なお誕生日という特別な日にGLAMPROOK飯綱高原をお選びいただき、サプライズケーキにもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。 デザインや味、そしてそのひとときが感動に繋がったとのお言葉は、私たちの大きな励みになります。 スタッフの所作やサービスについても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 これからも、お客様にとって「またここに来たい」と思っていただけるようなひとときをご提供できるよう、さらに努めてまいります。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。
2024年8月宿泊

良い点:行き届いたサービスでリラックスしながら楽しめました。設備も綺麗でした。バータイムの飲み物や軽食をいただきながら、焚き火のそばで贅沢な時間を過ごせました。 悪い点:テニスコートやマレットゴルフ場があまり整備されていなかった点は残念でした。特にマレットゴルフ場は沢山の蚊がいて、10分ほどで娘は10箇所以上刺されていました。自然の中なのでやむなしとは言え、事前に注意してくれるともっとありがたいです。

【楽天月末セール】ラグジュアリーな自然体験を満喫!オールインクルーシブで楽しむ大人のグランピング

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 サービスや設備にご満足いただき、焚き火を囲んでのバータイムもお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 一方で、テニスコートやマレットゴルフ場の整備不備、またお嬢様が多数蚊に刺されてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 自然環境の中での体験とはいえ、事前の注意喚起や対策が不十分であったことは真摯に反省しております。 今後は場内の整備状況を見直すとともに、蚊や虫への対策やご案内の強化にも取り組んでまいります。 虫除けの備えや、注意喚起をチェックイン時などに丁寧にお伝えするなど、より安心してお楽しみいただける環境づくりを目指してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 またのご来場を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024年7月宿泊

7月21日から1泊で泊まりに行きました! 夕方はひぐらしの鳴き声、夜はカエル、朝は鳥のさえずりと贅沢なBGMです。お部屋も広く大人3人で過ごすのにも余裕があって良かったです。夕食は色とりどりのお野菜がふんだんに使われており、見ても楽しむことができ、とても美味しくて感動しました! アクティビティも充実しており、カヤックでは写真や動画の撮影もして頂きとても嬉しかったです! 絶対にまた泊まりに行きます。素敵な時間をありがとうございました。

【楽天スーパーDEAL】贅沢グランピング体験◇お食事もドリンクも全て込み!オールインクルーシブステイ

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 飯綱高原の広大な自然の音楽に包まれながら、3名様でゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 お食事についても、お野菜の彩りや味わいをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同感動の声を共有しております。 また、アクティビティのカヤックでの思い出作りにもご満足いただけたこと、光栄に存じます。ご帰宅後もお写真や動画をご覧になり、笑顔で思い出して頂ける素敵な時間をお過ごしになれたのでしたら、これ以上嬉しいことはございません。 「絶対にまた泊まりに行きます」というお言葉が私どもの何よりの励みです。次回もさらに素敵な時間をお届けできるよう、一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2024年5月宿泊

家族のお誕生日のお祝いに毎年利用しています。 夕食のデザートにお祝いのメッセージと花火を付けて頂けるのですが、毎回とても美しく素敵な演出をして下さいます。 ただ、宿泊日に雨が降ると、本館にしかトイレやお風呂が無く不便な事もあるので、子ども連れの方は携帯トイレを持参されても良いかと思います。 個人的には、そんな不便さを上回るサービスを提供して下さるので、雨でも宿泊する価値はあると感じています。 来年もまた利用したいと思います。

【LUXDAYS】ベストレート・ポイント11倍◆食事もドリンクも全て込み!贅沢グランピング体験

いつもGLAMPROOK飯綱高原をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族の大切なお誕生日のお祝いに当施設をお選びいただき、また毎回デザートの演出をお喜びいただけていること、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。 一方で、雨天時のトイレやお風呂のご不便についてのご指摘、誠に申し訳ございません。お子様とご一緒のお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、施設の利便性向上に努めてまいります。 それでもなお、私どものサービスにご満足いただき、「雨でも宿泊する価値がある」とのお言葉を頂戴できましたことは何よりの励みでございます。 晴れの日でも雨の日でも、ご家族皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024年5月宿泊

贅沢な時間をキャンプ気分で過ごせます。子供たちもアクティビティや焚き火でマシュマロなど、非日常をスゴく楽しんでいて泊まって良かったと心から思いました。スタッフさんの配慮も素敵でした。 大満足の旅行になりました。

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お子様もアクティビティや焚き火でのマシュマロ体験を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 贅沢な時間をキャンプ気分でお過ごしいただき、大満足のご旅行になったとうお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。 これからも素敵な非日常体験をご提供できるよう日々努めてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。 またお会いできますことを心よりお待ちしております。
2024年3月宿泊
gomenma

非日常、異空間に泊まるなら是非一度体験したいもらいたい。 テント泊とは全く違う設備も豪華、ベッドもふかふかでキャンプとはまた違った豪華な体験ができる。 少し離れた本館に全ての施設があり、トイレ、お風呂、食事はこちら。 グランピングなので水回りの施設はテント内には一切ないので、夜中トイレに行く方はメインの本館まで歩かなければいけないのはご注意を。冬場の雨、雪の日は特に。 食事はホントに美味しい。夕食後のバータイムもアルコール、コーヒー、ソフトドリンク飲み放題でピザも美味しい。 スタッフの明るいサービスも満点。

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。 また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お食事、BARタイムでのピザをお褒めいただき、とても嬉しく光栄に存します。 お料理につきましては季節によって内容が変わりますので、是非とも季節を変えてお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 スタッフ一同、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024-04-06
2024年2月宿泊

気になっていましたが、妻、友人夫婦と4人で宿泊しました。 施設の利用料はもちろん、スノーボードのリフト+レンタル代、天狗の館(最寄りの温泉)利用代まで本当に全てオールインクルーシブで驚きました。 施設のコース料理もどれも新鮮な野菜が使われており、とても美味しかったです。20時からのバーも自由度満載ながらに皆様節度ある行動をなさっており、雰囲気もおしゃれで最高でした。ドリンクの種類も豊富だし、窯で焼いたピザもとても美味しいし、まさかのピアノとバイオリンの生演奏付き…五感がフルに癒されました。 部屋もずっと暖かく、置いてあるものもとても可愛く、快適に過ごせました。ベッドはシーツがちょっとひんやりしていましたが、毛布もふわふわでぐっすり眠れました。 良い意味であらゆる面で期待していた以上のおもてなしでとても満足しています。 いつも寒い中、ご苦労様です。 今後も、全国の皆様に人気の施設になって居続けてもらえたら嬉しいです。 この度は最高の思い出をありがとうございました。

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スキー場や温泉、アーティストによるコンサートをお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく光栄に存します。 アクティビティ、お料理につきましては季節によって内容が変わりますので、是非とも季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 頂戴いたしましたご意見や感想を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2024-03-09
2024年2月宿泊
tah15

チェックイン日の朝にフロントに寄り、スキーリフトチケットとレンタル用紙を受け取り、先にスキー場に行き、スキーを楽しみました。スキーウェアは持っていたのですが、無料でレンタルできると、荷物が減らすことができるし、ウェアをクリーニングをする必要がないので、楽だと思いました。 チェックイン後、16時からのウェルカムパーティでは、焼きリンゴとホットワインをいただきました。 その後、むれ温泉天狗の館に行きました。こじんまりした地元の温泉という感じでしたが、内風呂も露天風呂もサウナもあり、充実していると思います。 夕食は、イタリアンコース料理でしたが、野菜を中心にしたお料理でとてもおいしかったです。ボリュームも十分にありました。 夕食後20時から、バータイムでした。ラウンジで、窯焼きピザとドリンクが提供されていました。 ラウンジはとても雰囲気が良く、居心地が良かったです。 宿泊した日は雪が降っていましたが、ドームテントは、暖房がきいていてとても暖かかったです。 インテリアもとてもおしゃれで写真映えします。 トイレや洗面所は本館のほうに行かなければなりませんが、テントだを感じるのはそのくらいでした笑 スタッフさんもとても感じがよかったです。 また、泊まりに行きたいと思っています。

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在がお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。 また、スキーやウェルカムパーティ、ご夕食とお楽しみいただけましたようで、とても嬉しく光栄に存じます。 夜にはBARタイムも居心地よくお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 飯綱高原には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れておりますので、是非とも季節を変えてお越し頂けますことを楽しみに致しております。 次回ご滞在の際にも、楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。 当施設で皆様に再度、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
2024-02-11
2024年1月宿泊

最寄駅、スキー場、温泉までの往復の送迎を、時間は限られていますが、行っていただけます。雪のため車で行くのは止めていたので、とても助かりました。施設内はとても綺麗で、アメニティや設備も揃っていました。ドーム型の外観、部屋の中は可愛い雰囲気です。室内もとても綺麗で広く、ベッドも4つあり、伸び伸び過ごさせていただきました。 焚き火にあたりながらマシュマロを焼いたり、スキー場の使用、リフト・スノボ用具の借用、温泉の利用、BARでお酒を飲んだり、サービスが充実しており、お値段以上に充実した2日間を過ごさせていただきましたし、こんなにも利用できる事に驚きました。夕飯、朝食もとても美味しかったです。 今回は連れの者のお祝いの旅行だったため、誕生日プレートをお願いしました。電話の対応が本当に丁寧で、パティシエの方がいるという事で、どんなケーキが良いか要望を聞いてくださいました。細かくお願いをしてしまいましたが、今まで見たことがない程立派で、とても可愛くて、味も美味しいプレートを用意していただけたました。本当に感動しました。施設内、食事、サービスだけでなく、施設のスタッフの方、送迎の運転手の方、全てスタッフの皆さんの対応がとても丁寧で、おもてなしや気遣いが溢れていていました。想像以上のサービスや、ロケーションとっても満足させていただきました。周りのみんなに勧めさせていただきたいと思いました。今回とは違う季節に来て、また違った景色をぜひ見てみたいと思いました。またぜひご利用させていただきます。

この度はGLAMPROOK飯綱高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在がお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。 また、お誕生日プレートもご満足いただけましたようで、パティシエ含めスタッフ一同、とても嬉しく光栄に存します。 お食事やアクティビティ、お部屋やBARなど今後もより多くのお客様にご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 飯綱高原には四季折々お楽しみいただける魅力が溢れておりますので、是非とも季節を変えてお越し頂けますことを楽しみに致しております。 次回ご滞在の際にも、楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。
2024-01-27
2023年10月宿泊

とても楽しく過ごさせてもらいました。 Eバイク、テニス、焚き火など楽しみました。 食事は夕食も朝食も美味しかったです。 見た目も美しく盛り付けられてて驚かされました。きのこのペペロンチーノが良かったです。 ドームの中は寒かったのですが、ホットカーペットや、電気毛布のお陰で暖かく過ごせました。 景色も良く色んな体験が出来たので、また別の季節にも宿泊してみたいです。